О Чуде...

В воздухе мелькают красивые картинки. Они очень похожи на разноцветных бабочек. Знаете, таких волшебных бабочек, у которых с искрящихся крылышек сыплется золотой песок. Сияя и кружа над нами, они сеют в мир крупинки волшебства. Знаете, такого детского светлого волшебства, какое бывает в сказках, в которое может поверить лишь ребёнок, да тот, у кого в сердце живёт Сказка...
вот здесь... тук-тук... тук-тук...
Если, идя по улице, Вы случайно чему-то улыбнулись, и сами не поняли, от чего это произошло, значит, волшебные крылышки только что пропорхали над Вами.
В таком случае, попросите первого встречного прохожего посмотреть, нет ли у Вас на голове золотого искрящегося песка, чтобы он, якобы стряхивая его с Вас, сам вдохнул пару крупинок Чуда...
Если он будет отказываться, покручивая пальцем у виска, мол, Вы -- идиот, не обижайтесь и не обращайте на это внимания, ведь не каждому дано хотя бы раз в день попробовать хоть капельку этого-самого Чуда.
Если Вы проявите немного терпения, Ваш прохожий сдастся, и, решив, что этот больной человек никогда от него не отстанет, всё-таки согласится посмотреть, нет ли у Вас на голове волшебных золотых крупинок.
И тут-то мы его поймаем!
Сначала не произойдёт ничего необычного. Но, если Вы увидите, что наш прохожий незнакомец, сменив гнев на милость, Вам открыто и тепло улыбнулся, значит, волшебство подействовало, и этому поспособствовали Вы! Значит, в Вашем городе стало на одного счастливого человека больше.
Ведь счастье, оно распространяется не только на мимолётную, непонятно откуда взявшуюся улыбку, но и на последующие действия, ожидающие любого человека, над кем пропорхали волшебные крылышки песочных бабочек.


Рецензии
.... пропорхали волшебные крылышки песочных бабочек....

Вячеслав Пестерев   28.02.2010 11:36     Заявить о нарушении
*улыбка*

...м?)

Девочка Дождя   28.02.2010 12:51   Заявить о нарушении