Европа знает о геноциде в Украине. Европейский суд

--

В "Против нашего народа ведётся тайная война " дана реакция руководство Евросоюза на процессы происходящие в Украине, соответствующие целям обычной войны.

Случайна ли такая реакция Запада?
Ответ мы получим ознакомившись с предоставленным ниже материалом, подготовленным известным правозащитником Ярославом Караченцевым при моём участии.

Европа оповещена о современном геноциде в Украине 1991 - 2007 годов, но в помощи отказала

В ДАННОМ ДОКУМЕНТЕ приводятся обращения в посольства стран Европы и Евросуд и их реакция на процессы происходящие в Украине.
ВЫ УВИДИТЕ, ЧТО И КАКИЕ ЦЕННОСТИ ЗАЩИЩАЕТ ЕВРОСУД.
СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНЫМ, САМО ЛИ ПО СЕБЕ НАЧАЛОСЬ РАСТЛЕНИЕ НАШЕГО ОБЩЕСТВА ПОСЛЕ РАЗРУШЕНИЯ СССР, А ВМЕСТЕ С НИМ И, КАК ГОВОРЯТ НА ЗАПАДЕ, "ПАДЕНИЯ ЖЕЛЕЗНОГО ЗАНАВЕСА", ОТДЕЛЯВШЕГО НАШЕ МОРАЛЬНО ЧИСТОЕ ОБЩЕСТВО ОТ т.н. "ЦЕННОСТЕЙ ЗАПАДНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ".
(В 2004 г. Союзом Советских офицеров Украины уже подавалось требование возбудить уголовное дело по Ст. 442 УК "Геноцид", а в 2007 г. ряд организаций Харьковской области тоже требовали возбуждения уголовного дела по Геноциду 91-2007 гг., тогда мы еще не были знакомы. Теперь мы работем в этом направлении сообща).
------------



В 2007 году ряд общественных организаций Харьковской области непосредственно вручил представителям посольств ряда Европейских стран заявления о геноциде 1991 - 2007 годов в независимой Украине с просьбой вынести на рассмотрение Генеральной Ассамблеи ООН вопрос о нарушении основных прав человека в Украине: ухудшение жизненного уровня населения, что привело к росту заболеваемости, смертности. В результате чего население Украины сократилось на несколько миллионов человек, а экономический ущерб, причиненный властью независимой Украины, в денежном эквиваленте в сто раз больше ущерба, причиненного фашистами во время оккупации Украины в 1941 - 1943 годах. Также мы просили государства оказать гуманитарную помощь жителям Украины, так как зарплат и пенсий не хватает на питание, одежду, проезд, лечение, отдых. И просили сообщить адреса правозащитных общественных организаций их стран.

 Из более десятка поданных заявлений мы получили ответ - отписку только из Посольства Франции в Украине. Остальные просто промолчали.





Привожу письмо

AMBASSADE DE FRANCE EN UKRAINE

Ки в, 18 липня 2007 P.

  1540

Пане,
Ваш лист в д 12.07.07 привернув всю мою увагу. Пов домляю Вас, що, на жаль, вир шення Вашого питання не входить до компетенц   цього Посольства. Вам належить звернутись до укра нських судових  нстанц й, компетентних щодо захисту Ваших прав. У випадку, якщо Ваш  вимоги не будуть задоволен , та т льки п сля вичерпання внутр шн х вид в оскарження, Ви зможете звернутись безпосередньо до  вропейського суду з прав людини за адресою :

Cour europeenne des droits de l'homme
rue Rene Cassin, 67000 Strasbourg, France

З питань звернення до  вропейського суду з прав людини надаються консультації   в Консультативному бюро Союзу адвокат в Украини за адресою :

23Б, вул. В. Васильк вська,
Ки в тел. 8 044 234 70 70

Прийм ть, Пане, мо  найкращ  побажання.

