Аномальное чтиво

Пошарился по инету и почитал, что пишут про смерть и мне стало грустно. Везде правит какие-то странные учения, которые могут появится не от смерти, а от жизни, от плохой жизни и желания сделать лучше свою. Умер, родился и снова умер, и так до бесконечности пока не станешь счастливым…. С одного раза никак не получится! И кто это всё выдумал? Наверное тот у кого не было не семьи не детей не друзей. Полная жопа от одиночества! Они точно не знают, как хреново умирать, когда нету тридцати! Когда жена ещё молодая и дети ещё не соображают кто их отец. И от этого не было томно!
И зачем врачи правду говорят, что всё, остался один процент из ста, что выживешь? От этого начинаешь гонять в башке дурные мысли, типа, бог помоги, но почему-то никогда не представляешь себя лежащим в гробу! Когда умираешь не чувствуешь страха, только сожаление, о неосуществлённых мечтах. Самое прикольное, что на какой бы тонкой ниточке жизнь не висела, при приближении кого либо из женского пола, член встаёт как не в чём небывало, будто все сто процентов жизни в теле бушуют, а самое грустное это процесс умирания, покрываешься мурашками и с этими мурашками поднимаешься вверх, а потом плачешь, когда видишь свой член сморщенной шкуркой, ведь именно тогда понимаешь, что умер. Это и есть осознание смерти! Это уже потом увидев себя сверху думаешь куда бы спрятаться в тёмный угол и уснуть, чтобы проснуться живым. Но хрен получится, кругом яркий свет и когда в него смотришь, появляется чёрное пятно, куда хочется заглянуть. И правда, что потом летишь в трубе, с любопытством разглядывая слайды своей жизни, и всё не правда, когда говорят, что что-то видели, когда умирали. Кто умирал, не скажет, что видел в смерти.
По подоконнику капли дождя выстукивают весеннюю рапсодию. Девушки смеются от весеннего дождя, шлёпая по лужам, но от взгляда на жизнь между ног не шевелится и всё заработает, когда повернусь в сторону той которая за спиной, мёртвая и с косой.


Рецензии