Как творить миры из цикла сделай сам для журнала ю

Существование человека зависит от всаимосвязанных факторов, и константы можно менять,если сохранить связи- смыслы,т.к. смыслы участвуют в диалоге с Б-ом. Реальны не атомы,а стоящие за ними смыслы. Выпадание- общественные нормы,согласованные понятия. Согласие двух субъектов- замыкание. Затравка = 0, точка отсчёта. Звено- прямолинейный отрезок зигзага.
Зигзаг –узловая система. Кадмон существо –Вселенная. Келим- нормы. Колесница – меркава- связь с Творцом посредством Имени- алгоритма. Имя строится из смыслов.Подъём в высшие сферы пишется не буквами, а именами ангелов, т.е. смыслами или принципами, точками зрения. Смысл- регулятор соответствующей формы жизни ,и существует в сознании Творца вместе с жизнью, но не в сознании человека,т.е. человек, знающий Имя есть нечто далёкое от человека. Каждый смысл имеет свою форму жизни,своё пространство и время. Имя нужно вопроизводить,т.е. управлять динамикой этих сложных миров,причём сам человек управляющий будет вне каждого из этих миров. (не под и не над) Диалог с Творцом строится на подобии зигзага, нарушении симметрии вдоль зигзага, и связи динамик разных сфер. Здесь важна мистика, т.к. три эти факта- часть единой мистической техники. Основные ощущения- сефироты, взяты из канонического текста, подняты до уровня замкнутой мистической системы и сами генерируют текст- это роль затравки, генерирующей мир. Кабала описывает творение мира одновременно в 4-х разных системах: пятикнижие, рождение Кадмона, разбиение(ШВИРАТ)келим, строительство Колесницы -божественный регулятор мира. Культура чтения состоит в умении совместить противоположные результаты разных способов чтения- sintes paradocs- нужно так подобрать значения гексаграмм, чтобы на выходе получить замыкание на СЕБЯ, всех этих подобранных серий.По дороге возникнет материя , т.к. за гексаграммами в человеческом сознании стоят ангельские сообщества, способные творить материю. Строй смыслы одной сферы над другой- возникнут замкнутые петли, аналогичные зигзаги. Эти петли нуждаются друг в друге,и потому могут образовывать сложные комплексы, связанные с повышением степени воспроизводства, интереса с нашей стороны, устойчивости. С этим объединением будет связано ощущение Ехида- Единства, эти Единства будут объединяться в сверхединства, эти ощущения будут уже элементами диалога с Б-ом. Противоречивость состояния сознания – условие функционирования сознания. Эта противоречивость- в одновременном существовании альтернативных вариантов Торы- свобода выбора. После обживания мистических- сод- всех возможных миров естественными становятся альтернативные принципы – это диалог с Б-гом, где принципы на входе являются вопросом, а принципы на выходе- ответом- СОЛОМОН. Б-г –это ощущение КАРТИНЫ МИРА. ,а сама картина- эволюция,-толкуется как проекция диалога. Разные затравки – смыслы,- оказываются разными проекциями одной и той же затравки. Чтобы человек мог поселиться в теории, теория должна быть достаточно детальной, даже лучше реальности. Обжив такую теорию, нужно перевести её в подсознание, т.е. проделать это множество раз. Так создаётся БААЛЬ ШЕМ. Детали- Талмуд,-обеспечивают стереоскопичность восприятия верха. Мицвот – дело свободного выбора, т.к. буквальный смысл Торы –Пашут- не существует сам по себе, а является результатом субъективного сознания. И последняя реальность будет разной для разных людей. Конечный ответ зависит от начальных мотивов человека. Нужно создать комплексы мифологии из кабалистического понимания буквы, первоощущений и чисел, создав из них гексаграммы, позволяющие поднять характер этих объектов.Это- строительство Меркавы, генерирующей все формы жизни.
1.достраивание нынешних сфер- альтернативные варианты.
2.связь сфер- множественность систем.
3.колесница- новая форма жизни, зигзаг науки.
4.диалог с Б-гом- ощущения,возникающие новые смыслы, выход-вход-вопрос-ответ.
Для построения эффективно работающей колесницы- эгрегора- надо создать аналог в сфере искусства, религии ,мистики.
Религия – опиум,созданный Б-гом для народа. Буквальное прочтение Священного Текста является человеческим- греховным. Священное прочтение требует сложной техники- результат его заранее не известен! Цель изучения Торы- разрушение буквального смысла для подъёма на высокий уровень через сердце- ЛЕВ-и в духе. Это обеспечивает широкий разброс выводов из одного и того же текста. Правильность кабалистического чтения поддерживается прямым вмешательством свыше. Сам ГОСПОДЬ держится на изучающих Тору. Б-г демонстрирует себя через Израиль, поэтому первопричина –Б-г,а не история. Мессия в иудаизме- проекция, накрытие, уводящее к Б-гу, зигзаг,СИМВОЛ гармонии и единства МИРА(Луриа).