Жреческий кодекс Авесты
Моему отцу.
Эпиграф.
Если ты один, это не означает, что существует свобода выбора.
Глава 1
Аналогии.
Легенды и сказания, мотивы и тайны Цивилизации, и собственно освоение Цивилизацией людей планеты Земля, неоднозначны, и требуют от человека громадного уважения к действиям, именно в тезисах ненасилия, и предпочтения Цивилизации и гуманности всего остального., аналогии гуманности не имеют другого следствия, кроме действия ненасилия, именно действия, столь обыденного для человека, аналогии не принадлежат человеческому., аналогии это мир теней, и древних, как мир заблуждений, победителя заблуждений человека, твёрдо уверенного в том, что мир лежит во прахе у его ног….
Заблуждения, которое поставило человечество перед угрозой самоуничтожения.
Давайте решим, что эта мысль, мысль о некоем господстве человека над средой обитания, достаточно уязвима для опровержения, и представляет собой легенду о великой мухе, которая сотворила Мир.
Легенда о великой мухе, которая сотворила Мир.
Человек спал. Человек видел сны. Человек знал всё о мире, и именно поэтому не хотел действовать. Человек предпочитал сон творению, и видел себя в начале Творения. Человек был яйцом великой силы, которая творила мир каждую секунду, но тем не менее, человек спал., и из яйца, полного пустотой, выходили миры, деревья и птицы, небеса и земли, змеи и другие люди. Человек спал, и видел сны о будущем, и о прошлом, он был центром Вселенной, более, он был её началом и концом. Человек видел сны.
Он определил сонмы потомков, и даже своих предков., он продолжал расти в своём эгоцентрированном оптимизме., а мир продолжал расти, и всё обыденное, сны человека вдруг стали настолько малы, целые Вселенные, вышедшие из человека, что всё более напоминали назойливую муху, которая кружила возле человека, несносную своей важностью, почти невидимую из сознания человека, как господина своего творения.
Сон всё более походил на явь, но явилась некая раздражительность Человека, доселе ему, господину мира, неведомая., сон всё более походил на явь, обратной стороной которого, была назойливая муха. Человек проснулся.
На свои места встали будущее и прошлое, потомки и предки заняли свои места в океанах времени. Одно лишь удивляло Человека, что то, что казалось назойливой мухой, почти незаметным созданием, стало огромным существом миров, даже смысл которых был неизвестен Человеку., но самое ужасное, что Человек сумел даже не понять, а почувствовать, это самое буквально сводило с ума. Существо, казавшееся мухой, назойливой мухой, именно эта сущность родила и рождала миры, сны Человека, его боль и страдания, его счастье, радость и желания, его разочарования и победы существа, которое в своих снах сотворило мир, казавшейся назойливой мухой, Творцу, который лишь видел сон, и проснувшись который почувствовал себя меньше мира, который мы называем Вселенной.
Тезисы ненасилия.
Если ты не придёшь к ненасилию путём своих страданий, ты придёшь к ненасилию путём чужих страданий. Ты всё равно придёшь к ненасилию, даже если откажешься от насилия.
Пустота действия, это ненасилие, действие ненасилия это пустота принципа человека.
Никто не скажет, что лежит за принципами человека, но действие принципа человека, это всегда ненасилие.
Страдания человечества, страдания цивилизации, смысл войн и праведность непротивления злу, стоят настолько далеко от действия, насколько стоит мечта от мечтателя, и деньги от бедняка.
Иллюзия, что действие полно смысла, фактически другое сознание, сознание деструкции смысла родило легенду о пернатом змее, который сотворил мир.
Легенда о пернатом змее, который сотворил Мир.
Цивилизация больна, цивилизация, стоящая на пороге гибели от рук нерадивого, серьёзно больна.
Как цивилизация может рассуждать о гибели определённости столь регулярно, настойчиво и даже поэтически? Два голоса сливались в один, человек не мог спать, человек практически видел себя в другом живом существе, пернатом змее, который сотворил Мир. Человек чувствовал, знал и даже грезил о конце мироздания, о конце своей определённости как следствия паразита.
Существа, живущего в другом, более великом и значительном, и сотворённого высшей природой на смерть и страдания, пернатого змея, который сотворил Мир.
Человек охотился, из веток деревьев делал свой мир, побеждал и царил, пищей, питающей его, и смыслом жизни, наполняющим его тело.
Он не отказался от своих мыслей и на смертном одре.
В своих мечтах он видел выжженную и безлюдную Землю будущего, и это руководило его бредом на ложе смерти., в его пророческих снах он видел конец ненавистных ему Неба и Солнца. Неба, карающего его, и Солнца, созданного, что бы жечь его.
Он был прав. Он умел убеждать. Так говорили его родственники на тризне по умершему вождю. Мы действительно созданы, для того, что бы разрушить всё вокруг. Ибо это пернатый змей, который сотворил Мир.
Его надо сжечь. Решила Мать племени, и может тогда племя и Земля не умрут так скоро, как он говорил.
Племя, мудрое племя, положило тело человека на ветки деревьев, из которых он строил дом, жрецы и шаманы простились с ним, и в пламени костра увидели люди, что в чреве его.
Пернатый змей, который сотворил Мир., хотя это уже не имело значения.
Боль.
Боль это порок, или следствие порока, и боль имеет свойства и качество исчезать вместе с болезнью, или вместе с пороками человека, или вместе с человеком.
Боль имеет порог. Что он, жизнь человека, другой человек, или отношения духовные, которые приносят нам успокоение от невысказанной боли нравственности, или боли вызванной больным сознанием, или демонами материи.
Боль и религию боли – медицину хорошо видно на исторических стыках Цивилизации.
Когда медицинские институты могли повлиять, но не повлияли, может быть культурой своей на войны и грабежи, между соседствующими структурами цивилизации, на отдельных лидеров, нечеловеческие идеологии которых, родили легенду о Белом Коне.
Калка.
- Белый Конь, который приходит в мир один раз в тысячи лет, этот Конь забирает все материальные ценности, и оставляет лишь Дух.
Это поэтика, мальчик. Старик рассказывал разные легенды, но одна из легенд, легенда о Калке, поразила мальчика больше всего.
- Когда миром правит зло, рождённое материей, лица женщин меняются, и кровь кажется глазу видящего, приходит Калка, и забирает материю, всё зло что дано человеку от Неба, или украденному им от Неба., и Белый Конь, который рождает Дух Победы, уносит за собой телеги и вьюки, повозки с драгоценностями, боль и страдания тысяч и тысяч людей уносит Белый Конь., воплощенная справедливость и воплощение справедливости, забирающий боль духовную и демонов, рождающий боль и печаль Земную, боль утраты дорогих людей, и боль от глупости существа человека. Ненасилие, воплощённое в жизни активного действия, и насилие добра над утварью зла.
- Он богат, дедушка?
- Кто?
- Калка.
- Я забыл, о чём говорил.
Действие.
Если действие полно смысла, откажись от него.
Отказаться от смысла было бы ерундой, и отказаться от действия, полного смысла не определяет статусы человека, как разумной единицы.
Но всё равно. Откажись от действия. Твоё идеальное действие, действие духовное будет спровоцировано либо глупцами, либо гуманистами, но в любом случае действие пустоты, не всегда действие опровержения будет твоим.
Шунья.
- Сначала ты становишься миром, потом становишься пустотой, следствие, что Пустота – главная ценность Мира.
- Если я был видящим пустоту, я бы стал счастливым?
Диалог мастера с учеником, монаха с посвященным в истину, всегда натыкается на принципиальное соглашение. Я учу, ученик учится, и как следствие мы учимся оба
- Увидев пустоту в другом человеке, ты только сможешь сделать правильный вывод, Кто Ты.
- А как я сделаю вывод о другом человеке?
- Что он высшая ценность Мира, только в условии, что он пустота.
- Шунья, а человеку обязательно знать, что он Пустота.
- Нет.
- Что же обязательно знать человеку?
- Человеку вообще не обязательно только знать, он может чувствовать, осязать, волеизъявлять.
- Прости, Учитель, что должно чувствовать человеку, если он Пустота, Шунья, и не имеет возможности созерцать что- то ещё?
- Человеку необходимы три свойства
Знать, что он выше, чем человек
Знать, что он выше, чем Мир
Осознать, что только так он определит себя, как пустоту нового Знания, новой Мечты, и новых Существ.
- Это обман?
- Да.
- Где же святость, в Знании?
- Я только хотел тебе помочь, святость у человека между бровями, лучше думай об этом, чем рассуждать о ереси, и быть богатым скупердяем , в следствии этого.
- Я хотел сказать, мне быть богатым, или соблюдать дистанции с богачами и богатством?
- Для чего тебе мнимое богатство, если ты беден сейчас? Идеальным советом было бы не менять твой образ всегда, но об одном я тебя прошу.
Если ты заработаешь хоть медную монету, не считай её чем либо, кроме милостыни, поданной тебе, ибо деньги
Пустота.
- Шунья.
Подлость.
Подлость предателя неизменно учится у подлеца, владеющего своей судьбой, правы в этом случае оба. Но вопрос ,у кого ты учился подлости, вполне ориентированный в отношениях сегодняшнего мира, звучит разумно и цельно, именно в условии принятия подлецов, как некоей когорты рационалистов, у которых нет другого выхода быть подлыми в мире, где все ходят по головам.
Это теоретика Синтоизма, демонология различных сект и верований, и обычная отвага в бою, соперниками воина, видимая как подлость нарицательная.
Нараяна.
В сорок два года дерево растёт уже совсем по другому, и мысли сверстниц о тебе, недостаточно прозорливы к твоей природе, но ты опытен, ещё более отважен, чем в двадцать лет, и единственно, на что стоит уповать, это на свои силы. На свои силы, потому, что избавился от иллюзий. И на землю, которая у тебя под ногами.
Потому что если умен и благочестив, знаешь твёрдо, у тебя уже не будет другой земли, и другого сознания, кроме того, что ты собран, и готов к последней схватке.
Это Нараяна.
Последнее пристанище воина. Перед битвой со смертью, в которой воин допускает всё.
Глава 2
Когда люди верили в голоса и существовали в Библии… Хорошее начало повести, романа или сказки через, скажем так пять тысяч лет. Типология Священных Писаний, понятия неиндексируемые Я и Себя, и любых безличных свойств голоса, были безусловно революционным прорывом древней религии, и впрочем, здравое отношение к видениям и голосам сегодня небезосновательно считается мистической силой человека, резюмирует его знание, и качества как определённой абстрактным предпочтением цивилизованной сути понятия человек, которое благодаря всем свойствам сознания, или этим свойствам сознания доминирует в социальности, и доминирует над другими людьми, менее образованными в религии, обыкновенными людьми; людьми, увлечёнными оккультизмом, неразвитой по определению астрологией, или психологией безинтересного содержания.
Существование в Библии человека, прекрасно развитые лейтмотивы Священных Писаний, развитые и неизменно несущие, несущие в каждой строке пророческие свойства, мотивы способствовали формированию пророческой миссии, и как следствие легендарности обыденной хронологии жизнь – смерть.
Пророчество.
Легенды и мифы, которыми полна жизнь неизменно уточняются и учитываются пророчествами, или умелым пророком, который на основании снов своих и рассуждений, мудрости может предсказать судьбы Цивилизации. Пророчество, это огромная работа, и я не исключаю, что в древности были институты, которые подготавливали пророков, как подготавливают священников нынешние церкви. Возможно, пророки были первыми аналитиками и психологами, лечили психические заболевания, врачевали души и проводили эзотерические обряды., на укрепление государства, здоровье властителей, счастье и богатство народа. Пророки были советчиками царей, мудрецами и визирями, астрономами и волхвами, духовными пастырями целых расовых определённостей.
Исторически и духовно формируя политическую обстановку, любую дипломатию, и даже оправдывая ценностью пророчества или аналитики любую войну, голод или эпидемию. Любой сегмент от обнищания государства, до демографических взрывов и роста городов и торговли.
Маниакальность утверждения пророка во имя пророчества, или аналитика во имя аналитики, которая присутствует в любом болезненном сознании человека, а человека нельзя считать абсолютно здоровым существом, это кредо медицины, аналитика во имя аналитики, имеет свойство доминировать сухими тезисами и формулировками, пусть объективными над человечностью вообще, и этот тезис ставит пророков в один ряд с Богом, но в разные позиции с обыкновенными людьми.
Дело не в том, что плохи пророки, или хороши их пророчества. Не прав принцип. Человечество на поводу аналитиков, или грандиозная социальная община, на шее поводыря полного сомнений и страхов, имеющим в распоряжении только то, что имеет каждый человек., но благодаря каким то свойствам решивший судьбу Цивилизации, анекдотична карой, и предательством, злом обыкновенным, формируют принцип поклонения пророку, который скорее Бог, а не человек, и отрицание человека во имя Бога.
Не прав принцип.
Признать человека Богом, это означает, признать его глупцом, когда он мудр,
И мудрецом в своей глупости.
Абсурд.
Абсурд человека ценен в своей лояльности к существу носителя знания, и представляет собой астенизацию от знания к абсурду, от надоевшего абсурда к знанию. Можно, как делают некоторые люди расставить точки над и именно в состоянии абсурда, или как делают другие подытожить знание, в любом случае у знания найдётся культивируемый адепт, у абсурда художник, человек же всегда будет где то посередине, улыбаясь двум мудрецам своей души, не доказывающим ничего, кроме своей истины, правды человека, который отвлёкся от своей середины, и предпочитает сочетать позиции невысказанного с нищей природой слов.
Если человек не молчит, он приходит к абсурду, если человек говорит, он абсурдист в высшей степени, потому как решил, что от его слов содрогнутся миры, или скажем от его мудрости, чувственности.
Если человек знает, он скорее действует, путешествует, то есть избегает абсурда, и молится на мечту детства, потому как в старости или в зрелости, или даже в юности приходит к мысли, что у него ничего кроме нет.
Абсурд это безысходность политика в его властных катакомбах, мании величия духовных наставников, и героический абсурд воина, не знающего ничего, кроме прошлых и грядущих побед и поражений.
Мечта дарит крылья, и мечтать, о космосе, летать в космос, действовать и путешествовать, не искать абсурда разговоров и власти, следующей за разговорами, не создавать Вселенную пусть даже сотрудничая с Богом, а искать дороги Небес - это мечта детства. Остальное – абсурд.
Привести человечество и цивилизацию к абсурду, это означает дать ей в руки мотыгу, или заставить воевать.
Забыть мечту детства.
Забыть Цивилизацию, и найти, в ничто и никогда,
Лишь детскую мечту о Счастье.
Человек, считающий вино едой, не прав только в одном, что кровь это вино.
Дети исправляют ошибки родителей.
Притча о Вине.
Когда говорят, что ты будешь есть, и если ты встретил радушных хозяев, то награда твоя вино, и душа человека, подавшего тебе чашу. Если ты нерадив, то в вине своём увидишь себя, который знал о своём проступке, и гость нежеланный в доме господ своих.
Только в чреве человека истина, но нет истины на небесах, но истины в вине не хватит для твоих благ, и притча о Хозяине Вина, это мера на свадьбе твоей, человек, из воды одеяния праздника сделавшая кувшинов пять горькой воды вина твоего, человек.
Идеологии, нормированные восприятием человека, эволюционная прерогатива существованию человека, Цивилизации, цивилизации человечества, отрицание советов и советчика, выросло в поистине нелогичные восприятия, отрицания позитивного начала, и любой гуманности высшего начала., антропоморфности религии, и начала религии Бога., негуманоидные выпады мира сего родили легенду об Авесте.
Было время и не было времени, были жрецы, и не было жрецов, был язык и были войны., не ложь но благо, не знание, но начало знания, не подвиг, но ошибка другого подвига, подвига до человеческого, поверзшего чёрную гору на Землю, подвига Солнца и Звёзд, ошибка подвига Авесты.
Неожиданной нормы регрессанта Земли, и первого человека, которому завидовали Звёзды, и который знал кто он.
Человека, дававшего разумные советы Звёздам, и отрицающим время, и поедающим страдания, и неприемлющей советы, чёрной Звезде Авесты., знающей начало и конец, молодость и будущие времена гармонии рассудка человека и Разума, обращение отрицающим добро и зло, Авеста Чёрной Звезды, забравшей Человека в мир Силы и симметрии.
Не давай добрых советов.
Не делай зла из добра.
Не участвуй в зле, ради добра.
Не учи проклинать юность.
Не знай время, его уже нет.
Не ищи начало Вселенной, оно в тебе.
Не слушай истины Небес, их две.
Не подай на колени перед тем, кого ты назвал Богом.
Чёрная Звезда Авесты.
Во все времена, люди мечтали, даже бредили осознанием своего величия, величия Человека, отрицающего мудрость другого сознания, пусть даже сознанием образов, культуры, и всего того, что делал человек во все времена. Созданное человеком по преимуществу заблуждение, так как это наш способ отрицания сознания Вселенной, способ спрятаться от этого ужасного, нет свирепого мира, в Пирамиды и мавзолеи, в военные корабли, и в катакомбы. Спрятаться, и чувствовать при этом себя самой защищённой, и следовательно самой разумной формой сознания.
Попытка спрятаться от Чёрной Звезды дарило человечеству легенды о божественном Солнце, которая станет Чёрной Звездой, Чёрной Королевой Времени, и о мирах, которые даст Чёрная Королева человечеству, обмен на труды боящихся и преданных Ей.
