Аттракцион - жизнь на планете Земля

Только сейчас - только у нас ! Неповторимый аттракцион - жизнь в качестве человека на планете Земля. Не пропустите, мимо не проходите -
выбирайте любое тело и живите познавая все отрицательные и положительные стороны этого мира так, как это могут делать только люди.
Жизнь толстожопой дуры ? Умирающего от рака молодого парня ? Преуспевающего фермера или телом желанной всеми красавицы ? Вы можете выбрать абсолютно любую роль !
-Как это работает ?
-Элементарно, вы проникаете в физический мир забывая обо всём и проживаете так, как вам угодно !
-Очень интересно, и правда всё будет позабыто ?
-Именно, физический мир крайне отвлекающий, и внимание в нём рассеивается на окружающее, со временем не допускающее что-то иное. Попробуйте, не пожалете !
-Хочется быть каким-нибудь путешественником, знакомиться с разными такими же.
-Прекрасно, в ассортименте возможностей есть жизнь так же и тяжёлые сценарии - сиротство, насилие, череда неудач, трудные условия, хотите стать шахтёром ?
-И что с ним будет, если его выбрать ?
-Вполне возможно, что его завалит в шахте и он будет умирать несколько дней под завалами.
-Как здорово, всегда хотелось испытать подобное, да ещё и без представлений обо всём этом.
-Именно так, в таких случаях проявляется особенность человеческого устройства, да и перспектива выбора поражает - бороться за жизнь, сдаться, помогать другим или же не обращать на их стоны внимание.
-Но всё же шахтёром - было бы довольно скучно. Есть что-то ещё ?
-Конечно ! Жизнь прекрасной нимфетки. Плотские удовольствия до конца дней.
-И как закончится жизнь ?
-От одного заболевания, популярного в физическом мире.
-Но плотских удовольствий будет много ?
-О, да, очень !
-Быть может, это и выбрать...
-Есть ещё один вариант, сейчас крайне модный.
-Можно подробнее ?
-Жизнь человека просветляющегося, постигающего всеё и всея.
-То есть вспоминающее о том что и как на самом деле ?
-Так точно ! И это крайне занимательно, ведь придётся встретиться с такими качествами, как недоверие, подозрительность, а про оттачивание спокойствия и уверенности вообще говорить не стоит.
-Модно, значит ?
-Чрезмерно популярно. Как показала практика, пробуждаться, вспоминать всё, понимать и просветляться - куда приятнее в физическом мире, чем что бы то ни было вообще.
-Прекрасно, тогда, именно эту жизнь и выберу.
-Но есть вероятность, что вспомнить не получится.
-Не страшно. Там ведь всё равно будут возможности заниматься чем-угодно ?
-Роль этих людей часто стабильна какой-то период, словно те живут у, как там говорят, "Христа за пазухой", так что волноваться и особо страдать рано не придётся.
-Аттракцион хоть и примитивен, конечно, но соблазнителен крайне. Что ж, стоит попробовать.
-Отлично, в путь !


Рецензии