Природная беременность

Меня всегда удивлял разный уровень развития людей. "Мы такие разные - и в этом наше счастье" - слышим мы такую фразу, и она будто успокаивает меня. Но почему же разные?! Вроде мы все находимся в равных условиях - сто раз рождаемся и сто раз умираем... Но кто-то выглядит как младенец-недоучка, а кто-то становится Богом после прохождения земного пути...

Раньше я думала, что просто у каждого человека за плечами разное количество прожитых жизней. Но сейчас меня посещает иная мысль, которой мне хочется поделиться с моими читателями.

Мы все в утробе нашей единой Матушки-Природы. Отец тоже известен. Земляне - это внутриутробные плоды. Даже Землю, как животик легко представить. Где-то уже звучала эта идея про утробность людей. Но я акцентирую мысль именно на том, почему мы разные... И вот тут мне видится, что в животе Матушки нашей мы не так помещены, как у земной женщины. То есть мы не близнецы или двойняшки. А мы - все находимся в постоянном зачатии, развитии и рождении. То есть кого-то только зачали и он совсем еще маленький эмбрион, кто-то уже "пять месяцев" в животе, а кто-то подходит к узкому-узкому проходу для Рождения. У кого-то из мудрых я читала о необходимости перерождения человека.

И вот те, кого только зачали, живут как у Христа за пазухой - всё им хорошо, ни о чем не заботятся, едят да какают, и всё-то у них есть, даже много (на наш взгляд).
Те, кто уже много месяцев в животе, стали развивать свои органы - ножки, ручки, внутренности. Поэтому для них созданы специальные условия, что бы все развилось нормально. Есть у них и трудности, есть и радости, есть и дары с небес. Им всё сейчас надо.

А вот те, чей срок уже приближен к родам - попадают в очень узкий проход. Раньше-то было широко, просторно! Много живой влаги, тепла, любви Матери. И людей много вокруг. А сейчас - будто все избавляются от тебя, и будто круг сужается и сужается с каждым днем. И ты один. И всё это невыносимо, потому что память хранит всё прекрасное прошлое. И ты не понимаешь, что происходит?! Но каждый день одно и тоже - всё плохо! И просвета нет. Его не видно. Очень трудно быть в этом периоде, когда прошлое уже позади, а будущего ещё нет. И настоящее так ужасно, так тяжко!

День Рождения ребенка - это выбор троих - Отца, Матери и ребенка. Все должны быть как-то подготовлены к этому дню. Отец и Мать - всё отдать, ребенок - всё получить и стать готовым к жизни совсем в другой обстановке. Там все другое. Но какое? - Ребенок не знает. В животике все было хорошо - он был под невидимым кровом своей Матери. А там, в будущем что будет? И что надо сделать, что бы гармонично войти в процесс родов?

Мы разные, но все же мы все соединены чем-то единым, ведь все мы - люди. Может, если нас всех сложить по времени вместе - это и будет человечество? Человек, которого так долго рождает наша Мамочка....


Рецензии
Елена,очень нравятся Ваши произведения.Так всё близко и понятно.Давно наблюдаю за Вашим творчеством и восхищаюсь над тем как успешно работайте над своим сознанием,отношением к жизни.Спасибо.

Светлая7   18.03.2010 10:38     Заявить о нарушении
Очень жду новых публикаций

Светлая7   18.03.2010 10:42   Заявить о нарушении