Рузвельт остановил кризис 30-х отменив реформы Гар

   Рузвельт остановил кризис 30-х отменив реформы Гардинга. Наш остановится только после отмены некоторых реформ Горбачева. Наши отцы и деды в ужаснейших условиях войны за 4 года остановили реформы Гитлера, а мы уже 25 лет не можем справиться с горбачевскими.
В одном только Киеве за годы "нэзалэжности" напридумывано законов и указов столько! Больше, чем за всю историю человечества начиная с конституции Хаммурапи. А еще в Москве, Тбилиси... Поэтому мы и должны разобраться  в этих авгиевых конюшнях горбачевских, ельцынских, ющенковских... реформ и освободить народ от рабских, феодальных и явно "геройских", как это сделал Геракл. Многие видят, что указ о геройстве Бандеры, мягко говоря, не очень умный. Некоторые видят слабость ума в требовании суда над Сталиным и коммунистами. А вот того, что указ о разгоне КПСС вообще дебильный - до сих пор никто не видит.

Когда же Вы поверите Марксу, Энгельсу и Ленину, а не Горбачеву? или хотя бы поинтересуетесь их идеями? Даже если Вы их ненавидите больше, чем Гитлер, Ельцын, Ющенко..., чем Ирод - Иисуса, иезуиты - Галилея и Бруно, открытые ими законы природы для общества от этого никак не изменятся так же, как и открытые Архимедом, Ньютоном, Иисусом, Омом, Коперником...

Маркс, Энгельс и Ленин всегда объясняли все законами природы, Иисус - законами божьими, а не происками козлов отпущения. Отставание Урала от Донбасса Ленин объяснял отсутствием дорог и наличием "освященных веками" устоев и традиций - пережитков рабства и феодализма: "остатки дореформенных порядков, сильное развитие отработков..., низкая заработная плата..." (ПСС, т.3, с.488). Не сомневаюсь, что Сталин, Горбачев, Ющенко, Медведев, Симоненко, Зюганов, Янукович... объяснили бы не этим, а происками козлов отпущения, как объясняют кризис, терроризм, просчеты в коллективизации и отставание СССР, России, Украины... от Европы.

Пожар в Риме и прочие пакости Нерон объяснял происками христиан, как и некоторые другие президенты Рима. Инквизиция, Гитлер, Сталин, Мао, Горбачев, Ельцын, Дудаев, бен Ладен... объясняли всё происками ведьм, еретиков, террористов, евреев, партократов, кулаков, русских, врагов перестройки, рейха, народа и фюрера, неверных и прочей нечистой силы и козлов отпущения. Но сейчас в ХХI веке объяснять кризис, а тем более возрождение торговли людьми, запрещенной еще Александром II в 1861-м, чьими-то происками умным явно не к лицу. Потому что обновили её не империалисты, а обновленные ЦК КПСС и ВС СССР по прихоти Горбачева пережитки рабства: зарплата 20%, её задержки и выдача продуктами и одеждой вместо денег, долги по зарплате, прожиточный минимум...

Это и есть причина кризиса, а не чьи-то происки так же, как реформы Петра и Екатерины были причиной кризиса в России до 1861 года. На реформах Горбачева прогресс невозможен, как и на реформах Петра и Екатерины. Поэтому прекрасная многообещающая
предвыборная программа Януковича и предлагаемые фракцией КПУ в В.Раде законы кризис может и ослабят, но не остановят и лопнут мыльными пузырями, как и перестройка, украинский прорыв и прочие антикризисные, потому что основаны на идеях Горбачева и Сталина, а не на экономических законах развития общества, открытых Марксом, Энгельсом и Лениным.

Кто же и когда поймет и поверит, что по идее Маркса, Энгельса и Ленина в капитализме люди торгуют только лишь своим физическим или умственным трудом и его результатами: товарами, деньгами, услугами, идеями..., но не друг другом? По их идее торговля одних людей другими без земли и без семьи - это рабство в любом веке. В первобытном строе людьми еще не торговали, а в феодализме торговали уже не индивидуальными трудовыми деятелями, а кооперативами: крепостным вместе с его семьей, дачей(наделом), жильем, скотом, инвентарем и прочим имуществом.

По идее Маркса при капитализме ни о каких задержках зарплаты или долгах не может быть и речи вообще даже в принципе: "Фабрика идет, и он работает; барыши сменились убытками - он берет свою котомку и уходит так же скоро и легко, как и пришел" (В.И.Ленин, ПСС, т.3, с.486). Долги могут быть только в феодализме: "Когда читаешь... "сведение о рабочей команде находившейся в задолжении при цеховых работах Артинского завода", то невольно... справляешься с датой: неужели это в самом деле 1894, а не какой-нибудь 1844год?" (там же). При царе зарплату рабочим платили ежедневно или еженедельно, а нам даже не ежегодно: долги по зарплате уже больше, чем у 3-го рейха остарбайтерам.

