Бурлеск. Сценарий эротического шоу

Представление было великолепное. И не потому, что на подиуме раздевались молодая, симпатична девушка и столь же красивый парень. Сейчас этим никого не удивишь. Почти в каждом ресторане имеется исполняющая канкан группа, почему-то именующая себя «варьете», и мы всего этого насмотрелись. Великолепными были замысел и сама постановка спектакля.
Сюжет до тривиальности прост: парень встретившись с девушкой, начал её добиваться. Казалось, что можно извлечь из такого затасканного сценария? Однако, режиссёр-постановщик, балетмейстер и звукорежиссёр приложили максимум усилий, чтобы из обыденного сюжета получился отличный спектакль.
Не будем утомлять вас описанием звуковых и световых эффектов, равно как и подробностями раздевания. Суть спектакля не в этом, хотя эта сторона спектакля выглядела очень эффектно. Мы поведаем об основном замысле сценариста - коллизии мужского и женского начал.
Итак, мужчина и женщина. Он обнимает её, целует. Мужчина ведёт в танце женщину, раздевает её.
Вы скажете, что тут нет никакой коллизии, и будете совершенно правы.
А теперь представьте, что в какой-то момент мужчина переусердствовал и вместе  с бюстгальтером снял с женщины накладные груди...
Поняв, что перед ним мужчина, он сорвал с него парик, и для верности, проверил его мужские достоинства, после чего убедился в этом окончательно. Вот это уже коллизия!
Шок? Обморок? Скандал? Драка? Да ничего подобного. Ведь это происходит не в жизни, а на подиуме ресторана.
Разоблачённый мужчина, будто обрадовался, что перед ним мужчина, снял с себя спортивную шапочку, стащил свитер, и перед изумлённой публикой предстала очаровательная женщина, с длинными светлыми волосами и аккуратным бюстом. Всё стало на свои места. 
Теперь уже настоящий мужчина ведёт в танце настоящую женщину, целует её и постепенно раздевает. И тут опять происходит конфуз: вместе с бюстгальтером снимаются накладные груди, мужчина в ярости рвёт на партнёрше одежду и убеждается, что перед ним действительно мужчина!
 Публика в шоке. Но застигнутый врасплох мужчина, набрасывается на своего партнёра,  рвёт его одежду, бросает в зал ресторана, пока перед нами не предстаёт великолепная обнажённая женщина!
Первое впечатление - они хотели подурачиться, посмеяться друг над другом, и только после долгого раздумья понимаете, что подурачились над вами.
Это вам не затасканный канкан с подниманием ног выше головы, и не надоевшее до оскомины варьете.
Это - коллизия!

Лесби     http://www.proza.ru/2009/12/19/454


Рецензии
да,хотелось бы взглянуть воочию :-))
меня интересует здесь техническая сторона дела:
как можно после срывания за срыванием бюстгалтеров и накладных грудей...
обнаружить аккуратный бюст? :-)))
тогда КАКОЙ был изначально?
если большой, то как выглядел сначала ненастоящий мужчина с этим бюстом...
:-)))
вопрос собственно не требует ответа,просто размышления в вопросе ;-)

в Париже есть красивое шоу: сцена- огромный аквариум, в котором плавает дельфин, в воду прыгает девушка, и дельфин под музыку ее раздевает...

Ирина Шкода   08.03.2010 10:07     Заявить о нарушении
Ирина, идея миниатюры возникла после того, как наша неудачница на Евровидении Лобода выпустила клип, в котором она выряжена в десятипудового монстра.
Лободу не люблю, и название клипа не знаю, смотрел не с начала, и не до конца.

Николай Шунькин   08.03.2010 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.