***

ИСТОРИЯ ПРО ЗАЙЧИКА



ВМЕСТО ПРОЛОГА

Это  универсальная история -  и  для романтичных девчушек, и для умных мужчин, которые любят строить планы и здраво рассуждать. Абсолютно реальная. Очень жесткая и  жизненная. О ЛЮБВИ.
Девушкам стоит почитать для того, чтобы не иметь такого «опыта».
Причем, не обязательно молоденьким девушкам…
А Мужчинам - для того, чтобы поверить, что их «ближняя», с которой у них совершенно запутанные и  неправильные отношения - ну действительно их ЛЮБИТ. Что «временные увлечения» иногда перерастают вопреки их любимому здравому смыслу в настоящие чувства.
А прочим мужчинкам  – от души желаю как можно четче осознавать, что красулечка их НЕ ЛЮБИТ совсем, просто умная очень, умеет красиво втирать мозги, понимает, что не судьба ей с ненаглядным, а жить – то  дальше как-то надо. И нет у этих отношений той потенциальной глубины, которую она могла бы создать.
Ну и, пожалуй,  маленькое наблюдение на правах автора этой истории.
Я убеждена, что и мужчины и женщины,  побывавшие именно в годы молодости в такой неоднозначной стране, как USA, это  - ПОТЕРЯННЫЙ ЗОЛОТОЙ ФОНД их Родины. Они, вернувшись домой,  всегда находятся под впечатлением от той же Америки, вынуждены все время сравнивать свои ощущения, окружение,  и не в последнюю очередь сексуальных партнеров.
 
ЧТО ИМЕЕМ?

Главные герои - ОН  и ОНА – оба без преувеличения красивы и сексуальны.
Молоденькие – ИМ всего по двадцать лет.
У НЕГО светлые волосы, серо-голубые глаза, пухлые губки, утонченный вкус, неплохо подвешенный язык, немаленький член,  белый мерин, уютная квартирка, небедный папа и немало девчонок…вроде, все…
ОНА же была девочкой попроще.…Но красивая  – эффектная  брюнетка с длинными ножками, неплохой грудью –  модели не уступала. Уже привыкла, что все sms –ки начинались только со слов «Привет, красавица…», «Как дела, красотка?…»
А еще ОНА была очень умненькая.
И с характером.
И была у НЕЕ еще  одна фишечка. Думала ОНА обычно не как все нормальные люди.
 Если ЕЙ чего-то хотелось, то привыкла ни в чем себе не отказывать.
Решения принимала, исходя из собственных эмоций, а не из здравого смысла.
Мужчин рассматривала не как средство получения букетов, колечек, платьиц, сапожек, сережек, а как источник воспоминаний, незабываемых до конца жизни личных историй и, что немаловажно, ОПЫТА….
 
КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

Знала ОНА с самого начала на все 100% что у НИХ может получиться. Расчет был прост, как и все гениальное – ОН знал ЕЕ не первый год (четвертый, вроде бы), и что важно – ХОТЕЛ СИЛЬНО И ДОЛГО.
ПРЕКРАСНОЕ НАЧАЛО ДЛЯ LOVESTORY.
Все эти четыре года и хотел, и из виду не терял, хотя ОНА и уехала в другой город, вроде и недалеко, но другая страна. Интереса у НЕЕ особого ОН не вызывал, просто приятно было сознавать – вот оно, мое…Как хочу, так и издеваюсь! вспоминала ЕГО раз в месяц, если и того не реже…
В эти четыре года были и детские свидания, и ЕГО поцелуи. Наверное, ЕГО пальцы хорошо помнили форму ЕЕ груди.
Как-то раз ОН собрался со всем своим пятнадцатилетним духом и ляпнул: «Ты мне дашь?» ОНА – отвернулась.
Потом ОН нашел девоньку посговорчивей.
ОНА выкинула ЕГО из головы.
НО судьба снова «столкнула их лбами» – и ОН и ОНА стали учиться на одном факультете. Тогда ОНА еще не поняла, что это была ИХ первая неслучайная СЛУЧАЙНОСТЬ.
ОН снова решил вернуться к соблазнению ЕЕ. ОНА еще обижалась за старое. Иногда издевалась над НИМ. Не давала. Длилось это полгода.
Потом ОН ушел. Из виду друг друга не теряли– еще полгода.
Потом ОНА уехала. В другой город. Из виду друг друга не теряли.
С другими парнями иногда вспоминала ЕГО. Сравнивала. В ЕГО пользу.
Прошел еще год.
Весна – май. ЕЙ в голову пришла милая идея – а что если соблазнить ЕГО? Ну так – легкий минетик, ничего серьезного, просто чтобы посмотреть – получится или нет?
Получилось по-взрослому.
Именно в этот раз ОНИ впервые выпили вместе шампанского.
Поиграли  - в  господина и покорную Гюльчатай.
Обсудили какую-то дешевую порнушку.
И закончила ОНА красивым минетом.
Что было потом?
ОНА целую неделю была реально СЧАСТЛИВА. Вспоминала, мечтала, улыбалась. Бесила  грустящую подругу одним только своим видом.
ОН подарил ЕЙ свою рубашку. ЕЙ нравилось засыпать в ней. Под нее сразу же была куплена вешалка красного дерева.
НО ЭТО ЕЩЕ НЕ НАЧАЛО ИСТОРИИ.
 
