ВОР

Он не крадётся по тёмным переулкам. Не лазит в форточки и не ворует чужое добро. Но всё равно он – вор. Потому что ворует гораздо большее - он ворует твою молодость. Вдыхая аромат твоей свежести , извергает в ответ запах уже начавшегося тлена. День за днём медленно обвивает свои корявые, сухие, суковатые ветви вокруг твоего зелёного и молодого деревца. Пьёт его соки капля за каплей, смакует  старческим ртом, продлевая агонию своей старости. Красивые эпитеты, правда? Ты поняла что-нибудь? Нет? Ну, тогда по-простому: На фиг тебе сдался этот старый хрен, который уже давно годится в дедушки даже твоей бабушке. Ты хочешь состариться с ним раньше его иномарки? Состариться и не узнать, что такое по-настоящему весенний лес, в котором бабочки порхают и пчёлки весело жужжат, летая с цветка на цветок? Неужели, вместо этого ты хочешь получить перспективу регулярно кататься  на кладбище. Согласна, что чёрный смотрится стильно, но траур всё же пугает. И к элегантной чёрной шляпке и чёрным очкам обязательно добавится: ихь бин «вдова». Нет?  Вот молодец. Теперь вернись в прошлое и вспомни: Кто кого? Ну, то есть,  ты его зацепила, или он тебя? Если ты, то ты – расчётливая сука. А если он, то он старый козёл, и ВОР..(см. выше). Так и скажи ему на прощанье: «Я ухожу от тебя старый козёл, потому, что не хочу, чтобы ты тырил мою молодость!»    Поняла? Иди прямо сейчас.
P.S. У  Cardin  в этом сезоне офигенные чёрные шляпки….
               


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.