Кусочек меня

- Так будет лучше…для тебя…. – сказал ОН.

ОНА отвела взгляд… «Лучше…» - эхом отозвалась у нее в голове… ОНА посмотрела на аккуратно уложенные в пакеты ее вещи…. «Лучше…для тебя….» - ударами в висках снова отозвались ЕГО слова… В памяти начали всплывать картинки прошлого… первый взгляд глаза в глаза… горячий кофе в бумажных стаканчиках…. Разговоры… запах осени…. Первая прогулка по парку….постоянно мешающие телефонные звонки и под их ритмы первый поцелуй…. Безумные объятия в желтых листьях… телефонные звонки…. Состояние в аське «Люблю…что может быть прекрасней….»….. первая близость… без романтики и извращений…. просто как факт… ОНИ сбегали с работы на час….всего на час…. И с разных концов города неслись, чтоб увидеть друг друга… снова телефонные звонки… его пение в ванной…. Подаренный раритетный диск…. ЕГО сопение на ЕЕ плече…во время просмотра фильма…сплетенные под одеялом ноги… в ЕГО комнате… на ИХ кровати… дрожь ЕГО тела…. утренний чай, принесенный ЕМУ с аккуратно сделанным бутербродом… совместные планы… привычки…мечты…. «Так будет лучше…для тебя…» - снова промчалось в ЕЕ голове… «ДА ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ТОГО,ЧТО БЫЛО!?...» - хотела закричать она….

- Прости…- сказал ОН и, развернувшись, ушел… не оглядываясь….

ОНА не окликнула его… не окликнула потому, что знала: он не обернется… ОН правда уверен, что так лучше….для НЕЕ…

ОНИ еще не привыкли спать друг без друга… каждый из НИХ по привычке ложиться на свою половину кровати…. Только теперь уже каждый на свой кровати… Они оставляют половину одеяла друг для друга….и все по той де привычке, ищут ноги для сплетения…
ОН уверен, что сделал лучше для НЕЕ…. уверен, что теперь ОНА свободна и должна быть счастлива….. А ОНА ненавидит теперь бутерброды по утрам…. И пытается себя уговорить, что ОН прав…. и что для НЕЕ так лучше… ОНИ оба боятся телефонных звонков… и все вроде бы не так плохо….вот только ЕЙ очень не хватает ЕГО….да и ЕМУ, наверно тоже….и снова загаданное ЕЮ новогоднее желание....не сбудется....


Рецензии