ЛЕТО

А летом ЕГО не было. Был в Америке.
Штат Нью-Йорк.
ИХ связывал только Интернет. Наверное, тогда и начала формироваться ЕЕ психологическая зависимость.
От НЕГО.
Потом был сентябрь.
А потом октябрь.
ОН вернулся!
Вернулся влюбленным в Америку.
Полюбил Нью-Йорк, каппучино, попперсы, и секс без обязательств.
 
ПЕРВЫЙ РАЗ

То, что можно считать ИХ первым разом, было именно после ЕГО возвращения из Штатов.
ИХ первый раз был просто ни о чем.
Странно, но ОН захотел попробовать еще.
ОНА почти не запомнила этот первый раз. ОН же после не раз его вспоминал, и упоминал.
А вот что сильно застряло у НЕЕ в памяти – так это ЕГО нежность после.
То, как ОН обнимал, провожая домой.
Убеждал, что все будет хорошо. Что следующий раз будет непременно лучше.
ЕГО лицо.
ЕГО sms -ку.
ОНА читала и ПЛАКАЛА.
ЭТО НА ВСЮ ЕЕ ЖИЗНЬ ОСТАНЕТСЯ ОДНИМ ИЗ САМЫХ ДОРОГИХ ВОСПОМИНАНИЙ.
***
А следующий раз действительно получился лучше. Они попробовали много видов интима, кучу поз, разные  места. Единственное, что ОНА  так и не освоила – ГЛУБОКИЙ  минет.
ОНА помнила КАЖДУЮ ИХ встречу до мельчайших деталей, все до одного произнесенные ИМ и ЕЙ самой слова.
ОН знал это. И всегда говорил ЕЙ, что тоже помнит все мелочи, слова, ощущения. ЕЙ очень хотелось в это верить. И ОНА, в общем, верила.
Потому что ОН иногда выдавал себя. Каким-нибудь мелким замечанием, вроде: « Хорошо ты тогда сказала –« Выпиваю 2 по 50 коньяка и мысленно посылаю тебя к черту!»
Наверное, ОН между встречами с остальными своими подругами вспоминал ЕЕ
Когда ОНИ были не вместе и не рядом, ОНА мечтала.
Представляла, что ОНА ЕМУ скажет, что сделает, чем на этот раз удивит.
 
ПОНЕСЛАСЬ!

ОНА влипла по уши.
Ездила к НЕМУ каждые 2 недели. К каждой ИХ встрече покупала новое белье.
В это время ОНА стала называть ЕГО нежно ЗАЙКОЙ…
ОНА ВОПРЕКИ ВСЯКОМУ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ ХОТЕЛА, ЧТОБЫ ОН БЫЛ ЕЕ ПАРНЕМ.
У НЕЕ И В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО ЗАВЕСТИ КОГО - ТО ЕЩЕ.
ОН знал. Но не верил.
А у НЕГО девочки как раз были. Но об этом тактично умалчивалось.
Были ссоры. ОНА уезжала из родного города заплаканная. Тогда еще у НЕЕ была мысль, что надо это прекратить. Рассуждала ОНА так: секс ни о чем, каждый раз – левые непонятки. Ловить нечего.
Хотя переживала ОНА всегда страшно, по неделе ходила в депрессухе. Замечала за собой, что реально ТУПЕЛА  от постоянных мыслей о НЕМ.
НО все равно ОНА всегда считала себя девчонкой с характером, во всех своих неудачах винила только себя. Не разрешала себе долго грузиться. Через неделю уже улыбалась.
НО каждый раз залазила по тридцать раз на дню в инет, ждала ЕГО сообщений. Не так.
ЕГО ответов. Сообщения ЕМУ писала ОНА, ОН только в двух словах отвечал. И то не всегда.
А потом ОНА снова возвращалась домой и звонила ЕМУ.
 