Прекрасно вижу, что никто не хочет и слушать об идеях Маркса и Ленина, но нисколько этому не удивляюсь: иезуиты тоже не хотели слушать идеи Коперника, Галилея, Сервета..., Ирод - Иисуса, а Сталин с Гитлером вообще слушали каждый только самого себя лично и больше никого, как и Ющенко с Саакашвили. Конечно, сделанное Архимедом, Коперником, Менделеевым... понять легче, чем деятельность Иисуса, Маркса, Ленина..., но можно.

Это животным и растениям идеология не нужна, а жизнь людей полностью зависит от идей: "Идеи становятся силой, когда овладевают массами". Идеи Гитлера, Сталина, Мао, Пол Пота, Горбачева, Дудаева, Ющенко, Саакашвили... несут народам кризисы, войны, расстрелы, голод, концлагеря, терроризм, ненависть к евреям, коммунистам, империалистам, русским...
К сожалению, идеи Медведева, Путина, Януковича, Симоненко, Зюганова, Витренко... продолжают кризисы и ненависть, потому что основаны на идеях Горбачева и Сталина, защищают их и заставляют нас жить по этим "законам" дальше вместо того, чтобы заменить их умными открытыми Иисусом, Марксом...

Только идеи Иисуса, Маркса, Ленина, Сократа, Конфуция... ведут к миру, благополучию и процветанию, потому что основаны на законах природы (бога) для общества, а не на чьих-то оторваных от жизни арийских, или украинских амбициях. Точно так же, как космонавтика возможна только на идеях Коперника, Галилея..., а не Аристотеля и Птолемея. Сейчас надо заменить идеи Сталина и Горбачева идеями Маркса. Только это остановит кризис и терроризм. Нравится кому-то или нет, но марксизм - это наука об устройстве и развитии общества, естественное продолжение христианства, а не кровожадные домыслы Сталина. И пришел на смену ему, исламу..., как и они когда-то сменили древние -измы.

Открытые Архимедом, Коперником, Ньютоном, Менделеевым, Исусом, Марксом, Лениным... законы природы не изменяются от чьих бы то ни было симпатий и антипатий и не подчиняются ни царям, ни депутатам, ни народу, как бы кому ни хотелось. Это нам нужны открытые ими законы, а не им. Поэтому и надо разобраться, где у нас законы природы, а где - выдумки аферистов, кровожадных, как Дудаев, Ющенко, Саакашвили, Сталин или просто бездарных, как Горбачев.

Верить Архимеду, Иисусу, Копернику, Марксу, Менделееву, Ленину... и повторять за ними - это одно дело, и означает признание открытых ими законов природы. А верить Птолемею, Аристотелю, Моисею, Гитлеру, Сталину, Горбачеву, Ющенку... и повторять за ними о превосходстве еврейской, арийской, украинской, грузинской... расы, о происках врагов народа, рейха, фюрера, коммунистов, империалистов, террористов..., что Земля - диск на 3-х китах, что голод и расстрелы - социализм, а торговля людьми - капитализм..., означает нежелание шевелить собственными мозгами, продолжение и защиту ошибок и заблуждений и даже явного бреда.

Чтобы остановить кризис, надо поверить Марксу, а не Горбачеву.
К сожалению, я не нашел законы природы позволяющие останавливать авантюристов и отменять их авантюры без трупов и крови только силой ума. Такие законы в природе есть. И может быть именно Вы их найдете!

Римляне Маркса не читали, о классовой борьбе не подозревали, интернета и мобильных у них не было и даже простых телефонов и газет, но были куда умнее нас: перестройки Калигулы, Нерона... они терпели недолго и быстро отлучали от власти их авторов вместе с их реформами, причем сами же одноклассники-рабовладельцы. А мы уже 25 лет терпим горбачевскую, а теперь еще и ющенковскую, хотя самого Горбачева давно уже катапультировала сама жизнь, как тупого самовлюбленного афериста оказавшегося явно не на своем месте. Это говорит о том, что в природе есть законы позволяющие отлучать аферистов от власти без войн и революций, без трупов и крови. Но его реформы остались и мешают нам жить сообразно законам природы для общества. Потому что никто не хочет или неспособен понять, что его реформы не столько капиталистические, сколько рабские и феодальные, и даже первобытные - бартер. Они уже вернули торговлю людьми - абсолютный показатель рабства, не имеющий никакого отношения к капитализму. Увы, объяснять это Симоненко, Зюганову, Андреевой, Витренко...,а тем более Медведеву, Януковичу... так же бесполезно, как и что-либо Гитлеру или Сталину, иезуитам или Ироду: "Взглядов, вбитых в голову с детства, невозможно вышибить никакими доводами" (Марк Твен).

