ТОРГ

  Поздняя ночь.
 Центр города.
Вылетающий пар из выхлопных от редко проезжающих автомобилей, белыми клубами стелется по асфальту, как бы пытаясь согреть замёрзший асфальт.
 На тротуаре у  дороги молодая дама, с распущенными светло-русыми волосами, спадающими вниз, по куртке, как бы вырвавшимися из-под кокетливо одетого, на один бок берета, голосует рукой проезжающим автомобилям.
Из-под короткой юбки, видны красивые ноги, облачённые в длиннющие сапоги-ботфорты.
Несколько машин пронеслись мимо. Девушка нервно опустила руку.
С её накрашенных губ видно слетали, какие-то проклятия в адрес не остановившихся. И вдруг из-за угла медленно вывернуло свободное такси.
В раздумье девушка, всё же, подняла руку.
-Шлюха,- про себя определил водитель такси, медленно опуская боковое стекло автомобиля.
- Дяденька, миленький, мне срочно нужно в Солнечный, и обратно.
- Пятьсот. Не моргнув глазом, проговорил таксист.
- Денег лишних нет.
-К тому же ещё наркоша(значит для чего-то есть деньги), для себя отметил водитель
-Но я бы тебе, сделала минет.
-Дорогая, это стоит два минета, с серьёзным видом отметил таксист.
- Нет; два это дорого.- В задумчивости проговорила дама.
- Ну, так и быть полтора, быстренько сбросил цену таксист.
Наступила минутная пауза.
- А полтора это как?- заинтересованно спросила девушка.
Таксист засмеялся.
- Надо же бля…, Национальная валюта.
С этими словами, медленно поехал дальше.


Рецензии