- Чёрный паук забирает миры, и втягивает в себя Время и Жизнь, Чёрный паук был когда то Белой Звездой.
- Дедушка, о каком пауке ты говоришь?
- Я говорю о Чёрной Вдове, которая пасёт Звёзды, и съедая сонмы созвездий, становится Чёрной Королевой.
- А нашу Звезду тоже съест Чёрная Королева?
- Если Солнце не согласится стать Чёрной Звездой, Чёрной Королевой сама, не согласится на самую печальную участь во Вселенной, то да, она исчезнет вместе с нами в другой Чёрной Вдове.
- Почему, дедушка, чёрная Звезда, самая печальная участь во Вселенной?
- Потому, что Звезда дарит жизнь, любая звезда, но думают, что она дарит смерть, нечасто, но думают, а жить среди завистников, и порицающих самая печальная участь во Вселенной.
- Почему, дедушка?
- Ошибка возможна, только когда Звезда не ошибается никогда, но это возможно, только в том случае, если Звезда – Чёрная Королева.
- Почему Чёрная Вдова не ошибается?
- Потому что она ошибалась , когда была обыкновенной Звездой.
- А кто был первой Чёрной Королевой?
- Первый атом, который сгорел в безднах тигада, до того, как появились Звёзды.
- А все Звёзды сгорят?
- Да.
- И Солнце?
- Мы все идём к началу Вселенной, мальчик, но все почему то думают, что идут к концу не сознавая, что конец Вселенных это обыкновенное рождение Человека, его первые именины. Смерть рождается раньше жизни, и мы все, ты уже взрослый, и должен это понять, идем по лестнице не вверх, а вниз к выходу из этого Небоскрёба, а не на вертолётную площадку, которую сделали люди и назвали Рай.
- Почему люди идут к началу?
- Потому, что так хочет Чёрная Королева Времени.
Давай помолчим.
Цивилизация людей уникальна в том, что любопытство свойственное, впрочем не только людям подарило Человечеству определённый взгляд на Мир, определённое время, особый дар охотника и собирателя, интеллектуальный именно видением Человека,. Видение не отступает от знания и то, как и что мы видим, что игнорируем не больше и не меньше, чем Заявление Социальности людей на место и удел Цивилизации в этом Мире.
Видение.
Авеста знания это видение. Астрологи и маги, чародеи и мудрецы, помогающие не отдельной особи человека, но Человечеству и Цивилизации, неизменно знали, что человек это способ взгляда на человека. И человек, видящий другого человека, как Яйцо, несомненно допускает, что другой человек знаком с теорией относительности, как минимум. Допускает и то, насколько человек представляет себе эту относительность самоё себя от чего то другого. Идиотизм эговосприятия, это считать самоё себя человеку, микронасыщению Стеллоида, одной ниткой Социальности, считать себя Полярной Звездой, ориентируясь на которую, моряки всего мира строят свои карты и маршруты, предсказания и мечты.
Считать себя защищённым этими четырьмя стенами, это считать себя глупцом, когда ты видишь как, Никта Дубль Зерна.
Часто человек, думающий об одиночестве своём на Земле, не понятый никем, осознаёт, что в принципе понимать тут нечего, и то, что он сам пришёл к этому одиночеству, щемящему своей правдой. Или в правду отдельные люди, это разные миры, Вселенные, разное счастье, разные взгляды обыкновенных в своём одиночестве людей.
Он несомненно осознаёт это, пусть даже бегая от этой мысли. Убегая в алкоголь, и иные формы депрессии. Даже в этом случае авторитетным мнением было бы не избегать достижений Цивилизации, из которых соткан мир человека, и настолько незаметный ему, что он предпочёл дому и счастью, счастью, сделанному часто другими людьми, предпочёл наркотики и другие релаксанты.
Сома.
Интересным было бы посмотреть не Мир людей, вещи и Звёзды взглядом богов, пребывающих в вечном блаженстве. Человек отчаялся на этой Земле, и устал искать смысл слов добро и радость. Человек устал. Это ли не призыв Бога измениться, и стать одним из обитающих в Небе? Я попробую признать эту истину, хотя знаю, что истина предаёт Человека, потому что истина от Бога, не знающего, не хотящего знать, что есть обычный, грешный человек. Ощущения, сходные брезгливости, ощущает часто Человек наравне со своим Богом, брезгливости от осознания бесконечности серого утра сознания. Дилематики жизнь – смерть. Рождение – смерть. Ночь и день. Осознающий дилематики, но не имеющий свободу выбора.
Человек выбрал сон, где он назвал утром вечер, днём называет ночь, радость добром, а зло называет причиной причин.
Кто – то пришел к Соме путём религии и стихов, деятельности и любого профессионализма и мастерства, а человек, строящий Пирамиды великим фараонам, дома для праха их, переставший замечать ночь и день, видящий только усталость и озверевшие лица надсмотрщиков, потерявший уже давно ночь и день из – за пота, застилающего глаза, человек получил за свой труд сикль пива.
И посмотрел на мир глазами Бога, уставшего творить мир, мир теней., Бога а не раба, который делает могилу светлокожему от тенистой прохлады дворца фараону, считающим Богом только себя, и боящегося посмотреть в глаза другого Бога, пусть пьяного,
Раба.
Город и судьба. Человек и его община. Эти понятия, неотделимы друг от друга, были созданы для того, что бы суеверием, обычной мыслью о могуществе человека, когда он вместе с другими людьми, не один, человек стал бы твёрдо уверен, что у него соседи, одни люди.
Если коротко, то уверенность, что в мире проживают одни люди, уверенность, обычную среди людей, дарит только Город. Города, чуждые Разуму, гуманизму, любому человеколюбию. Города, созданные для того, что бы любить общину, а не одного человека . Города… Города…
Города исчезают и воскресают из пепла. И мы не найдём людей, правивших Городом, правивших судьбами Цивилизации. Города, созданного, что бы хранить Человечество, и отрицающего другой Город, и другие судьбы, других Городов.
Город.
Мать, потерявшая сына, просит ребёнка, новое дитя не у человека, мужчины, а у Города, который владеет судьбой. Это фактически представляет собой смерть. Сырой, безысходный камень, вокруг какие-то живые существа, люди какие- то. Это нечеловечность наших городов. Подвалы и склепы, кладбища и магазины, автострады, аэропорты, и суета, в которой женщина просит ребёнка, не у человека, Бога, а у Города, который мил ей как Бог, и сотни лет жизни которого, дух которого рождают стены., он дарит ей уверенность, что её просьба будет услышана.
Рождается ребёнок, и кто отец его?
Тот человек, родивший его. Нет, другой, не совсем человек, и не совсем камень, не совсем гранит.
Отец его, ребёнка, Город. И всю жизнь он, ребёнок, ищет отца своего, и свою мать. Потому, как не может понять ни благословения Матери, ни дара Отца, который дал человеку, женщине дитя, но не смог дать ей той Любви, защиты, которой она просила у стен Города, его монастырей и храмов, библиотек и вокзалов, у Его души.
Человек, другой человек, ребёнок ищет отца и мать свою, день за днём, днесь и присно, утром пасмурного дня и постылой ночи, ребёнок ищет родителей, и находит их путями страданий и боли., родители эти, мать и отец, Мечта о счастье и Город Небес, входят в его душу колкой неприятной фразой.
Я никогда не пойму Вас.
Если ты увидел огни Города, и зарю Цивилизации, знай, что Заря Цивилизации вечна, как сам человек.
Если ты остался один, помни, на этой Земле есть люди, которые любят тебя.
Если то, о чём мы говорим, чепуха, то слава Богу, что мы избежали того, что все называют правдой об этом мире.
Дети живут в счастье, дети рады тому, что они существуют, дети рады небу над головой, а не надоевшему утру, как взрослые.
Дети смотрят в глаза своему счастью, имея лишь один козырь на руках, только один.
Их старость и смерть так далеко от них, как далеко бывает закат Солнца, невысказанно далеко.
Невысказанно красив, бывает Закат Солнца, закат жизни человека, и этому рад каждый ребёнок на этой Земле.
Ребёнок.
Ребёнок живёт в книгах, ребёнок прячется в книги, ребёнок танцует с книгами, их персонажами, книги становятся первыми друзьями, и первыми любимыми. Несомненно главного героя книг. Дитя, которое только - только открывает мир.
Дети сегодня и завтра, вчера и далеко-далеко от нас будут жить, открывая мир людей легендами и подвигами, подвигами тысячелетий, подвигами Рустама и Сухраба, Витязя в тигровой шкуре, и богатыря Шарьяра., Тома Соера и Оливера Твиста, Соколиного Глаза и Гавроша, Козетты и Мерри Поппинс, Христа и его Учеников, Человека и Бога., подвигом будет его жизнь, и жизнь живущих за ним.
Маленьких, но уже таких взрослых, наследием Цивилизации взрослых детей.
Детей этой неприветливой планеты, которую много тысяч лет назад, другой ребёнок, открывший Вселенную Духа, назвал Землёй и домом своим, и которому, минув тысячелетия другой человек, большое – большое Дитя, ответил, сравнив Землю с колыбелью Человечества, покинуть которую, судьба всех.
Часть 2.
Аллогии.
Вера.
Вера существует, для того, что бы каждый человек, мог убедиться, что под ногами его Земля, а над головой, Звёзды, и тень великих Небес счастья. Вера не имеет смысла, если не зовёт человека, Цивилизацию в далёкие – далёкие дали. За океаны и другие земли, через пустыни Вселенной к одиноким мирам других непохожих на нас, людей.
Дневник потерянного корабля.
Мир был Вороном, и вокруг играл огонь песен, как мы вдруг увидели свет. Он шёл с неба, и дарил счастье и тайну неведомого Чёрного Неба.
Мир был Вороном, и как будто он сам, вдруг, по какой – то невысказанной милости, решил опуститься на Землю. Где играло племя людей. Играло с огнём, данным Вороном, и со светом великой Матери Солнца. Солнца, только - только рождённого великой Эрой. Эрой двенадцати сердец.
Ворон словно упал на Землю.
Тугай – несущий огонь называли его.
Особь примерно ста восьмидесяти сантиметров.
Агрессивен.
Замешательство при нашем появлении, сменилось благоговением.
Плач, кричат дети.
Около семнадцати особей разбежалось по зарослям ивняка.
Командир хохочет. Все отмечают удачный отстрел.
Вскрытие показало.
Мозжечок раздвоен, неразвитые лобные доли.
Регресс гипоталамуса на 31 секунде.
Каллоидные инъекции.
Диффибриляция на аппарате.
74 секунда. Опять конвульсии.
Иньекция альфамина в лобную гикулу, между пятой и седьмой глазными нитками.
124 секунда. Остановка сердца. Температура тела 32 градуса.
Развернули клетку.
Сердце. Четыре желудочка.
Около четырех литров крови.
Холистерин. Сосуды интатильны. ( в принципе годные к пересадке. прим. авт.)
Пища. Белок.
Геррантен. Два гемоглобина, один эритроцит.
Четвёртая возрастная группа.
Температура при заморозке тканей минус 41 – начальная.
На единицу. (сто градусов минус. прим. авт.)
Они считают нас воплощением Ворона.
Когда ни будь я извинюсь.
Спать.
Память.
Память незримо, а может быть и нет, возвращает нас, в те времена, когда мы были молодыми, или детьми, или наоборот, мечта, эта антимония памяти, заставляет нас думать о будущем, а может быть и нет.
Я сижу у подножия великой скалы, в которой люди десятилетиями живущие здесь, люди нашли убежище своим хрупким телам, оставив духу возможность стать великим, в отражении от Синего Неба, и от страданий Земли Людей.
Римпоче.
Тебя нет, ты уже сгнил, отвалились пальцы, и истлели ноги., на это уходит почти два года.
Потом из тебя выходят три льва, и из пасти третьего вырастает бутон лотоса., к этому трудно привыкнуть, но это необходимо, что бы стать римпоче, высшей драгоценностью этого мира.
Затем изумрудно – синяя змея съедает второго льва.
Выходят из тела сто тысяч Будд и становятся во все уголки Вселенной.
Кто же Будда?
Змея, которая хватает себя за хвост.
Это совесть.
Это наша мечта.
Это наша память.
Пройдут годы, и ты станешь Буддой, если найдёшь ответы на сотни тысяч вопросов или хотя бы на один. Свою память.
Спасибо тебе.
Страх.
Страх рождают сны человека, если кто – то говорит иначе, не верьте ему, проще контролировать свои сны, чем контролировать свой страх.
Сны человека это его желания, инстинкты, и приобретённый им опыт от этих трёх вещей все мы прячемся в свои сны, надеясь найти утешение и радость безбрежного своей теплотой чувства, подарившему нам, невинным детям истину и страдания поиска.
Трава богини Кали.
Так называют в Индии марихуану, так шаманы называют коноплю, так люди хранят память о великой женщине, которая предпочитала смеяться над страхом, чем жить в стране Потерянных Грёз. Так она называла Мир.
Я оставила людям три совета, не смеяться, не плакать, и не быть людьми.
Я оставила людям свою доблесть и честное имя, и я не могу стать другой.
Я не могу давать хороших советов мужчинам, ведь я женщина, и женщинам, ведь я Кали.
Тебе я приведу лучший совет, который я храню до сих пор.
Иди туда, куда тебя направляет твой страх.
И оставь мою траву.
Коллапс постоянной агнатидатных сцепок и резус возмущение Гаредных структур.
Гета яруса а парадигм Саты в Никте диверса, интродитальная рета поглощения энергии как атридная поверхность суллы Океана.
Детредные сцепки или суплект Субмара.
Неактивная Кота каверны атрида детонации бара гедоузла, тетра нормы, восьмая парадигм Саты.
Сиплоидный конвент реты поглощения. Начало.
Парадокс метаматид Саты.
Рета резуса определяет постоянную.
Дела слепых глухому неподвластны,
Бежит река, и время вспять бежит,
Кто прав, уснёт, неправый одиноко
Скитаться будет в поисках добра.
Дела слепых глухому недоступны,
Горит огонь, и сумерки сверкают нам,
Наверно, человек у Бога,
Нашёл пристанище своим мольбам.
Но нет, его пророчит смело,
И лжец, и прорицатель лжи и нищий я,
Но нет, его усталая молитва,
И терпкая слеза,
На зависть всем мольбам.
И нищий я на паперти убогой,
И мне его слеза все жажды утаит.
Прости, я не успел признаться,
Тебе, в моей любви, мой милый Бог,
Я проклинаю мир, где одиноко,
Следы твои ушли за горизонт,
Прости, я только лишь хотел признаться,
Сказать тебе, что в мире мило мне,
Прости, осталось отказаться,
От жизни этих призрачных идей.
Прости, я только лишь хотел,
Тебе в любви признаться,
Прости, но заметает ветер,
Следы, твоих бесчисленных
Дорог.
И только мне осталось с ним
Проститься, с тем, кто напоит
Странника
Водой.
Тот, кто ушёл, вовеки не вернётся,
Зовёшь, не слышит,
Порицай, убьют.
Горит Звезда, и в проблесках
Я вижу, твоих огней, мой Город,
Теплоту, тот, кто вернётся,
Станет ли молить нас,
И станет ли любить нас,
Кто вернёт Весну.
Прости, ведь ветер разметал нас,
Прости, наверное, но не принял
Никто, тебя, как Бога, ведь такая
Дерзость, тот, кто не Бог, тот вряд ли
Нас простит.
Забудь, вернись, но одинокий ветер,
Засыпал мои слёзы, лишь песок,
И тень моя, в твоей пустыне,
Где ты прошёл вчера,
Мой милый Бог.
Лишь тень и слово, Верь, Прощай,
Глаза мои устали, и отчаяние,
Не вижу тайны, кто распят один,
Не вижу тайны, кто ослеп
Прозреет.
Гитромобильные ярусы целых величин.
Дерта нормы в Коте вероятности ситадирует ярус а целой величины, гитромобильность дитабулярных перспектив матриц АММ, нестабильного орбитального яруса Терты, компенсирует бета норму целой величины через осевые гиды Изидокса и т. д.
Нормы целых величин.
Дивертикул нормы.
Дивертикул выхода.
А моментальное сопротивление.
А моментальное сопротивление реагирования
А моментальное сопротивление матричных групп.
Коллапс.
В популяции регресс особи определяет конфронтант среды, и как следствие, другую особь, менее жизнеспособную.
Целостность популяции зависит от одной особи. Особи, которая представляет собой матку единичной культурной группы.
Один я верю, только лишь одно,
Меня как сон слепой тревожит,
Ведь если я умру, мой сон,
Как пьяная вдова прозреть
Не сможет.
Что потерял я?
Что нашёл в пустыне?
Чего достиг я?
И чего не смог…
Один я верю, человека племя,
Понять меня не сможет
Суетой своей., и верная как память,
Меня река уносит в Небеса,
Как старость одиночества лукавит,
Как ветер пустоты слепит глаза.
Как вечная молитва прозябает,
Как верная жена, роняет мне слова,
Уйди или останься, верь.
Три слова оставила любимая моя,
Та, что любила только мир и песни,
Река, что не смогла влюбить меня.
