Богатство реальное и обманное

                Деньги-деньги дребеденьги - позабыв покой и лень
                Делай деньги, делай деньги - всё остальное дребедень
                (с) м-ф Остров Сокровищ


 
 В социальных сетях (к примеру в Одноклассниках.ру) в последние времена появилось много групп-группочек посвящённых обретению богатства. И пипл - кИдается в обьятья этих виртуальных обьединений в надежде, что их научать доставать ДЕНЬГИ! Естественно почти нахаляву...

Ну, про группы, основанные сетевиками с целью найти под себя очередных лохов - даже говорить не будем. Здесь всё ясно.
Хочу просто слегка затронуть тему реальности и иллюзорности в ценности современного идола - денег. Денег - которые ВСЕМ НУЖНЫ! Денег, которых НИКОГДА НЕ ХВАТАЕТ! Денег - с которыми "МОЖНО ВСЁ"!

Итак:
Деньги вообще-то - это символ веры. Никакой реальной ценности они, естественно не представляют. Ну разве что как растопочный материал, ибо бумага....
Это же не автомобиль или дом.
Иное дело, что система убедила людей довериться, поверить в реальную стоимость бумаги - и получает от них энергию, силы, реальные ценности за эту бумагу.
Глобально так живёт Америка - покупая за зелёную бумагу со всего мира нефть, металлы, рабочую силу, мозги и пр. Именно этим и обеспечивается высокий уровень жизни в США.
 То есть наступает вот сейчас кризис в Америке - и доллары теряют свою ценность. То есть Америка дала вам сто баксов за две бочки нефти, вчера. А сегодня вы на эти деньги не купите и одной бочки...
Так было всегда, когда наступали кризисы: бумага обретала свою истинную ценность (почти никакую) - и расчёт вёлся натуральным обменом: "я тебе мешок зерна - ты мне топор", к примеру.

Далее: деньги есть у тех, кто их печатает....
Вы печатаете деньги? Нет? Тогда в деле обретения их, если они вам нужны - вы не хозяин, не субьект - а обьект манипуляции, лох, говоря воровским жаргоном.
 Поэтому те, кто печатает деньги - покупает РЕАЛЬНЫЕ богатства за стекляные бусы у дикарей. Даже похлеще. В современном варианте - за банкноты, стекляные бусы даже дороже...

Теперь понятно, что стремиться к обладанию деньгами, фетишировать их - глупо?

Нужно понять одну ПРОСТУЮ ИСТИНУ:
НО БУМАГА НЕ ДЕЛАЕТ человека богатым. Богатым его делает собственность. Вы думаете у абрамовичей много наличных? Думаю в карманах у него не больше чем у многих торгашей с рынка. Но он владеет (или точнее ему доверили управление) РЕАЛЬНЫМИ активами: предприятиями, ресурсами, политической крышей на эту собственность. Их деньги - виртуальная (денежная) оценка реальных производств и производимых ими продуктов.
Думаете олигархи стремились в своё время получить как можно больше бабла?..
Думаю как раз не это их интересовало.

Если вы будете стремиться к обладанию фантиками банкнот - то реально будете иметь такое же фиктивное богатство. Именно так чубайсы в своё время нагрели всю страну с ваучерами. Всем по ваучеру - а себе заводы и рудники.....

То есть для обогащения нужно стремиться к обретению РЕАЛЬНЫХ богатств: недвижимости, предприятиями, производствами, обьектами и пр.
Тогда для обслуживания ваших желаний - появляются деньги как посредники, как обслуга...

А стремиться служить обслуге - глупо. Вы станете рабами ваших же слуг, а точнее их хозяев. Будете ходить пол жизни на РАБоту, будете постоянно ощущать что вас эксплуатируют, и отнимают нечто реальное, а именно - жизнь...

То есть нужно мечтать не о деньгах (а значит о бумажном пшике) - а о машине, доме, заводе. И действовать. Вот вам и вся по сути денежная магия...
Да, действовать посредством денег в том числе. Но не ради денег, понимаете?

Просто изменить мотивацию: работать не для обретения бабла - становясь наймитом, рабом системы производства бумажных фантиков, а действуя для обретения МАТЕРИАЛЬНЫХ ценностей. А фантики - приложатся....если к тому времени они вообще будут вам нужны в том количестве, как сегодня мечтается...

