Киллер
Надо, значит надо. Тем более что я первый.
Раз - два, раз - два, "Руки должны равномерно двигаться, что бы победить ты должен уметь равномерно распределять свои силы" - так говорил мой тренер, когда тренировал меня на чемпиона....
Ура, вот и стена бассейна, поручень, где поручень? А, вот. Я доплыл, я смог!! Эти рукоплескания в мою честь. Я первый!!!!
Выходим из воды...
-Что? Автограф? Какой на фиг автограф, у меня руки то еле двигаются! Ну ладно, Для кого? Хм, какое странное имя. Так, вот так…
Вдруг тело пловца содрогнулось и упало замертво. Все столпились вокруг него. Кто то начал вызывать "скорую". Все столпились вокруг.
Кроме...
Человек, который стоял на другой стороне бассейна, медленно сложил снайперскую винтовку в кейс, взял его за ручку и спокойно пошёл к выходу из здания бассейна. Выходя из главных дверей, он позвонил по сотовому телефону и произнес:
- Задание выполнено, клиент мёртв.
Шёл дождь. Машина, подъехавшая к тротуару, рассекала пелену дождя как нож рассекает масло. Машина остановилась около гостиницы "Москва", вышел человек. ОН занимал очень высокий пост: "Представитель комиссии ООН по особо важным делам". Но даже с высоты своего поста он боялся....боялся того неизвестного, что вот уже третий день играл с ним как кошка с мышкой. Человек сделал шаг, другой, и вдруг резко обернулся, посмотрел на крышу дома через улицу. На миг ему показалось что он заметил отблеск очков в темноте крыши. "Это только моё воображение"-мысленно успокоил он себя. Представитель повернулся что бы наконец войти в уют гостиницы, но тут же на него налетел какой то юноша. Представитель несколько раз шатаясь перешагнул с ноги на ногу, но всё же удержался на ногах. Юноше повезло меньше - он стал падать. Представитель потянулся было к нему на помощь, но вдруг юноша вытащил из под плаща пистолет с глушителем и выстрелил представителю прямо в сердце.
Представитель сначала осел на колени, а потом упал на брусчатку будто был мешком с картошкой. Последние что он услышал лёжа лицом вниз, было:
- Клиент мёртв.
Тьма.
"Тьма - это отсутствие света." - вспомнил я определение вычитанное где то в книгах. А то такое тьма в душе? Отсутствие света, добра, сострадания или может быть...любви? Я не знаю, но я чувствую как тьма заполняет всю мою душу.
Я чувствую...
Расскажу немного о себе.
Дата и место моего рождения никому не известны, даже мне. Я только помню что до восьми лет жил с родителями в большом городе. Жил нормальной, человеческой жизнью. До восьми лет...жил...в городе.
Что же случилось? Спросите вы. Просто мне надоело быть послушным, и я ушёл. Ушёл навсегда, в восемь лет я сумел инсценировать свою смерть, и ушёл жить на улицу. Те из знакомых...бывших знакомых...кто меня случайно замечали на улице, после этого долго не жили. С ними приключались всякие "несчастные" случаи.
В двадцать лет я уже знал 30 разных способов бесшумного (и главное - безболезненного) убийства, но жил тихо. Если только очень попросят подработать киллером, только тогда я сдвинусь с места.
Через несколько лет, когда я заработал славу самого беспощадного хоть и немного странного убийцы в городе, ко мне обратился некий человек. Он не представился, но сказал что заплатит ОЧЕНЬ большую сумму, если я "уберу" несколько человек мешающих провести ему сделку с инопланетным разумом. Этот разум, если всё пойдёт правильно сделает нас всех бессмертными.
Конечно, я не поверил ему, но этот человек, в доказательство своих слов. вручил мне несколько вещей общей суммой превышавшие мой "гонорар" за все годы работы. Я согласился...
Именно поэтому я сейчас иду по площади на встречу к очередной жертве. На этот раз это женщина занимающая довольно большой пост, министр это вам не просто так! Но даже её пост, и её внешняя красота не остановят меня.
Я, подходя совсем близко и снимая мой любимый Вальтер, который лежит в кармане, с предохранителя, говорю:
-Добрый день, министр. Спасибо что согласились на встречу.
-У меня мало времени, что вы хотели?
-Здесь как то холодно. давайте зайдем вон в ту забегаловку? - отвечаю я. замечая на ухе гарнитуру. Раз гарнитура, значит снайпера. Они не будут стрелять в толпу...
-Пойдёмте. - был мне ответ. Отлично, всё идёт как надо и даже лучше.
Мы прошли в кафе, сели у окна, я спокойно заказал чай и начал разговор ведущий к всплеску эмоций.
- Я вот о чём хотел поговорить: понимаете, у меня есть неопровержимые доказательства что союз с Н.Л.О, который вы пытаетесь запретить, принесёт только пользу.
-Я так и думала что вы из этих, из "фанатиков союза". Нам с Вами не о чем разговаривать. - Говоря последнюю фразу, министр встала и собралась уходить.
- Нет, вы не правы, я не фанатик, сам их не люблю. -Ответил я не вставая, но достав под столом пистолет.
- Да? И кто же вы?
-Никто. - Ответил я нажимая на курок.
Выстрел, ещё, и ещё. Министр упала, в кафе сразу настала паника. Я встал с места. Выстрел в голову, я знаю что она уже не встанет, но так просил тот человек. Я достал мобильный, набрал номер и сказал:
- Всё сделано. Последний клиент мёртв.
Последний...теперь я свободен.
Моя душа это тьма. Я сам - тьма.
Свидетельство о публикации №210030101284