Я ухожу в свой странный мир,
Где нищий и король не спорят о великом,
Где шут или циркач,
Где старый мой слуга,
Где бьют мои часы по времени неспешно,
Где сказки и стихи,
Где только провидение, мне не дало
Ни правдой, ни лицом,
Ни старого слуги, ни нищего, на короля,
Ни шума.
Я старое письмо, и адрес мой утерян,
Остался я один, и убыл адресат,
И добрые слова, и верные морали,
Остались почерком на праведных листах,
Остались, и живут, ведь может быть вернётся,
Мой человек, и я скажу ему, как холодно,
Бывает утром, когда молитва каплей в тишину,
Уходит, как уходят годы, как одиноко, я скажу
Ему, бывает вечером несмелым, когда слеза моя
Рождает грусть., без адреса,
Без имени и веры, будь счастлив, милый,
Я скажу ему.
Какие глаза, такой человек,
Какая душа, такая и исповедь,
Какой человек, такой его Бог,
Какой мой Отец, такая и жизнь моя,
Какая судьба, таково наказание,
Какое призвание, таков и мой грех,
Какая молитва, таково искупление,
Какая мне истина, таков и мой крест.
Падает капля дождя, падает дождь,
Застилает глаза,
Вечность нам шлёт из глубин своих проповедь,
Как мольба о прощении ломаная,
Ломаная,
Тайна, в которой ответ не найдёт,
Ни праведник,
Ни лжец,
Ни пророк.
Если устал твой мир, сотвори новый,
Если угас огонь, разожги новый Костёр,
Сожги в нём всё старое, как тряпье,
Нравственность,
Совесть,
И тщетность.
Старьё.
Огонь горит, сожги меня,
Огонь пылает, жги, страдай,
Пролей слезу, ведь на Земле Людей,
От хохота, не слышно
Плача.
Прости, я умер ненавистным днём,
Не ночью я пылал, а днём,
И если совесть у тебя чиста,
То можешь плюнуть мне
В глаза.
Как я устал, знает только Зима,
И долгий рассвет, долгими строками,
Как я страдал, знает только Весна,
Ведь любовь, как и истина, одинокая,
Как я прозрел, лета помнят мгновения,
Как я усну в лекгонравной Осени,
Вспомнишь?
Простишь?
Укоришь или вверишь душу свою
Вечной истине?
Ведь только один на Земле,
Только ты в стихах пламени.
Где ты, где я, где наша Любовь,
Где старый, как Мир поцелуй,
Где радость, где боль,
Где наша Любовь,
Где тайна ночей наших проклятая,
Где Мир, где Совесть и где Война,
Где наша с тобой Тоска,
По первому взгляду, в который влюблён,
Только твой глаза говорят, не Он,
Не он открыл двери поэтики,
Не он меня первым обнял,
Но в страсть ты как лебедь,
Ведь вдвоём одинокими,
Нам суждено быть до
Судного Дня.
Я уснул в твоих снах, милая,
Я проснулся, заря разгорается,
Где моя память прошлого,
Где моя истина, где Вино?
Которым поила ты милая странника,
Где Вино?
Нет памяти, нет сомнения,
Скажи, где мой взгляд свысока?
Смеётся, колдунья, ведь ей не пристало
Ответ на вопрос мне давать,
Его нет.
Унылая поступь в Рай человека ведёт,
Неласковый взгляд исподлобья тревожит,
Совесть распятую несут впереди,
Повторяя, дорога ведёт нас в Рай,
Недалеко от нас идёт другая душа,
Говорит в Рай, в Рай,
Свастика у ней на плече,
В Рай, в Рай,
Распятый Бог на груди,
В Рай, В Рай,
Во лбу полумесяц горит,
В Рай, в Рай.
Послушай, может, нас не туда ведут?
Я не пойду,
Я потерял Рай.
Родина, которая предала нас,
Мать, которая не любила нас,
Земля без пшеницы зерна,
Взрастила каменные сердца,
Кто виноват, в том, что мы не поверили,
Кто виноват в том, что нас уже нет,
Почему камень у нас в цене?
Человек не поймёт Человека?
Почему кровь на руках,
Почему ненавидят глаза,
Почему я родился здесь, на Земле?
Я ошибся, как все,
Я родился не на этой Земле.
Если человек определяет жизнь, существование актом чистой веры, то это неизменно приведёт его к абсурду. Существование не требует от человека акта чистой веры, существование в группе, возможно, но человек в Боге, это без пяти минут сумашедший, пройдёт пять минут, и он начнёт крушить и подвергать остракизму устои свое веры. Причём остракизму в фанатизм, ортодоксию, Бог Мой, и любую чувственность.
Человек не принимает Бога не в самоё себя, договориться всегда можно, а Бога другого человека, другой религии. Или тени человека в теориях Дарвина и других. Религиозный человек всегда найдёт место и время критике, всего, от Интернета, до Священных Писаний, причём регулярно заглядывая и туда и сюда.
Тень.
Человек создан Богом, это не оспаривается, но человек сам творит и Бога и мир вокруг самоё себя., и в этом ему попутчик, Учитель и Советчик, Бог, но другого времени, и другой культуры.
Так было и так будет. Тяжело быть тенью Бога, невозможно быть самим Богом, я исключаю шизофрению. Но в том и другом случае искушение чувствовать, осязать и мыслить в параметрах альфа о омеги настоящего, очень приятны.
При этих эмоциях человек светится, живёт, мыслит так ярко, что начинает отбрасывать огромную тень, в виде страха, любой агрессии, и любого сильного чувства, причём возможно, самого низменного.
Библия, например, рекомендует свод обрядов, которые помогают контролировать тень, впрочем, это характерно для любой религии.
Но тень, которую отбрасывает сам Господь, это совершенно другое, чем светящийся, пусть самым ярким светом, человек.
Сейчас мало найдётся в мире книг, которые говорили бы о природе именно этой тени. А это войны, эпидемии, революции, и многое другое, что отличает наш мир.
Тень эта Разум
В противовес Любви, Состраданию, и самой Человечности.
Всё, что оправдывает холодный рассудок, смешно и нелепо с точки зрения веры, и банального опыта Цивилизации.
Разум – тень.
Любовь – свет.
Добро и зло существуют в определении тени, Эго и Альтер, существуют в определении света.
Выбирать между четырьмя позициями дело сложное, но всё это, как тень, так и свет, представляют собой Авесту.
Истину, рождающую истины.
Принципы Авесты.
Начало.
Конец.
Мгновение, между началом и концом.
Слово Авесты, и принципы начала и конца истин Авесты.
Всезнание, Творчество, и любые, даже такие, как видение и религия слова формируют истэнту первого слова Авесты, которое является принципом, стержнем жизнедеятельности, каждого человека, и любого Существа Этой Вселенной. Истэнта Авесты, это Бог, или слово Бога внутри нас, принцип существования, который исчезает со смертью.
Формируя новые существа, и новые Вселенные.
Но это уже лирика.
Человек добр и силён по натуре, но его часто вводит в заблуждение богатство и тщеславие слабых людей.
Тайна.
Тайна, в которой ты потерял дорогу, останется твоей, найдёшь ли ты дорогу, имея тайну.
Не исповедуют грех, исповедуют прощение.
Не бойтесь, люди, вы найдёте потерянный Рай, как бы не заблудились.
В уме и совести.
В тайне и смысле.
В дороге, которая ведёт нас в Небеса, что бы мы не делали.
Но выдержит ли рассудок прощение.
Но останется ли тайной сокровенное.
Останется ли Бог в нас.
И простит ли Всевышний то, что мы разочаровывались в нём столь часто.
И это уже не наши проделки.
Это соль и Разум этого мира.
Горе, Горе, потерявшему Разум, и нашедшему обглоданною кость.
Горе путнику без воды.
Ведь соль и разум этого мира бескорыстно дает Бог.
Бог.
Я не Бог, но человек. Который ищет Создателя, и когда ни будь я найду Его.
Мне не стыдно, ибо я искупил свой грех. Людям не стыдно со мной разговаривать.
Я нашёл Его.
Это прощение могло стоить мне жизни, и немало меня поистаскало.
Я нашёл Его.
В человеке.
Мне не нужен Бог, кроме человека, и дьявол ради Бога.
Мне не нужен другой Бог, кроме Сознания.
Найти и снова искать.
Другого Бога и другие слова.
Потому, что нет слов в мире, которые не сказал бы Аллах, и нет человека, кроме Совершенства Аллаха, и окутанного тайной знания Совершенства Аллаха.
Человек и его мысль.
Человек и его Бог.
Человек и другой Разум.
Корректность социальности непредсказуема, и слово Аллах, Бог, другие слова в нас с рождения.
Не ищи других Богов, идолов плоти своей, а найди хотя бы меня.
Ведь я стал человеком.
Холокост.
Я усну, только пепел стихов,
Душу мне, как вином, согреет,
И останется лишь песок,
Твоих дней, мой великий пленный,
Твои дни, суета, твой огонь недоступен,
Для огня напиши хоть строку,
Может быть она станет пеплом…
И дорогой, как вера, и твоим взглядом,
Ты родишь эти строки, как ядом рождают строку,
Может быть она станет пеплом….
Ты оглянешься, обернёшься,
Вспомнишь милые сердцу слова,
Кто оглянется, тот вернётся,
Невозможно идти в никуда.
Кто поверит, тот станет Миром,
Кто ошибся, тот просто принял,
Холод строчек своих за пламя,
Жар Войны, за стихов пожар…
Тот, кто вечность ждать научился,
Тот согрет лишь огни горят,
Пламенеют людские судьбы,
Пеплом стали, свечой горят…
Нет у нас твоего зла, что отдать мы могли
За плату, вновь родиться, и вновь пылать,
Вновь гореть как свеча бесноватым.
Репрессированный.
Простите.
Я не предал вас.
Прощения прошу у Бога.
Что тех лечил, кого любил.
Что веру я без смысла, ненавидел.
Простите, люди за мои слова.
За счастье краткое, за правды.
За боль и одиночество костра.
В котором мы сгорим.
Простите.
Не хочу креститься.
Завтра на допрос.
Прощай, любимый ученик, Самойлов Витя.
Пирамида.
Я строю дом,
Я пел, я только ночью, могу услышать песню Ра.
О Боге, что горит, о счастье, о том, что было у меня вчера.
Я строю дом, его Мы называем., местом, где гниют люди.
И фараона называют Ра.
Дай Бог дожить до Судебной Молитвы.
Вам не забыть песню Ра.
Я один, Я одна
Только Ра поёт нам песню Ра.
Ты не спишь ночью Ра,
Ты устал, отдохни,
Только в мир глянет ночь,
Песню Ра мир поёт.
Только в мир глянет ночь,
Песню Ра мир поёт.
Красота твоя ушла,
Но осталась песня Ра.
Красота твоя ушла,
Но осталась песня Ра.
Я один, Я одна,
Но не спеть нам песню вдвоём.
Ведь как только Ра уснёт,
Запирают нас на замок.
Если только дети Ра уснут.
Встретимся, Встретимся.
Справка. Дети Ра, Анубис и Гор, утро., когда слышен лай шакала, и зовут на работу.
И закат, когда дети играют а сокола (прятки). Придумано Имхотепом. Прим. авт.
Только огни, только судьба,
Нас прокляла,
Только мой мир одинокого сердца,
Песни поёт, воспевает Твой Мир,
Только мечта нам лгала целый век,
Счастьем манила, ночью седой звала за собой,
Только не успел мир нам сказать,
Счастливы будьте, любите меня,
Только не успел мир нам сказать,
Что человек зря рождён в этом мире,
Или горит как свеча,
Или поёт свои странные песни,
Или корит свою правду и боль,
Либо умрёт, как и Бог, одинокий.
Мои странные стихи, тебе, мой мир,
Мою жизнь одинокую, дарю я тебе,
И усталость, и боль забери,
Только кровь падает из глаз слезой,
Может, ты простишь мне мой грех,
Что я родился не для праздных утех,
Что потерял уже слишком давно,
Что есть любовь,
Что есть правда,
Что зло.
Что я не смел в одиночестве, сказать,
Как я рад, что родился свечой,
Что я устал, но огнь одиночества,
Слов не оставил, сжег мир мой дотла,
Милый, постой, только стих я оставлю,
Если я прав, то ты деспот,
Мой Бог.
Глаза сияют, мой огонь горит,
Не для того что бы согреться,
Я только лишь могу простить,
Что ты страдаешь, как и я, убогий,
Простит нам мир, как ты думаешь?
Или дорога вправду в Небеса.
Где ждёт нас Ангел,
Наша Мать,
И Вера,
Что вновь родившись рады потерять.
Что ждёт нас свет, улыбки, состраданье?
Давай подумаем.
Ведь может правда,
Лгу?
She was alone, she was alone,
Until the star, until was born,
You sand and pay, for long my tear,
You sand and tear, on tomorrow paid shoes,
She was alone, she was alone,
Until the main of London deep,
Until the Moon on sorrow song,
Until the rain, fall done on the Earth…
She was alone, until was born,
Her little son, until her eyes,
Was born in L. A.
Until her son was die End War,
Until the star, until was born.
Санкхъя.
Утверждение обратно стимулу опровержения, параллельное утверждение, опровергает настоящее.
Инициатива регрессирует гуманность.
Пассивная форма утверждения дарит цветы.
Параллель инициативы – опровержение данности.
Нет и Да стимула.
Регресс гуманности не появляется в формах Санкхъи, не материален, и представляет собой мечту.
Чем человек опровергает истину, тем новая истина опровергает человека.
Утверждение ложно в трёх случаях,
Если оно мотивированно,
Если объективно,
Если субъективно.
Объект определяет вероятность и материален.
Субъект интеррнормален к логике, и исключается.
Мотивация определяет характер, и опровержение мотиваций не составит труда.
Нет Бога стимула, есть Разум в величине, человеку
Нетипичной.
Нет дьявола ради Бога,
ведь Бог исключает дьявола.
Нет утверждения превалирующего, только в логиках отрицания возможна Любовь.
Нет рождения, но есть смерть.
В величинах знания присутствует только возможность.
Исключается жизнь.
Знание – смерть.
Человека.
И Разум, которого у него нет.
Разве можно утверждать опровержение жизни.
Нет Бога и жизни стимула,
Есть Бог и жизнь профанации.
Ошибается ли Любовь.
Вопрос.
Ошибается влюблённый в истину.
Любовь ошибается только любя.
Мир дарит человеку любовь.
Кто сможет принять этот подарок.
Только тот, кого научил ошибаться
Мир.
In time my mind, in time again,
In time my mind, in time my juice,
She was alone, she was my play,
Until was born my little son.
Негуманоидные этики.
Давай работай, это я себе сказал.
Интродитальные среды этики предсказуемы
из социальных аспектов, и асоциальной норматики индивидуальности.
Только пей, больше от тебя ничего не требуется.
Давление, это нормат индигитных сокращений радиуса, или кольты Яйца.
Двигаясь прямо, не забудь оглянуться.
Завтра наступает
Вчера.
Андигидальные среды это
опыт,
страх,
и совесть.
Они не меняются спустя столетия.
Так стоит ли волноваться,
Если огонь твой, человек, и
Истина пришла к тебе в книгах.
Делай добро, и спаси своего Бога
от мерзости гуманных этик пустоты.
Давай полюбим друг друга.
Давай сделаем скупу (банк).
Давай начнём войну из-за денег.
Ведь мы любим друг друга.
Гуманизм и этика, вещи настолько разные, насколько бывает далёк
Глупец от
Шайтана.
Себя.
Все мы дети Адама, которого ещё называют Себя.
То, что ты думаешь, как правило, уже думал Себя.
То, что ты замышлил вырыть для Себя яму, и поймать Себя.
Утопия.
Себя не поймать.
Ведь Себя сам ловит людей, и делает для Себя
Великий
Народ.
То, что я называю Себя по имени, не означает, что ты должен
Рубить деревья предков.
Для Себя это не бесполезно, но плохо для предков.
И хотя Себя всё равно, чем ты там занимаешься.
Себя не примет тебя и веру твою.
Даже если ты врач, делаешь острые камни.
Или умеешь плавать в солёной
Воде.
Себя не верит тебе и предкам твоим.
Себя не догнать, и кучка, которую сделал бы Себя
Из охотников, которые охотятся на Себя,
Удивляет.
Евангелие.
Книги от Марка и Луки, Иоанна, вплоть до откровения Иоанна Богослова, датируемое мной 90 г. н. э., книги эти написаны одним человеком, и видящий такого уровня в то время только Исика.
Это я вам как писатель говорю.
Во время казни Иисус рванул левое плечо, в результате чего наступил паралич сердца.
Эскул, или протыкание копьём повешенных на кресте римляне не практиковали.
По Сивилловым свиткам, «Умрёт ли казнённый, или оживёт, но не казните на кресте два раза», Христа не казнили во второй раз.
Пётр и другие авторы канонических текстов, были друзьями Иисуса, но в период логий, Евангелие от Фомы, не признанное, и не синоптическое четырём книгам., в период логий, когда Христос призывал к восстанию, в период логий, друзья отошли от него.
Впоследствии, Иисус, уже после казни, публикует четыре книги, авторами которых, или подставными лицами являются его старые, но именно так прощённые им друзья.
Казнь Петра состоялась Риме, это действительно так, но это только убедило Его учеников а Божественном происхождении Христа, который один благополучно избежал казни.
