Сборник анекдотов 1

     Фирма «Мойдодыр» наведёт порядок в вашем доме. Телефон..Спросить моего Додыра.

Частный детский сад «Вундеркинд» объявляет приём одарённых детей на конкурсной основе. Одарить администрацию можно по адресу: Денежный переулок дом 15

Зубопротезный кабинет купит использованные картриджы и протезы по вашей цене.

На острове Чико-Тил пройдут соревнования по русской рулетке между Тайванем и Японией. За Японию выступит «Япончик», а за Тайвань – «Тайванчик».

    - Куда привёл Гусь Хидинг футбольный корабль российской сборной?
     - К мысу доброй Надежды.

По причине болезни Эвридики спектакль Орфей и Эвридика отменяется. Билеты в кассе принимает Орфей со скидкой. Скидка обязательна.

Пожарники вошли в ночной клуб «Кризис» для проверки запасных выходов. Увы, выход из «Кризиса» так и не нашли.

Объявляется кастинг на телешоу «Школа – 2». Дети судей и депутатов пользуются неоспоримым приоритетом.

Статистический центр под управлением Николая Валуева выявил, что 5% населения России – пенсионеры-охранники.

     - Доктор, у меня першит в горле. Есть какое-нибудь средство?
     - Конечно, антипершинг – 1.

     - Как заставить «думцев» принимать народные законы?
     - Перепроектировать Думу в «Норд-Ост».

В службе интимных знакомств «Бурная акция» сегодня проводится акция – два флирта по цене одного.

     - Назовите великих финнов.
     - Ленин и Гекльберри финн.

Спрашивают немца:
     - Кто такой Майн Рид?
     - Майн Год.

Квартирное агентство «Замки из песка» возьмёт на работу скульптора со своим материалом.

     - Кто написал «Три сестры»?
     - Айвазовский.

     - Кто такой Армстронг?
     - Потолок.


Дизайнер по отделке квартир:
     - Мы сделаем любой пол в вашей квартире. Какой вы хотите?
     - Пол гоген «Вечная весна».

Объявление в церковной лавке:
     «Ладан кадильный Бен-Ладан – 15р»

Из опроса Левада-центр:
     - Какой самый удачный проект правительства России за последние 10 лет?
     «Демография – 5%
     «Программа Доступное жульё» - 5%
     ВИП кладбище в Мытищах – 90%














 


Рецензии