Евреи

Евреи особый народ. Я к ним не испытываю  ни жгучей ненависти и ни горячей любви. В его среде много умных, порой деятельных и добрых людей. Держатся евреи особняком  в отличие от хлебосольных русских с душой на распашку.  Евреи хитрят, подличают как и все другие, в любой передряге извлекают для себя материальную выгоду. Даже свои потери в ВОВ они объявили холокостом всемирной скорби. Выделились.
Везде и всюду евреи прибирают средства  к рукам, к своему управлению в стране, влезают на вершину власти. Для русско-язычных с одной стороны это опасно, с другой стороны законы ПРИРОДЫ неумолимо поправят действия любого народа. Сами по себе евреи ничто.
Изгнанные из Египта, евреи переняли и усвоили знания мудрых жрецов-египтян. Евреи  присвоили себе богоизбранность, создали  библейско - иудейскую в том числе христианскую  религию. Евреи исказили существо знаний мудрых жрецов-атлантов Египта под свои потребности.
Жрецы Египта, в БОГЕ олицетворяя ПРИРОДУ, давно поняли проблемы человеческого общества в целом: рост численности населения, ограничение территории и материальных ресурсов. Войны, эпидемии, болезни не будут являться ограничителями численности людей на ЗЕМЛЕ. По их прогнозам через две тысячи лет должен был наступить природный АПОКАЛИПСИС, конец света.
В сущности, по темпам развития мощи оружия войны, загрязнения окружающей среды, росту численности населения, истощению природных ресурсов они ошиблись во времени в небольших пределах.
Чтобы не наступил ПРИРОДНЫЙ АПОКАЛИПСИС, человечеству в достаточно короткий оставшийся срок предстоит многое  изменить в своем отношении к матери-ПРИРОДЕ, к самому себе и себе подобным.
Если допустить, что Бога нет, его надо было придумать, вообразить, поэтому в предшествующие времена, густо населенные на Земле людьми, были созданы разные религии: буддизм, даосизм, иудаизм, христианство и др. в силу человеческой фантазии, по своему образу и подобию себе и окружающему миру.
Каждому необходимо иметь Бога-ПРИРОДУ в своей душе, всегда быть с ним, жить и молиться не по пасхальным праздникам. Человек – создание ПРИРОДЫ.


Рецензии