Течение христианства берёт на себя секта саддукеев, и выделенные иудеями транш, позволил секте монополизировать торговлю вином.
Христос не принимает Учеников, и вместе с апостолом Фомой, едет к волхвам в Индию, надеясь благополучно закончить Земную жизнь в нынешнем штате Гоа.
Ещё раз подчеркиваю, Христос практически не общается с Учениками, от имени которых пишет, но Ученики пользуются славой Господней, ведут бизнес, и проповедуют Евангелие., ищут сторонников веры. Формируется Епископат.
Восстание зелотов Бар Кхобы, занимавшегося мелким рэкетом, на базарах и в иудейской среде, заканчивается повышением Пилата на Кесарию Стратонову, и к нашему разговору отношения не имеет. Интересно другое.
В 61 г. н. э. в Сивиловы свитки была внесена статья, ограничивающая деятельность религиозных организаций и сект.
« Если секта имеет сто сестерциев, десять сестерциев, или один динарий, пусть положит в казну.
Если секта имеет тысячу сестерциев, пусть кладёт в казну половину.
Если секта имеет сто тысяч сестерциев, это враг»
Именно эта статья была причиной казни Петра в Риме 16 декабря 63 г. н.э. или 66г. от Рождества Христова.
Эту историю можно продолжить и дальше, вплоть до уединенной старости Христа на вилле а Патмосе. Он совершенно не понимает Фому, почившего в 73г. в возрасте 72 лет, и принявшего другую веру.
У него нет сторонников, он одинок, и пишет Откровение Иоанна Богослова.
Погибает в девяносто девятом году от Рождества Христова, или девяносто шестом году нашей эры, от кровоизлияния в мозг.
DIXI.
Часть 3.
Символика.
Либо йог, либо мент,
Либо писатель, либо творец,
Либо поэт, либо судьба,
Либо раввин, либо дурак,
Либо актёр, либо Бог,
Либо музыкант, либо дворник Прокофий,
Либо бандит, либо убогий,
Либо физик, либо нет,
Либо вор, либо командир бронетанкового дивизиона.
Анфинативы, или компенсации.
Но зато врач не вор,
Мент не дурак,
Бандит не писатель,
Физик не творец,
Поэт не убогий,
Раввин не командир бронетанкового дивизиона,
Музыканта нет,
И актёр не судьба,
А йог не дворник Прокофий.
Перепад.
Пауза прерывания, активная гета юры С
тата нормы.
Гета силового растяжения, дельта кривая метагиганта, радидигрирует ному А в коте С., пауза прерывания определяет дельту кривой растяжения радиуса сокращения паузы в тэтдигидрат нормы прерывания кольты текучих поверхностей.
Законы пластики.
Что определяет Бог, вероятность, возможность, или контур.
Бог определяет вероятность возможного, исходя из контура.
Зачем думать, почему ты гений, если ты и вправду гений.
Зачем рассуждать о вероятности, если имеешь пластику,
И зачем рассуждать о гармонии внутри, если она вовне.
Законы гармонии.
Если равномерные величины действенны, это гармония.
Если три пластики
Разум,
Счастье,
Любовь,
Сочетаются, это гармония.
Если найден конец строки, и поставлена точка, это гармония.
Теоретическая математика.
Если окружность пересекает другая окружность,
Эта окружность сфера, и сфера активная.
Атулянт нормы годинара А.
Если стерта измерения А, дитальна к компенсатору годинара ноль, то стерта неактивна, и инертна до пренебрежительной величины, к мощности индугульса, или вспышки Саты.
Мотивации целой величины представляют ярус дитальной нагрузки, или детредную головку Стеллоида.
Карентная группа стерт, Стеллоид, или выход к осям окружности митобулята перспектив юры Д 3, на дельта кривой гипотенузы короче катета адигилянта энергоёмкости, и создаёт дефитарные перспективы Стеллоида, рету поглощения, мататомар квадратурной группы, Луру квадратурных единиц, годинара А, или годинара тоты выкладки, и представляют собой единичный парадокс Никты, или двоики систем, в данном случае дигонала А.
Слава Аллаху, господину обоих Миров.
И бесконечная слава, дарующему Разум
Теоретика субматериала.
Композит керамики в гамма аддектированной плоскости представляет собой субматериал.
Агуманоидные этики.
Законы человечности бессильны против истины.
Человек неправ в том, что он человек.
Учись мыслить разумно.
Дети не характеризуют родителей.
Бог свят в Тебе.
Я тебе Бог милостив.
Аналитика парадокса это тупик.
Цезы насилия нематериальны.
В этом мире нет вопросов, мой мальчик,
Кроме тех, которые ты задаёшь самому себе.
Зачем играть в игру, если выигрыш не очевиден.
Когда уходит знание, приходит истина.
Кто свет в окне?
Врач.
Врач.
Каждый врач ждёт своего больного, но это врач. Врач определяет вымысел другого врача, как правило больного.
Врач это я. Я это шизофрения, но врач это истина.
Подобные атулянты нормы дибитативных норматов, характерны для каждого ребёнка в возрасте двенадцати лет. Станет ли ребёнок врачом. В любом случае нет.
Нет идиотоматики профессии, и есть только бегство от себя. Во время и инертные вероятности вымысла. И пусть это сочтут шуткой, но подобную дибитатику относительтно Я от Себя, и обратно характеризуют как любую профессию, так и любого человека, даже
Физика которого нет.
Война.
Выиграть войну, это всё равно, что переплыть вплавь реку
Ни пользы, ни смысла,
Одежда то осталась там.
Фантазия это как мир, если она твоя, ты фантазируешь,
Если она чужая, ты её отвергаешь.
Мир есть война. (так думает каждый ребёнок в возрасте двенадцати лет)
Куда прёшь, старый козёл.
Ответ знаешь? В никуда.
Чем сыт человек? Правдой его.
Гипотеза о том, что медведь сильней осла, ошибочна.
Медведю всё равно, есть ли осёл, или нет, а ослу плевать, что себе в голову вбил медведь.
Разные пищевые цепочки.
Если человек рано умер, то деспотом был его отец.
Если поздно – мать.
То, что делает человек, вызывает сочувствие, то, что не делает – смех, то, что он собирается сделать вызывает сожаление.
Именно поэтому человек выбирает бездействие, и умирает одиноким.
Если колыбель Цивилизации – Земля, допустим, но зачем же ломать колыбель?
Проще отдать её другим, или родить новых детей, и качать их в этой колыбели.
Зачем воровать, если ты не вор?
И зачем убивать, если ты не убийца?
Зачем разрушать дом, если не ты строил его, и не один существуешь во Вселенной, которая дом твой, и Бога твоего?
Если ты такой, какой я говорю, то почему сомневаешься?
Если нет, то почему читаешь эту книгу?
Грех.
Человек грешен, если слаб.
Человек сильный грех не замечает греха.
Человек святый грех попирает.
Человеку не нужно знать, что есть причина греха, так как в скопище причин не найдёшь ни одной, человеку вообще не следует знать, что такое грех, что бы этот грех осмыслить.
Что такое предательство, что такое воровство, что такое любая асоциальная культура.
Это то, что между нами спровоцировано грехом, и страхом согрешить вновь.
Но это характерно и для поэзии, творчества, или даже религии, которая осмысляя грех попирает его же, пусть вместе с Разумом, отказавшись от жизни во грехе.
Что бы что либо попирать не обязательно знать, что ты будешь ликвидировать, не обязательно знать культуру, что бы девальвировать её своей проповедью.
Жизнью…
Только одно меня тревожит. Как мне жить, если я один знаю тебя.
Гедабил А.
Субгедабил.
Свободная акула гедабила С.
Периметр гедабила С.
Нормат дивиэнтных сибул.
Системные определения активной юты годинара А.
Кольта периметра.
Годинар тоты выкладки.
Симметричные полюса.
Коконы периметра.
Четвертичные ракурсы.
Капля.
Парадигмы резуса.
Годинар упреждение.
Жесткие магнитуды Коры.
Метатомары структуры сибулы равновесной, кольты измерения периметра кадастра реты поглощения или годинар реты поглощения, контард реты поглощения симметричной Дерты, или магнитуда, жесткая магнитуда Коры, нитабулярной перспективы АММ.
Нетаитатильна.
Дигадидлоидные структуры нетаитатильны, но годинар реты поглощения таитатилен.
Между рождением и жизнью есть прочерк, именно он называется жизнь.
Редуктируя особи можно ошибаться, регистрируя нормы Кеты ракурса, тоже.
Где истина?
Парадокс.
Кета радида юры определенно не имеет аналога, только дельта кривая сокращается.
Почему, не пойму.
Свойство тата нормы сокращения дельта кривой парадигм Саты в юру метагиганта, регистра годинара ноль, до массы соответствия галактическим юрам.
Дибитатики норм отрицания, предпочитают резонаторы норм отрицания.
Наверное эта мысль, мысль о средневековом дуализме, подчёркивает это.
Хронологически, жизнь предпочитает смерть, но логически нет.
Дигонарные нормы годинара выкладки.
Дигонал А.
Субмоментальная рета резуса.
Рета поглощения.
Конфликтная рета.
Рета о которой мы рассказывали, не имеет ничего общего со строением мира, и ничего общего с выкладкой годинара упреждение, и с манией Величия. Конфликт реты редуцирует симметрию, а рета поглощения симметрию девальвирует в субмоментальную рету, и соответственно в вспышку Саты.
Уже в новом измерении формируя дигонал А, нормой сокращения годинара до физического нуля.
Атрида вспышки, или поглощения парадигм Терты, нового взрыва, до кокона периметра симметричных полюсов.
Я – пчелка, которую зовут Бог, и как мне не перестать работать, если Зима, и моя мама, индигитная Сата, сказала мне уснуть, потому, что кольты прерывания дигонала А, близки к Рете резуса, или кажущейся мне, как смерть мира
Дефицитарной мотивации Дерты.
Солнца симметричного мира.
Окану Сутри, в котором я живу, еще очень далеко до первых людей. Ещё только я и мама начали формировать Матку единицы.
Не торопитесь, люди в океан Сутри.
Здесь живут параллитные особи, двуярусные симметрии.
Их не понять коллективному Я.
Метатомная позиция дигонала А.
Метатомары симметричных полюсов включают в себя Стеллоиды, в атроверсной симметричной позиции митабулята перспективы, А – активатора детредной головки тэтатомарной координаторной плокости Дигма, за счет перепада прямой поверхности нитабулярных перспектив или жестких магнитуд Коры, или митомы табулята Магната А, стабилы Магната В, как двенадцатый перепад Нара, жесткой решётки А или Конты манёвра решётки подвижного уровня
восьмой метаматид Саты, конуса табулята группы М.
Я бабочка, которую зовут Бог, я отблеск света, и адаптирую только знание. Сколько я живу? Три дня. Это и означает знание без аналогий.
Аналогия это я, бабочка, которая сотворила Мир.
Символика предположения, сферы дигонала или плотной поверхности песка метатомаров океана Сутри. И пространства свободной нагрузки. Сиреневого неба Саты…
И ночного неба сумерков больших величин…
Я маленький врач, который сотворил Мир, а меня никто не любит., я делаю небо, разговаривая с людьми. Люди думают, что это их голос, голос Бога, или мой. Нельзя выздороветь в ненормированном отрицании предположения. Ведь ненормированное отрицание предположения это Я. Маленький врач. А меня никто не любит.
Я должен быть ненормированным отрицанием предположения а не Вы. Ведь я маленький врач. А меня никто не любит. Я всё меньше, а всё равно врач., и если ненормированным предположением считают либо Себя, либо Бога, дело плохо, надо считать им Маленького Врача, который сотворил мир.
Кольта Яйца целой величины, человека, соприкасаясь с другим человеком, формирует отрицание, выраженное в чувствах наслаждения, или неприязни. Это обычная реакция памяти человека, которая либо исключает оппонента, либо чувствует отрицание оппонента, либо рождает новую особь и уже оппонирует к ней.
Знаете, почему никто из вас не отрицает Бога?
До него нельзя дотронуться. Как и до Маленького Врача дотронуться бывает очень сложно.
Сложно даже найти Маленького Врача, который сотворил мир.
Но как бывает трудно найти Себя.
Найти Бога…
И увидев память, понять, что маленький врач, который сотворил мир это ты, на скучной Земле, одиноких, никчёмных, больных, и где – то близоруких людей.
Маленький врач, который сотворил мир.
Зря я рассказал о нормах пересечения реты.
Я узнал, кто есть ты,
Я узнаю кто Бог, следствие?
Я люблю суету городов,
И причин твоих робкое шествие,
Крестный ход, где убогий и нищий отступит,
Где мой друг, где мой враг, не пойму,
На земле, где Бога не любят, будут Богом
Считать меня…
На усталой и грешной Земле,
Будут Богом считать любого,
На неправедной нашей Земле,
Будут Богом считать лжеца,
И молитву, и нищего и скупца…
Кто останется человеком,
Тот вам правду, о Боги, скажет сполна.
Не поймёт о чем речь возвеличенный человек…
Только тот, кто останется Богом,
Будет притчей для тех, кто остался людьми,
Только тот, кто человеком остался,
Тот увы не впервой,
Утвердит, что он Бог.
Наверное мой Город, наверно огни,
Наверно люди, как свечки.
Наверное тают они,
Наверное я не уверен, прости,
Наверное взгляд исподлобья тревожит,
Наверное люди, как пламя в ночи,
Лишь разгореться им дай,
Они не устанут гореть….
И совесть слёз реками,
Зальёт это пламя костра,
В котором горит, как свеча,
Тот кто поверил,
Кто превознёсся,
Кто выдал.
Я устал, я только хотел поверить,
В мечту о моих Небесах,
Дьявол, крикнули люди,
Небеса это дом святым!
Я только хотел поверить,
В то Небо, что дарит сны,
Картёжник, игрок, чернокнижник,
Повеса! – мне крикнули
Добрые люди во след.
Я только хотел признать, что
Всё, что я думал – неправда…
Мой Бог, мне сказала глаза людей.
Ты Ангел, - сказали глаза моей матери.
Я только хотел узнать, неужели
Сияние Неба для тех, кто не смотрит вверх?
Я только хотел узнать, неужели, всё то,
Что я думал о Небе – бред?
Люди, опомнитесь,
Люди, поймите,
Простите сейчас?
Для меня уже Неба нет.
Я увидел во сне, как горела свеча,
Я увидел, как бьёт дождь в окно,
Я поверил, как вечность растаяла
Льдом весенним,
Я увидел, как люди смеются во сне.
Я не принял то, что мы не смогли,
Достать рукой до небес,
Я только увидел,
Как люди смеются во сне,
Как люди горят, как свеча,
Как мы с тобой, не сумев,
Отказаться от небес.
Я ухожу,
Я не могу сказать, как мне дорог этот день.
Я не могу правду тебе о мире сказать,
Я не устал, только стих, как свеча догорел мой.
Я не успею тебя полюбить, как человека,
Достойного этой любви.
Я не устал, только стих,
Как свеча догорел мой, в океане огней,
Таких же стихов, как мой.
Я полюблю, конечно тебя,
Только прощай меня.
Я не увижу твоих слёз,
Я не пойму, что ты одинок,
Как сгоревшая эта свеча, стих мой,
Как прощальное слово, любимый мой,
Я ухожу.
Я сказал тысячи слов,
Слова, как камень, упали на Землю.
Я прочёл тысячи строк,
Строки горят, как молитва во мне.
Я прочёл несколько книг,
Книги, как бабочки вверх улетели…
Остался один я на грешной Земле,
Среди слов незнакомых, чужих, одиноких,
И точно, я помню,
Не сказанных
Мной.
Кто этот мир сотворил,
Наверное, был каждым из нас,
Кто этот мир полюбил,
Так, как мы полюбили его,
Тот каждый из нас, наверное…
Причина причин отворила нам двери,
Мы остались стоять на пороге,
Как дети, не знавшие боль,
Как люди, мы все не поверили людям,
Что каждый из нас пусть немного,
Господь.
Почему человека не могут понять,
Потому, что улыбка одна на двоих,
И одна на двоих судьба,
И одно счастье нам на двоих суждено,
И несмелая наша любовь на двоих,
Одиноким нет праведных лет,
В этих мирах на двоих,
В этом смысле двоих,
В этом небе, растерзанном
Кем – то двоими.
Часть 4
Один глупец сказал мне.
Понимание истины зависит от смысла, который ты в эту истину вкладываешь.
Понятие качество осознания обыкновенно в истине, творчестве, и даже в действии, которое делает человека именно человеком, в не возвышая его над суетой, лепит неизвестного Бога, который никому уже не нужен.
Качество осознания.
Если вы читали Библию, то наверное приняли, что к примеру вместо слова Бог, можно поставить любое другое слово, имя, и даже профессию.
Человек, имеющий то, или иное слово, профессию следовательно может говорить, что Библия написана в его интересах. Или о нём.
Это характерно для любых Священных Писаний, и вообще для литературы, как парадокс наномобильных концептов., помимо идей чисто воспитательных, литература эта провоцирует в нас то, что мы все называем личностью, а можно назвать качеством осознания. Чего? Например Океана. Невозможно понять Океан с точки зрения обычного человека. Океан, океанографию, и любую науку в том числе актёрское мастерство или медицину. С точки зрения человека – невозможно, но с точки зрения Бога, или например актёра высокой цены, понять, осмыслить и действовать значительно легче.