События, их множественность в Торе, ведёт к накрытиям и выпаданиям. Эти динамики надо проигрывать действиями, а результаты уже не зависят от желаний человека- Егуда и Фамарь. Человек может не знать что он проигрывает,мы должны переводить сознание Библии в нашу жизнь. Танах не предсказывает историю, для каждого сознания свой вариант истории, а библейские смыслы важны для подключения сознания, выйдя на уровни невидимых существ. Противоречивость буквального понимания отсылает к истинному смыслу. Качества Б-га соединяют нас с Ним. Диалог Иова- восстановление Имени. В каждой фазе воспроизводства Имени ответ будет другим.,как и мицвот,способ прочтения. На каждом уровне возникает новая конструкция- слышится ответ Б-га,-и всё перестраивается,дополняется отрицанием и строится новая конструкция- это диалог с Абсолютом. Фюзоны- ангелы, всегда таковы, какими мы их представляем, т.е. вычленяем из Единства своим сознанием. Фюзоны творят мир, меняются их функции, меняются они сами. Любому их состоянию всегда можно противопоставить противоположное на основании закона Гармонии-Тифэрэт-симметрии. Так как сознание является причиной- БЭ РОШ ИТВАРА-,всё остальное- следствием. Задача- достижение соответствующего состояния, для налаживания полноценного диалога с фюзонами. Успех сразу направить на совершенствование методики, в итоге возникнет лавина- процесс до полного искупления. Используя психику полярно- вдох-выдох, сжатие –расширение, с переменой знака основных моральных норм, нарушением симметрии, создаётся перемещение границ психическими усилиями. Это похоже на перемещение тяжёлого предмета на углах, меняя эксцентриситет и точку приложения силы.Большая роль при общении с фюзонами- предсказание и обживание разного рода альтернатив- это поднимает уровень накрытий, это общий метод движения для детализации фюзонной картины и очищения её от результатов выпаданий. Так происходит смещение и замена приоритетов в видимой реальности. Картина ангельской жизни генерирует разные ветви ДЕРЕВА СЕФИРОТ и потому для каждой ветви нужно провести вывод живущих в ней существ, чтоб найти среди них себя. При переводе групп симметрии ангельского мира в наш мы не различаем многие ангельские детали, и наоборот видим нечто, скрытое от ангелов. Поэтому они очень заинтересованы в сотрудничестве.
Мы сидим в одном из возмозных(множественных) выпаданий зигзага (Дерева Сефирот) и ищем среди этих выпаданий своё(как нам кажется,благодаря наличию фактора ВРЕМЕНИ в этом выпадании,руководствуясь одним типом признаков (это наше ИМЯ).Остальные признаки генерируются уже Этим именем. Меняя ИМЯ,мы можем менять материальный мир, хотя какой он в таком случае материальный?Мотивы,символы-ВСЁ это поплывёт, субъективная реальность переместится в мистическую сферу смыслов.Люди,сообщества, различающиеся интересами и мотивами,окажутся в разных мирах,с разными физиками.Связи этих миров будут идти,и идут уже,через иерархию высоких сфер,и кто видит хаотичность и отсутствие иерархий,в частности сновидя,тот просто хаотичен сам как субъект восприятия. Желающие смогут обжить высокие сферы и выйти после этого обживания ЗА РАМКИ любых физических ограничений,так как получат в процессе обживания нужный опыт. Эти опытные единицы будут вести диалог с АБСОЛЮТОМ, а основная масса будет обживать возникающие в результате этого диалога ПРОРЫВЫ- новые физики. Насморк, думаю будут лечить объяснением правильного устройства миров.
Техника движения: образцы накрытий и выпаданий , любые известные из истории переходы к более высоким сферам религия-мистика, и к более низким от общественного сознания-к индивидуальному. Роль подобий зигзага играет вживание в образ Творца –малхут следующего мира, идеального служения с последующим распространением его на более ранние и более поздние времена, конкретные виды деятельности- Талмуд. Имя считывется с имеющегося в настоящее время материала. В мистическом состоянии- Единство- отсутствуют какие-либо различия, достигается через серию шагов, которые подобны друг другу. Имя- это образ, увиденный в высшем, синкретическом состоянии, и выводится из подсознания. Серафимы блуждают по разным состояниям сознания и прислушиваются к своим ощущениям, пытаясь понять волю Творца,- «я человек нечистоустый»,Исая,- они чувствуют друг друга и стараются подражать удачным ходам- в итоге возникает коллективное состояние блужданий и воля Творца проявляется в предпочтении одних коллективных состояний другим. Ангелы действующие в рамках системы, заняты поддерживанием самой системы. Хваления- настройка на основной элемент религиозного сознания. Такие ангажированные ангелы – офаним. Возникают в их среде локальные состояния вплоть до «Я». Это «Я» регулирует социальные формы жизни- хайот. Объединённые в интересах выживания на фоне воли Творца- судьбы, они называются малахим- фюзоны. Нормы их поведения для нас- законы физики. Создавая отрывы- нарушения физики- человек позволяет фюзонам,а через них Творцу- вмешиваться в ход эволюции. В отрывах сотрясаются миры, задевают хайот, они меняют образ жизни и через офаним и серафимов посылают сигнал для Творца. Тексты, относящиеся к серафимам, офаним, хайот и малахим надо расположить в историческом порядке,а разрывы между текстами заполнить, исходя из подхода ангелов к их задачам, а затемосуществляется переход к деталям.