Энергия и Человек

Энергия и Человек.

Вам приходилось наблюдать за ростом деревьев, трав? Многие из вас сажают огороды, дачи. Как только всходит из земли росток,  куда он тянется? А ребенок, после рождения? Вообще все живое.
Мне приходилось наблюдать, и очень часто.  Я уверен в том, что все на земле тянется к солнцу, к свету.

Почему человек вырастая, забывает обетом? В его ежедневную, жизненную потребность вошло определенная навязанная зависимость.  Деньги, вино, табак, наркотики, боги, церкви,  власть,  страх, боль, болезни.   Тянуться руками мыслью и верой к  повешенному на кресте трупу, а глаза смотрят в его могилу, (склеп). 
Это все вошло в быт, и  стала жизненной необходимостью.
Почему нельзя верить в то, куда тянется руки с детства, куда тянется вся природа на земле? Ведь человек, это  ее неотъемлемая  часть. Зачем надо себя обязательно дурачить, уничтожать, и за это еще преклонять голову, платить?
Почему-то стараемся вернуться к прошлому, забывая о том, что люди, когда- то убегали от него. Стремились вперед к жизни. Завоевывали себе жизнь  большими человеческими жертвами.  Хвалим то, не зная чего.
 Глупо идти вперед прошлым, историей.

Думаю, что если бы человек знал, зачем он на земле, многое неприятного, плохого,  отпало бы само собой.
Так зачем он на земле?
 Каждый из нас задает себе этот вопрос.
Размышляя на эту тему, про природные и божественные явления я пришел к определенному выводу и хочу рассказать вам обетом.

Все мы знаем, что на земле и за ее приделами, солнце светит и греет. В нашей галактике, в нашей системе вокруг солнца по определенной орбите вращаются планеты, в том числе и земля. Греются на солнышке, поворачиваясь, то одной, то другой стороной к нему. Они вращаются строго по определенному закону.
 На то, чтобы наше светило, светило и грело  надо затратить определенное количество определенного вида энергии. На то, чтобы крутилась вокруг солнца земля и другие планеты, надо затратить тоже определенное количество определенной энергии.
Чтобы удержать луну в около земной орбите, надо затратить тоже определенное количество определенной энергии. Чтобы удержать воздушный, защитный слой вокруг земли, нужна тоже энергия определенного вида. Чтобы плыли по небу облачка, и шел дождь, нужна тоже энергия. И так далее.

А где взять столько энергии?  И кто ее дает? Может бог? Тогда где он взял столько энергии, кто ему дал?
Нет. Энергию вырабатываем мы с вами,  и сами с ней трудимся по определенному закону вселенной. Конечно, не только люди ее вырабатывают, все звери, птицы, насекомые, деревья, травы. Все живое живущие на земле. Если где-то освобождается свободное энергетическое пространство, то оно быстро заполняется определенными видами животного и растительного мира.

 С вселенной идет своеобразный заказ на выполнение определенного вида энергии. А наша планета обязана его выполнить. Если она не будет отвечать требованиям вселенной, то она не будет нужна.
Характерно, что за деньги ничего не исправить.

Все созданное на земле, является зарядным устройством.
Энергия, (душа); - аккумулятором.
Земля; - питание, (кормилицей), для зарядного устройства.
Время пребывания на земле; - это выращивание и воспитания энергии.
Время идет, развиваются  новые виды выращивания энергии, более полезные, более практичные. Поддерживается определенный баланс на земле и в галактике.

Человек, родившись, появившись на свет, и во время отведенной ему жизни на земле в теле вырабатывает и накапливает определенный вид своей энергии. Основные среди них три.
 Первая -  информационная: - Энергия заменяемая,  на тепло, свет, и получения определенной информации.
Втора - жизненная:- Энергия, обеспечивающая жизнь, (механическую работу человека).
Третья -  накопительная: - Выращиваемая, и воспитываемая энергия. С ней человек живет дальше после смерти. Она соединяет нас, потусторонним миром, и ведет нас по жизни, в нашей жизни.

 Мы зачастую полагаем, что человек в нашем измерении индивидуален, единичен. Это на самом деле так. И придумывали ему богов, чертей, дьяволов, и т. д. Себе подобному. Чтобы вселить, и развить у  него страх, болезни, покорить, заставить работать на себя.
Но каждый человек, это лишь частица своей семьи. Он, рождается  беззащитным,  маленьким. Но за ним стоит его сила, его энергетическая семья. А он является частицей этой семьи, его посланником, представителем.  И находиться под контролем сваей семьи. 