 Вымирающий народ Украины просит протянуть руку помощи и спасти от геноцида, но Европейские страны не удосужились дать даже формальную отписку, подобно тому, как это сделала Франция. Вот вам и Европа с ее обещаниями улучшить уровень жизни, поднять экономику.
 Послу Франции мы послали второе письмо, в котором мы мягко разъяснили ему, что не стоит давать отписку, и просили оказать реальную помощь бедным людям Украины, которых в нашей стране десятки миллионов, но ответ ждем уже три года. Вот текст письма:

Вельмишановний найасновельможн ший
св тлий та гречний пане доброд ю - Посол Франц   в Укра н !

 Ваша люб"язна в дпов дь, яка сво ю пишнотою т шить наш  серця спод ванням на вир шення проблем населення Укра ни, привернула увагу широкого кола громадськост  м ста Харкова: пол тичних та сусп льних д яч в, журнал ст в, правозахисник в, музикант в та сп вак в соц ального проф лю та пригн чених мас Харк вщини.
 Дяку мо Вам за Вашу не аби яку турботу та увагу до наших проблем.
 Ми, широким загалом, обм ркували та обговорили Вашу щиру в дпов дь, та аж упр ли в д старанного, пильного та ретельного читання та п дготовки повторного звернення - пояснення.
 Зверта мо Вашу увагу на т  обставини, що ми не просимо Посольство вир шити наше питання. Наголошу мо, що в дпов дно до усталено  м жнародно  практики та норм м жнародного права, держави - члени ООН мають право звернутися до Ради з прав людини ООН, якщо вони вважають, що  нша держава - член ООН грубо порушу  права людини, одним з найголовн ших яких   право на життя. До 1991 року в Укра н  нал чувалось понад 52 м льйона людей, через 16 рок в панування в Укра н  злочинних уряд в населення Укра ни зменшилось на дек лька м льйон в. Де под лись ц  люди? Чому вони п шли  з життя? На ц  питання в державних установах Укра ни в дпов д  ми не одержали. Тому на нашу думку смерть цих людей пов"язана саме  з пол тикою геноциду збоку уряд в Укра ни по в дношенню до пригноблених, принижених, скривджених, якими  , в основному, найб дн ш  сло  населення, як  стали б дними через внутр шню граб жницьку та злочинну пол тику уряд в Укра ни саме в 1991 - 2007 роках.
 В зв"язку з чим просимо Вас повернутися до розгляду нашо  попередньо  заяви та довести наше звернення до уряду та кер вництва Франц  , так як об" ктивн  дан  п дтверджують, що в Укра н  ма  м сце геноцид. Зверта мо Вашу увагу, що Карачевцев Я.М. вир шу  проблему захисту прав б льш н ж 40 м льйон в жител в Укра ни, як  живуть за межою б дност , а не сво  особист  проблеми.
 Ми над  мося, що уряд Франц   через сво х представник в звернеться п д час зас дання Генерально  Асамле  ООН до кра н член в ООН та Ради з прав людини ООН у зв"язку з грубим порушенням урядами Укра ни прав кор нних жител в Укра ни (укра нц в, рос ян, б лорус в та  нших), та звернеться до  нших член в ООН за гуман тарною допомогою для Укра ни.
 Щодо Вашо  пропозиц   звернутися до  вропейського суду з прав людини, то ми можемо Вам надати документи, як  п дтверджують, що  вропейський суд з прав людини порушу  права людини, необ рунтовано в дмовляючи у прийнятт  звернень. В зв"язку з чим просимо Вас вказати нам  нш  м жнародн   нстанц  , як  захищають права людини   д ють на п дстав  м жнародного права, а також надати нам адреса м жнародних правохахисних громадських орган зац й.
 Над  мося на  рунтовну в дпов дь з Вашого боку.
 З великою шаною до Вас та над  ю на Вашу сп вучасть у подоланн  злочин в проти людства, як  мають м сце в Укра н
 25.07.2007
 Редактор газети "Столиця Майбутнього",
 позаштатнй кореспондент газет "В ст  Балакл йщини"
 правозахисник
 Я.М. Карачевцев

