Биологические сны за 12-1997г

01.12.97.    Биологический сон

 Сон1. Выпадали зубы и во рту остались голые десна и лунки. На месте некоторых, появлялись новые зубы. Некоторые зубы были прозрачные, как изо льда (держала в руках). Затем всю горсть выплюнутых зубов зарыла в цветочном горшке.
Сон2. Сначала лестница вверх, затем прерывается, далее она идет по кругу. А в середине образуется. Очень широкий пролет, как пропасть, подошла к одной квартире позвонила, затем слой полусна. К голове ( от изголовья), что-то наплывало, когда это отодвигала тот слой плотного воздуха. То натыкалась на вторые руки.


07.12.97. БИОЛОГИЧЕСКИЙ  МОМЕНТ.
Сон1. В полуслое вставала. Проходила через все комнаты, через кухню, где были все. Проходила сквозь входную дверь, но прохождение замедлилось из-за ее обивки, покров ее прицепился и потянулся за мной, когда я вышла на ту сторону. Спустилась по лестнице, вышла на улицу. Виденье было как полоса тумана, тумана такого, какой бывает, когда слезятся глаза. Вдруг соседний дом закрыло   высоким  газоном, а слева развернулся кусочек нового интересного города. Это большие здания, украшенные снаружи. Местность придвинулось. Когда это привлекло мое внимание,  то  передо мной развернулось здание с колоннами, что связано с глазным центром для детей (наверху была эмблема с глазом). Договариваюсь с мужчиной, чтоб зайти туда. Зашла в лифт, там кнопка  13 и 14 обозначала   свободные каналы для путешествия во времени.

19-12-97    БИОЛОГИЧЕСКИЙ МОМЕНТ.
Сон3. Тело партнерши возникает из постели. При поцелуе, началось надавливание, особенно в области носа, что было физическое ощущение, что он сломается, и  может, еще было ощущение, что лицо партнерши уже накладывается как маска. И когда я ее проткнула (лицо-маску), то она сдулась как маленький шарик.

22.12.97. БИОЛОГИЧЕСКИЙ СОН.
Сон1. В слое комната, действуют несколько слоев. В первую очередь прорыв биологической массы, в области грудной клетки. Во вторых действие внутриголовного отслоения. А внутри себя, погружение, погружение в темный (времена светлый) слой водоворота, какого-то стихийного отслоения. С зеленым светом. Это более глубокий слой комнаты. Это открывается завеса в сознании или подсознании, которая, открываясь, выпускает бурлящий поток. Она находится глубже, чем все эти отслоения биомассы. И,  наверное,  поменялись местами нижняя чакра (попа) и рот. Так как ощущение необычной ткани во рту и скопление жидкости, где-то  посередине языка, так что не выплюнуть. Все пытаюсь, пытаюсь, и у меня высовывается, изо рта язык. Начинаю его щупать, он становится больше, наверное,  сантиметров 20. И болтается. Я запихиваю его постепенно назад. И происходит взрыв, прорыв (астральная рвота) жидкости с гороховой шелухой…..


Рецензии