Если его семья видит, что человек,  посланный на землю, делает не то, что от него ожидают. У него забирают энергетический его потенциал, и человек умирает. И нарождается другой, более умелый, более способный, для развития  и выращивания энергии.
  Поэтому семья является основным источником формирования энергетического человека. И дает жизнь будущему поколению.

Семья является определенным видом энергетического потенциала управления планетами.
Поэтому каждой семье хочется, чтобы человек родившись, жил в постоянном развитии.
 Такие люди являются ведущей в ядре частицей. А остальные выполняют черную роботу.
Которые,  не работают, а значит, не развиваются, и не развивают себя и свою мысль на земле.

Если вы одурачили другого человека, причинили боль, увечье, или убили. Нарушили одного из  определенного вида  выращивания  энергии. Или полностью прервали энергетический потенциал другой семьи.  Это сразу отразится на вашей семье.
Там в природе, строго определенные правила. И ваша семья возместит причиненный ущерб,  двойне. Там отсутствует, какая либо разменная валюта. Только энергия. 
Многие на земле стараются  преумножить себе богатство, в каких либо деньгах, или в металле, или в красивых камушках, забывают обетом. И расплачиваются в дальнейшем сполна, такая семья может прекратить существование.
Нужно помнить и понимать, что человеку надо столько, сколько ему необходимо.

Рассмотрим  такой эпизод. К примеру, возьмем вора. Представим себе, что он украл у состоятельной женщины кошелек. Принес его домой в квартиру, закрылся в кладовке,  посмотрел по сторонам, поднял вверх глаза, никого нет, достал кошелек, раскрыл его и  стал подчитывать добычу.
А другой вор вытащил из стоявшей на стоянке машины ( Мерседеса) приемник. Спрятал его за пазуху. Пришел к себе домой спустился в подвал, осмотрелся по сторонам, вытащил его, и начал рассматривать добычу.
 Оба вора уверенны в том, что их никто не видит. Это ошибка, это неверно. У человека, которого он стащил, есть семья и он виден ею, как на ладони, куда бы, он не спрятался. Для энергии нет преград.
 Эти воры обязательно будут наказаны. Не только той семьей, которой они причинили неудобство, но и своей, семьей: потому как его семья за их проделки заплатит энергией.
Мысль и в первом и во втором случае предупреждала их обоих.
Не знаю, нужно ли вам это?
 Рассудите сами.

Я хочу чувствовать себя частичкой природы. Неотъемлемой ее частью. Хочу  освободиться от гнета, различных вер и убеждений, давящих на меня. Заставляющих побираться, воровать, уничтожать себя вином, наркотиками, табаком. Ставящих  меня в неловкое положение, в унизительное положение, в рабы перед жизнью. 
  Хочу жить чисто, свободно, богато и счастливо, свободно мыслить, Чтобы  каждый день радовал меня. Чтобы мои светлые мысли осуществились, а темные мысли превращались в пыль.
На земле человеку дано все необходимое, он хозяин. Живи, пользуйся, радуйся, развивайся, бери всего столько, сколько тебе необходимо. И не забывай, что есть у тебя дети, внуки, правнуки, праправнуки. И будут они у твоих детей и внуков. И они тоже будут хотеть хорошо жить.

Может быть, я ошибаюсь, но иногда хочется сказать: Евреи и Греки отдайте нам свои зарплаты и пенсии, за то, что мы чтим вашего бога. А мы вам дадим за это немного морозца. Шутка. 

Кроме этих трех основных энергий, в природе есть и еще другие виды энергии, развивающиеся за счет движения тел. Но обетом позже.


Рецензии
Уважаемый Сергей,прочитала несколько Ваших произведений, из чего вынесла заключение - Вы хороший, порядочный Человек.
От Вас идет та самая положительная энергия, которая правит законнами природы. Трудитесь и дальше на благо живущих на земле. Здоровья, Вам.
С глубоким уважением, Галина.

Кенга   06.03.2011 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо Галина! Что оценили мой труд.
Хочу заметить, что у нас не так уж и много умных женщин. Да и не только женщин. Весь мир поглощен долларами. А я работаю в частном порядке и практически бесплатно.
С наступающем вас праздником весны. Здоровья, денежного благополучия и любви – той самой жизненной силы, без которой жить невозможно. Хочется сказать словами из песни: «Живет, живет возле дома Галина, а я никак все до ней не дойду». Низкий поклон.

Сергей Тонких   07.03.2011 09:36   Заявить о нарушении
Спасибо за небанальные слова. Всех Вам благ. Галина.

Кенга   07.03.2011 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.