А НА НОВЫЙ ГОД….

Она была уверена, что на Новый Год ОНИ встретятся. ОН собирался устроить секс втроем – со своим  другом и с НЕЙ.
Вот тут подробнее.
Абсолютно сразу, как только ОНА увидела этого друга, поняла, что затея эта х**вая. Растерялась. Но отступать было не в ЕЕ правилах.
Для начала ОНА вконец напилась. Напиваться до бесчувствия и потом вести себя достойно было для НЕЕ не новым. ОНА так и не поняла, что же ЕЕ так подвело в тот раз.
Хорошей групповушки у НИХ так и не получилось. Но друг на НЕЕ тогда неслабо подзапал…Долго плелся за НЕЙ ночью, навешивал ЕЙ довольно грамотной лапши, под конец пытался изнасиловать.
А ОНА потеряла у НЕГО дома трусики…Это завело друга, но и разозлило ЕЕ. Каким-то чудом через пару часов брожения по заснеженному парку на сорокаградусном морозе ОНА оказалась дома неизнасилованная.
Но ОН решил добить ЕЕ окончательно своей идиотской sms-кой. «Твой style в одежде, сексе, поведении…Ты очень хорошая девушка, но тебе нужен кто-то другой…sorry..»
Если бы не похмелье, ОНА бы сдохла от горя. Протрезвела, пережила. Но не успокоилась.
ОНА  стала ЕМУ писать откровенно идиотские вопросы, которые только что на ходу придумала: типа а какие шкуры лучше будут смотреться в салоне черной ауди? Хочу порадовать братишку…
Иногда ОН даже отвечал.
Так прошло пару месяцев.
А потом однажды просто решила взять себя в руки. ОНА стала вполне счастливой и без НЕГО.
НАКОНЕЦ-ТО ОН СТАЛ ЕЙ НЕ НУЖЕН.
ABSOLUTELY!
ОНА просыпалась по утрам в шикарном настроении и произносила мысленно ЕГО имя. Убедиться, что ОН ЕЙ нахрен не нужен.
И правда – настроение не портилось.
***
А ДРУГ потом долго ЕЙ писал, предлагал переспать. Убеждал, что ОНА совершенно не нужна ЕЕ «заиньке».
ОНА отказывалась.
Дважды за это время ОНА случайно встретила ЕГО нос к носу. В одном и том же месте.
Начала верить в то, что СЛУЧАЙНОСТИ НЕ СЛУЧАЙНЫ.
***
И что ОН сделал?
ОН потерял всякий страх.
Рассказал ЕЙ о своей счастливой личной жизни. И…
…позвал ЕЕ трахаться. «Знаешь, а я скучаю по нашим с тобой тайным встречам….Приезжай, выпьем, поиграем в твои любимые ролевые игры. Будет здорово!»
 
НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

ОНА поздравила себя – о боги, вы воздали мне за мое терпение!
Но девонькой ОНА была очень умненькой и понимала, что ЕЙ предстоит сделать выбор, от которого будет зависеть ЕГО отношение к НЕЙ. И, что важнее, ЕЕ «душевное спокойствие».
ОНА это очень четко понимала. Нельзя сказать, что не думала тогда.
Думала не головой. Поступила, так сказать, «по велению сердца».
СОГЛАСИЛАСЬ.
Учла последнее, что ОН ЕЙ написал, поменяла свой style.
Предстала перед НИМ в строгом сером платье с глубоким декольте, разбавленном чулками в узорную сеточку и простенькими лаковыми сапожками.
По дороге в ЕГО квартирку ИМ встретился ДРУГ. Тот самый, новогодний. С собачкой прогуливался. ОНА пересилила себя, не выдрала ему все волосы. Только выматерилась потихоньку.
Боковым зрением ОНА заметила, каким взглядом он ИХ проводил. Внутренне позлорадствовала – на те, скотина, вот мы - вместе! Что бы ты, сука, там не думал.
В эту встречу ласковым и нежным ЕГО назвать было нельзя.
ОН ляпнул что- то очень для НЕЕ нерадостное во время минета, и ОНА РАЗРЫДАЛАСЬ. Не выдержала.
Сколько ОНА потом не вспоминала, что ж ОН ЕЙ такое сказал, так и не вспомнила.
Такое настроение сохранилось у НЕЕ до конца этой чертовой встречи. Наверное, ЕМУ все-таки еще было жалко ЕЕ. Потом, когда ОН уже заводил мерин, чтобы отвезти ее домой, ОНА через силу улыбнулась. «Ну вот, ты сейчас хоть немного улыбаешься, а то сосем неживая была».
То как ОНА себя потом проклинала, словами не передать. От «душевного спокойствия» не осталось и следа. Снова слезы – сопли , метания – переживания. Надолго.
Из всего этого серого периода ИХ lovestory  ОНА запомнила только одно.
Как – то ОНА написала ЕМУ особенно нежное послание в инете и каким-то чудом оно попалось на глаза ЕГО официальной подружке. ОН не отвечал. Долго. С неделю, наверное. А потом выдал: «Твое собщение читала моя girlfriend. Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ДЕВУШКУ. И не хочу с ней ссориться из-за КАКИХ – ТО ТАМ СООБЩЕНИЙ».
Сказать, что ЭТО ЕЕ взбесило – ничего не сказать. ОНА была в ярости, весь вечер долбила боксерскую грушу и опрокинула в одного бутылку коньяка.
Опять же, ОНА, умная девочка, четко понимала, что если ОНА так поступает – это конец этим не успевшим еще «расцвести» отношениям.
И что к утру ОНА уже отойдет.
Так и вышло. Просто ответила, что писать ЕМУ больше не будет, так как ОН этого не ценит и приедет ОНА такого-то. Все.  И что ОН? Ни ответа – ни привета.
 
ЛЕТО
Я у твоих ног –
Спасибо не говори…
В этом тебе помог БОГ….
Его и благодари…

К этому времени у НЕЕ уже сложилось ощущение, что это уже не просто какие-то там ЕЕ (да и ЕГО) ОЧЕРЕДНЫЕ отношения. Что ОНА уже достаточно вытерпела, доказала ЕМУ, что они – отношения эти, тянули и на что-то побольше. И что ЕМУ следовало бы выделять ЕЕ из клана своих подружек.
ОНА совершенно четко уже понимала, что ЛЮБИТ ЕГО. И мысль эта совсем не радовала.
Но ясно было одно – не пора этой истории ПОКА заканчиваться.
И не помогут УЖЕ идиотские советы психологов – теоретиков, как выкинуть парня из головы и перестать рыдать и убиваться. Слишком много уже ЕЕ души было вложено в эту историю.
А психологам бы пожелать поменьше теории, да побольше личного опыта.
***
Лето 2009 - го было  нескучным в ИХ lovestory.
В это время ОН стал с НЕЙ откровенным, мог рассказать обо всем. И о бабах, и о планах на будущее.
ОНА стала ЧУВСТВОВАТЬ ЕГО. Не понимать, а именно чувствовать. И понемногу перенимать ЕГО style в отношениях.
Но только с другими парнями. И парни стали ЕЕ по – настоящему ЛЮБИТЬ. И замуж звать.
ЗА ЧТО ЕМУ ОТДЕЛЬНОЕ, КСТАТИ, СПАСИБО.
Никогда не спрашивала о ЕГО девушке.
А летних встреч у НИХ было не так чтобы и много.
Началось лето с еще одной ИХ неслучайной СЛУЧАЙНОСТИ.
В тот же день, как ОНА и вернулась под мамино крылышко, вечером состоялся у НИХ телефонный разговор. ОН предложил ЕЙ остаться на ночь - ОНА отказалась.
А на следующий день в девять утра ОНИ СЛУЧАЙНО встретились. Немного напряженное первое летнее свидание.
…Следующее случилось через неделю. На природе. Да, кстати, ИХ летние свидания были перенесены на природу по случаю приезда в гости ЕГО сестры из Чехии.
Очередного пришлось ждать долго – пара недель точно прошла. Опять же природа, ЕЕ шелковое платье, ЕГО прикольная футболка и шорты…
Все как всегда… Запомнилось только ЕГО признание: «У меня только две девушки - ты и Ольга. Остальные - просто трах!»
А ОНА летом тоже взялась за ум,  и завела парочку более – менее постоянных поклонников. И анкету на самом популярном сайте знакомств. Тоже просто трах.
ОНА упорно продолжала ЕГО любить, ЕМУ звонить.
***
Как – то раз недопоняли друг друга. За неделю ОН не нашел времени ЕЙ перезвонить, как потом объяснял – когда ОНА звонила, был занят, а потом как – то не до того было.
ОНА пересилила себя и написала ЕМУ действительно нежное и трогательное прощальное письмо…С предложением переспать в самый последний раз.
ОН от ЕЕ интересного предложения отказался и попрощался с НЕЙ.
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОН ВСТРЕТИЛ ЕЕ, РАЗГУЛИВАЮЩУЮ В ЕГО РУБАШКЕ.
Просто еще одна СЛУЧАЙНОСТЬ. Но ОН был упрямым.
Не верил в судьбу, но верил в здравый смысл.
 
ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ЛЕТА

И как ОНИ помирились? Благодаря парочке СЛУЧАЙНОСТЕЙ….
СЛУЧАЙНОСТЬ NUMBER ONE
ОНА из-за какого – то идиотского желания ЕМУ отомстить втихую замутила с ЕГО ДРУГОМ.
ОНА знала, что друг этот  хочет ЕЕ, да и как ЕЕ, красотку, можно было не хотеть? Прекрасно понимала, что ОНА значит для ЕГО друга – телочка, которую можно развести, наконец, на минетик.…Или на трах.
Да и чисто психологически – друг знал, что ОНА разругалась с НИМ.
Знал, как ОНА сильно любит ЕГО несмотря ни на что.
Знал даже, что ОНА таскает с собой ИХ фотографию.
Что, наконец, ОНА грустит из-за всей этой ерунды.
И решил замутить с НЕЙ. По – хорошему. С sms - ками, вечерними прогулками на природе, долгими разговорами, приглашением к себе домой, знакомством с друзьями, распитием пивка на даче и т.д и т.п….
К слову, ОНА как девочка умная понимала, что этот самый ДРУГ – действительно ЕГО лучший друг.
И пытаться одному рассказывать какая скотина другой ради каких - то своих целей – ну совсем не вариант. Что наступит когда – нибудь совсем скоро день, когда ОН с другом просто мило ЕЕ обсудит, пивка попьют, посмеются. А осадок у НЕГО в душе все равно останется.
ЕЙ пришла в голову милая идея – снять с этим другом порнушку. Другу идея, само собой, понравилась.
И вот ОНА решила что завтра наступит этот день – ОНА переспит с ЕГО другом...20 августа…

СЛУЧАЙНОСТЬ NUMBER TWO
ОНА не раз уже прикидывала в уме, что к самому – самому концу лета ОНИ помирятся. Давно известное у нелюбимых ЕЮ психологов явление. Стремление людей не упустить последний шанс. В идиотских учебниках по психологии называется, вроде, «синдром «5 минут до закрытия».
Поэтому ОНА просто ждала конца лета.
ОН в это время решил, что пора завести новые знакомства, попробовать новых девочек, попробовать, наконец, ГЛУБОКИЙ минет. И поступил совсем неоригинально – полез на самый популярный сайт знакомств.
Ну и нашел конечно, СЛУЧАЙНО, уже забытую ЕЙ самой ЕЕ анкету с примерным содержанием « ищу любовника на раз, не важно девочка ты или мальчик». С довольно скромненькой фотографией. Милая такая девочка с котиком и косичками...

