***

С ново садишься,перед экраном своего монитора...кажется только так можно забыть обо всём,откуда же эти странные мысли?Так стараешься не о чём не думать,только становится ещё хуже. Утром говоришь себе нет ничего прекраснее одиночества,но стоит желанию сбыться как хочется покончить с собой.Хотя пожалуй достаточно пачки сигарет,выкуриваешь одну,за одной пуская по комнате дым и не замечаешь как время летит.Не известно сколько это может длится,наверное до тех пор пока,что-то не подтолкнёт жить.Может это громкий вопль матери: - Вынеси мусор идиот!Может бурчание брата: - Придурок отойди от компьютера.А может крики отца: - Где мои сигареты говнюк? Смешно, всё возвращается в прежнее русло,как будто так должно быть.Правда есть одно “ но ” эта жизнь не для тебя,вот с этими мыслями встаёшь утром заваривая себе самый отвратительный кофе.Хотя,кого интересует хорошо или плохо себя чувствуешь сегодня,не болела ли у тебя голова,всё так эгоистично в мире дураков,где каждый король.Но не это  ли то чего всегда хотели,да что мы вообще хотим?Это не нравится,то не нравится...у соседа и то лучше.Пожалуй подойду к зеркалу в последний раз гляну в эту глупую физиономию прежде чем...стоп а после,что я сделаю после...отправлюсь на небеса к праотцам или в Ад жарить котлеты,да последние время часто задумываюсь есть ли Ад или Рай.Несомненно Ад есть и он внутри нас,все мы тёмные лошадки в непроходимой серости.Рай,разве мы можем жить в нём?Нет путь в сады Гесперид нам закрыт.У всех столько желаний,окружённых огромным количеством предрассудков,получая одно хочется,совсем другое. Является ли Рай удовлетворением духовных потребностей,кстати большая ли это разница между физическим удовлетворением!Так или иначе как бы ни были первоначально возвышены цели,например спасти мир,заканчиваются они спросом на потребительство.Если Рай есть-то он для блаженных,плохо это или хорошо каждый сам решит для себя,разумеется не стоит перегибать палку если пределу желания нет,что станется...ни это ли хаус,следует ли думать о возвышенном и прекрасном стоит ли смотреть под ноги,что бы увидеть грязное и порочное=)))Да не каждый напишет такую брехню,за последнее время только её и строчу,не имеет значения,впрочем смысл там где ты хочешь его видеть х)))


Рецензии