Александру II в 1861 империалисты не помешали отменить пережитки рабства и феодализма, причем без революции, как и Ельцыну и Кравчуку сухой закон Горбачева. А разве могут империалисты в Вашингтоне, Лондоне... помешать Симоненку, Януковичу, Литвину... в Киеве, Зюганову, Медведеву, Путину... в Москве и вообще любому способному пошевелить своими мозгами в любом селе или городе понять, что по идее Маркса, Энгельса и Ленина торговля людьми, прожиточный минимум, субсидии, зарплата 20% от производимой прибавочной стоимости, её несвоевременная выплата или выдача продуктами и одеждой вместо денег, долги по зарплате... - это пережитки рабства; дачи, огороды, приусадебное земледелие и зарплата 50% произведенного - феодализма, а бартер - первобытного строя?!

А разве империалисты, террористы, коммунисты... могут помешать любому президенту или депутату сказать об этом в Думе и В.Раде и предложить манифест о даровании свободы от обновленных Горбачевым пережитков рабства, феодализма и первобытного строя и зарплате рабочим не менее 50% производимой прибавочной стоимости не реже одного раза в месяц полностью и только деньгами. Хотя в предвыборной программе Симоненко и появился наконец-то пункт о зарплате рабочим 60%, но потребовать в В.Раде принять такой закон никто и не собирается. Неужели трудно понять, что на рабской зарплате рабочим в 20% надеяться на прогресс бесполезно? Что снижение НДС на 3% - с 20 до 17% поможет нашей экономике ничуть не больше, чем мертвому припарки. НДС надо отменить полностью, а остальные налоги сделать менее 50%, а зарплату рабочим более 50% от произведенного ВВП, как в Европе. Только это повернет нас от кризиса к прогрессу.

Зачем изобретать велосипед под именем дикого капитализма? Если изученные Марксом, Энгельсом и Лениным рабство, феодализм и первобытно-общинный строй прекрасно объясняют все наши проблемы и подсказывают нам, как их надо решать. Так нет же, каждый выдумывает своё сверхумное, ставя себя умнее не то что Иисуса, Маркса..., а вообще природы(бога). Пусть уже Гитлер, Сталин, Горбачев, Саакашвили, Ющенко... но умные должны быть скромнее и не ставить себя над богом: законы природы старше придуманных кем бы то ни было и где бы то ни было, поэтому их надо искать, как учили Иисус, Маркс... а не выдумывать, сваливая с больной головы на здоровую, как делали Сталин и Гитлер, расстреливая других за собственную тупость.

Навязанные Сталиным идеи о происках козлов отпущения - это мракобесие такое же, как и порча или сглаз, охота за привидениями, изгнание бесов, нечистой силы... и не позволяют даже умным понять, что по идее Маркса... наш кризис является результатом обновления Горбачевым в экономике не только и не столько капиталистических, сколько рабских и феодальных пережитков и даже первобытного бартера обновивших даже торговлю людьми. Уже 25 лет никто не видит, что возвращая нас в капитализм, Горбачев "немного" промахнулся и вернул нас еще и в рабство и феодализм, а бартером (натуральный обмен мяса на зерно между скотоводами и земледельцами еще до появления денег) вообще в первобытный строй. Сухой закон Горбачева давно уже отменили, давно пора отменить и обновленные им пережитки каменного века. А мы все носимся с происками империалистов, коммунистов... и ожидаем выборов: "Вот приедет барин, барин нас рассудит": придет народ и выберет самых лучших. Да мы будем ждать этого дольше, чем второго пришествия. Кроме выборов, расстрелов, революций, съездов... есть и другие способы борьбы.

Выборы - это ещё не демократия: выбирали Давида на царство до нашей эры, Романова - в 1613 году, королей в Польше, нескольких президентов в Риме..., но власть у них была абсолютной. При этом у президентов Траяна, Веспасиана... и Нерона, Калигулы... власти было одинаково, но у одних был золотой век, а при других римляне боялись выходить на улицу. По-моему, это потому что у первых были ум, честь и совесть, а у вторых не было.

Сократ прав: "Совесть - вот бог способный преобразить мир".
Знаю, что "взывать к совести тех, у кого её нет, - дело бесполезное". Но если у Ющенко с Саакашвили нет даже рудиментов совести и чести, то у Медведева, Лукашенко, Путина, Симоненко, Зюганова..., Вас мне кажется совесть есть. А может её хватит, чтобы вернуть нас к обещанному капитализму из рабства, в котором мы оказались?

