Исполнение желания, немного позже

                То, что желания всегда сбываются, Светлана знала еще из сказок. Но то сказки, а это жизнь.
                Одним дождливым вечером, а  в доме тепло и весело потрескивали  дрова в камине назло разыгравшейся стихии вне дома, зазвонил телефон. «Привет, Светка», раздалось в трубке, и если бы не тридцать лет прошедшие после школы, то Светлана бы упала в обморок. А так она просто сказала: «привет Леша».
                Лешка был самым красивым, умным, и что немаловажно высоким парнем в их 10 классе. Девченки и с их класса и некоторых других потихоньку вздыхали, провожая взглядом кареглазого красавца. А Света вот уже второй год, кажется, безнадежно бредила им. « Ах, если бы ….и ее воображение рисовало такие обалденные картины их любви, что многие маститые писатели мелодрам, обзавидовались бы.  В голову не лезли никакие задачи, два года Света была самой любовью. И вот выпускной бал, и…. ничего.
                А тридцать лет они не пролетели, они очень качественно прожились, И Светкина первая любовь не прошла даром. Эта любовь была первым показателем, что она вообще способна любить, неважно кого или что. И она не разбросала этот дар, она его усовершенствовала, а лучше сказать совершенствует – она учится любить.


Рецензии
А чего так коротко? Интрига появилась и... оборвалась. Не честно.

Галина Кириллова   30.09.2013 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.