…20 августа.
У НЕЕ законный обеденный перерыв, ОНА что- то дожевывает и уже собирается бежать на работу. Представляет, как вечером будет трахаться с ЕГО другом. И как они будут все это снимать.
И СЛУЧАЙНО как раз во время таких вот мыслей ЕЙ приходит sms – ка от НЕГО. У НЕЕ моментально подкашиваются ноги, ОНА несколько секунд смотрит тупо на телефон, собирается с духом, открывает…
«Знаю, что ты считаешь меня скотиной…Просто я думал, что так я смогу тебя забыть…а вот не получается…»
Настроение у НЕЕ моментально взлетает. Наливает себе полный стакан коньяка, громко поздравляет саму себя, чокается с зеркалом, залпом выпивает. Сразу же еще один.
Абсолютно четко в этот момент ОНА понимала, что нельзя ЕМУ сразу отвечать. Пусть помучается, как мучил ЕЕ. И что все это уже было раньше…И тогда первым тоже не выдержал ОН.
Но ОНА – это ОНА. И к черту ЕЙ в такой момент мозги и здравый смысл.
ОНА пишет ЕМУ то, что ОН не спрашивал, но явно хотел услышать: «Ну конечно, зайка, я по тебе скучаю. И никакой скотиной я тебя не считаю…» Все.
…На работу ОНА отправилась слегка пьяная, но стопроцентно счастливая. Слово за слово, и ОНИ решили долго не откладывать и встретиться вечером.
Но вечернее свидание вышло со скандалом, слезами и обидами. С разбитой кофейной парой в «ИХ» кафешке.
Домой ОНА уехала на субарике и не с НИМ. А со своим давним любовничком, случайно оказавшимся рядом. С ним же в тот вечер и напилась по старой памяти.
А вечером ОН позвонил ЕЙ, спросить кто же это был, и ОНИ помирились.
И последние эти 10 дней ОНИ виделись часто. Самым пикантным было самое последнее свидание. Даже, наверное, те полчаса, когда ОНИ гуляли по ночной улице.
Три часа ночи. ОН в легкой футболочке, уже прилично замерз. ОНА в шутку спросила, как может ЕМУ помочь согреться. ОН ответил, что сейчас не время и не место. ЕЕ это завело, ОНА готова была дать ЕМУ прямо там, около проезжей части, освещенной старым фонарем. Или, что еще быстрее и проще, сделать минет. ОНА сама чувствовала, что у НЕЕ горят и глаза и щеки.
ОНА ХОТЕЛА ЕГО КАК НИКОГДА В ЖИЗНИ.
ОН колебался. Не был в душе, все дела и т.д. и п.т. ОНА не стала настаивать.
Но возбуждение никуда не делось. Ехала домой и таксист всю дорогу рассказывал ЕЙ, как ОНА очаровательна, что отдаст за НЕЕ полжизни ну и еще пару-тройку тысяч. ОНА отказалась. Мыслями ОНА была с НИМ.
Вечером этого же дня ОНА СЛУЧАЙНО встретила ЕГО. Приколола ЕГО с таксистом.
ОН признался ЕЙ, что долго не мог заснуть этой ночью…
 
ОСЕНЬ

Осенью было пару встреч. Так себе. Запомнились 2 вещи.
Первое.
Осенью ОН ездил на недельку в Польшу. ОНА об этой поездке узнала еще в конце лета.
И вечером перед ЕГО отъездом ОНА бродила около ЕГО подъезда и курила. ЕГО мерин отлично смотрелся в темноте.
Сигнашка реально ЕЕ завораживала. ОНА напоследок глотнула коньяка из фляжки, еще раз взгляд на мерин, еще один на ЕГО окна с решетками…
Совсем рядышком, у дома ЕЕ братика, стоял ЕЕ серенький «Гольф». ОНА не любила садиться за руль после того, как брат попал в серьезную аварию.
Но во – первых, ОНА уже была довольно пьяная, поэтому уже было нихрена не страшно. Во – вторых, уже было поздно и не вариант пешком идти.
Так прошел ЕЕ страх перед машиной.
ЕЩЕ РАЗ ЕМУ СПАСИБО.

