Измышления

* Чем меньше ум, тем на большее ума хватает.

* Сердцу, конечно, не прикажешь. Но если взять в долю — чем черт не шутит?

* Как ни крути, а глупость и ум — это две стороны одного чувства меры.

* Каждому по заслугам: одним ставят памятники, а другим — клизмы.

* В каждом гении спит судьба нищего сумасшедшего.

* Иногда мысли в голову приходят и к тем, кто прекрасно без них обходится.

* Экстрасенс знает и такие заветные слова, от которых дыбом встают не только волосы.

* Лучшие врачеватели душ — это поэты. Никто не знает о душевной болезни больше, чем душевнобольные. 

* Не все, что в рифму, — правда.

* Штамп штампу — штамп.

* В этой жизни есть только три вида удовольствий - секс, секс и секс. Впрочем, насчет третьего я не уверен.

* История жестока к тем, кто ее творит, но благосклонна к тем, кто ее сочиняет.

* Собственного мнения не имел — был в принципе против частной собственности.

* Отсутствие гроша за душой отчасти компенсируется наличием булыжника за пазухой.

* Эпитафия: "Он был предан до гроба. Анафеме".

* С точки зрения свиней, ничто так не портит атмосферу в свинарнике, как ветер перемен.

* Недостаточно признавать недостатки. Надо ещё, чтобы они были чужими.

* Буржуй всегда готов прийти на выручку. Особенно, если выручка большая.

* На тему совести всегда есть о чем помолчать.

* Больного беспокоил нездоровый интерес врача к его страховке.

* Бескорыстный человек даже чужое горе разделит так, чтобы самому ничего не досталось.


Рецензии