Под критерии идеального президента (http://president2010.org/news/565423) отлично подходят Гитлер, Сталин, Муссолини, Мао, Пол Пот, Горбачев, Дудаев, Саакашвили, Ющенко и другие "способные принимать жесткие решения". Даже Иисус не подходит, потому что действовал не силой, а разумом, я бы сказал силой ума. А они как раз и решали все силой(1) расстрелов, концлагерей и своей абсолютной власти ни на кого не обращая внимания(2) без каких-либо эмоций(3). Постоянно(4) и целеустремленно(5) строили и перестраивали рейх, социализм немецкий, китайский, окончательный и бесповоротный... Признавали ошибки(6) врагов рейха, народа и фюрера и уничтожали их, а сами вообще не ошибались: "Я никогда не ошибаюсь! Любое мое слово принадлежит истории!" (А.Гитлер). По-моему, лучше б не было такой продуктивности(7), масштабности(8) и реальности(9) их окончательных решений еврейского, кулацкого, алкогольного и прочих вопросов. А уж в отсутствии добрых намерений(10) их обвинять вообще нельзя: каждый жертвовал собой для блага мирового пролетариата, арийцев, советского народа, чеченцев...
Зато ни слова не сказано об обязанности вождя организовать жизнь народа сообразно законам природы(бога) для общества, как учили Иисус, Сократ, Марк Аврелий, Маркс..., а не своим классовым, арийским, чеченским, украинским... амбициям

Что-то знаете Вы, что-то знаю я, что-то знают другие, поэтому надеюсь, что сложив наши знания вместе, мы сумеем найти законы природы позволяющие отлучать аферистов от власти и отменять их авантюры без трупов и крови, а только силой ума. Как сенат Рима остановил перестройку Нерона, Александр II - перестройки Петра I и Екатерины II, Ленин - царские, а потом военный коммунизм - НЭПом, Хрущов - сталинские реформы, Брежнев - его кукурузные, а Горбачев - все их своими рабско-феодально-первобытными, которые принимали не империалисты, не в Вашингтоне, а ЦК КПСС и ВС СССР в Москве во Дворце съездов под бурные овации и аплодисменты депутатов и делегатов. Их и надо заменить экономическими законами природы, прежде всего зарплатой рабочим более 50% от произведенного не реже одного раза в месяц полностью и только деньгами.  Зарплата рабочих должна зависеть от результатов труда, а не от цен на базаре, не от какого-то минимума в 1,5кг хлеба в день и не от чьих-то амбиций - это 1-й закон экономики.

Сталину, Чемберлену, Даладье, Тельману, Вельсу... так и не хватило ума вовремя остановить Гитлера, как и нам Горбачева, Дудаева, Ющенка, Саакашвили. Но Даладье... уже не поумнеют и ошибок своих не исправят, а мы еще можем, если захочем. Для этого надо все назвать правильно, тогда найдется и правильное решение. А если мы и дальше будем пресмыкаться перед Ющенком, Горбачевым, Сталиным... называя черное - белым, а белое - черным, Бандеру - героем, демократией - самодержавие, президентом - самозванца, капитализмом - обновленные в 1985 пережитки рабства, обновившие даже торговлю людьми, социализмом - голод и расстрелы, то ни о каком прогрессе не может быть и речи. Все эти новые программы лопнут мыльными пузырями, как и старые.

"Судьба жителей Ленинграда Гитлера не интересовала", как и Сталина судьба умиравших от голода, выдуманных им "врагов", военнопленных... К сожалению, и судьба жителей Украины, России, Грузии... наших вождей тоже не интересует. Хотелось бы ошибаться, но сам кризис, терроризм... показывают, что это так.
У нас не просто бездарное правительство. Но беда не в этом, а в том, что мы, оппозиция, ещё тупее. Если бы мы были хотя бы чуть-чуть умнее, то никакого кризиса, безработицы, Чечни, Югославии... не было бы. Всё это мы имеем из-за того, что уже 25 лет абсолютно никто не хочет или неспособен понять, что возвращая нас в капитализм, Горбачев "немножко" промахнулся и вернул нас ещё и в рабство, уже дошедшее до торговли людьми и феодализм, а бартером вообще в первобытно-общинный строй. Поэтому сначала мы должны вернуться в капитализм из первобытных дебрей, а потом уже строить его или бороться с ним. Первым шагом для этого надо, чтобы президенты, Дума или В.Рада приняли закон (Указ, Манифест...) о зарплате рабочим не менее 50% от производимой прибавочной стоимости. Этим мы вернемся хотя бы в феодализм из рабства уже торгующего людьми.

В США и в России рабство было до 1861 года, но у нас оно было вместе с феодализмом. Петр I действительно прорубил окно в Европу, но "вел" Россию в Европу точно так же, как и Ющенко Украину.
Петр I не давал предвыборных клятв, а просто вытаскивал отсталую Россию из кризиса, как и Горбачев, Ельцин... Но так и не вытащил, потому что сделал рабочих крепостными, а не вольнонаемными, как в Европе. А Екатерина II еще и разрешила продавать их без земли и без семьи, т.е., обновила рабство: рабочих на тульских и уральских заводах и помещичьих фабриках не нанимали на работу, а продавали и покупали, как рабов, но кормили, одевали и лечили они себя сами, как крепостные, со своей дачи (надела), а не зарплатой. Т.е., рабочие тогда были еще и рабами и крепостными, как и мы, врачи, рабочие, учителя... сейчас, хотя официально нас не продают и не покупают. "В Риме учителя и врачи в основном были рабами", а раб в Риме получал за свой труд больше продуктов, одежды и лечения, чем мы можем купить на свою "зарплату", не говоря уже о безработных.

