Коротко о быдле

Нас оболванивают. Это факт. Факт прискорбный и всем известный. Каждый человек хотя бы раз в жизни говорил или думал ,что его дурят. Но мало кто задумывается, каким образом это происходит. Почему из потенциально одарённых детей ,а каждый ребёнок обладает каким-то даром, вырастает быдло. И давайте сразу же отбросим компьютерные игры,насилие и порнографию. Дело не в них. Они являются не причиной,а следствием деяния ещё более ужасного,производимого над людьми...подавления индивидуальности. Всю свою жизнь человека насилуют,заставляя делать то,что ему не приятно и не интересно. Детский сад,школа,университет,работа...везде ментальный контроль,подавление и уравниловка. Все эти тесты и экзамены....но ведь мы все разные и рождаемся для разных целей,так почему же тестируют нас одинаково? Популярным стал тест на IQ (коэффициент интеллекта) . Это всё равно что создать автомат для бритья,как в анекдоте. Когда у изобретателя поинтересовались,как он будет брить,ведь у  людей разные структуры кожи и волос лица,тот ответил,что только до первого бритья...В чём-то каждый из нас может быть кретином,а в чём-то гением...это доказано Эйнштейном. Система образования не образовывает,а расплющивает наш разум огромной кучей бесполезного интеллектуального хлама ,который в реальной жизни для нас малопригоден. Нельзя активного ,живого ребёнка заставлять читать ,,Идиота" или ,,Войну и мир",так как он просто не поймёт размаха и трагедии происходящего,потому что далёк от того времени и уклада жизни,эти произведения не для детей были написаны...а поэтому заочно возненавидит подобный труд. Все родители знают,что если в детстве перекормить ребёнка манной кашей,став старше ,тот её возненавидит! Так и со всем остальным. Всему своё время,не надо спешить и отравлять ребёнка ненужными знаниями и тогда он сам потянется к ним. Он полюбит многим ненавистную ,,манную кашу". А когда его терзают и давят,он закрывает своё сознание и не верит и не признаёт ничего,хотя бы издали напоминающего объект отвращения. Такой человек перестаёт быть личностью,так как запертая и сдавленная,она погибает безвозвратно. Индивидуум становится быдлом,живущим по указке и обожающим стереотипы и покой разума. Что-либо нарушающее вакуум его сознания,злит быдло и заставляет проявлять агрессию. Поэтому стали так популярны тупые фильмы ни о чём,журналы с дешёвыми сплетнями и постельными историями так называемых звёзд,которые в своём большинстве такое же быдло,просто обладающее чуть большим количеством денег. Данный порядок же выгоден правительству. Чем меньше быдло думает и рассуждает,тем легче им править. Любимой фразой стала :А ты что,самый умный? Так теперь затыкают всех тех,кто не согласен с таким порядком вещей. Нас пичкают ложью и лохотранами ,переписывают историю и обучают так,что получают новое поколение скота для своих нужд. Бездумные,приземлённые и бесхарактерные избирают правительство для того ,чтобы оно за них думало. ,,Посредственность рулит!!!"-восклицает управляющий детского сада в мультсериале Симпсоны...что ж,трудно с ним не согласиться...в этом вся наша сегодняшняя жизнь.


Рецензии
Здравствуйте! Всё, что Вы пишите - мне очень! Где тут записывают в Союз Индивидуумов?!

Лора Хомутская   01.04.2011 09:11     Заявить о нарушении
Дорый день. Счастлив приветствовать вас на своей странице. Благодарю за внимание .) Проект Венера.) Наиболее адекватное объединение людей на сегодняшний день. Не могу ручаться за будущее,но пока их идеи очень близки к моим взглядам на жизнь.Поэтому и беру смелость рекомендовать Вам познакомиться с их идеями и планами,которые не лишены логики и весьма-весьма жизнеспособны , в отличии от многих вариантов утопий ,представленных ранее.

Леван Папаскуа   01.04.2011 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.