Мы создаём эту жизнь такой - какой оставляем

Люди – оставьте в покое своё эгоистическое представление о продолжении  жизни в загробной жизни. Такой жизни уже нет. Есть только продолжение жизни ваших детей, которые будут помнить то, что вы посеете, и будут пожинать ваши посевы. А загробье разделяет людей, как частников, скаредно желающих только одно – приобретение уже не вашего.  Отдайте предназначенное по эстафете поколениям без сожаления. Иначе все будут жалеть только себя, а не то, что было заготовлено последовательностью событий.
Дети тоже умрут, как  и вы, и передадут тоже, что и вы передали -  желание приобрести не своё, а  будущее.  Это и есть порок поколений - в невозможности избавиться от страха потери личной жизни. А жизнь всегда продолжается, но с грузом алчности – занять место в будущем. Научитесь жить сегодня и отдайте свою жизнь безропотно, без сожаления  навсегда будущим поколениям. Ваша загробная жизнь – это привычка занять место вне очереди для своего изношенного тела и духа. Эта привычка толкаться локтями, желая занять место в транспорте, в уютном местече, в очереди за товаром…. даже если это своим близким. Но общество – это тоже живой организм. И этот организм будет болеть, пока в нем разные его органы заняты только собой.  Представьте – как печенка или селезёнка, забыв о своем назначении, мечтает о своём существовании в загробной жизни, но это уже просто печёнка без сердца, желудка и без желез. Вас там не ждут. На вас смотрят ваши дети. И они вас повторят.  Они могут быть благодарны вам, как и их дети… Мы должны быть благодарны друг другу, а не существу, которого породило не известно что. Мы создаем эту жизнь такой, какой её оставляем.
Чаша весов загробной жизни может перевесить живую жизнь.


Рецензии