Поэтому и не было капитализма, а Россия была самой отсталой до 1861 года и в таком же экономическом кризисе, как и мы сейчас, когда Александр II - царь, а не коммунист и даже не демократ в ХIХ веке еще до Ленина понял, что России мешают не чьи-то происки, а навязанные Петром и Екатериной пережитки рабства и феодализма, и отменил их 19.02.1861. Манифестом о даровании свободы без выборов и революций, без коммунистов и депутатов, без партий и дум. Именно с этого и началось "Развитие капитализма в России. (пошел) Процесс образования внутреннего рынка для крупной промышленности" (В.И.Ленин, ПСС, т.3). А мы в ХХI веке не можем 25 лет понять, что причиной нашего отставания являются обновленные Горбачевым пережитки того же рабства и феодализма, но уже другие - их много разных.

Поэтому наше строительство "капитализма" привело к возрождению торговли людьми. Петру и Екатерине простительно: Маркса и Ленина они не читали, поэтому еще не знали, чем отличаются рабство, феодализм и капитализм друг от друга, но сейчас называть торговлю людьми капитализмом академикам и докторам наук, явно не к лицу. Какие Вам еще нужны аргументы и факты, чтобы Вы поверили Марксу, Энгельсу и Ленину, что торговля людьми - это абсолютный показатель рабства, а не капитализма?!

По теореме Маркса кризис и его производные (безработицу, торговлю людьми, терроризм, рост цен и преступности...) остановит только лишь одно-единственное средство - зарплата рабочим не менее 50% производимой прибавочной стоимости не реже одного раза в месяц полностью и только деньгами, - это экономическая основа, базис капитализма. А наш прожиточный минимум - это не просто пережиток рабства, а его базис. По Конституции Рима бесплатно 1,5 кг хлеба в день, раз в год одежда и лечение как раз и были минимальной зарплатой раба за его труд, которую некоторые работодатели задерживали или вообще не выдавали своим сотрудникам. Строительство капитализма на базисе рабства и есть причина кризиса. Поэтому никакая надстройка, абсолютно никто и ничто другое кроме зарплаты 50% кризис не остановит. Ни повышение пенсий и зарплат, потому что цены успевают вырасти быстрее, чем мы получить эти деньги, ни инвестиции, революции, выборы, расстрелы, президенты, депутаты, партии, религии, ни бог, ни царь и не герой...

Но именно они, причем любой из них - Лукашенко, Симоненко, Янукович, Зюганов, В.Рада, Дума... могли и могут запросто в любой день остановить кризис без выборов и революций, как точно такой же кризис Александр II остановил 19.02.1861. Для этого нужны не выборы, а манифест о зарплате рабочим не менее 50% произведенной добавленной стоимости. Если крепостной получал 50% произведенного им в феодализме, то рабочий в капитализме не может получать меньше.

Маркса и Ленина Тимошенко конечно не читала, но 2 декабря она повторила по ТВ сказанное Марксом 150 лет назад: в нормальных капиталистических странах зарплата рабочих составляет более 50% от производимой прибавочной стоимости (добавленной стоимости или себестоимости), а налоги менее 50%. У нас же в экономике рабских признаков организации труда у нас больше, чем капиталистических: рабочие получают 20% от своего труда, а 80% - налоги: 20% НДС платят заводы, где мы работаем, +20% НДС платим мы сами в стоимости товаров и услуг, +25% налог на прибыль, +15% подоходный налог, +налоги на квартиру, отопление... И в результате многим не остается даже на прожиточный минимум раба в Риме: 1,5кг хлеба в день, раз в год одежда и лечение.

Уже в феодализме не было прожиточного минимума: просто крепостной оставлял себе 50% урожая, а 50% отдавал оброк(налог), или работал 3 дня на себя и 3 дня барщину, чем и обеспечивал себе и max и min сам. Это и было зарплатой крепостного - базис феодализма. Даже монголо-татарское иго для наших прадедов было легче, чем наша демократия для нас. Они забирали дань(налоги) 10%, а 90% оставляли порабощенным подданным, а у нас забирают у рабочих 80%, оставляя 20%. Из-за этого у нас и кризис, и классовая борьба не идет. Если Вы не верите Марксу, то может поверите хотя бы Тимошенко? Только она заинтересовалась соотношением налогов и зарплаты, остальных это не интересует: им нужны происки оранжевых, коммунистов, империалистов...

