Чем отличается кавказское вах-вах-вах от вай-вай-в

    Люблю иногда бродить по центральному рынку Ростова: здесь и зимой, и летом всегда оживлённо, ибо именно здесь смыкаются Восток и Запад, Север и Юг.
    Однажды осенью прохожу по обширному периметру рынка, спешу, потому что где-то через двадцать минут закроют ворота. У лотка стоят трое кавказцев, а в руках у них стопка денег, и они пересчитывают выручку быстрыми движениями натренированных в этом деле пальцев. А на лотке осталось где-то 5-6 красных райских яблок, крупных и сочных. К ним торопясь, почти бегом подходят две девушки, красивые, высокие, блондинистые. Одна из них трогает яблоки на столе, и как бы случайно все яблоки скатываются на асфальт. Плавным движением лани, она оборачивается попкой к кавказцам и старается поднять с земли яблоки. Юбка и без того коротенькая, а под юбкой - чудо-чудное: приоткрываются все прелести Евы, оказывается это божественное создание забыло надеть трусики.
    Бедные парни тут же побросали пачки с деньгами и с немым восхищением смотрят на эти райские кущи, от умиления вздыхают и сладострастно восклицают:"Вах-вах-вах! Вах-вах-вах!" НО вдруг другая подруга молниеносным движением выхватывает с лотка две огромные пачки денег, оставленные без присмотра и убегает, за ней следует подруга, на которую были устремлены глаза восхищённых торговцев. Бедные кавказцы пока поняли, что случилось, пока двинули свои толстые ляжки в погоню за девушками, те благополучно добежали до машины, что стояла у ворот рынка, и машина полетела со скоростью торпеды.
   А кавказцы, почувствовав бесполезность погони,чертыхаясь от досады, опять вернулись к своему торговому месту, немного поругались между собой, а потом начали бить себя по коленям и горестно кричать:" Вай-вай-вай, вай-вай-вай".
    


Рецензии
Забавная история. спасибо. Всегда восхищалась людьми умеющими не только говорить, но и думать на нескольких языках. А еще и писать, и писать довольно неплохо - это свыше моего понимания.

Вера Степанова   18.03.2010 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.