Хочешь принца? стань принцессой. ч1. найти себя

Она резко располнела.От девушки с фигурой-мечтой вожделенцев оставалось все меньше и меньше.Она паниковала.Как так?!?За что?!?Овал лица,который мог блистать на обложках вдруг стал нечетким и глаза...Глаза потускнели...Она недоумевала:"Что же это?!?"Привыкшая к тому,что особи мужского пола сворачивали шею,пока она грациозно проплывала мимо на своих каблуках,она сегодняшняя,панически боялась смотреть на мужчин на улице.Почему?Боялась увидеть сострадание  в их глазах...Нет ничего хуже чем мужское сострадание к молодой еще женщине,а не мужской интерес!ЕЕ ,еще молодую женщину,стали все чаще называть на "ВЫ".Она паниковала.Однажды,зайдя в магазин,она захотела купить себе костюм.Молодая девица,с простецким лицом, но с фигурой в рамках 46 размера одежды,сообщила ей,что "ЖЕНСКИХ КОСТЮМОВ 56 размера(а она носила именно такой сейчас при росте 158),не бывает."Это был финиш.Какая то невнятная,не имеющая понятия о том,как надо правильно говорить,краситься итп,а туда-же.Превосходство в глазах и желание досадить....Стало обидно.Хотелось сказать ей-что в ее -то годы грех так выглядеть и красится,но промолчала и просто ушла.                А как же душа?Она пыталась взрастить в себе какие -то новые качества ,которые не только пересилили бы впечатление от располневшей фигуры,но и стали бы ее новым шармом.Ей так хотелось,чтобы на нее смотрели без сожаления, с нескрываемым восхищением.Даже в 56 размере одежды...Только сейчас она искренне сочувствовала полным людям,потому что реально поняла-дискриминация полных есть.Начиная от магазинов с одеждой,где для людей от 52 "чехлы для танков в соседнем отделе"и "здравствуй рынок",заканчивая превосходством в глазах подружаек,которые всю жизнь были в ее тени.Приличных магазинов,с приличным отношением в своем районе она насчитала только 2!Это в немаленьком районе!.Обидно.Красивые Мужчины участливо спрашивали:"ВАМ ПОМОЧЬ?"и не более того...Чувствовала себя лет на 50-60...                Она пыталась с этим бороться-но все проходило даром.Ни одна диета ни одни попытки поднакачаться не помогали.Нужно было что-то другое.Что -то еще.Она поняла!Не хватало ЛЮБВИ!Именно любви.ЕЕ брак уже сто лет,как дал трещину.Точнее сказать -мужем ей он так и не стал.Штамп в паспорте и при этом неприятие каких -то жизненнвых ценностей друг друга переросло в перманентное недовольство.Им,собой.Сложившейся ситуацией...Она все больше паниковала-время тикает.Ничего не происходит.А хотелось счастливую семью,двоих как минимум детей.Домик в горах,ночь с милым у камина ,пока все спят...  Ей непременно нужен был ПРИНЦ!Причем финансовое положение в приоритете было на 2.. месте.На первом именно ЛЮБОВЬ.  Ей очень хотелось,чтобы у ее сына был ХОРОШИЙ отец.САМЫЙ ЛУЧШИЙ!Она мечтала,как они втроем поедут кататься в горы на лыжах.А потом вместе вернуться домой.Поужинают ,а потом все вместе зауютятся на большом диване и будут смотреть кино..или читать.Как все это красиво!А потом она родит еще маленькую девочку,и они вчетвером будут счастливы!Заведут большую собаку ,и будут все дружно барахтаться с ней в снегу...Красивая сказка.Но пока она не сбывалась.Она стала думать -почему?Что я делаю не так?И однажды поняла это просто и ясно.Я не люблю себя.Нет-я не то -чтобы явно не люблю себя -но то-что я о себе такой думаю -та жалость -она явно от нелюбви.Я все та-же Надя -только больше.Значит Меня во мне больше.Именно МЕНЯ,..эти мысли привели к желанию вспомнить не охи и причитания -а то -какая она была, и что делала пока была "худая".Она любила танцевать.При звуках музыки ее тело оживало и могло спокойно вытворять такое!Она стала слушать больше музыки...Тело стало потихоньку "оттаивать".Мышцы стали сами давать о себе знать -какая именно требует тренировки...Движения становились все грациозней..Как будто и нету 40 кг в плюсе...Она стала чаще смотреть на небо.На Солнце-как будто они знали ответ на вопрос "что дальше?" ЕЕ душа стала раскрываться навстречу Небу и Солнцу и стали,словно сами собой,рождаться стихи...За спиной стали"прорастать крылья"Подруга как то заметила:отлично выглядишь!Так похудела!"ПОХУДЕЛА?!?Вот это новость!Она пришла домой и достала из шкафа пакет с вещами,которые она с тоской рассматривала ,думаяо том,что "ведь была же брюки,которые и тогда ей были тесны и она мечтала сброситьПАРУ!!! кг -вдруг застегнулись!!!!Дальше -больше!Она влезла в белый льняной костюм и поняла,что похудела как надо!Декольте аппетитно раздалось,талия ужалась.Песочные часы))))).Ноги не прячутся больше!ЙЕС!Она крутилась перед зеркалом и радостно напевала!Как все оказалось несложно!Надо было всего лишь понять и почувствовать именно СЕБЯ!Организм сам стал наверстывать упущенное!Глаза сияют!Голос...Голос стал моложе!    Она ликовала!Один ноль в пользу ПРИНЦЕССЫ,живущей внутри каждой из нас!     Осталось за небольшим!Найти ПРИНЦА!Однажды,по интернету она познакомилась со сногсшибательным Мужчиной,и сразу поняла,что без него ей очень грустно жить.Влюбилась и стала ощущать его" всеми фибрами своей души"!  Симпатия была взаимной,но страх от неизвестности мешал общению очень сильно и она ...Она его потеряла...Ей так хотелось,чтобы он вернулся,но она понимала -нытьем и причитаниями ПРИНЦА не вернешь!Принцы народ такой-на слезы,не ведутся.Им ПРИНЦЕСС подавай.  И она ,как перед стартом,замерла.Для того,чтобы рвануть!Со всех ног,как когда то.Он что -то говорил про горные лыжи?Не вопрос.Она полюбила этот стиль жизни.Искренне.Всей душой.   Отойти от компа и заняться собой?Да нет проблем!Курсы французского в 36 лет!Подумаешь,ерунда какая!Француженка обалдевала:"У Вас отличное произношение?!?Вы учили язык до того?!?"-Нет.Я просто ,как дура,влюбилась!Причем серьезно.Пусть думают,что хотят,пусть смеются,злопыхают,кому нравится,но это так.Да!Как лох.Да по интернету!Но для меня ОН-Принц!!!!!!Вот только живет не здесь.Посему и французский...Она улыбалась.Точнее они обе улыбались,Учитель от того,что такое "шило в одном месте" пришло учиться,а ОНА -от понимания ,от переполнявшей ее всю,с головы до ног,радости   от того,что СДЕЛАН ЕЩЕ ОДИН ШАГ!Шаг навстречу к НЕМУ!!!!К ее ЛЮБИМОМУ ПРИНЦУ!               


Рецензии