Третья мировая война

Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, самих версий начала Третьей мировой войны может быть множество, но я хочу ознакомить вас со своей сонной версией. И так….
Уважаемые читатели, из СМИ всем нам известно, что когда рядом появляется НЛО, то глохнут двигателя автомобилей, гаснут фары, разряжается аккумулятор. То есть, присутствие рядом НЛО воздействует на электрическую составную часть автомобилей. То же самое явление произойдёт и в начале самой Третьей мировой войны! Что это значит? А значит это только одно – исчезнет само электричество над ракетными пусковыми установками стратегического назначения! Погаснут все ваши компьютеры, исчезнет связь управления войсками! Это будет сделано точечно только над военными базами США и России! Если надо будет, то на время исчезнет сам электрический эфир на планете Земля. Это значит, что ваши стратегические ракеты никуда не полетят, как и остальные! Если какие-то ракеты и взлетят, то они упадут не там где надо или упадут на вашей же территории!
Уважаемые читатели, представьте себе наши и вражеские войска США, лишённые связи. Командиры войск будут звонить в Москву, или к своим старшим командирам, но, увы, никто не ответит им! Все командиры войск будут дезориентированы и пребывать в неведении, и панике! Они не будут знать, что им делать? Куда направить свои войска, кто победил, что делать далее, кого завоёвывать и т.д.
Узнав об этом феномене (исчезновение электричества) и не способности управлять какими-либо войсками, на территорию России вторгнутся китайцы, которые как саранча, дойдут до Уральских гор! В этот момент главным действенным оружием будут сами солдаты их танки, пушки, дизельная бронетехника. А саму связь с войсками и Москвой можно будет поддерживать только гонцами на лошадях! То есть, исход войны будет решать личный состав, как и в самые древние времена! Лошадей всех сожрали, а пешком будет далековато и медленно! Главное для всех – это быстро оценить обстановку и воевать не ракетами, а «вручную»! Ясно, что наши глупые военачальники России не смогут быстро разобраться в сложившейся обстановке и срочно исправить сложившееся положение. В этой войне проиграет та сторона, у которой всё управление войсками будет завязано на компьютерах, телефонах, шлемофонах, ларингофонах и т.д.
Инопланетяне могут блокировать любую плату или цепь в компьютере, а так же его микросхемы. Американцы имели уже несколько печальных опытов, когда они принимали природные явления за нападение советских ракет. Они нажимали кнопки «Пуск» своих ракет, но исправные ракеты не взлетали! Тогда они поняли, что им не следует горячиться, т.к. когда ракеты не летают, то им не нанести ответного удара по СССР.
Когда же американские войска всё же подплывут к берегам города Владивостока, то они узнают, что территория Сибири уже занята войсками КНДР. Мериться силами с китайскими войсками американцы побоятся и уплывут к себе в Америку не солоно хлебавши. Теперь же американцам останется завоевать только европейскую часть России. Армада бомбардировщиков США начнёт бомбить города России. Китайцы в обмен договора закрепления за ними территории Сибири, заступятся за Россию и американцы отступят.


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  02 марта 2010 года, г. Киров.


Рецензии
Здравствуйте, Вам должно быть стыдно, что Вы не знаете, что КНДР это не Китай.

Евгений Белов 3   07.02.2016 16:42     Заявить о нарушении
У автора более достоверная информация: ему "там" сказали по секрету. Прости Господи!

Михаил Струнников   19.03.2021 20:08   Заявить о нарушении