Второе.
В ноябре у НИХ получилось отличное свидание.
ОНА уже пару месяцев жила с 35 – летним бизнесменом. У которого, кстати, двое 11 – летних близнецов. И уже 7 лет нет жены. Поэтому детям ОНА фактически заменила маму. Считала их своими, как никогда чувствовала ответственность за этих детишек, и, как ни странно, ЕЙ это нравилось.
И этот дяденька с детишками звал ЕЕ замуж. И ОНА уже почти решила согласиться. Таскала подаренное этим самым ЕЕ женихом семейное (от бабушки) кольцо с рубином.
Но в один прекрасный день ОНА поняла, как это все ЕЕ достало и сбежала домой к любимой мамочке.
ЕЕ спалил ЕГО ДРУГ. Тот самый. Само собой, ОН узнал, что ОНА совсем рядом. И на следующий день ОНИ договорились встретиться.
Свидание вышло шикарным.
ОНА ни разу с того дня, как стала жить с женихом, не раздевалась перед другим мужчиной. Не говоря уже о том, что ни с кем, кроме него, не спала.
ОН, ЕЕ ЗАЮША, за 15 минут развел ЕЕ на прощальную эротическую фотосессию.
Сделали, наконец, ИХ общие фотографии.
ОНА отлично помнила, что все время, проведенное с НИМ (совсем немало, кстати), каждую минутку, ОНА УЛЫБАЛАСЬ.
Потом вместе смотрели телевизор. ОНА, правда, больше смотрела на НЕГО.
Потом записывали ЕЙ диск с ЕГО The Best – фото.
Да много чего…
Одним словом, запомнилось это чудесное ощущение – как там говорят – «бабочки в животе»…
С ним ОНА прожила целую неделю.
 
И СНОВА НОВЫЙ ГОД

Следующего свидания ждать пришлось долго…До еще одного Нового Года.
***
За это время случилась куча событий – ОНА успела залететь и лишиться своего еще неродившегося ребеночка…
Которого так хотел ЕЕ жених.
Но опять же – ОНА девочка умная и волевая – понимала, что надо как – то жить дальше. И долго не горевала. Неделю поплакала и успокоилась. Утешала себя тем, что теперь можно пить любимый коньяк и даже иногда скурить сигаретку с ментолом.
А детишки у НЕЕ уже есть. Целых два… И оба любимые.
***
…ОН, конечно, всего этого не знал. ОНА бесилась, но в дуще продолжала ЕГО любить.
У НЕЕ было много идиотских идей, как испортить ЕМУ жизнь. Вроде таких как разместить анкетку на том же популярном сайте знакомств. С ЕГО интимной фотографией ( у НЕЕ таких было много) и ЕГО телефоном.
НЕЖНЫЙ МАЛЬЧИК, АКТИВ, ИЩЕТ СУРОВОГО ПАРНЯ.
Но потом ОНА понимала, что ЛЮБИТ СВОЕГО ЗАИНЬКУ и не стоит совсем этого делать.
Вспомнила о НЕМ 4 января, ровно через год после неудавшейся групповушки с ДРУГОМ.
На ЕЕ взгляд, это свидание получилось просто потрясающим.
Как всегда -  с ЕГО стороны немного души, немного секса. Даже перед сном.
Кстати, именно тогда ОНА первый раз осталась у НЕГО ночевать. Не спала всю ночь, прислушивалась, как ОН дышит.
Обнимала ЕГО.
Встала в десять утра. Решила слегка похозяйничать. Открыла шторы, перемыла грязную посуду, отмыла до блеска ЕГО любимую пепельницу. надеялась, что ОН проснется, заметит и оценит.
ОН проснулся ( с трудом), покурил, заметил, оценил!!!!!!!!!!
ОНА поехала домой после этой ночи, плюнув на все свои дела. Проспала крепким, здоровым сном около десяти часов…ЕЙ снился ОН.
Таким, каким ОНА ЕГО запомнила несколько часов назад. Красивым, невыспавшимся, и немного растрепанным…Сильно растрепанным.
Именно в ту в ту встречу ОНА перестала ЕГО понимать. О чем ОН думает, чего хочет…
И отчетливо поняла, что следующая ИХ встреча БУДЕТ ПОСЛЕДНЕЙ.
ЧТО ЭТО ДАВНО УЖЕ НЕ ОТНОШЕНИЯ,А НАСТОЯЩЕЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ ХАРАКТЕРОВ…
 И что ОНА уже давно от НЕГО ничего не хочет, кроме того, чтобы ОН ЕЕ помнил…


Рецензии