Еврейская Россия

Как автор писал в предыдущей статье, культура русской нации настолько связана с культурой еврейской нации, представленной истеблишментом и научным, и культурным, что сложно в общем плане вообще отделить элитарных русских от евреев, подразумевая под элитарностью и высший эшелон управления государством, и эшелон управления экономикой, включающей мириады личностей представляющих всю многонациональную Россию, и весь спектр искусства как таковой.

Негативное восприятие термина антисемитизм, как и все происходящее в ключе этого термина, совершенно не касается власти как управленческой, так и финансовой. Это происходит на уровне бытовом и не более того. Как вообще всё подобное в отношении вообще всех граждан России не русской национальности, отражая массовый психоз ксенофобии определенной прослойки российского населения.

Не стоит забывать, что Россия третья страна в мире после США и Израиля по числу проживающих граждан еврейской национальности, а поэтому – осознавая прямую связь между воспитанием в семье и способностями в жизни – можно предположить, что «русские евреи» это еврейские русские, которые представляют собой смесь двух культур.

Отчего становится совершенно очевидным, что и Израиль, и Россия, и США – в лице еврейской интеллигенции – имеют столько много общего, что проницательным политологам давно ясно предвидимые будущие отношения этих государств.

Это, в частности, подтверждает стремление администрации США иметь единую систему ПРО с Россией – что недавно подтвердила Госсекретарь США Хиллари Клинтон – и достаточную толерантность США в отношении политики России в зоне стран СНГ.

Многим российским «ястребам» покажется странным, но элементарное присчитывание будущей геополитической ситуации в мире показывает, что США совсем не зависят в энергетическом обеспечении от России, в отличие от стран Евросоюза и, поэтому, разыгрывание карты «русского медведя» с ядерной дубиной на руку именно европейцам.

Мир движется вперёд и перемены неизбежны.
Эти перемены заключаются в решении противоречий стран «золотого миллиарда» и стран третьего мира.

Все понимают, что это не просто проблема. Это геополитическая проблема, решение которой строит отношения в будущем мире и решение которой даст старт новому мировому порядку.

Поэтому, в этом контексте единение России, США и Израиля было бы полностью адекватно вызовам будущей истории.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.