Все проблемы качества осознания сходятся к тому, что некоторые люди, пользуясь склонностями, особыми склонностями своего сознания, в силу тех или иных причин, почему – то отрицают Бога, медицину, или науку соответствуя свободе своего мировоззрения, и своего авторитетного, авторитетного качеством осознания мнения.
Зачем мне лечить людей, если я врач Х, описанный в произведении У, зачем мне верить в Бога, если я Бог. Зачем создавать культуру, если всё создано, и весьма давно?
Здраво? Не вполне.
Дело в том, что предположения оправданно, только когда находит подтверждение в действии. И чьё – то предположение, что он великий актёр, врач, Бог, может быть подвергнуто сомнению, ели респондента попросить сыграть роль, вылечить человека, сотворить Мир…
Узнать бы только кем человек этот тешит рассудок, презирая в себе человека.
И парадокс в том , что качество осознания при том или ином действии, будет мешать нашему творцу., и опровергать его же со всей силой интеллекта, борящегося с невыполнимой задачей.
Интеллекта, созданного создавать истину, а не опровергать самоё себя, как профанацию собственной эгоцентрированной природы фантазёра. Интеллекта, который опровергает только в случае, если человек интеллектом, действием, задачей не владеет. И в каждом случае человечество найдёт примеры таких людей.
Хваткой своей доказавших, что он полководец, при том, что анализирует понятие Бог, и великий человек, при аналитиках категории медицины, великий Актёр или политик при том, что качество осознания занято оценкой Гения, великий художник, думающий, что он пастырь человечества, наконец обычный человек, который мнит себя призванным в этот мир к пророчеству Судного Дня, второго пришествия, великой войны или эпидемии.
Человека, думающего что угодно, и боящегося одной мысли, что он только человек, без предисловия священных трактатов., не Будда и не великий вождь, не архангел и не пророк, обычный человек., который листая летописи древних, и не очень миров, пронзён смыслом, где он отыскал любую истину. Кроме той, что бросается в глаза.
Я – Человек.
Сегодня, вчера, завтра и это неуловимое слово, сейчас.
Мне хорошо понятно, если человек говорит «сейчас», так, как если бы он говорил о себе в третьем лице. Где этот момент, где эта истина, которая бежит от человека, а чаще самого человека уничтожает определённостью молодости, старости и судьбы, определённостью Человека, как Гения своих фантазий и строк…
Сейчас.
Человек не устал. Человек едва – едва начал осознавать свою природу, природу вокруг него, и начало начал, которое родило и миры, и тысячи тысяч таких, как он людей.
Человек был молод.
Он не искал истину, но истина нашла его. Он не хотел своего счастья, но счастье стало его существом. Нет, он не стал жестоким вследствии этого. Он не родился заново, что бы страдать и опровергнуть своей новой жизнью тысячи тайн, причиной которых была его тридцать первая весна.
Завтра.
Я настолько нетипичен, что мне наверное дадут какую – нибудь работу. Завтра. Я настолько трудолюбив, что буду жить в сознании людей, как лучший друг и прекрасное воспоминание. Завтра. Я наверное напишу тысячи строк и они станут вещими.
Завтра.
Давай помолчим, потому что сейчас.
Завтра.
Вчера.
Вчера у меня было детство, мгновением каким – то, вопросом почему, или того хуже Зачем, решившее мою судьбу на многие, многие годы.
Вчера у меня была юность, которая дала мне ответы на вопросы. По большей части эти вопросы были моим большим заблуждением. И огромным даром, который дал мне мир, в обмен на преданность Ему, и желание жить вместе с тысячью таких миров, как Он.
Вчера я только – только остановил время, и в первый раз посмотрел в сиреневые небеса, бывшие моим днём, и ставшими моей Судьбой на долгие – долгие дни вечного времени, которое пришло ко мне как Ангел. Вчера.
Я много думаю об этом слове, и поверь мне, иногда мне нечего дать тебе, кроме этого слова, которое поражает своей теплотой.
Вчера.
Через тысячи лет, после великих потрясений, к которым можно отнести и наш с тобой разговор, на момент легидности периода человечности, то есть человека – в – теле, много людей будут, или скорее так, уже начали думать о нашем с тобой диспуте на жреческие темы.
Только лишь это красивые слова и интеллектуальное чтение, или примирение человека с сотней тезисов, которые никогда не станут профессией или задачей человека действия. Я не оспариваю, не имею права, меня уже нет тысячи лет.
Какое это имеет значение, если цель достигнута, и мы с тобой разговариваем, а иногда просто молчим, думая о Небесах?
Какой смысл думать о людях, которые вот – вот откажутся от своих бренных тел, отчасти благодаря нашему с тобой поиску, истине, и просто Любви?
Ведь мы, Цивилизация уже давно ушли в те Небеса о которых мы молчим., и они так далеко от нас, как может быть далёк Бог от Человека.
И если так, то смело могу сказать, что моя цель достигнута, и
Куда бы вы не пришли.
Где бы вы не оставили свои следы.
Оставьте строки эти на камнях.
И оставьте людям право
Быть людьми.
Те, кто читал Евангелие., я имею в виду не главу из этой книги, а священные тексты, тот наверное обращал внимание на притчу о сеятеле.
Вот о чём она.
Христос, несомненно знал о секте назореев, некоторые теологи даже думают, что он сам был одним из секстантов., я честно говоря не знаю, и не могу свидетельствовать ни ту ни другую точку зрения, да впрочем она ничего не определяет по существу заданной темы
Иисус был несомненно знаком с галлюциногенным опытом секстантов, в частности со спорыньёй, часто, с древних времён употребляемой как галлюциноген.
Это плевлы из притчи о сеятеле.
Бесплодная земля, это прямое указание на пустынников, отшельников не дающих плода доброго. В самом деле, если лучшие из нас уйдут в пещеры, или станут питаться саранчой и диким мёдом, ничего не думая ни о Цивилизации, ни о той пользе, которую могли принести их труды, в данном случае жизнь превратится в абсурд, и жреческие, культовые институты перестанут существовать.
О семени, попавшем на благодатную почву, и давшем добрый плод сказано, что это есть человек среди людей, и дающий плоды свои Создателю, так как избавлен он Сеятелем от пустых видений, и суеты пустынной жизни отшельника вне мира Человека.
Признать человека Богом, это означает признать его глупцом, когда он мудр, и мудрецом в своей глупости. Если коротко – не понять.
Притча о том, когда Иисус моет ноги ученикам, или точнее этот эпизод из тайной вечери, говорит о том, что Иисус подшучивал над учениками, несколько надменными, и изрядно помотавшими ему нервы.
А притча о Лазаре представляет собой диалог Христа со вдовой.
- Если бы ты был с нами, Лазарь бы не умер.
- Он не умер, он просто спит.
- Да, Господь забрал его.
- Если ты так говоришь, то Господь отдаст тебе его в срок, и он проснётся.
- Господи, хвала Тебе. ( Господь славься. прим. авт.)
- Когда говоришь ты, славься, Господь, улыбается и баюкает твоего мужа, и говорит ему, смотри не проснись.
- Почему ты так говоришь?
- Господь говорит, Лазарь, Лазарь, сын мой уснул.
- Спасибо тебе, Господи.
Ученикам – Принесите немного вина. ( глиняную кружку. прим. авт.)
Притча о бесноватом, из которого вышло стадо свиней.
Диалог.
- Я – Бог, и я запрещаю вам есть свинину, это грязно и недостойно народа Моего.
- Пусть так, но ты же не запрещаешь свиньям бегать по Земле, рождать других маленьких свинок, купаться стаду в море, и справлять надобность, не запрещаешь ведь?
- Нет.
(Исцелённый улыбается. Вокруг все хохочут. Исцелённый тоже начинает смеяться)
Притча о двух бесноватых около Храма.
Иисус несколько подавлен, на него смотрят двое и начинают смеяться.
- Что тебе, Иисус Назаретянин?
- Двое в вас, один я, кто из нас прав, тот останется один.
( бесноватые перестают смеяться, но ещё похохатывают. )
- Что тебе?
- Прозрейте, глупые, чем вы сыты по праздникам, тем я днесь сыт, а вы лукаво смеётесь, думаете хлеб мой я отдам вам, а тщетно думая не знаете, что один из вас мёртв, потому что угодил, а второй мёртв, потому что презирает во мне человека.
«Кто желает сберечь душу, потеряет её, кто потеряет её, тот найдёт её»
Эта логия Христа, была им определена в 26 лет, во время разговора с мамой.
- Исика, обед на столе. – время ужина.
Иисус поел. Заговорила мама.
- Ты совсем мало ешь.
- Вот, мама, я съем сейчас весь обед, появится благодушие, и снова надо будет есть, и так дальше, пока не умру от живота своего. А если не досыта поесть, то и радость со мной останется, и еда.
- Ты хорошо сказал.
Через год Иисус сказал маме.
- Если я захочу сберечь свою душу, то потеряю её, когда я потеряю её, мне будет что искать, и я найду душу, жизнь, истину,( соль земли) что угодно.
Если я останусь с тобой, я никогда не найду то, что хочу найти.
- Ну что, сынок, что тебе надо?
- Мама, я ищу Бога, когда я найду его, нам будет легче жить. Легко будет тебе и братьям. Заррочке. Даже если я не найду Отца. Всё равно, вам будет легче жить, ведь дома перестанет жить раввин.
( Смеются. )
Часть 4
Агликативы состояний.
Если у тебя нет друга, то пришли за тобой враги.
Человек отрицает сегодня предположение, сделанное вчера.
Нет твоего предположения и твоих принципов.
Почему? – Ты не найдёшь ответ на этот вопрос.
Ты не скажешь миру правды ни о мире, ни о самом себе, потому что не знаешь её.
Где ты отыскал твой рай, там тебя нашли мёртвым.
Там, где ты отыскал праведность, там ложь согнула тебе колени, и ты стал нищим лжецом.
Тот, кто поверил в мечту, лишь убедился, что мечты у него не было.
Ты не скажешь мне, кто человек, и не скажешь кто его истина. Или ты не знаешь кто он, либо я не захочу тебя слушать.
Есть ли в Небесах твоих песня., почему нет, ведь песня прекрасна.
Почему есть – потому что ты давным давно, её выстрадал.
Чем твоя соль Земли убедила людей в том, что она солёная.
Люди пробовали её на вкус, и если её было много плевали, а если мало огорчались.
Кто соль Земли, ответь на этот вопрос.
Не найдя двери, куда ты будешь стучать, и если двери открыты, не любой ли войдёт в них.
Возможно нет этих дверей.
Возможно открыты они.
Возможно двери света это пустота твоего взгляда на мир.
Почему ты, найдя ответ на вопрос сразу забыл его, потому что у тебя есть вопрос, ответ на который ты знал всегда.
Зачем тебе волноваться, если помыслы твои чисты, а глаза честны, сказать тебе зачем?
Для того, что бы ты не думал о мире, что он такой, какой ты.
Мир предопределил тебя, но зачем, мир знает всё о тебе, но зачем это тебе.
Я не знаю зачем мне мир, и зачем я этому миру.
Кто разбудил ночь невежества, тот стал памятью. Кто разбудил Земли Знания, тот стал памятью. Не всё ли равно кто ты.
Главное память.
Тот человек который нашёл Рай, помнишь ли ты его.
Почему он умер в Раю?
Потому, что там его ждали его стихи.
Чем тебя не устраивает вопрос, зачем?
Ведь это единственный вопрос, которому мы обязаны своей жизнью.
Зачем тебе строить свой мир, если его уже давно построили
не знавшие печаль,
не знавшие усталость,
не знавшие боль.
Вечные слове пустоты твоего принципа.
Пусть твоя истина не найдёт тебя, но станет ли она твоим днём.
Есть только ошибка, человек повторяет её, и она становится его днём.
Ведь нравственность, совесть, честность, ты часто считал ошибкой. Почему не считать ошибкой истину.
Твой взгляд на мир тем и интересен, что он твой, но если взгляд один на всех, что скрывает Мир Человека, одним взглядом на всех.
Пустоту тех принципов, которые одни на всех.
Кто устал раньше тебя, не стал твоим другом, не открыл тебе тайны этого мира кто тебе.
Враг.
Гениально.
У глупого человека много врагов, у умного их нет, у отважного человека, не достаёт врагов, у мудреца враг - его истина.
Зачем тебе помнить этот мир, если он у тебя перед глазами, а ты помнишь только твой увлечённый тайнами взгляд.
Как тебе открыть двери Знания, если они не заперты, и ты не хочешь войти в эти двери, а предпочёл книгу, не имеющую смысла, и полную грустных шуток этого мира.
Жаль память не научила нас страдать.
Судьба человека, твоя судьба, так далеко от тебя, что для того что бы её найти надо сказать Здравствуй безликому небу.
Для того, что бы верить, не достаточно знать, не достаточно сомневаться, не достаточно слушать тишину,
Надо петь тишине свои песни, для того, что бы верить.
Что бы не произошло, знай, что молитва найдёт своего создателя, к кому бы она не обращалась, и кому бы не служила молитва человека, отвергнутого миром, в обмен на рабство
Искать и найти истину.
Где твоя память, дитя, где войны и миры других людей, где твоя правда, ты можешь найти ответ, но он будет противен тебе, потому что найдя ответ, потеряешь вопрос.
Как тебе научится смотреть в глаза другим людям, тем более это часто неинтересно.
Кто создал твой мир, того уже давно ищут, для того, что бы сказать ему истины об этом мире. Истины человека, в обмен на короткую встречу, и в обмен на кроткую любовь, которая скажет всё.
Часто те слова, которые мы говорим друг другу становятся лотосом, из которого мы черпаем вдохновение.
Где твои строки о мире, который вокруг тебя, неужели пламя войны сожгло их, и они стали вещими словами о мире.
Почему ты печален.
Когда пишешь книгу, надо знать, зачем ты печален, и кто станет твоими книгами.
Неужели ты пишешь о людях.
Я пишу о тех, кто напишет об этих книгах другие книги и других людей.
Зачем так печально.
Как сказать человеку, что он счастье этого мира., надо лишить его этого мира, и может тогда он начнёт радоваться. Долгой разлукой со счастьем обнимет мир.
Где ты увидел свои стихи.
В сочетаниях слов, и других стихов,
И другой мольбы, я увижу стихи,
Как бутонами ласковых ветров,
Я счастьем обниму строк,
И рыдания чёрной ночи,
И космический холод,
Как звёздную пыль,
Соберу, как цветы лотоса,
И обнимут меня не мои лепестки,
Как отчаяния сны,
Как туман у дороги,
Будут вечно стоять
В камне стонущих скал,
Строки, буквы целующие,
Чьи – то странные взгляды
Целующий взгляд.
Я ненавидел, время прошло,
Как старая книга, время истёрло слова,
Только остались в памяти человеческой,
Лица, тайны, какие – то строки,
Как полюбить, если я рождён ненавидеть,
Как мне сказать прощай,
Видимо так я много в жизни своей увидел,
Что мне лучше уйти, чем убогих
Спасать.
Как часто ты знал, как часто тебя предавали,
Как часто ты задавал вопрос, ответ на который,
Искал ты в Судьбе,
Как часто губы твои, сжимая донос, на тебя доносили,
Как часто,
Как часто девушке говорил ты, люблю,
Как часто девушка разгоралась зарёй,
Как тебя помнить , как слёзы в ночи,
Или как память тобою отверженных будней…
Как тебя знали друзья, как к тебе приходила Судьба,
Как ты чёрным дождям вопреки,
Всё же сказал миру кто ты,
Кто тебя в детстве любил,
Кто за тобою шёл,
Кто разгорался тихими всплесками,
Когда ты вступал в непростой разговор,
Кто не отчаялся, кто не поверил в ложь,
Кто на Страшном Суде за тебя произнёс,
Был как Ангел, святился и верил,
Знал и помнил,
Твой мир не донёс.
Так я верил, так я прожил,
Так я увидел во дне одиноком прощение,
Что не осталось для дней седых,
Мне ни молитвы, ни покаяния.
Что мне оставил тот мир,
В обмен на то, что я стал миром.
Что мне оставит тот человек,
В обмен на то, что я стал
Человеком.
Чем ты занят, только тем, что родился.
Чем ты богат, у меня много всего.
Как ты веришь, я верю словам.
Как ты истины ищешь.
Я хожу в Небеса,
Там меня уже ждут, и прощение,
Сила и исповедь.
Слушай, наверное, ты не в себе,
Если ищешь так много,
И даришь столь малое.
Я ухожу, как бродяга, я не ищу в искрах скал,
Ни камня, ни человека, ни смерть свою,
Я ищу странный мир, где горят огни моих снов,
Где лишь мой поводырь мне даёт воды,
Где мои провожатые разжигают костёр,
Где холодно, и на сгибе войн,
Холодом губы читают молитву.
Я ухожу, как бродяга, я не ищу в искрах скал,
Ни камня, ни человека, ни совести,
Я потерял здесь огонь, и сегодня иду за пеплом костра,
Я ухожу, я не отчаялся в поиске,
Долгих три дня не менял я маршрут,
Надо остановится в проблеске,
Истин, которые вместе со мной
Идут.
