Детектив

    ПОЧТИ ДЕТЕКТИВНАЯ ИСТОРИЯ  (рассказанная на ночь)
                Или: ЛЕКАРСТВО ОТ ПРОДАЖНОЙ ЛЮБВИ


Жила – была одна  «ЧУДОВИЩА»  в обличии  красавицы, и выходила она замуж, аж,  шесть раз, причём, за очень состоятельных, но уже немолодых джентльменов. Поживет красавица год, поживет два, и становится  безутешной вдовой  с огромным наследством от  «папика».  Годы шли,  чёрная вдовушка обогащалась, мужья мёрли, как мухи;  но, ни одного факта насильственной смерти  зафиксировано не было.  И, только, после шестого почившего, у полиции возникли серьезные подозрения, а так ли  всё естественно в череде свадеб и похорон?  Молодой, пронырливый сыщик вертел дамочку и так, и этак...  И, никаких улик!  Эксгумация тоже ничего не дала. Но умному Джефу Робертсу (так звали сыщика) все же, удалось доказать криминальную составляющую этих дел.   Она их все-таки убивала.
Но как? А очень просто, даже  гениально: Черная вдовушка  нанимала искусных поваров и кормила своих птенчиков с утра до ночи лучшими блюдами!  Вкусными, аппетитными, красиво украшенными...  (Всё это безусловно возбуждает аппетит). 
И, конечно, ни одно застолье не обходилось без  бокала  хорошего вина!  А вино, как известно, initiate sexual …
Кому я рассказываю... ты и сам об этом  знаешь ! Старички нарадоваться не могли на свою сексуальную подружку, которая после сытного завтрака ,обеда,  fife o clock-а и  ужина с вином тягала их в поостельку заняться любовью.
Вскоре, довольный, но заезженный дедуля с инфарктом - инсультом - ишемией – гипертонией отправлялся в мир иной, не позднее, чем через год после свадьбы.
 Красавицу осудили.
От гильотины её спасло только то,  что судьи тоже любят вино, поесть,  и девочек в койку.
Делай вывод читатель …


Рецензии
Ага, это нас, старичков и губит. Зато как красиво эти её мужья жили целых два года - прекрасные обеды и ужины, вино, девочка в кроватке! Замечательная миниатюра, Лена! С улыбкой,

Юрий Ткачев   16.10.2011 17:40     Заявить о нарушении
Юрочка, ты себя в старички записал? Никогда так не говори! Фото твое? Думаю,что -да...значит просто- МУЖЧИНА!
Здоровья тебе и любви!
с нежной дружбой.
Кисс

Елена Талленика   16.10.2011 21:06   Заявить о нарушении
Фото, конечно, моё, Леночка! Да это я так...притворяюсь старичком, а вообще ещё огого!)))

Юрий Ткачев   17.10.2011 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.