За этим следует развёртывание Имени. Рядом с текстами выписываем последовательность задач, актёров-ангелов, руководителя-Творца.,меняющего задачи по-мере их решения. Задачи и страсть к творчеству вытекают друг из друга ,естественные физические законы не всегда работают, они не универсальны для разных состояний Вселенной ,потому что кто-то с ними в этот момент не согласен. Любая эволюция- серия нарушений симметрии. Талмуд- прибор для перевода человека в состояние, когда он может понять и почувствовать мотивы множества переходов и каждый раз немного продвигается.,пока не произойдёт фазовый переход – выход на уровень мудрецов Талмуда.Из основных смыслов мировозренческих систем строится как из молекул,Имя. Переходи на уровень генераторов этих смыслов- обнаружишь новые выпадания, новые смыслы вверху и в самом движении: это считывание Имени- многие отрицательные персоналии одних систем являются положительными в других системах . Нимрод- Прометей, Лилит- Лилу, Змей-Мессия, не бойся обмана,т.к. с учётом всей информации её масштаб исключает обман, по определению: обман становится реальностью.
Cимметрии возникают на уровне регуляции и определяются условиями минимум трат на регуляцию- «экономный правитель»,-и зависят от характера задач и от систем, которые регулируются. Расширение Вселенной –освящение- возникает как нарушение симметрии, доставляющее удовольствие ангелам. Локальные расширения и сжатия осуществляют связь с верхом- каждая связь долго строится- антипричинность – и развёртывается в ДЕРЕВО СЕФИРОТ по воле Творца. –пульсация. Переход от одного человека к другому или предмета или сигнала может быть добровольным или вынужденным, может идти в интересах будущего или обусловливаться прошлым- это четыре состояния фюзонного сознания и фюзонного общества: два знака времени и два знака причинности. Вертикаль: да-нет, горизонталь: +бескончность- бесконечность.совершенствование человека идёт через обживание альтернатив- так постепенно выясниться и смысл зигзага и картина воспроизводства Имени,- пока всё это не уйдёт в подсознание, оставляя лишь игру Имён. Исая- детальные картины ангельской жизни. Дополнить ангельские представления о Творце введением уровня Имени – архетип звена самовоспроизводящегося , близкое к юд хе вау хе, и дереву сефирот,и взять накрытия над нашим языком и сознанием. Когда среди порождённых ситуаций мы найдём себя, мы сразу же увидим ситуации для максимальной связи между людьми и ангелами.
1.вообразить себя творящим мир ангелом вместе с другими ангелами.
2.писать от имени этого ангела всё,что прийдёт в голову, надеясь,что Господь водит моей рукой.
3.из всех факторов выбрать удовлетворяющие требованиям.
4.проследить происхождение оставшихся текстов и отвергнуть на основании того, что пути Господа- не пути человека.
5.тексты более высокого порядка отвергаются на том же основании,пока всё не выйдет на стационарный уровень, зависящий от знания и способностей.
В конце зигзага возникает человек- результат связь человека с ангелами. Возможность для психики манипулировать физикой возникает из-за заботы ангелов об усложнении структуры человека, чтобы передать ему часть своих функций, ангелы заботятся о расширении кругозора человека,в итоге сами попадают в сферу его внимания, и человек начинает использовать ангелов в своих целях. Силы человека подобны силам Вселенной, он может использовать отрывы от Вселенной –накачка, тем самым организовать для части ангелов силы, сравнимые с влиянием Творца- Адам. Характер сил зависит от всей истории взаимоотношений ангелов и человека. Задача Творца решается 4-мя типами ангелов на четырёх уровнях ПРЕДАСТРО. Последовательность чисел, описывающих константы связи 4-х взаимодействий:
3, 10, 137, 10в40степени.
Физические биологические астрологические космологические объекты
Ангелы постоянно возникают и не исчезают, не похожие на других. Необходимо Единство с Творцом, з-и осмысленности каждого момента,10- новое коллективное состояние сознания,связь с константой сильных взаимодействий. Мир живого- то же, что мир языка для человека. Действия нормального человека- ответ на окружающую среду, действия ангелов- ответ на волю Творца. Поэтому из программы поведения ангелов можно смоделировать волю Творца, проиграть- расчитать варианты нынешних заповедей, считая их эволюционирующими вместе с ангелами. Переписанная на ангельский язык история и культура и эволюция естественного мира превратятся в реальное ИМЯ. Знание этого ИМЕНИ и владение соответствующим аналогом генной инженерии-аналог ДНК- позволит выйти на уровень полного контроля .


