4th bit of romance. Passion
Они идут по городу. Она в лёгком плаще, в платье и на каблуках. Он в белых кедах, джинсах и пиджаке. На его шее тёплый шарф. У неё в руке маленький клатч. Её рука в его руке. Пальцы скрещены. Они идут и молчат. Вечернее октябрьское солнце красивым бликом отражается в её каштановых волосах. Небо, ещё голубое, по цвету не уступает её печально-ярким глазам.
Они проходят мимо цветочной лавки. Он покупает ей белую розу. Она сжимает стебель в руке до тех пор, пока тонкие шипы не входят в нежную кожу ладони. Маленькая гранатовая капелька падает на асфальт. Он судорожно вынимает из кармана белоснежный платок, оборачивает им Её ладонь и выбрасывает розу. Она спокойно смотрит в Его глаза. Снова берёт Его за руку, и Они идут дальше. По пустой аллее. Могучие клёны сыпят им под ноги свои изрезанные листья. Готовящиеся к перелёту птицы устало провожают их силуэты одобрительными выкриками.
Они входят на центральную улицу. Такое чувство, что до этого момента был выключен звук действительности. А сейчас всё взорвалось яркостью тонов и мелодий. Сотни снующих мимо людей, какие-то торговцы. Носильщики. Кричащие дети. Таксисты с разномастными акцентами гостей ближайшего зарубежья. Гул машин. Выкрики сигнализаций. Где-то вдали голос диспетчера: "На пятую платформу прибывает.." Голос утонул во внешнем шуме.
Они заходят в здание вокзала. Проходят по веренице запутанных лестниц и выходят на платформу. Поезд уже здесь. Из него неспеша выбираются прибывшие. С перрона им счастливо машут встречающие.
Они останавливаются напротив семнадцатого вагона. Он поворачивается к Ней лицом. Отпускает её горячую ладонь и прижимает Её к себе. Она обнимает его и запускает свои тонкие пальцы в его непослушные волосы.
- Так нужно..
В ответ Она молчит.
- Ну скажи хоть что-нибудь..
Тишина.
- Ты будешь ждать?
Еле заметный кивок.
Его поцелуй. Оставшийся на Её губах. Без ответа. Её пальцы в последний раз проводят по его волосам. Она смотрит на Него.
Он старается запомнить этот взгляд. Эти ресницы. Эти сухие глаза. Он убирает руки с Её талии. Целует Её в последний раз и уходит к двери вагона.
Протянутый билет и паспорт. Формальность. Несколько минут.
Она по-прежнему стоит на том же месте. Даже не разворачиваясь к Нему.
И вдруг..
Лёгкий вскрик поезда. Он резко оборачивается. Ловит Её взволнованный взгляд. И уже чувствует вкус Её губ на своих губах. Страстный, безумный поцелуй. Полный какого-то животного голода. Поцелуй, который способен доставить больше удовольствия, чем самый яркий оргазм. Её губы. Его губы. Её клубничный язык. Его мятный язык. Слились в нечто более горячительное, чем самый смелый коктейль. Он чувствовал, как от наслаждения дрожат её длинные чёрные ресницы. От возбуждения Он прижимал её к себе всё крепче и крепче, словно желая войти в Неё прямо здесь и прямо сейчас. Секунда - и его горячие губы уже целовали Её шею и опускались к груди, а руки ласкали Её спину. Она замирала от сладостного наслаждения и уже тихо стонала, отдаваясь его горячему телу..
И тут поезд дёрнулся. В Её глазах мелькнула тревога. Он прижал Её к себе в последний раз. Поцеловал. И запрыгнул на ступень отходящего вагона.
А она осталась стоять на перроне с растерянно-счастливой улыбкой.
Свидетельство о публикации №210030201052