Критиканы, критиканы, критиканы!

Все совпадения случайны, все события и имена вымышлены.


Критиканы, критиканы!
Критиканы, клоны!
Критиканы, критиканы!
Каркают вороны!


Вера                Заявить о нарушении правил


Вера, дорогая, какой совершенный экспромт, особенно это:


"Критиканы, критиканы!
Каркают вороны!"


     Свое истинное лицо, позор, гадости недоброжелателей, мерзкое ощущение, ничтожества, трагический период, нелюди расплодились, настоящая война, невежество и некчемность, глупость и зависть, «критика», откровенное хамство, оскал темных сил, потаскушка, пытка, трагические события, любители покритиковать, завистники - люди низкие и трусливые, продажные и богатые скандалисты, разврат на уме, тоска и безысходность, подонки, насилуют, развращают, столько недоброжелателей! гадости писали, клонов полно, они хвастались, его вышибли, придется отвечать, с наглой, на меня давят, потугами недоброжелателей, непростую жизнь, преодолела, грязью обливают, в ничтожествах злобы, фальшивая, скоро умрет, вдовой после смерти, подняли бы крик, украли, грабили, не жалели неимоверных усилий, лжи и нападок, возмутительных фактов, его травили, из той ямы, кухонным клушам, просто стыдно, засудили, вдалбливали, за взятки, боялись и помалкивали, ничего не смыслящие, до посинения, скоропостижно скончался, стал наркоманом, не имея права, руки чешутся, лупила по шее, подлости, так третировать! якшаться с хамами, дураками, лжецами, столько слез, в лифтах гадят, идиотскими комментариями, в очень грубой и агрессивной форме, блудливой свекрови, с подонками, раздражения, глупости, нетерпимости, продажной женщине, издеваются, безнаказанность, бездарных и озлобленных, хамство, ужасающие размеры, уродуют и калечат, ощериваются и демонстрируют, кровью сердца, все пережила и перенесла, ненавидела, эта свора, на произвол судьбы, бездарных и озлобленных, полная деградация личности, бездуховность и разврат, мутят воду и вносят раздор, гибели мужа, горе, слез пролила, сгнила в тюрьме, уничтожат, будут рабами, Родину поимели и отвернулись, это мерзко! завистники, жалкими неудачниками, бесталланными ничтожествами, напакостить из зависти, люди ничтожные, бездарные или психически больные, злобствующие, от общества изолировать, отравляли жизнь, хамов и уродов, так поганить, какая-то банда, беспредел! в шею их, брюзгливые, завистливые, настоящими ведьмами, всех ненавидя и без конца завидуя! настоящие грымзы, подлыми и завистливыми, поглупели, моськи - пусть себе потяфкают! много чести, порезвятся пока, недолго осталось, мужу рассказала, "пародиями" и "критикой", литературные импотенты, свои пороки, спецслужб, ненавидящие, дискредитировать, злобно-пренебрежительный, акт вандализма, дикарями и хамами, ЦРУ, в душу плюют, грязных людей, ничтожества поголовно, одержимы грехом, утлой душонки, не от большого ума, сплошные дилетанты, хай поднять, собачий лай, хапнуть, паразитируя, вампиризм или паразитизм, всех утомили, мусолят и обсасывают, прут туда, в чем ничего не смыслят! просто патология! уже шакалье побывало, обвинять и ненавидеть, люди жалкие, лишь презрение, свои пороки, бесстыдно кричат, сеятелей зла, не стыдятся, злобные завистники, чувство брезгливости, уж очень смердят! ущербности, творческая импотенция, такую зависть, агрессией, грубостью, назойливые слепни, лезут к нам, нашей кровушки! погибают без чужой крови, и жужжат, и жужжат, не угомонятся, с пеной у рта, напяленных на нее личин, ни эрудиции, ни вкуса, душевного ничтожества, я бы своего мужа убила, глупейшего упрямства, впихнуть ему в рот, убогому, выплевывают! мама моя была эгоисткой, омерзительна злобой, черной душонки, чувство брезгливости, крайне нечистоплотны, таких неадекватов, запачкаться, убог, жалок, удается напакостить, остаются пигмеями, мать всех пороков,  прямая дорога в ад, к психиатру, некоторым вампирам, на шабаш лететь, просто спился, душевные раны, поставили диагноз! зомбированных манкуртов, одинокими и нищими, оболваненная, наплюет, катиться вниз, в пропасть, терзает зависть, гадости делались, местные критиканы, выперли поганой метлой.


С любовью,
Ваша Жанна.                Заявить о нарушении правил


Продолжение следует.


Рецензии
Шоб такое освоить нужно прожить очень длинную и упертую жизнь.
И после всего "этого" формулировка "с любовью" просто с ног валит.
С уважением к человеку с взглядом внимательным,

Виктор Бондаренко   09.03.2010 23:33     Заявить о нарушении
Не, Виктор, всё лежит на поверхности. Тока собирай как грибы после тёплого дождя. Даже глубоко не копал.
С уважением,

Фёдор Коноплин   09.03.2010 23:59   Заявить о нарушении
Федор, я не о грибнике, о грибнице...

Виктор Бондаренко   10.03.2010 11:09   Заявить о нарушении
А-а, ну, это - да. Такой багаж наработать, может, кому и двух жизней не хватит...

Фёдор Коноплин   10.03.2010 11:17   Заявить о нарушении
Да отлично сказано!!! Браво, Жанна!!! Талантливый человек. Видно, здорово на всякую серость обрушивалась, а серость этого не любит

Любовь Гайдученко 1   03.12.2010 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.