С точки зрения энергоинформации жажда денег - это постоянный отсос вашей энергетики к эгрегорам самих денег. Тогда вы обогащаете больше тех, кто эти эгрегоры создал, чем себя. А значит это - эксплуатация.
Если же вы стремитесь к обладанию МАТЕРИАЛЬНЫМ ДОБРОМ - то получаете его, а деньги будут только вашими помошниками в исполнении этих желаний.

В общем эта статья, конечно не научит вас "как стать миллионером", зато надеюсь поможет стать хоть немного богаче. Ибо иметь на счету в чужом банке миллиард - и иметь в реальной собственности несколько заводов, или сотни гектар плодородной земли - нечто разное в смысле реального обладания...
Да и не видел Ас никогда тех, кто бегая с высунутым языком за деньгами - становился их хозяином.
А вот став хозяином парахода - так и появляются, делаются деньги....

Теперь встаёт вопрос - украсть этот "параход", как сделали все нынешние российские олигархи, или построить его самому...но это уже другой вопрос...вопрос возможности творить, совести и кармы...

А вообще деньги (и "ценные бумаги" вообще) в их нынешнем виде были придуманы в своё время банкирами-евреями чтобы менять реальные ценности, энергию и время людей - на свою бумагу.
Это план по обретению всей собственности на планете, как им и обещал их племенной Дух.

И все экономические, политические, религиозные и военные катаклизмы последних столетий - это манипуляции международных бухгалтеров по обворовыванию целых стран и народов и установлению их корпоративной власти и собственности на ВСЁ.
Ну паразиты - одно слово.....

Поэтому все эти групки про деньги и богатство - для интеллектуальных даунов, говоря откровенно...
Единственное что они РЕАЛЬНО делают с людьми - это оглупляют их ещё больше, ещё больше разводят на алчность.
И если такие группы создают пронырливые хитрецы, умеющие манипулировать энергетикой масс - они не упустят своего шанса....
 Заметьте, что все книги про богатство, виртуальные группы, курсы по ведению бизнеса и обогащению ведут кто? Да те, кто как раз и зарабатывает на этом. Вы видели хоть одного олигарха, миллиардера дающего курс: "как стать таким же богатым как я"? Это - нонсенс!
Помню как один известный российский бизнесмен появлялся на экране телевизоров с экстатическим блеском в глазах и обещал: "Я сделаю россиян - самыми богатыми людьми на планете!". Продвигал свою сетевуху. Ну и что? Выполнил он своё обещание? ЧАСТИЧНО....
 То есть себя сделал богаче определённо, может ещё нескольких приближённых на вершине созданной им пирамиды. И всё. А откуда взялось богатство этих нескольких людей во главе с Ним Самим? Да лохи, вступившие в его сетевуху, все эти тысячи и тысячи халявшиков - сами и принесли...и были справедливо обмануты.
Вот пример того, как богатые люди - учат бедных богатству...


 Если же подобные групки создаются для обмена опытом - то это обмен опытом между нищими. Богатству нужно учиться у богатых, если они позволят, и это вообще возможно.
 А те обычно не торопятся делиться опытом, кому захочется конкуренции? Либо готовят ловушки для лохов как вышеописано...
Сами же они стали богатыми - изобретая собственные методы достижения богатств.

 Поэтому: "Размышляй, изобретай и действуй!" если уж так хочется наслаждаться этим миром, а не гоняйся за халявным сыром в мышеловке и давно протухшими чужими комбинациями, на которых зарабатывают информационные старьевщики (создатели групп, курсов и книг)...хотя, знакомиться с чужим РЕАЛЬНЫМ опытом - может и полезно. Пока этот чужой опыт не заслоняет вашу собственную способность изобретать и создавать СОБСТВЕННОЕ БОГАТСТВО.

И помните, в бизнесе деньги не цель, а только слуги, показатель и средство. А цель - то, чего вы действительно желаете получить в этой материальной жизни.

Удачи всем истиным творцам богатств!

P.S. Уважаемый читатель, автор признателен Вам за внимание к его мыслям, и приглашает также познакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний: http://arnoldova.wix.com/renio


Рецензии