Я ещё и ещё прочитаю книгу.
Я ещё и ещё поверю тебе,
Но останусь один на Земле
Страшных судеб, но один на Земле,
Это верь не пустяк.
Я накрою столы, для друзей,
Которые не придут ко мне в праздник,
Разожгу я костёр, для тех,
Кого нет уж давно в старых письмах моих,
Я налью им воды вместо горьких вин Городов,
Мы чуть- чуть помолчим,
И уйдём в небеса.
Я узнаю, я прочитаю только то.
Что дарит мне свет,
Тьма искрится вином в бокале,
Я отдам свою нравственность,
Если укажет кто,
Не искрится в моём бокале.
Я отдам все миры,
Я не знаю тебя,
Но нас сблизит дорога упрямая,
Нас разлучит Судьба.
Нас друзья предадут,
Для того, чтоб искриться
В моём бокале.
Только один на Земле этой,
Знает, как дорога ему истина,
Только один на Земле этой,
Знает, как дорога ему Судьба,
Только один не Земле этой,
Знает, как дорога ему старая Мать,
Кто он один, и не каждый из нас,
Кто он один, на этой Земле.
Я не знаю, я ухожу в Небеса,
Взглядом слёз полным,
Я не знаю и есть ли Судьба,
На Земле слёз полной,
Я не знаю, и есть ли она.
На полной он слёз Земле,
Милая, я давно потерял тебя,
На полной от слёз Земле,
Взглядов людей
В Небо тайн и ответов.
Если старость пустяк, спроси у глупца,
Что юность,
Если старость укор, спроси мудреца кто он,
Если вера без смысла,
Попроси воды у священника.
Если я тот глупец,
То и юность моя ненавистна мне.
Если я тот мудрец,
То я стою тысячи тайн,
Если я тот священник,
Я наверное дам вам воды,
Если я эта старость,
То это предвидение.
Если ты один сейчас, то почему смотришь в огонь моих строк. Если ты не один сейчас, зачем наш разговор с тобой. Если мы оба одни с тобой, а я только пишу строку, не значит ли это, что наш разговор с тобой вечен.
Как тебя предали твои друзья. Как ты строил свой дом. Как родились твои дети, которые читая эти строки нашли тебя в них.
Где твоя старость. Уже сейчас ответь на вопрос, и не лги старому человеку.
Он тоже спрашивает у тебя.
Где ты, юноша.
Как твои глаза смотрят на мир, так мир никогда не смотрел на тебя.
Где ты нашёл правду о мире, в стихах.
А где мне искать её, если другие слова кажутся мне скучными.
Где начинается гармония, там нашли пристанище три пластики. Где гармония завершает твой мир, там твой рай, на полной страданий Земле.
Где твои письма, которые давно сжёг ты, потому что адресат придумал ты сам.
Найди их.
Где начинается юность, там завершена тайна твоего детства. У юности нет тайн, и поэтому юность вечна.
Кто не любил тебя. Хотя бы в праздник, хотя бы тоской по тебе. Хотя бы через бездны холода твоего мира. Ответь ему, если он ждёт ответа, и вспомни его, если он ещё любит тебя.
Зачем тайна этого мира скрыта от нас, ведь мы дети, полные тайн. Зачем сотни причин одному человеку, хотя достаточно одной, для того, что бы стать юностью этого мира.
Кто предположил действие, тот его уже завершил другим действием, отрицающим первое. Если так, не все ли мы юность этого мира, хотя хотели бы быть детьми.
Кто тебя предвидел, как свой сон, тот увидел Разум в человеке, ведь разум не знает войн, и нам нечего делить в сотнях миров, и других существах Разума.
Кто приподнялся над памятью мира и увидел в тебе творение сущих.
Кто из них назвал тебя тайной этого мира, и полюбил твои тайны Разума.
Разума, который склонен отчаиваться каждую секунду, опровергать поиск истины человеком.
Силы, которые владеют человеком, это уже история. Те вещи, которые подчинил себе человек, стали легендой. Те люди, которые делают твой мир, останутся с тобой навсегда.
Это надо осмыслить прыжком через пропасти невежества, тщетных, сотни лет тщетных преданий о счастье.
Как твои глаза смотрят на Небо, тем взглядом мир рождает Любовь.
Как ты склонен отрицать истину, так рождается отрицание истин, свойственное только Разуму.
Кто тебя полюбит, как человека, если это тайна, и кто тебя умоет росой, если это мир.
Где твои слёзы, если это цветы, лотоса,
Который дарит сны,
Человека, который любит тебя.
Тайны, которую ты не найдёшь в листках,
Истин, которые стали днём,
Вечности, которая терпким костром,
Сожжёт твои слёзы, как лепестки,
Лотоса, который дарит нам сны.
Кто не любил, того ненавидели,
Кто осознал памятью вечных миров суету,
Не стал ли несчастным в своём предвидении,
Тех строк,
На которых как пыль на ветру,
Чьи то слова, как искры измены
Летят.
Я предпочёл полюбить человека
Не мир.
Кто тебя любит, ошибся в главном,
Тот, кто боится отражение твоё
В капле воды созерцать,
Не прав только в том,
Что слова человека станут его днём.
Но только одно нас разлучит с тобою,
Это тоскующий взгляд человека,
Не гения,
Взгляд.
Только ты, только туман у дороги,
Я стою, я плачу исподволь, верю,
Что я ночи сердец освящу.
И когда нибудь осознаю туман.
Почему человека назвать человеком грешно,
А меня человеком назвали лишь Ангелы,
Не найдя своего творца…
Тысячи разных времён ко мне обернулись,
И крикнули « Царь наш!»
Но эхо в горах не потревожило
Мой костёр у дороги,
Только ответ мой не слышно,
Только туман у дороги, и время,
Расцветают в долине цветы…
Я скалистым рассветом в Небо,
Как исповедь.
Только ты моя память,
Только ты, моё сердце,
Как усталая лирика
Наших небес мне споёшь,
Песни тех, о ком не напишут,
Книги, мерные чьи то слова,
Мне подскажут дорогу, где истина,
Предаёт Разум мой, расцветая огнём,
Где мои, не мои стихи,
Полыхают как жажда,
Ты споёшь мне, любимая,
Как тишина моих строк.
Где огонь мой горит, полыхая закатами,
Где твоя предыстория, где твоя тайна,
Всё забрала Судьба,
На развалинах старого Храма,
Всё, чем жили мои слова,
Всё, чем предание мне полюбилось,
Где осталась Судьба, потерял я её.
Отыскала Судьба другую Судьбу,
И сгорела в огне истории,
Где осталась судьба,
Где огонь мой горит,
Там где вербы и сосны упрямые,
Там уже давно не ищут её,
В строках письмах забытого Города,
Где усталость и боль.
Где моя Любовь,
Не найдёшь, только чья то рука,
На камнях планет высекает лица,
Тех о ком мои строки,
Тех о ком, кто забыт.
Тех о ком, кто пылает в потерянном мире
Судьбы.
Если определена вероятность, то это Кота, точка, но изиогерды Коты равны нулю.
Вторая теорета Коты.
Если возможность выбирать из очевидного и необходимого верна единственно. То доказательная стида Коты, ярус недоказательной парадигмы единичной величины.
Динамика гедоузлов матрицы, их ненормированность, формирует свободную плоскость акулы, и следовательно сибул, или непрямой вектор Коты. Субильдигобар магнитуды нормы суплекта АММ, капли Никта Палюры мальтегида, в атроверсной симметричной позиции нормирует гету релаксанта бара нормы на Коту измерения А, в сокращении паузы на сцепку измерений юры Д3.
Этот феномен носит название парадокса дитранспорентной сцепки тяжёлых дуг бара А3.
Фокусы симметричного поля.
Плоскость отклонения на дельта кривой сокращения вспышки, формирует симметричную лунку фокуса Взрыва, через годинар отрицания и возмущение плоскости в фокусе отражения, или диверсии фокуса в Взрыве, на агликативе стабилы годинара ноль.
Взрыв формирует ярус гедоузла матрицы через компенсации стиды годинара отрицания, или гиперпространства магнитуд Коры, только в этом случае между лердами Терты или идельдами , формирующими ярус гедоузла возможны вспышки миона или вихри Коры.
Дота жесткой каверны заставляет изиогерды Коты сворачиваться в безотносительные ракурсы каты резуса, пространства общей нагрузки., в относительных величинах, полюсаты стабилы прямой поверхности Дигма.
Годинар отрицания.
Годинар отрицания, или пространство диверсирующего момента фокуса определяется насыщением общей парадигмы Терты, вспышкой, и имеет идуовалет к положительному аклакативу годинара ноль, через сокращение Никты в дубле отрицания фокуса вспышки, сокращении пространства до изиогерды, полного цикла Коты или физического нуля жестких магнитуд, перепадов Коры.
В этом случае Вселенная формирует ваккум, как дефецит мощности, и представляет собой точку – парадигму матрицы, Коту, и не существует в измерении импульса, это доказывает кризиса поля.,и энерт годинара отрицания, это доказывает положительность относительного времени.
Свободную энергию компенсируют симметричные полюсаты метатомаров атроверсной активатора в Стеллоиде, и дают выход уже свободной энергии на константы юры Д3, кондесаты Впышки, как свободной энергии поглощенного Кристаллом пространства физического нуля.
Мир это Кристалл, он растёт на величину точки, в замкнутом объёме.
Даже если кинетика целой предусматривает сокращение паузы годинара упреждения, о чём мы сейчас говорим, то это лишь новая грань, или ещё одна Кота. Точка.
Или детонация Коты в двоике условного заряда компенсатора годинара единицы.
Если фокус поля симметричен, выход или стида фокуса отражается на постоянную сокращения.
Закон симметричного поля.
Алисия.
Если ты хочешь считать измерения, их будет больше, чем ты можешь рассчитывать, но верным и правильным будет только одно.
Если я делаю фокусы, то кто – то уже знает это по моему лицу. Даже, я думаю, видно то, что я не делаю фокусы., и вообще кто делает фокусы, того сразу видно.
«Ты делаешь фокусы, парень?» - « А как вы узнали?» - «Проехали.»
Чем живёт человек, тем он как правило интересен, ведь всем интересно женская логика. Почему?
Потому что она женская.
Все говорят «Ты гений, Алисия.» Почему я гений, гений это же мужик.
Я люблю всех, о ком думаю, и всех, кого люблю, о тех думаю.
Обратная связь.
Ты думаешь, тебя любят.
Потом тебя любят, а ты думаешь.
Кто?
Почему я такая?
Нет ответа на этот вопрос.
Почему вопрос сложный, и не существует в действительности, из за многообразия возможных ответов, наверное.
Как сказать человеку, что он молод?
Говори это мне, тренируйся.
Как тебя предал твой друг, не узнает об этом Алисия?
Ей, то есть мне всё равно, как тебя предал твой друг.
Вообще послушать можно, рассказывай.
У одного человека было три друга.
Один звал его в могилу.
Другой в монастырь.
Третий в космос.
Человек подумал подумал, и отказался от друзей, потому что не хотел идти ни туда, ни туда, ни в третью сторону.
Было ли это предательством. Да.
Почему?
Потому что наши друзья нас часто зовут туда, куда мы не хотим идти.
Как назвать человека, если он не ушёл в Рай, Алисия?
Тем, кто вернулся из Рая.
А кем назвать тебя.
Я не знаю, но я очень люблю выпендриваться, как и все женщины, наверное.
Я люблю эти странные письма,
Я люблю этот странный взгляд,
На людей, что меняют лица,
Словно десять веков подряд,
Играли где-то в кино,
Были в цирке шутами,
Или нет, уже слишком давно,
В той истории потеряли лица,
Я люблю этот мир странных слов.
Не только я в этих мирах сомневаюсь,
Не только верю я людям.
Не только лгу,
Не только отчаялся в людях,
Боюсь их.
На излучине старой реки,
Повстречал я шута,
На излучине времени
Я налил воды в чашу,
Шут опять хотел пошутить,
Но видно не смог, улыбнулся,
Налил себе в чашу вина,
На излучине старой реки,
Ничего не сказал мне,
А просто напился.
Только невысказанное, только мечта,
Нам лгала за мечтой,
Только успел я уйти в Небеса
Полноводными реками счастья…
Только ты, дожидаясь меня,
Превозмочь попытайся боль,
Я уже не вернусь,
Ведь я слишком давно,
Обо всём этом мир исповедовал…
Я река, и от той воды,
Воду пить не пристало мне,
Видно чьи то чужие стихи,
Мне сжимая губы прочла любимая,
Видно чьи-то слова повторил я как пьяный,
Не вернусь, но усталая ночь,
Не только лишь нам омывает раны
Реками счастья.
Я жду, только лишь я остался,
В реках времени, чуждых глазах,
Разжимая губы, сухие как воск,
Я всё же сказал «Вечность»,
Я горю, и река забирает меня,
И я думаю дважды в ту реку,
Не ступить ни миру сему,
Ни словам другим,
Ни человеку.
Как тебя унесла река,
Как дорога забрала странника,
Не узнают люди,
Что люблю тебя я.
Не узнают люди,
Что ненавистно мне,
Не узнают, как вечность летел,
В этот мир одиноких сердец я,
Что-бы спеть, что-бы слушать,
Другие стихи.
О каких-то стихах, что упали на Землю.
Какие то строки остались гореть,
Какие то лица в огне своём вижу,
Друзей, что к столу моему не придут,
Ни на час, ни на проповедь,
Что бы я пожелал друзьям,
Чем бы люди ответили мне,
И часто на мысли ловлю себя я,
Что мне им желать нечего,
Не остаться людьми,
Не устать сомневаться,
Всё же это какая то дикость,
Не устать забывать свой мир,
Что бы вновь в этом мире воскреснуть…
И опять мой тост за друзей рождает молчание,
И разговоры повисли во мгле,
Свечи, что растаяла в пламени.
Кто здесь это ты,
Кто здесь это я,
Кто меня ждёт Судьба,
Зачем ей мои стихи,
Не скажу,
Кто тебе верил,
Не знаю, а что,
Кто тебя предал,
Не помню, не имеет значения,
Кто тебя не забыл,
Тот Город достроил твой.
Кто тебе верил,
Не знал кто ты.
Часть 5
Аклакативы кризисы.
Как воспитывать своих детей, разрешать им всё, или именно это всё запрещать, при том, что дети всё равно в мире этом окажутся у запертой двери.
За которой скрываются их родители.
Зачем воспитывать детей героями и мыслителями, ведь путь героя и мыслителя лежит как правило через пустыню войны и совести.
Зачем воспитывать в детях чувство вины за то, что он не такой герой, как Х и не такой мыслитель как У.
Воспитывать детей, это прерогатива только Цивилизации и Города, Времени, в котором живёт Человек. И, несмотря на громкие слова все могут отдать должное уважение только этим Воспитателям.
Почему надо воспитывать детей. Для того, что бы упали зерна на Землю добрую, воспитай в детях сначала тьму, а уже потом свет.
Кто занят воспитанием ребёнка, тот мать или отец в большей степени. Это безотносительно, ведь им то есть воспитателем, можно считать даже меня. Наверное всё- таки того, кто более думает о воспитании ребёнка, чем о самом себе, как о родителе и друге, которого пригласили на Рождество.
Чем наказывать ребёнка. Авторитетным мнением было бы то , что наказание должно быть стилистическим, и традиционным психологии, и образам ребёнка, которые он культивирует в своём сознании. И при этом не должно ущемлять ни того, ни другого, ни третьего.
Как поощерять ребёнка. У каждого дитя есть свои планы на выходные. Развивать чувство инициативы, это главное в поощерении. Потому, как инициатива принятая родителями, это высшая награда.
Зачем говорить ребёнку, что он хороший. Ведь он знает, что это не так. И зачем вдалбливать ему в голову негатив. Ведь он знает, что это весьма далеко от истины.
Попробуйте поговорить с ребёнком так, как если бы он был взрослым, и немаловажно, знал больше вас. Это сразу решит проблематики добра в мотивациях ребёнка.
Не уставайте интересоваться у ребёнка как вы должны жить. Ведь ребёнок, это семья. Спрашивайте у ребёнка совета, как вы должны поступить в том или ином случае. Ведь ваше право действовать согласно совету останется Вашим. По крайней мере вы вызовете ребёнка на недетский разговор. А это великое достижение родителей и дитя.
Как кормить ребёнка, если возможности семьи недостаточны, или наоборот превышают некий статус, и делают возможным пресыщение. Надо заставить ребёнка, или самоё себя родителю мечтать и действовать в соответствии с мечтой. Пусть действие окажется профанацией, но мечта компенсирует пусть на время и недостаток еды, и нормализует образ жизни, отягощённый статусом личности или депрессией или откорректирует, не имеющую смысловых нагрузок карту философских потребностей.
Если человек сознательно отказывается от еды, это ненормально, если он сознательно работает за еду, это нетипично для большинства Человечества., исключая патологии и страны третьего мира.
Человек должен отказываться от чего либо, или действовать только во имя идеалов. Только во имя ценностей которые превалируют в нём. Пусть даже это будет хорошая фигура, как доминанта стиля жизни, или мастерство, как доминанта стиля жизни, или любой другой жизненный приоритет. Он, впрочем как и стимул человека, должен быть доминантой стиля жизни человека. И то что Разум опровергает человека, лишь означает, что человек открыл для себя новую истину, новый мир и новый круг общения.
