Разрезки Ангелов

то,чему я не придавал значения,теперь решил выложить по некоторой причине

а вы любите грибы?
ТРАНСФОРМАЦИЯ 26
 Чего только не бывает по неосторожности? Взять например  случай,когда Морской Демон и Повелитель Гномов проникли в тибетские тайны и им захотелось экзальтации. Такое нередко происходит в полнолуние с  мудрецами , одержимыми улучшением судьбы неблагодарной Вселенной. Добавлю,что вино называлось "Кровь Княгини Хранителей Космоса из клана Осенних Сумерек". Можно допустить,что было не совсем так, эти два вампира со-странными именами просто поймали вышеупомянутую имярек из враждебного клана. Ведь всем  известно,что кланы Луканов и кланы  Хангри живут по несовместимым законам,но пусть всё будет красиво хотя бы сегодня. Почувствовав вкус древнего вина, они обрели  космическое зрение и увидели на стене Старой Башни домашний кодекс прошлого Люцифера,которого раньше считали неадекватным сказочным персонажем.Продолжая наслаждаться тягучим вином, они по-очереди зачитывали вслух страстную магическую легенду о вокрешении жертвы укусом Принцессы-Дракона,о похотливости которой известно из газет, и это в её положении! Таким образом их осенила  идея похищения сломанного бумеранга.
-Как же это так,- сказал Морской Демон Повелителю Гномов,- мы здесь насосались как пиявки,а неизвестная нам цыганка до сих пор прячет  сломанный бумеранг про который мы знаем из КНИГИ ДРАКОНОВ?
-Действительно, -согласился  Повелитель Гномов,- ведь когда уникальный сталкер поцеловал Принцессу Драконов,он оказался совместным палачом судьбы Дракулы,как жертва седьмой печали,потому что именно после этого оборотни девчонок оракулов чужого сердца смогли украсть из копилки прошлого богатство Лорда Золотого Сезона!
- Я уверен,-продолжал Морской Демон,слизывая кровь с рукава камзола из проматерии,- что теперь наконец -то стало удобно привлечь к ответу нашего друга правды,ведьму горцев-ацтеков: ты ведь помнишь её происки в отношении теневой сущности,которая называет себя змеёнышем Осенних Сумерек Мести? Мы должны в соответствии с  кодексом искупить чужую мать,целуя нашего друга,-Морской Демон подмигнул правым совершенно красным глазом с вертикальным зрачком и облизнулся,- за грехи скандального народа,топтавшего лежащее эхо.
-Да,я понимаю,- качнулся в кресле Повелитель Гномов,отпуская упавшую руку Княгини Хранителей Космоса из клана Осенних Сумерек.
- Этот след Небесных Учителей,Посланников Космоса, человеков Света нам просто необходим .
-Правильная мысль,потому что КНИГА ОТВЕТОВ,-это воплотившийся Ангел Повелитель Гномов,в ней  собраны все лживые чудеса богов майя ,с которых ведёт отсчёт возраст проклятия  обольстителя в плоти человека.
Морской Демон задумался,посмотрел на свой вольфрамовый перстень с древним халцедоном от бесплодных усилий и проговорил сквозь стиснутые клыки:
-Свои  знамения судьбы крови в ночь печали женщины таинственная сила расплаты предала жестоким чудесам дефлорации!Удар Природы изгоя замужества, месть любви Космоса ворошит брак универсальный...
-И я так думаю,-согласно кивал Повелитель Гномов потирая вымазанные руки,- мир сердца,- это советы ГРИБОВ ОЧАГА,и эти советы стоят воскрешения водопада в Знаке Скорпиона,которых продолжает ждать земное молчание.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.