О женщине в военном мундире, ответ на статью о них

Чистый, красивый и глубокомыслящий человек с прекрасной репутацией! Побольше бы таких женщин, да и мужчин. На таких вот девушках и держится наш мир в России. Сериозный взгляд, красивая и милая улыбка, уверенность в себе и в будущее, красивые помысли и мечты! Просто хорошо. И главное, что вскользь говориться и о главном, о форме, о мундире и о его чести! Мне очень понравилась статья и очень благодарен, что обратил внимание,а также, что нашел время прочесть до конца. СПАСИБО ВАМ. Одновременно, хочу сказать, что мне тоже очень нравиться военная форма во всех её проявлениях, нравиться город и страна, в которй живу и несмотря на имеющиеся недостатки и негативы в обществе - ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ СТРАНА В МИРЕ! И ЛЮДИ НАШИ ЧЕСТНЫ И КРАСИВЫ ДУШОЙ! И ПРАВИТЕЛЬСТВО НАШЕ - ТО ПРАВИТЕЛЬСТВО КОТОРЕ МЫ ЗАСЛУЖИЛИ УЖЕ ДАВНО И НАКОНЕЦ ЗАПОЛУЧИЛИ! И МНОГИЕ НАМ ЗАВИДУЮТ В МИРЕ!!! Я это знаю точно! В том числе в бывшие наши страны в МОЛДОВЕ, В УКРАИНЕ и.т.д. А уж о городе, если говорить, о НАШЕЙ СТОЛИЦЕ-дай бог каждому человеку у себя на родине жить и чувствовать себя так (безопасно, комфорто, уютно, красиво). Пробки - да это одна из проблем, но не самя главная в нашей жизни. Думаю, что через 10-15 лет они исчезнут, в связи с применением новых технологий и новых машин, с строительством 2-3 ярусных дорог, с развитием воздушного транспорта, в том числе общественного и т.д. Город требует внимание к себе и по озеленгению, но к чести - цветы радуют наш взор почти круглый год! СПАСИБО ВАМ ЗА СТАТЬЮ!


Рецензии