 Голова Харковсько  правозахисної  організації 
 Альянс "Кв р ти"
В. . Справедливцев

 Ответ ждем уже три года.
 Как и рекомендовал посол Франции мы в 2007 году обратились в правоохранительные инстанции Украины: СБУ и прокуратуру Харьковской области, но получили необоснованные, циничные отказы в возбуждении уголовного дела, которые мы обжаловали через Киевский районный суд г. Харькова и Апелляционный суд, которые также не пожелали восстановить правду и стали на защиту режима, проводящего политику геноцида народа Украины.
 В 2008 году Ярослав Карачевцев подал в Европейский суд жалобу по современному геноциду в Украине. И в феврале 2010 года получил из Европейского суда ответ, согласно которому его жалоба даже не принята к рассмотрению.





Вот письмо из Европейского суда по правам человека:

EUROPEAN COURT OF HUMAN RIGHTS COUR EUROPEENNE DES DROITS DE L'HOMME
ПЯТАЯ СЕКЦИЯ
ECHR-LRusUkrl 1 .OR (CD1) Страсбург, 8 сентября 2009 г.
PP/HNU/mbo
Жалоба  : 4053/08
Karachevtsev v. Ukraine
Уважаемый господин,
Информирую Вас о том, что 1 сентября 2009 г. Комитет в составе из трех судей Европейского суда по правам человека (К. Jungwiert, Председатель, М. Villiger и I. Berro-Lefevre) принял решение о признании неприемлемой Вашей жалобы, поданной 2 января 2008 г. и зарегистрированной под вышеуказанным номером. Суд установил, что требования Конвенции не были соблюдены.
Исходя из материалов дела, имеющихся в распоряжении Суда, а также в той степени, в которой поданные жалобы входят в его компетенцию, Суд решил, что они не содержат признаков нарушения прав и свобод, закрепленных в Конвенции или в Протоколах к ней.
Настоящее решение является окончательным и не подлежит обжалованию ни в Суде, включая Большую Палату, ни в каком-либо ином органе. По этой причине прошу с пониманием отнестись к тому, что Секретариат не сможет предоставить Вам дополнительные разъяснения о ходе рассмотрения Вашей жалобы Комитетом, а также ответить на Ваши последующие письма касательно решения, вынесенного Судом по Вашему делу. Суд более не будет отправлять Вам документы, относящиеся к Вашей жалобе. В соответствии с директивами Суда, Ваше досье будет уничтожено по истечении одного года с момента принятия данного решения.
Настоящее уведомление сделано Вам в соответствии со статьей 53   2 Регламента Суда.

С уважением От имени Суда

J.S. Phillips
Заместитель Секретаря Секции




 Интересно, что решение Европейского суда без печати, вместо подписи - нарисована буква М, а конверт без почтовых марок, не оплаченный, и без штампов почтовых отделений, которые он прошел.

Вопрос геноцида 1991 - 2010 годов в Украине, в том числе и морального разложения общества, не интересует Европейский суд.

ЧТО ИНТЕРСУЮТ ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД, КАКИЕ ДЕЛА ОН РАССМАТРИВАЕТ, КАКИЕ ЦЕННОСТИ ОН ЗАЩИЩАЕТ?

