Братство

Чья-то русая голова несколько раз стукнулась об угол здания, поникла и вместе с телом вмиг превратившемся в тряпичную игрушку упала на землю. Земля, как и раньше, приняло еще одно свое порождение, превратив его для всех остальных в обычную неровность. И уже через пару минут   растоптанное тело вернулось в свое первоначальное состоянии, состояние грязи. И по этой грязи шла другая грязь еще облеченная в оковы тела. Но оковы эти в невероятной плавильни тел плавились и переплетались, создавая его величество толпу. И сей людской бог, только появившись на свет, не принимал той   фальши, что вечность назад превращало все его клетки в социально адаптированных индивидуумов.   Толпа была первородным животным и разуму здесь было не место. Ярость и страх, вот что скрепляло толпу. Ценность жизни здесь, как и в природе начинала стремиться к нулю. Организм убивал свои клетки, но не порождал новые. Смерть на время исчезла, словно боясь испачкаться этой всепроникающей силой. И пользуясь свое полной безнаказанностью толпа шла к своей цели подобно капли воды, скатывающейся по мокрому стеклу. И воля и ум отдельного индивидуума ничего не могли противопоставить этой массе. Человек или ассимилировался, становясь еще одной парой ног или  превращался в грязь на  этих ногах.


Рецензии
Все мы из грязи... В неё и войдём. Замечательно =)

Вячеслав Птицин   26.05.2010 23:56     Заявить о нарушении
Ну там немного не о том было, но не важно. Спасибо за понимание.

Игги Конт   27.05.2010 13:37   Заявить о нарушении