Рецензии
Думаю, данный способо слишком сложен для воплощения. И нет возможности проверить на каком из этапов ошибся.

Мне кажется должно быть все проще. Как ходить или есть. Хотя если инструкцию по ходьбе разрабатывать тысячу лет, вполне вероятно она примет примерно такой же вид.

С уважением,

Лука Стоев   09.11.2011 23:14     Заявить о нарушении
я с приятелями несколько лет тому играл в такую игру:мы просто брали текст,например историю Давида и Вирсавии(Довида и Бэршэвы),разбирали персонажей сюжета по дереву сефирот,по доминирующим функциям,проигрывали сюжет,а потом меняли константы и связи.При отличном вживании в текст сначала чувствуется явное присутствие малахим(фюзонов),воздух становится просто киселём,а потом ,когда текст переигрывается несколько раз с другой сюжетной линиёй,происходят феномены.Наша группа успешно занималась таким образом несколько лет

Алимузафарсаиф Аддинкутуз   25.02.2012 12:08   Заявить о нарушении
в Украине сейчас происходит реализацияпохожей на мою,технологии:обживание виртуальной реальности,которая кажется лучше реальности объективной,увидим,что выйдет в итоге,но ангелам кажется интерестно,а это главное условие творения миров

Алимузафарсаиф Аддинкутуз   12.04.2019 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.