Один из примеров:
 S. В. и другие против Бельгии [S.B., and others - Belgium] (  63403/00) Решение от 6 апреля 2004 г. [вынесено I Секцией]
 Из комментария Бюллетеня Европейского суда по правам человека   9 2004 год:
В частности, один заявитель, который использовал рекламные объявления в прессе для способствования тому, чтобы лица находили бы себе партнеров по сексу, жаловался в Европейский Суд на то, что он мог быть подвергнут уголовному преследованию на основании статьи Уголовного кодекса, которая предусматривала уголовную ответственность за любую РЕКЛАМУ ПРОСТИТУЦИИ ИЛИ РАСПУТСТВА. Он утверждает, что эти понятия, не имеющие в бельгийском законодательстве точного юридического определения, широко и непредсказуемо толкуются судами. По этой причине, как указал этот заявитель, в стране существует угроза закрытия заведений, в которых в специально отведенных для этого комнатах половыми сношениями занимаются несколько взрослых партнеров (заявитель сам участвовал в такого рода мероприятиях) - ВЛАДЕЛЬЦЫ ТАКИХ ЗАВЕДЕНИЙ МОГУТ БЫТЬ ПРИВЛЕЧЕНЫ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СОДЕРЖАНИЕ "ПРИТОНОВ РАЗВРАТА".

ДРУГАЯ ЗАЯВИТЕЛЬНИЦА,
КОТОРАЯ ПРЕДСТАВЛЯЛА СЕБЯ КАК НЕЗАВИСИМУЮ ПРОСТИТУТКУ, ЖАЛОВАЛАСЬ в Европейский Суд на то, ЧТО В УГОЛОВНОМ КОДЕКСЕ Бельгии ИМЕЕТСЯ СТАТЬЯ, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩАЯ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО К РАСПУТСТВУ, ЧТО ЗАСТАВИЛО ЕЁ ПРЕКРАТИТЬ ЗАНИМАТЬСЯ СВОЕЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ НА ПУБЛИКЕ.
Ныне продолжая свою деятельность из квартиры-студии, ОНА СЧИТАЕТ ЧТО ЕЁ ЛИШИЛИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЕЛАТЬ РЕКЛАМУ СВОИМ УСЛУГАМ посредством угрозы привлечения к уголовной ответственности за какое-либо рекламирование проституции и распутства.

ЖАЛОБА ПРОСТИТУТКИ БЫЛА ПРИЗНАНА ПРИЕМЛЕМОЙ, И НАЗНАЧЕНА К РАССМОТРЕНИЮ!!!

ЕСЛИ БЫ НАШИ ЖЕНЩИНЫ ОБРАТИЛИСЬ В ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД С ПРОСЬБОЙ ОТСТОЯТЬ ИХ ПРАВО ЗАНИМАТЬСЯ ПРОСТИТУЦИЕЙ ОТКРЫТО НА УЛИЦАХ НА ГЛАЗАХ У ПРОХОЖИХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ДЕТЕЙ С ЦЕЛЬЮ РЕКЛАМЫ СВОЕЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ПОВЫШЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ, ТО ТАКИЕ ИХ ПРАВА ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД БЫ ЗАЩИТИЛ, а если мы просим защить наших женщин, чтобы им не пришлось выходить на панель, чтобы не дать ребёнку умереть с голоду, Евросуд остаётся безучастным.

 Вся Европа поддерживает тему геноцида 1932-1933 годов, но в то же время не озвучивает проблему искусственного геноцида в Украине сегодня, тем самым поощряя современный геноцид.
 Так поможет ли нам Европа жить хорошо?

Ярослав Карачевцев, журналист, правозащитник


P.S.

После того, как мы обжалуем реакцию СБУ и Генпрокуратуры Украины на наше требование пресечь геноцид народа Украины, предательство и измену Родине в суверенных судах Украины,
мы конечно же обратимся в международные организации, но,
как видно из приведённых выше документов,
ПОМОЩИ ОТ ЗАПАДА НАМ ЖДАТЬ НЕ СТОИТ, т.к. ПРОЦЕССЫ, ПРОИСХОДЯЩИЕ В УКРАИНЕ СООТВЕТСТВУЮТ ЕГО ИНТЕРЕСАМ И ПРОИСХОДЯТ НЕ БЕЗ ЕГО УЧАСТИЯ.
Председатель Союза Советских офицеров Украины   Огородников.


--


Рецензии