Знаю, что всех обижу, но "не признавать того что есть - нельзя: оно само заставит себя признать" (Ленин). Не только народ, но и все вожди, партии, Дума, В.Рада уже 25 лет не способны понять, что Горбачев загнал нас, как стадо баранов, в рабство больше, чем в капитализм, потому что не знают, чем они отличаются друг от друга. Конечно, трудно понять, что причиной мирового кризиса является наш кризис: для этого надо пошевелить своими мозгами, а не горбачевскими. Но неужели Вы неспособны понять даже того, что причиной мирового сахарного кризиса является наш кризис, а именно то, что производство сахара на Украине сократилось в 6 раз.

Уровень средневекового интеллекта не позволял иезуитам понять Коперника, Галилея и Бруно, что Земля - шар, а не диск. Неужели сейчас в ХXI веке не найдется ни одного вождя и ни одной партии способных понять Маркса и Ленина, что торговля людьми, прожиточный минимум, долги по зарплате, выдача её продуктами и одеждой вместо денег... - это рабство, и вернуть нас в обетованный Горбачевым, Ельцыным... капитализм или хотя бы феодализм с доходом трудяшегося 50% от его труда.

Ватикану понадобилось почти 400 лет, чтобы понять Коперника, Галилея..., поверить им, что Земля - шар, а не диск и реабилитировать Бруно. Идеи Иисуса пробивались 300 лет. А сколько же лет или столетий понадобится, чтобы Вы или хоть кто-то из наших вождей пошевелил своими мозгами, а не горбачевскими и сталинскими, и понял Маркса и Ленина, что торговля людьми... - это рабство, а не капитализм, и поверил, что бороться с ними надо по-разному. Хотя иногда убеждения и мнения меняются очень быстро. В воскресенье народ встречал входившего в Иерусалим Иисуса возгласами: "Осанна!" А уже в пятницу этот же народ кричал Понтию Пилату: "Распни его!"

До 22 июня 1941 года Сталин безоговорочно верил Гитлеру, а не своей разведке, но с этого дня верить ему перестал. К сожалению, было уже поздно. Если бы он раньше поверил Зорге и другим, а не своему другу с августа 1939 - Адольфу, то такой катастрофы в 41-м не было бы. А если бы Вы и остальные демократы, кандидаты, депутаты... верили Марксу, что торговля людьми, долги по зарплате... - это рабство, а не Сталину и Горбачеву, что это - капитализм, то никакого кризиса, Чечни, Югославии..., как и погибших в них тоже не было бы, и никакие ющенки с сакашвилями над нами бы не издевались.

Сталина переубедила война, а кто или что может переубедить Вас, чтобы Вы поверили Марксу и Ленину, а не Горбачеву, и отменили обновленные им пережитки рабства. День, когда зарплата рабочим станет хотя бы 50% от произведенной добавленной стоимости, и будет поворотом от кризиса к прогрессу, как это уже было 19.02.1861 года с отменой Александром II перестроек Петра I и Екатерины II.

Александр II освободил нас от реформ Петра и Екатерины, Сталин - от реформ Гитлера, Хрущев - от его кровожадных, Брежнев - от кукурузных... А кто же освободит нас от рабских и первобытных реформ Горбачева?! Кто вернет нас в обетованный Горбачевым капитализм или хотя бы в феодализм из рабства? В котором мы оказались благодаря его перестройке и нежеланию верить Марксу, Энгельсу и Ленину, что торговля людьми - это рабство, и не может быть капитализмом так же, как Земля - это шар в космосе, и не может быть диском на 3-х китах под хрустальным колпаком. Это мы помогали Горбачеву, Ельцыну... загнать народ в рабство, называя его капитализмом, а сейчас помогаем удерживать его в этом же рабстве, продолжая называть даже торговлю людьми капитализмом

Не ставлю себя умнее всех, но и тупее всех тоже, а просто утверждаю, что кроме выборов, революций, импичментов... есть и другие способы влиять на ход событий, не надо и 2,5 млн платить и ждать "выборов". Президентмаи Иисус, Маркс, Энгельс... никогда не были, депутатами и генеральными секретарями партий тоже, да и в выборах они не участвовали, и дипломов у Сократа, Иисуса, Конфуция... не было ни настоящих, ни купленных, а Магомет вообще был неграмотным, но для человечества они сделали пользы больше, чем все ироды, людовики, доктора и академики, а особенно Гитлер, Сталин, Горбачев...

