Использование критинов. ранняя диагностика

                ИСПОЛЬЗОВАНИЕ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ
                КРИТИНОВ
                (и ранняя диагностика)


     A priori критинов 99,98 процента населения Земли, т.е. таков удельный вес особей вида homo sapiens-критинов к общему числу особей этого вида. Наш вывод несколько некорректен в силу того, что это число соответствует результату опроса, что был проведен нами в бывшем Дзержинском районе бывшего города Ленинграда в 1989 году. Тем не менее, мы ориентировочно принимаем, что из 10 000 особей 9998 - это критины, куда также включены и кретины, дебилы-олигофрены и прочие, кто по своим интеллектуальным качествам нуждается в специальных учреждениях и персонале, что обеспечивали бы им сносное существование.
     Казалось бы, что нет нужды при таком раскладе в диагностике! Это опасное заблуждение!!! Случайности исключать нельзя, а случайное попадание кретина вместо критина на производство может привести к катастрофе. Представьте себе кретина на боевом дежурстве у ядерной боеголовки или на пульте атомной электростанции. Существующая система получения справок о несостоянии на учете в психдиспансере не гарантирует непопадания кретина на опасные и ответственные места. Учитываются только сами кретины, но не учитываются те, кто может их подставить. А взрывы террористов-смертников нельзя не учитывать. До факта взрыва он был обыкновенным критином, а сам факт для нас есть основание его считать невыявленным вовремя кретином. Таким образом, ранняя диагностика необходима: во-первых, чтобы выявить среди критинов кретинов, олигофренов-дебилов и прочих деффектных в легкой форме, что внешне им позволяет выглядеть в качестве критинов;
во-вторых, выявить тех 0,02 процента, природа которых так туманна, что лучше оставить их в стороне; в-третьих, результат диагностики зависит не только от оборудования, методов, диагностируемых, но и от самого диагноста. С него и надо начинать, т.е. с ВАС, т.е. с себя, с самодиагностирования.
     Если у Вас такой проблемы нет, то мы Вас поздравляем. Вы - кретин!!! Вы - счастливая особь. У Вас заболевание - кретинизм, которое лечению не подлежит, т.е. Ваше счастье также неуничтожимо. Вы можете даже читать и писать, т.е. организовывать преобразования каких-то физических тел, например, листов бумаги, но это не отменяет того, что Вы кретин, если у Вас не было проблемы самодиагностики. Она у вас была, но вы этого не осознали. Если после прочтения нашего опуса у Вас проблема возникла, то Вы можете оказаться критином и тем, кто относится к 0,02 процентам. Следовательно, самодиагностика нужна. Если во время пользования мобильным телефоном Вы считате, что имеете дело с речью своего приятеля, с его голосом, то Вы - критин, так как мобильный телефон по своему устройству не может служить местом нахождения вашего приятеля, а вообразить существование процесса речи приятеля без самого приятеля может только критин (также и кретин, но мы их исключили на первом этапе). Если Вы считаете, что можете по телевизору видеть, как играют футболисты-спортсмены на поле, то Вы - критин. Устройство телевизора не позволяет в нем быть ни полю, ни футболистам. Вы не можете высказать, что происходит в этой ситуации в силу того, что Вы - критин. Мы Вас поздравляем и в этом случае. Если у Вас нет других ограничений, то в качестве критина Вы можете быть не только Президентом какого-либо государства, не только лидером нации, но и космонавтом.
     Если же Вы попадаете в пресловутые 0,02 процента, то мы можем Вам только посочувствовать. У Вас с нами большая проблема - это управление цивилизацией критинов, которых нельзя оставлять без присмотра. Не будем наступать на грабли в третий раз. Первый раз - Средневековье, а второй - до сего момента. На Земле нас около 1 200 000 особей, среди населения России - около 30 000 особей. У нас все должно получиться даже без создания формальной организации. НЕФОРМАЛЫ ВПЕРЕД!!!


Рецензии