Судьба человека фатальна, в том случае если человек фаталист, но в том случае если человек всеми силами старается жить а не умирать, его судьба интернормальна, и поверьте мне, в этом безбрежном мире нам хватит идеологии для того, что бы жить и искать повод для существования.
Я думаю, уже в макромире, хотя можно ли считать микромиром измерение этой Вселенной. В новом измерении, симметричном действию человека, и его стилю. Стилю, который уникален настолько для каждого, что мир просто отказывается исключать доминанту, и тем более представителей, личностей которыми мы с вами являемся по определению. Более того, в мире существует много разных философий и воззрений, которые найдут для человека повод к существованию, и простите меня, это и данная философия, философия единичной культурной группы., и философии последнего Ада человека. Его знания, которое кроме самого человека никому неинтересно. Право слово, не уповать же на служение истинам, отрицающим Разум, хотя бы своей внеопытностью, и внеопытностью методов, которые часто стихийны и не могут быть статикой нормы.
Альтернативы требует любое мнение, это называется императив.
Альтернативы требует любое мнение, даже безальтернативное, это называется категорический императив.
Любое действие, совершённое человеком, ребёнком, может быть опровергнуто насилием, интеллектуальным насилием или просто насмешкой.
Я говорю с тобой об отрицании только для того, что бы это отрицание приняло разумные нормы к истине ребёнка, а не наоборот, разумные позиции дитя к истине матери и отца.
Опровержение этих вещей бесспорно потребует труда. Как например, игра с ребёнком, что не умаляет возросшей критики Разума к истине, и следовательно динамики следствий.
Есть одно но. Мнение оппонента должно быть рациональным и динамичным к другой критике.
Критика массы.
Сибула объекта безотносительна к другой массе, и неначальна. Норма массы не определяется, следствие этого масса не конечна.
Позиции восприятия массы индивидуальны относительно центрата позитата массы в матрице.
Критика массы это объём.
Полюсаты Дигмы не двоичны, и не троичны, Дигма характера массы моментальна, следствием этого массы относительны.
Массы диэтальных матриц, нанонормы к индугульсу Саты в экспонируемой двоике массы единицы, или Коры гиперпространства цикличны в изиогердах Коты и энертны к величинам любой энергии, в том числе к детонации яруса изиогерды. Действия априотивного регистратора уровня больших величин массы в отрицательной прерогативе общего регистра.
Кризисы целой величины, это кинетика кристалла в норме статуса измерения цветковых нататомных парадигм индигитных матриц в сокращении до суммарной диллы нуля, дитадинамики скольжения этрэтных норм несвободного нейтринного всплеска третьей единичной постоянной, Монара всплеска.
Если определён статус нормы, Кота идизигноррирует до вспышки, или суммарного нуля.
Как дитальная стабила прямой поверхности Дигма, стабильной матрицы.
В том случае, если фокус симметричного поля иггноррирует каверну фокуса, ноль Взрыва положителен относительно нуля каверны, и вспышки, как суммарной диллы нуля, и формирует детонации яруса изиогерд Коты.
Если Кота монирует относительно, то Терта индугиллирует моментально.
Там где ты, там осталась тоска,
Там, где я не найдёшь тоски,
От которой радуюсь я.
Как ребёнок, проснувшийся утром…
Как я мир не принял,
Так его провидение,
Нам дало и смерть и покой,
В том, что мы умрём, дело предвидения,
В том, что ты не умрёшь
Долг мой.
Там, где ты, там горела свеча,
Там сгорали миры одинокие,
Там усталость и боль.
Потеряли покой.
Истины разума кроткие,
Там, где реки текли,
Там воды уже нет,
Я босой, по руслу сухому,
Выхожу из воды, что текла много лет,
Как из времени лет выходили
Герои.
Там, где ты, там Любовь,
Там, где строки устали, там истина,
Там где все обретают покой,
Там где жизнь моя станет притчею,
Там, где Рай мой,
Где сосны в плену,
Холода вечного времени,
Всё равно я тебя найду,
Даже если останусь вечным я.
Там где память, там звёзды горят,
Не совсем, как уставшие в истинах люди,
Вместе мы доказали с тобой,
Шорох вёсен, и смех твоих ближних…
Мы не всё пожелали,
И не всё мы смогли,
Там, где память веков нам овеяла лица,
Через пепел чужих стихов,
Через Разум костра провидцев.
Там, где счастье, там истины нет,
Не найдёт двери хмельной кто – то,
Там, где счастье, там друг мой воскрес,
Для жизни в Небесах,
Там, где счастье одно,
Не осталось разрешённым,
Там, где счастье одно вино,
Там, где счастье,
Одна гордыня.
Там, где юность, там тлеет свеча,
Хотя думает кто – то, что горит своевольно,
Твой огонь, не усталость, не грех,
Просто кто – то не дал тебе волю.
Там где юность, там тлеет огонь,
Разложил ты свои одинокие принципы,
Стать богатым, и ты знаменит,
Нищим стать и уйти в Рай
Непризнанный.
Как я хотел прийти к тебе утром,
Постучать в окно,
И позвать поиграть в цветы,
Кто ты, лотосом будешь ты.
Кто ты, я буду гвоздикой.
Почему человек дарит цветы
Другому человеку.
Ведь играли мы все в цветы,
Когда были детьми
Цветами.
Как я хотел посмотреть в глаза,
Правде, которая не любила меня,
Истине, которой нет у меня,
Другим глазам, где найду я ответ,
На вопрос почему нет,
На вопрос мой ответа Небес.
Кто назвал человека миром,
Тот был скуп на слова,
Или щедрым, как мир.
Бесконечно живи,
Посмотри мне в глаза,
Что ты будешь искать,
Это то, чего
Нет.
Динарный заряд электрона.
Если определён радиус или радиусы возможного, в реакции определённой не только числом компонентов, то нейтринные всплески не потеряют ни лоды нейтринного всплеска, ни карты, ни маршрута, которого у нейтринного всплеска нет.
Податомы электрона состоят из протонов, жёстких структур податома и подушечки.
Протоны состоят из цилиндрика и краника.
Цилиндрик состоит из относительных линий, относительные линии состоят из плашек электрона.
Плашки электрона состоят из свободных ложек нейтринного всплеска, свободные нейтринные всплески имеют ядро или лоду.
Лода имеет карту, но маршрута нет, есть только карта маршрута.
Системы электрона состоит из ядра, собственно тела, или совокупности податомов, свободно заряженного протона, или свободного протона.
Легитимная сцепка определяет то, как свободный протон отталкивается от тела и притягивается к нему, от этого зависит активность электрона на орбите, и скорость схождение орбит поддатом ядро.
Когда энергия тела ненасыщенна, то энергия тела поглощается свободным протоном, плюс цилиндрика на минус краника, плашек, и других составных тела как например столбиков, или жестких структур податомов электрона., и свободный уже энертный протон выходит на условно вторую орбиту матрицы, как этритная частица максимального возможной плотности заряда.
В зависимости от скорости схождение орбит меняется ресурс ядра, и соответственно материал, или элемент. Ваккум и гиперпространство Коры состоит из сложных систем протона, и формируют агзатидатные направляющие общих, нитабулярных перспектив относительных масс в матрице., таких как осевая гида массы, дивертикул массы, скольжение критики массы в агзатидатных координатах до стяжки общей критики массы в текучие нормы атомматида.
Жёсткие структуры состоят из тард или групп митонов, количество этих групп или степени митона относительны активности ядра, и представляют собой n крила, или гибких единиц митона, крилов.
Крилы состоят из палочек, мостика и перильцев. Палочки обеспечивают гибкость и динамики крила, мостик регламентирует пересекающиеся оси вращения палочек, за счёт шапочек на высотках мостика, перильца максимального орбитального поиска, обеспечивают стабиляцию вращения крила.
Картография крила мало изучена, и представляет собой сорту, или оси палочек перильца и мостика, гусенички, или гибкие структуры крила, лапки, структуры подвижной сорты., число крилов в митоне максимально относительно объёму митона.
Большие единицы электрона состоят из тела и свободного протона.
Ядро, свободного протона состоит из маршрута, карты и лоды.
Карта состоит из сеточки и колёсиков – карта нейтринного всплеска.
Лода нейтринного всплеска, из гибкой лоды ядра свободного протона.
Лода свободного протона состоит из адинамики лоды к карте и состовляющим легитимные сцепки лода карты маршрута, карта лоды маршрута и т. д.
Карта свободного протона состоит из трех колёсиков и адинамична к маршруту.
Карта свободного нейтринного всплеска состоит из двух колёсиков, и так же адинамична к маршруту, но суммарная активность лоды карты маршрута свободного протона, или гибкой лоды с маршрутом лоды всплеска оставляет только карту маршрута, исключая сам маршрут нейтринного всплеска.
Феноменология свободного протона позволяет в этом случае формировать свободный нейтринный всплеск, исключая машрут нейтрина за пределы плашки.
Митоны делятся на
Митоны коры
Митоны заряда.
Митоны геты.
Митоны коры имеют шесть палочек крила, перильца, мостик силовой линии двоики заряда.
Митоны геты имеют шесть палочек одни перильца и мостик, но на шестой переферии вращения сокращают мостик силовой линии митона заряда и нормируют движение митона коры к орбитальному статусу электрона.
Митоны заряда имеют те же структуры, что и выше, но заряд идентичен к митону А, В и т. д.
Классификация условна, и показывает взаимодействие крилов в митоне.
Кстати в подушечках митонов геты больше, то есть электрон способен сокращать время, но ему это не свойственно.
Подушечка или жесткая структура дна податома состоит из митонов геты n 71, митонов заряда
n 72, и митонов коры n31.
Жесткая структура столбика податома состоит из митонов коры n 72, митонов заряда n 71, и митонов геты n 31.
Именно из за того, что над поверхностью подушечки проходят орбиты протонов, количество митонов геты в подушечках больше, но заряд компенсирует максимум на орбитальный дивиэнт, а в столбике митоны геты в меншинстве, то есть n 31, но с большим зарядом, это компенсирует нестатичный выход митона заряда жестких структур столбика по распределению митонов в тардах на скошенный цилиндр с углом 37 и нестатичной цилиндрической поверхностью податома в разнице тарды заряда на вышке столбика, и конуса геты на вершине податома, на радиалах цветковой нормы, митоны геты.
Двуядерная позиция сиптохемы или молекулы жизни определяется только тем, что в сегменте молекулы
N3 C4 H5 но орбитах перекрёстных карт лоды, ядра свободного протона, связанны жёсткой сцепкой, и в случае активности митонов геты, то есть температуры, или иных катализаторов большой мощности, делятся соответственно на две молекулы N, четыре молекулы С, и пять молекул Н, и соответственно, в данной реакции расщепления жесткой сцепки митоны коры поглощают заряд, митоны заряда сокращают заряд, митоны геты расщепляют сцепку, но это свойство уже нового вещества, или каталитическая активность критических температур.
Атом азота синнерцировал в новое вещество, и иннерцирует до сих пор.
Где нет тебя, там Сгорали Миры.
Твои судьбы огнём полыхали,
Мы смеялись, шутили, как первой весной,
Мы на Счастье Любовь променяли,
Нет у нас ничего, только свет
Из глаз льётся,
Полыхают огнями сердца,
Одинокие в чьей- то Любви,
Одинокие вымыслом
Счастья.
.
Только ты не устанешь ждать,
Свою верную память, слова признания,
Которых нет у свечи,
Которая тает во пламени,
Я не нужен тебе, это лишь мои сны,
Где мне часто такое мерещится,
Что я просто обязан любить,
Что-бы снимок оставить Любви
Не засвеченный.
Как я тебя люблю,
Как моя тайна с тобой говорила,
Если я бредил, мой сон наяву,
Если я лгу, то и ложь во спасение,
Если ошибся не скажут тебе,
Кто в твоих письмах всегда между строк,
Оставался, любил, и учил лишь любить,
Этот мир, что-бы зло
Ненавидеть.
Как прощения, я у тебя совета прошу,
Где мне остановить строку,
Может быть правда, мой сон для других,
Может быть правда, мой дар Человечеству
Суя,
Может быть скажут другие слова,
И о тебе, и о Пастыре Кротком,
Который жизнь отдаёт лишь за то,
Что б было здесь меньше героев…
Может быть правда, что мир мой погряз,
Как старый повеса в долгах.
Может быть правда в моих стихах,
Много отчаяния, точек хватает на стих,
Или в других Небесах Ангелы будут,
Что книги, как чью-то дорогу прочтут,
И беззаветно любить, плакать научатся,
Верить, молиться и ждать.
Какая дорога ведёт в Небеса,
Какая Звезда не померкнет,
Какие стихи не умеют летать,
Какие слова не устанут быть первыми…
Где-то сказали, кто-то принял,
Чушь, суету, и сомнения,
Правдой назвал, написал три строки,
Сплетню,
Родился и жил на Земле
Этой.
Письмо без содержания я знал.
И часто грезил я, как ты пройдёшь,
Дороги и моей Мечты,
Мечта пережила меня…
Но что, пишу сейчас я строки,
И в глаза смотрю,
Через тысячелетий шёпот,
Тебя я вижу наяву,
Через тысячелетия, ты помни,
Что я сейчас строку нарисовал,
И ты кому-нибудь напомни,
Что нет письма без содержания,
Я знал.
Где ты не устанешь, там тебя не ждут,
Где ты не молился правде своей, друг,
Где ты не нашёл только одиночество,
Где Зеркало отыщешь будущего…
Где ты не узнаешь, кто тебе противен,
Как тебя назвать, сложный человек,
Как ты не успел
Мир обнять руками,
Тайны всех миров
Я так дарю тебе.
Как тебя помнит мир, как святого человека,
Я часто мечтал, в Небесах, в других существах,
Но не нашёл ни дороги во мгле, ни страдания смысл,
Что бы мне избежать трёх причин бытия,
Страха,
Боли и Совести
Только об этом ты не думай,
Об этом думаю я.
Что ты сказал обо мне,
Что ты сказал о нас.
Видимо несколько фраз
Легли в основание дня,
Где всё понятно и обо мне говорят,
Где всё понятно, и я говорил с Вами.
Часть 6
Анаморфная критика.
Интативация силы.
Теоретические выкладки человека, интересны только тем, как их опровергает другая теория и другой человек, пусть даже другим термином., и если вопрос только в традиционности объяснения, как науки, то дело человека тем и интересно, как оно объясняет феномен, тот или иной, и как данная тематика современна по отношению к другим теориям, пусть не совсем научным.
Парадоксы системных определений, системных определений матриц, такие как координаторная плоскость, метаматиды, атомматиды, атомары, и гаредные структуры, гаредные системы., интересуют науку только в тех величинах противопоставления Галактики – митону, вспышки, индугульса Саты – первичному импульсу электрона, крила – атомару, а цетрату митона групп крилов – атомматиду Галактики, как стабилы орбит крилов.
Это прямая аналогия, и прямые соответствия интативации силы в Гаредных системах, где человек представляет собой нейтринный всплеск с отсутствием манёвра, есть только карта манёвра, или тапочку крила, или иные дельты, как например Яйцо.
Контард Стеллоида или резус поглощения систематик карты манёвра матрицы человека, формирует Яйцо как энергетический максимум, идентичный карте манёвра концентрата Стеллоида, и представляет лоду студенистого тела человека, студа., и за счёт масимы перепада дельта кривой, студ и лода могут накапливать практически неограниченное количество энергии, количество энергии ограниченно только тем, как студы её теряют или тратят.
Яйцо представляет собой плотный чёрный кокон, стеллобразный в детстве, бездонный чёрный конус, плоский, со сглаженными кольтами, или паузами высот, на период взросления светящийся красивым антрацитовым блеском, кольты или паузы высот практически не статичны, и координируют карту манёвра матрицы.
Человек, лода или Яйцо, или студ, не имеет значения., находится в конфликтной позиции с симметричными ютами, которые напоминают струны. И холодный огонь, ют который горит, дрожит сумашедшим жёлто-зелёным тусклым светом, но горит очень интенсивно.
Юты представляют собой манёвр матрицы. И человек двигается, прыгает, перемещается в относительном времени компенсируя, активность юты активностью лоды, насыщая карту лоды или Яйца, до карты манёвра лоды в пространстве, и времени, и даже до манёвра больших единиц Субмара. Ведь лода не имеет базисного регистратора активатора, лода сама А-активатор матрицы.
Центрима студа, или головка лоды, представляет собой тетракомпенсации активности лоды, отрицая манёвр матрицы., представляют собой силовую категорию человека, его протопамять, с момента Большого Взрыва., память активатора взрыва., память единой энергонасыщения., память активатора индугульса Саты., память несвободного всплеска., ростка адитертной Саты., память Коры или вихри индигирентных пустот., всё это память человека., и его силовоя категория.
Сила имеет несколько законов.
Сила это отрицание времени.
Сила это область приложения силы.
Сила это отказ от ощущения силы.
Сила это норма для человека.
Сила это не качество осознания.
Сила естественна и непринуждённа.
Сила ориентируется на другую силу.
Сила игнорирует действие, силу вынуждают действовать.
Личная сила человека тем и интересна, что она либо относительна другого человека, либо самим человеком не подразумевается, а инициатива высказывается естественно, хотя это огромная работа, быть инициативным на все сто процентов.