Да, "Сталин - величайший гений, спасший и возвеличивший СССР и Россию, советский и русский народ!" Но это лицевая сторона медали, а есть и другая обратная. Он не столько продолжал идеи Маркса и Ленина, сколько прикрывал ими свою кровожадность: отравил Ленина, в 1937 растоптал сделанное Лениным в 1917 - утопил власть народа в крови и реставрировал самодержавие, хитро названное культом личности, демократией, партократией, СИСТЕМОЙ, советской властью... Хотя советской она была только при Ленине, а потом сталинской, хрущевской, брежневской, горбачевской, но называлась советской. Благодаря этому Хрущев, Брежнев, Горбачев, Медведев, Симоненко, Зюганов... делают не то, что нужно в данной ситуации, а что им вздумается, при этом партия и делегаты только горячо поддерживали и одобряли бурными продолжительными аплодисментами любые их выдумки, а сам Сталин, Горбачев, Ющенко и Саакашвили вообще издеваются над народом, а народ не может даже защитить себя, и никто ничего не может сделать, как в концлагере. Жители Бухенвальда, Освенцима... ГУЛАГа тоже хотели жить лучше, как и мы сейчас. Но до прихода Советской Армии и Хрущева они не могли повлиять на Гитлера и Сталина. Который задушил голодом, расстрелял только за то, что думали о социализме не так, как он, и погубил в финской, а особенно в Великой Отечественной войнах миллионы ни в чем не повинных людей. Больше, чем Грозный, Нерон, Чингис-хан... вместе. Даже Николай-кровавый - ангел по сравнению с ним.

Да и наш кризис благодаря его окончательному и бесповоротному "социализму" и "демократии". Если голод и расстрелы - социализм, значит выходит, что коммунизм - это кладбище. Но Маркс и Ленин не учили гнать народ к социализму под дулом пулемета и строить его на трупах - это уже сталинская интерпретация марксизма, как и капитализм торгующий людьми - горбачевская. Кто-то обожествляет Иисуса, Моисея, Магомета, Маркса, Ленина..., а кто-то Гитлера, Сталина, Бандеру, Горбачева, Дудаева, Ющенка... "Взглядов, вбитых в голову с детства, невозможно вышибить никакими доводами", даже если Земля - шар, такие утверждают, что диск.

Но судить сейчас Сталина и коммунистов, как "смело" требует Ющенко (в 37-м он бы такого не потребовал, а "мертвого льва может смело лягнуть даже осел") - это все равно что судить сейчас Ирода и евреев за Иисуса или Ватикан и католиков за костры инквизиции. Надо не превозносить и не проклинать, не судить и не награждать, а понять, что Сократ, Иисус, Маркс, Энгельс, Ленин, Марк Аврелий... искали законы для людей в природе (у бога). А Гитлер, Сталин, Бандера, Горбачев..., а не империалисты выдумывали свои собственные и силой концлагерей и расстрелов заставляли народ жить по этим "законам". Путин, Медведев, Симоненко, Зюганов, Ющенко, Янукович... заставляют нас жить по этим "законам" дальше вместо того, чтобы заменить их умными соответствующими законам природы.

Сталин, Хрущев, Брежнев... нарушали одни законы природы для общества, Горбачев - другие. По-моему, именно над этим и должны прежде всего подумать все умные способные шевелить своими мозгами, чтобы разобраться в этом самим и объяснить остальным неспособным или нежелающим думать своей головой, а только повторять за кем-то даже не задумываясь, а что же он повторяет. Точно так же, как повторяли и повторяют за Гитлером, Сталиным, Горбачевым, бен Ладеном, Ющенком...

Снижение цен Сталиным и устранение безработицы Гитлером некоторые превозносят как грандиозные достижения и успехи. Это если читать только Геббельса и Гитлера или только Сталина, а если почитать ещё и Маркса и Ленина, то отрицательные результаты их власти больше, чем положительные: это Сталин открыл дорогу Горбачеву и кризису.
Конечно, Сталин - личность многогранная, и долго еще будут разбираться, чего он сделал больше - хорошего или плохого. Он правильно развивал коллективную трудовую деятельность в крупном основном промышленном бизнесе - это основа капитализма и социализма, а индивидуально-кооперативный (первобытно-общинный) труд в мелком подсобном бизнесе - основа первобытного строя, рабства и феодализма не нуждавшихся в больших объемах продукции. Но разве для этого надо было задушить голодом и расстрелять миллионы ни в чем не повинных людей, в т.ч. и детей?! Разве для отрезвления народа надо вырубить все сады и виноградники, как это сделал Горбачев? Как ни странно, но и Гитлер делал добрые дела: убрал безработицу, построил дороги, по которым будут ездить не одно поколение. Правда, работу он дал очень даже странную: уничтожать других людей. Но и Сталин занимался тем же чужими руками.

Земля не перестала вращаться из-за того, что средние века верили Аристотелю и Птолемею, а не Копернику, Галилею и Бруно. Но сейчас кризис, терроризм... у нас именно из-за того, что все верят Горбачеву, Сталину, Ющенку..., а не Марксу, Энгельсу и Ленину. Но я все-таки надеюсь, что хотя бы кто-нибудь поверит именно Марксу, а не Горбачеву... и наладит у нас нормальную жизнь сообразно законам природы, а не чьим-то маниакальным амбициям.

