Интернетная война с продолжением. 3

Не, женщина на фотографиях настоящая.
Зря я заподозрила её в силиконе. Хотя...
Ну, я подумала - она себе кучу операций сделала, вот и потому такая острая реакция.
Ладно; мозг мой закипел, и, чтобы его охладить, и все забыть, я просто выключила браузер.
Не хватало еще мне завязнуть в чужих разборках!
Но не тут-то было!
На следующее утро меня ждал сюрприз - целый мешок виртуальных писем от малой админши.
Милая и остроумная женщина вдруг превратилась в параноика, и в тоне её разговора то и дело проскальзывали истерические базарно-хамоватые нотки.
"Что за друзей ты приглашаешь, - писала она мне, щедро разрисовывая страничку смайлами с презрительными рожицами,- трусы и наглецы! Только и умеют, что гадости говорить, а ответить за свои слова - ха-ха! - не могут. Удирают, как шакалы, поджав хвост!"
Далее шли весьма язвительные выпады в адрес несчастного весельчака, детальное препарирование его постов - притом посты, скопированные и откомментированные обиженной не понятно на что женщиной, были куда приличнее, чем комментарии.
Словом, победительница станцевала пляску смерти на трупе поверженного врага, и, гордая как людоед, приглашала меня взглянуть на её славную победу в форуме.
Да уж, смельчак действительно был разбит в пух и прах!
Несчастный, как мог, пытался реабилитироваться, и даже пару раз извинялся на всякий случай, но дама его не слышала.
Похоже, постов его она не читала. А если читала - то от ярости она ничего не понимала, и просто наваливалась на человека, стоило появиться хоть одному посланию от него.
Она придиралась к словам, причем начинались её придирки всегда одинаково:"Поясните, что вы имели в виду! Мы тут не бабки-гадалки, чтобы разбираться в той дичи, которую вы тут шепелявите!" "Вы несете бредятину!" "У вас огромные комплексы, вам полечиться надо!"
Притом дама явно хотела задавить интеллектом; стоило несчастному только вякнуть хоть словцо из области "я это когда-то изучал", как на него низвергался поток из громких имен, типо Эйнштейна, и названий научной литературы, а под конц все это венчало ехидненькое "стыдно этого не знать, юноша!"
Словом, выглядело это так, словно дама пыталась приподняться, самоутвердиться за счет унижения другого человека, и я все больше недоумевала, что могло её так раззадорить.
Неужели - просто такое яростное неприятие чужого мнения?!
Яркого мнения?
Неужели настолько не хочется уходить в тень?!
Форум притих; над пепелищем оного кружилась, как стервятник, админша, и веселенькими замечаниями присыпала его темы. Участники, которые наблюдали расчленение балагура, недоумевали и осторожно интересовались у меня, что происходит.
Нашли, у кого спрашивать!
И никто ни ногой на форум...
А, впрочем, вот еще один выполз!
Друг админши.
Солидный человек; приятный мужчина. Всегда отзывался о ней с преогромным уважением, и вегда свои послания оканчивал фразой:"Целую ручки, лапушка!"
Поговаривали, что он влюблен в админшу со школьной скамьи - надо же, какая долгая и верная любовь! - и некоторые женщины из группы, украшавшие его форум стишками и красочными пожеланиями, ей завидовали.
Такой мужчина! Галантный, интересный, воспитанный - и жениться предлагал, несмотря на солидный возраст невесты! - а она с ним "хи-хи"! А он терпит это динамо и ждет!
Конечно, верный поклонник не мог не заметить, что его "цыпа" расстроена.
"Что случилось, милая?!" - вопрошал он.
"Да вот, - отвечала она, и подозреваю, с премерзкой интонацией в голосе, - нашелся тут умник!Почитай, сам поймешь... и хватило же НАГЛОСТИ пролезть в нашу группу, чтобы говорить тут гадости!"
Поклонник отключился на пару минут - думаю, ему и пары постов достаточно было прочесть, чтобы воспылать праведным гневом.
"Безобразие! - грохотал он. - Как не стыдно! Мне все ясно; думаю, этого участника нужно попросит удалиться,если у него осталась хоть капля совести... как не стыдно! Это явная провокация! Проникнуть в группу..."
Второй раз слышу о каком-то проникновении!
Наводит на мысль о сексе, извиняюсь...


Рецензии
Ваша Админша списана с нашей Юлии Владимировны Тимошенко...

Николай Шунькин   04.03.2010 09:30     Заявить о нарушении
вообще-то, это образ собирательный. как правило, женщины-админши - это покровительницы всея Руси, этакие мамы, умные и степенные, срывающиеся на свинячий визг или просто на хамство в споре.

Квилессе   04.03.2010 10:04   Заявить о нарушении