Правила инициативной личности состоят в том, что несмотря на опыт и память Человечества, инициатива традиционна к общепризнанным авторитетам, мало служит опровержению другой инициативы, скорее косвенно и стилистически, одна инициатива уникальна другой.
Исключением являются конфликтные ситуации, где инициатива должна принимать следующие формы.
А. Избегать конфликтных ситуаций.
В. Не подразумевать конфликтных ситуаций.
С. Владеть навыками поведения в конфликтной ситуации.
Если противник умён, действуй первым.
Если противник хитёр, пусть хитрость останется хитростью.
Бой это не всегда действие, как действие это не всегда бой.
Старайся расслабится в бою, и не замечать противника, действуй только на периферию, упреждая активность противника.
Не смотри противнику в глаза, смотри где-то между бровей, и улыбайся всегда, даже когда ты на оси атаки противника или не смотришь ему в переносицу
Атака должна быть неожиданна всегда, впрочем, как и любое действие.
В действии воина танцует Его Мир.
Там где ты потерял Его,
Там где расцвёл лотос одиночества,
Там где пленённый тобой рассвет,
Там где гордая лирика снов твоих,
Где устанут твои стихи смотреть в даль,
Где ты потерял Его.
Там отыщешь дрогу в Рай.
Там где слёзы и боль детства,
Там устанет Любовь биться волнами пепла,
О чужие, ненужные никому,
Совесть, счастье, другую строку,
Где твоя Судьба скажет всем людям,
Кто отчаялся на Земле.
Тому нет места в могиле.
Там где юность горела огнями,
Там летали искры костра,
Там глаза смотрели в пламени,
Той дороги, что ведёт в никуда,
Где смотрели мы в Звезда,
Там, где дымкой дорог,
Нас забрала жизнь,
Там, где юность сгорела в пламени,
Костра, у которого мы сейчас сидим.
Там где наша Судьба заберёт нас,
Где отчаяние нас успокоит огнём,
У реки, где горели закаты глубокие,
Мы с тобой разведём костёр,
И сожжём в нём, всё что нас хранило,
Тысячи тысяч лет,
Для того, чтоб пылать, как Закат Человечества,
В чьих-то мерных стихах постигая мольбу.
Только ты и туман дорог,
Который придётся пройти мне,
За тобой, как Звезда за Звездой,
Вновь сгореть в твоих снах как молитва,
Суждено мне,
Я увижу тебя вновь,
Только знаю я, что туман дорог,
Заберёт мою верную любовь к тебе,
Заберёт мои сны о тебе, любимая.
Только ты не устанешь искать,
Только ты предпочитаешь любить,
Вместо того, для чего жить,
Вместо того, для чего твоя истина,
Сотни лет прошагала за Человечеством,
Оставаясь тайной,
И вдруг стала Любовью,
Как эта строка оставаясь собой.
Игры странных, как мир детей.
Игры тех, кто с нами играет.
В какие-то ценности мира сего,
Играет с детьми, с нами,
Играет в сложные игры,
Мы называем их Счастье, Любовь,
Странные игры в Мечту,
Странные правила игр.
Кто- то остался страдать на Земле,
Кто не увидел прощения на исходе дней,
Кто не просил прощения в этом Мире,
Тот не жил в этом Мире Страданий,
Когда взгляд на людей твой мешает им жить,
Когда каждое слово станет тоской Человека,
Тогда каждый из нас поймёт,
Что в Осени этой не виноват никто.
Кто тебя забрал, река моей юности,
Талой водой успокоила тайны,
Разгорелись люди огнями,
И живут у подножия скал…
Кто забрал тебя, река моей юности,
Тот кто сделал это,
Лишь погасил свой костёр у дороги,
И ушёл на Закат, вслед за этой рекой
Моей юности,
На Закат, где река моей юности,
Замрёт на мгновение вечного времени,
Разожжет тот костёр у дороги,
И взглянет в глаза человеку тому.
Как взгляд скользит по скале,
Я один и вокруг скалы,
Стала Судьба какой- то скалой,
Пиком пронзила Небо,
И горит как свеча,
В красном свете Заката,
Я не мстил Небесам,
Я стал другом Небес,
Я им тайны не выдал своей,
И не принял Небес
Подношение тайны.
Где осталась Судьба,
На развалинах старого Храма,
Где остались мечты одиноких сердец,
Там вечно будут заревом матовым,
Чьи-то слёзы наградой кому-то
Блестеть.
Где осталась Судьба,
Там и сны одиночества,
Человека, в прощённом уделе
Творца,
Этих взглядов, что мир обнимают,
Отвечая скупцу словами
Скупца.
Матрица дитальна к компенсаторам, системы электрона динарны к гете, субдинамичны к нагрузке, от этого образуются всплески несвободного нейтрина океана Сутри.
Несвободные всплески или индугульсы Саты. В нейтральном заряде плато искажения, или юры Д3, пересекаются в митоме условного натекания, Стеллоид и Никта Палюра, образуют митому табулята плато, как сцепку плоскости Коры, в ячеистой плотной поверхности, системных перспектив жестких модификатов лоды Коты как атроверсные стабилы А1, А2., и дитамируют до перепада Коры, или абсолютного нуля., как центрата атомала единицы перспектив условной групп табулята до юры Д2, или манёвра текучих магнитуд в пекспективы измерения Экта1, Экта2,и т.д. до систематики перспектив монад в Ката Д3.
И системные компенсации целой аклакатива до отражения паузы двоичных систем в бар А., через азиогедные дуги циты тяжёлых акрид Креона маттума Х., нитромальной капли акзатидатной Оси., в туманид Кристалла, Италя емких групп табулята нейтрального маневра измерения.
В метатомной позиции рета резуса определяет постоянную, и годинар тоты выкладки относителен метатомной позиции., и гетален в нарме дигонала А, в рете поглощения или в собственно выкладке метатомаров, как рета поглощения компактного резуса симметричных полюсов Луры.
Или метатомара Сутри., отражение определяет двоики сложных систем, и также компенсирует Коту измерения на измерении А, как дефицит общей мощности.
Первичная Ката нормы.
Если рета поглощения дитальна к матрице, то первичная Ката нормы это росток адитертной Саты, или реты поглощения Сатой каты первичной нормы симметричного поля.
Норма Каты.
Симметричная поля постоянна, в динамики Каты поля, и контрдинамична к нессиметричной рете, или конфронтирует диэтально до абсолютного нуля фактуума первичности условного заряда.
Кризисы Каты.
Цветковые парадигмы нататомных структур, дигуллируют в свободных средах, как лерды симметричных кольт Саты, относительно игнорируемой Каты, в условии первичной дисотоматики реты, как поглощение кризиса лоды маршрута несвободного всплеска.
Парадокс профанаций.
Если допустить условность заряда в относительных величинах, эти величины динамичны относительно лоды, или динарны.
Человек не относителен к Цивилизации, Цивилизация вероятна в человеке, в том случае, если человек Цивилизацию игнорирует.
В случае конфликтной сигмы Человечество оставляет Человеку право оставаться собой.
В систематиках сигмы относительно Цивилизации Человек и его социальность не имеют значения. Человек не нужен Цивилизации., Цивилизации нужна Цивилизация Человека.
Эти формы должны учитываться как тезис вводные к систематикам единичной культурной группы,для возможных симиляций конфликтных кинетик человека, относительно нагрузок, исторических нот цивилизации.
Для того, что бы действовать, необходимо знать, каким будет действие или танец., но не только это, главное уметь действовать, и уметь исключать ошибки возможного действия.
Каково быть одним из тех сотен,
Что добились ответа, Мир для тебя,
Что искали ответа на каждую вечность,
Что искали ответа
Не зная
Вопрос.
В ожидании Судного Дня,
Кто-то сорвёт тебя,
Любимая, посмотри!
Господи, лотос какой!
Если запомнит мир
Тайны наших сердец
Будем мы дальше жить
Яркой Звездой
Гореть!
Хрустальные деревья не растут во снах,
Наверное ты знала, что в моих стихах,
Мир отражается, как в вечном сне,
Хрустальным деревом Добра и Зла.
Наверное ты знала, что не твой огонь,
Горит, как падшая Звезда весной,
Наверное снилось тебе во сне Добро,
Что дерево хрустальное отняло твоё,
Наверное ты ищешь и по сей день
Хрустальное дерево, что даёт тень.
Зачем мне отвечать на сотни лет вопросов,
Ответа не найдя, я ночью в тишину ушёл,
И одинокий путник не встретил,
Как огонь горящий
Свой
Ответ.
У одинокого Сердца излитые слёзы,
У одинокой реки научишься ждать,
У несомненной воды ты разогнёшь Время,
У одинокого мира уже не забрать Тебя,
У одинокого бедняка, ставшего мудрецом,
Совета ты попросил,
Бедняк, как мудрец,
Молчит.
Я не верю человеку, сказавшему о добре, что это зло, и о зле сказавшем, что это норма для человека, истина.
Человек осознаёт разницу между не- существованием в добре, и нематериальной интригой зла. Я говорю только о том, что эти величины, величины качества неприемлемы для человека, как первая, так и вторая. Но что-то останавливает нас, хотя мы ясно видим что для одного зло, для другого благо, или вернее так, что для одного зло, зло его для второго часто нами замечается как добро. Возьмите хотя-бы нищих, бездомных людей, их нищета заставляет нас чувствовать себя на вершине социальной лестницы.
И хотя это верно весьма спорно, я хотел бы напомнить, что каждый из нас напоминает друг другу о чём-то хорошем именно своей слабостью человека, неуверенного в том, что есть действительно добро, и что есть действительно зло, что есть истина.
Эти структуры, добро, зло, разум, созданы им самим, как стратегии поведения., и бегство от одной единственной мысли, что эта жизнь когда ни будь кончится, и это неотвратимо. Вот именно эта неотвратимость мы замечаем часто в других., для нас самих эта мысль не нужна и неактуальна. В других людях мы видим её весьма ясно. Время, старость, и скорбь, и страдания, лишь укрепляют нас в мысли что смерти избежим мы в аллогии своего сравнения, а другой человек видимо неправильно живёт свою жизнь, и поэтому старость, боль и тоска, пришли к нему столь закономерно.
Причем мы спускаемся в самые низшие психологии, и религии, рассуждая о нравственности, и о здоровом образе жизни, рассуждая о честности, принципиальности, но всё же не находим причины, которая очевидна и заметна, добро для другого для нас если не зависть и страдание, то точно зло.
Кому из нас неприятно было бы видеть отвергнутого вами мужчину, или женщину, которая вас отвергла как минимум страдающей сколиозом?
Сложные системы тем и характерны, что добро в обмен на добро, ценности или разниц не имеет. А вот добро в обмен на зло это уже почти бескорыстие., это уже ценность которая будит в нас совесть и самоё добро, а это вещи безусловно ценные. Сложные системы разума, любви, сострадания в принципиальности своей должны отрицать добро и зло, и отрицание это действенно, но мало кто знает об этом , хотя это же самое заметно всем.
Какая мне разница, буду ли я любить плохого человека, если он станет от этого хорошим, какая разница сострадать мне преступнику или обыкновенному человеку, какая разница о чём мне думать, если я разумен.
Но заметьте, тем и интересны дибитативные нормы относительно самоё себя Я, и предпочитают резонатор отрицания, то есть нормы отрицания человека самоё себя, предпочитают…
Короче, если разумен – совестлив. И совесть эта – невежество.
Если я сострадаю, то я сострадаю падшим.
Если я люблю, я люблю асоциальные формы.
Именно этими действенными позициями социальность Человечества, и каждого человека борется и контролирует Разум, и Любовь, и Сострадание в другом случае они просто теряют свою ценность, как ценности безопасного социума.
Этот пример характерен для всех без исключения общечеловеческих институтов, Справедливость, Честность, История, здравый смысл, Интеллект – область определения этого интеллекта.
Справедливости чужда честность, но справедливо помогать слабым, и эта норма уже истина.
Истории всё равно, но здраво было бы рассуждать о целесообразности истории в частном случае.
Интеллект он и в Африке интеллект, но для того, что бы интеллект не стал асоциальным, необходима область определения интеллекта, как граница и возможного в истории, и справедливая позиция, и не ущемляющее интеллект действие в социальных структурах общества., человечества, цивилизации, семьи, школы, и любая активная позиция, активная именно областью приоретики истэнт, или потенциала человека.
Сострадать, любить, быть разумным это очень тяжело, быть справедливым, быть честным и интеллектуальным человеком, и это уже норма отрицания., следовательно содержанию этой нормы, я уже гуманен, человечен, человеколюбив, добр и полезен Цивилизации и Человечеству, только и именно тем, что я отрицаю и навязываю свои качества если не всему миру, который окружает меня, то конкретному человеку, структуре, обществу нации и так далее.
Беда в том, что дибитатики от Человека в отдельности к Культуре от человека зависят мало. Она просто, элементарно, исключает идеологии, личностей и этносы именно убеждая каждого из них в асоциальности их сложных структур, которые регрессируют в паузах гуманности к насилию, и энертны к социальности как доминанте преимущества социальной массы.
Единичная культура, или единичная культурная группа несомненно должна учитывать феноменологии отдельных харизматических личностей, для предотвращения создания этнических, религиозных и сословных маток ЕКГ.
Силовые координации группы, должны представлять упражнения, действенно мобилизирующие комплекс человека на определённом упражнении. Например на интуицию, на гибкость и физику, но эти упражнения, силовые координации Города, не имеют право спорить с философскими системами, а напротив должны учитывать их, ассимилировать, и систематизировать в понятийном аппарате единицы.
Упражнения на интуицию должны быть равновесными комплитативами.
Упражнения на гибкость должны быть статичной нормой.
Упражнение на силу, должны быть дизравновесными комплитативами.
Как ты один в этом мире,
Так и слеза одна в человеке
Памятью просыпается,
Помолчит в уголках глаз,
И вдруг кто то как тень мимо,
И слеза побежала вниз.
Где таких же слезинок,
Как эта рифма, падает из ручья,
Каплей воды,
Путник из памяти, тень моя,
Напейся вдоволь воды из ручья,
Путник, не проходи мимо,
Я тебя уже видел в то лето,
Во время огня.
Где ты устанешь искать свой мир,
Потерянный, или забытый тобой,
У дороги твоего детства,
Там тебе крылья твои опалит чья то
Любовь, что тоже мир потеряла этот,
Но его не найти, было сказано ей,
И одна она, счастьем в тебе сотворила
Сердце, что бы любить уже новый мир,
Но в тебе, как потерянный ей
У дороги.
Чёрная ночь покрывалом укутала нас,
В огненно жёлтый закат,
Мы не прозреем под покрывалом этим.
И как в бреду миллионы фраз,
Сложим в какой то конверт,
И отправим на Небо,
Что мы живём,
Что любят нас,
Что один только Бог в сердце нашем,
Но дойдёт ли письмо до тех,
Кто отчаялся в наших письмах,
Но дойдёт ли письмо до Небес,
И ударит ли кто то по окнам дождём,
Как ответом на письма
Протяжным
Летом.
Костёр, который мы разожгли,
Горит сейчас звездой на небосклоне,
И дар Небес, потрескивая сухо,
Ответом на вопрос горит Звездой.
Горит в вечерних сумерках костёр,
И мы с тобой сгораем сухо,
Потрескивая иглами вопроса,
Зачем живём,
Зачем нам мир,
Зачем горит костёр,
И мы зачем горим.
Потрескивая, сухо отвечал,
Костер, что он горит для нас,
Что мир огонь,
Костёр горит для вечности своей,
Звезда костра,
Судьба и нашей веры,
А мы зачем горим, костер не знает.
Зачем горит Звезда, не знает наш огонь.
Костёр горит, и утром, туманом капли упадут на пепел,
И может быть, тогда ответим, зачем горели мы,
Зачем горел костёр., но слов мы не найдём,
И только тишина, нам будет отвечать,
Что мы сгорели зря,
Что наш костёр уже давно погас,
И нет Звезда с тобою нас,
Что мы сгорели, что костёр погас,
А вечные туманы нас предали, и наш мир угас,
В обычном утреннем дожде,
В тумане вечности,
Как и хотел
Костёр.
Песчаный замок, Город мой,
В нём стены повело песком продрогшим,
И нет в нём никого, лишь тень моя скучает,
В отверзтых вратах
Города Небес.
В нём странные истории,
Как символом судьбы моей
Угасшие давно,
В нём странные стихи, как проза,
Нальют мне терпкое своё вино.
В нём Храм моей Судьбы, в нём вечность,
Ведь храмы из песка не строил человек,
Но вечно, как и Город мой,
Ребёнок человечество из времени песка,
Ваять своей мечте уделы будет.
Но Городом Судьбы не зря,
Я замок свой песчаный нарекаю,
Ведь то, что я живу, не мой увы предел,
Что замок этот я,
Судьба моя недолга в этом мире,
Что потеряю я тебя, и вновь тебя найду,
И снова Город
Из песка
Построю.
Мир, как огонь, потянулся за каплей,
Чуть повернулся и замер,
В прыжке через время Воды,
И снова, как человек потянулся,
И как человек стал сиять
Струнами
Тёплой
Весны.
Апрель. 2008г.
Свидетельство о публикации №210022600552