Иисус, Сократ, Маркс... учили искать законы для людей в природе, у бога, а Гитлер, Сталин, Горбачев... выдумывали свои, ставя себя выше природы, бога, а потом голодом, расстрелами, концлагерями, перестройками... втискивали народ в прокрустово ложе этих "законов". Чьи же идеи продолжите Вы? Гитлера, Сталина, Горбачева... или Иисуса, Маркса, Ленина?! Пусть уже Ющенко ненавидит их больше, чем Гитлер, чем Ирод - Иисуса, но неужели и Вы, и все остальные тоже?! Тем более, что все называют себя продолжателями именно идей Иисуса, Маркса..., а не Гитлера, но на деле не знают их, а только прикрывают ими свои выдуманные, как и Гитлер, Сталин, Муссолини, Горбачев, Ельцын... А все только повторяют за ними, не желая пошевелить собственными мозгами и разобраться, кто же ошибается? Иисус и Маркс или мы?!

Иисус никогда не учил ставить еврейское, немецкое, украинское... превыше всего, сжигать людей на кострах, как и Маркс и Ленин травить голодом, расстреливать, гнать народ к социализму под дулом пулемета и строить его на трупах, а также называть капитализмом первобытно-общинный бартер, рабские торговлю людьми, прожиточный минимум... Это выдумали иезуиты, Гитлер, Сталин, Горбачев, Ющенко, Саакашвили, Симоненко, Зюганов, Витренко, Андреева... утверждающие, что обновившаяся у нас торговля людьми, которой не было с 1861 года - это дикий капитализм. А Маркс, Энгельс и Ленин учат нас, что торговля людьми без земли и без семьи - это дикое рабство в любом веке, а вместе с семьей, наделом, жильем, инвентарем, мелким бизнесом - дикий феодализм.

Сократ, Иисус, Петр, Павел, Джордано Бруно, Галилей, Сервет, Тельман, Бухарин, Троцкий и еще тысячи, а может и миллионы менее известных и вообще неизвестных нам понимали, что "взывать к совести тех, у кого её нет - дело бесполезное", как и "метать бисер перед свиньями". Понимали и возможные последствия для себя, но тем не менее они не пресмыкались пред Анитом и Критием, Иродом, президентами Рима, инквизицией, Гитлером, Сталиным, Мао... и насколько могли защищали нарушаемые самовлюбленными аферистами  идеи христианства, Коперника, Маркса, Энгельса, Ленина и другие законы природы. Сухой закон Горбачева давно уже отменили без классовой борьбы и революций. Пора отменить и остальные его реформы обновившие пережитки рабства и феодализма.
 
Уже 25 лет мы кукарекаем, "а там - хоть рассветай, хоть не рассветай". Симоненко, Зюганова, Мороза, Витренко, Андрееву... нисколько не волнует то, что вся наша титаническая борьба - это лай моськи на слона. Мы лаем, а кризис идет, потому что мы пользуемся теми же методами, что и Горбачев в 1985, Хрущев в 1953, Сталин в 1937, Ленин в 1917. Но у Ленина не было торговли людьми и долгов по зарплате, как у нас, а у нас нет той абсолютной власти, которая была у Сталина, Хрущева и Горбачева, поэтому их  методы и не действуют. Поэтому мы должны искать свои формы и методы борьбы, а не цепляться за те, что нам в 2010 не подходят.

Под руководством Симоненко, Зюганова... наши партии продолжают и защищают идеи Горбачева и Сталина, а не Маркса, Энгельса и Ленина, как записано в наших программах и уставах. Поэтому народ и пошел за Путиным, Медведевым, Януковичем, Тимошенко..., а не за нами. Чтобы народ пошел за нами и голосовал за нас, мы должны заменить идеи Сталина и Горбачева идеями Маркса, Энгельса и Ленина. Только с этого начнется перестройка от кризиса к прогрессу. Другого пути выхода из кризиса нет ни в природе, ни у бога. Сначала надо разобраться в теории, тогда у нас будут реальные, а не виртуальные результаты на практике, и народ пойдет за нами.

Кто же остановит начатое в 1985-м под руководством Горбачева издевательство над народом? Кто вернет нас из рабства, в котором мы живем уже 25 лет, в обетованный Горбачевым и демократией капитализм? Кто может запретить Медведеву, Думе, В.Раде принять закон о зарплате рабочим не менее 50% от произведенного?

Может я в чем-то ошибаюсь - не ставлю себя умнее всех, а тем более богом, как Ющенко, но и тупее всех тоже, а просто утверждаю: торговля людьми - это рабство, а не капитализм. И хочу, чтобы над этим подумали все способные шевелить своими мозгами: как считаете Вы? Ответьте, пожалуйста, торговля людьми - это, по-Вашему, показатель рабства или капитализма?
 


Рецензии