Курс неофизики, введение

                КУРС НЕОФИЗИКИ
                Введение


    Есть книги, имея дело с которыми, их пользователи-читатели воображают, воображают, что имеют дело с некоторой наукой физикой, которую они изучают, а эта наука физика что-то исследует и изучает. Подобная интерпретация имеет место быть и у автора, с подачи которого могут быть изготовлены в типографии, или какими-либо другими технологическими способами, книги, когда он - автор в качестве пользователя-читателя имеет дело с книгами подобного рода. Но, пользуясь уже этими книгами, что могут быть изготовлены с подачи автора, пользователи-читатели получат уже другой результат, что могут они  интерпретировать так: они имеют дело с неофизикой. Что сам автор имеет в виду, когда получает результат, действуя на себя с помощью определенной части  своей рукописи, переживая состояние видения "неофизика" там, где этого нет, он толком не знает. Но это не так страшно и безысходно, как кажется на первый взгляд: всегда найдется такой читатель-пользователь, который окажется умнее и успешнее автора и выявит однозначно то, что же, все-таки, автор имел в виду. Это характерно для русскоязычных читателей, в чем автор по жизни убеждался неоднократно. Более того, он убеждался в обратном: читатели-пользователи всегда знали лучше то, что он имел в виду, чем он сам. В этом он-автор солидарен с Анри Жидом, который на себе непосредственно испытал всю мощь интеллектуальных возможностей русскочитающей публики.
     Имея в виду таких гениально сверх всякой меры читателей-пользователей, автор просит их письменно сообщить, что, все-таки, приходило ему в голову по поводу тех или иных частей книг, которые с его подачи, возможно, будут изготовлены.
Автор благодарит заранее этих уважаемых читаталей, сверхпрозорливости и сверхясновидению которых он всегда восхищался также сверхнеумеренно.
     Для таких читателей-пользователей вовсе не нужна сама неофизика, им достаточно одного введения в курс неофизики, а уж все остальное они сделают лучше автора. В силу этих причин сама НЕОФИЗИКА для прочих читателей-пользователей, которые бы желали чему-нибудь себя научить при пользовании книгами под, условно воображая, вывеской "НЕОФИЗИКА".
Если, конечно, им суждено быть.

Автор: Николай Мальцев-Ганичев: Неофизика.


Рецензии
Очень Трудно понимать Русского Эйнштейна!
Нельзя ли основные мысли изложить по проще!?

Виктор Хажилов   04.03.2010 19:55     Заявить о нарушении
Уважаемый "Виктор Хажилов"! Я не могу излагать куда-то ни сложные мысли, ни по-проще. Мои мысли всегда только при мне. У других людей и-х мысли тоже только при них, но они об этом не догадываются. У Вас свои мысли по попводу того, что получилось у вас после того, как я нажал на клавиши. Если Вы ими не довольны, то замените более простыми. Все в ваших силах.

Русский Эйнштейн   04.03.2010 22:58   Заявить о нарушении
Заменил - удивился: Русский Эйнштейн- открыл ЗАКОН БОГА!!!

Виктор Хажилов   04.03.2010 23:25   Заявить о нарушении