мои самоубийства

Каждый,кто никогда не пробовал хотя бы раз покончить свою жизнь самоубийством-ненастоящий! Его выдумали напрочь! Он зря промаячил на горизонте,всё зря.
Я много чего перепробовал.Я резал вены,пил снатворное и димедрол;вешался и топился;стрелял в себя из холодного оружия.Для меня самоубийство превратилось в хобби,а может и в смысл жизни( как бы нелепо это не звучало).Я хотел попасть в рай,потом,не сейчас,а самоубийцам путь туда был заказан,вот поэтому и выходило,что я лишь играю со смертью или всё-таки она со мной!?
Моё первое знакомство с мыслями о смерти произошло в 15лет,естественно из-за несчастной любви. Я наглотался бабушкиного димедрола и маминого снотворного и удовлетворенный пошел спать.Уснуть я почему то не мог,да и ещё вспомнил,что не написал предсмертной записки,в которой бы обвинял ту,отвергшую меня в самых гадких эпитетах.Во время написания,мой живот внезапно дал сбой и я вместо положенной смерти битый час не слезал с унитаза.Из меня стреляло изо всех дыр.Я только и успевал менять своё положение-то срал,то блевал и так пока не обезвожился до крайности.
Мама ,пришедшая с работа была в шоке от синюшно-бледного ребенка с впавшим животом и окончательно меня спасла.С таблетками я с той поры завязал,т.к. срать и блевать одновременно желания у меня больше не возникало.А маме соврал,что отравился чем то в школьной столовой.
Через год,в школьной курилке одиннадцатиклассник Шерстнёв показывал всем младшеклассникам на обозрение свой поперечный шрам на запястьи правой руки.
-У бати "рапиру" взял и как хрясь... Кровищи было.Но я не испугался.Пусть Иванова знает,что она не одна такая красивая.А то докажи что любишь...больно надо.Меня тогда ещё врач спросил-не хочу ли я в дурдом? Я сказал,что буду поступать в военное.Стану капитаном второго ранга,как дед и он от меня отстал.
Почему Шерстнёву можно так фраериться,а мне нет. И в тот же день придя из школы домой я пошел резать себе вены.Сначала зажмурившись провёл небольшую полоску и кровь почти даже не выступила.Потом осмелев,с кружашейся головой и с учащенным сердцебиением я резанул по старой дорожке уже как следует. Кровь начала блямбами капать в ванну.Я начал искать чем бы её остановить,ведь мне важен был сам шрам от пореза,а не полная потеря крови.
На следующий день я стоял в курилка и демонстрировал всем желающим перевязанное запястье с просочившимся красным следом.Шерстнёв уже не был единственным крутым в нашей школе.
Топился я по пьяному делу. Я-уже студент второго курса политехнического института поехал как-то на дачу к своим друзьям.Сильно набравшись мы завели разговор про то,кто на что пойдет ради любимой девушки.Я крикнул,что хоть с камнем на груди да на дно.Никто мне не поверил-"зассышь!". Тогда я вскочил из-за стола и побежал в сторону речки Ивановка,которая была метрах в 80-100 от дачи.Все как-то немного опешили.А я за это время успел разбежаться и прыгнуть,но в темноте не заметил карягу, разодрал себе ногу и грудь,и в действительности начал тонуть.Благо мои сокурсники подоспели вовремя и вытащили горе-дурака,т.е. меня из реки. На следующий день я серьёзно прихрамывал и целый день сосал "Жигулевское".Мне не было стыдно.я им всем доказал,что могу.а вот из женского пола со мной больше на даче никто не общался.Посчитав полным придурком.
После четвертого курса института мы поехали на военные сборы,дабы подтвердить право носить погоны лейтеннантов пехоты.Хотя носить их мне не хотелось вовсе,но отмазаться нельзя было даже за ящик водки.
Там я познакомился с различным оружием,которым должен владеть всякий человек в погонах. Пистолет Макарова был моим излюбленным товарищем тем летом.В конце практики состоялись тактические учения с участием всех зеленых офицеров,т.е. нас.Мы должны были,разделившись на две группы проникнуть на территорию предполагаемого противника и водрузить знамя.Знамя,за день до этого,было яростно заблёвано гвардии старшим лейтенантом Юшиным,который как бы был у нас старшим в этом полку.Юшин был замполитом 7ой роты и все звали его Хрюшиным из-за свинской натуры алкоголика и вечного блевания то в казарме,то в штабе полка.Он неоднократно был бит старшими офицерами,но пить так и не бросал, добросовестно выполняя закон о борьбе с пьянством,уничтожая его самолично путем заливания внутрь.У него это называлось "дозаправка".
Так вот,начались учения.Нам раздали оружие,естественно с холостыми патронами,потому что командование знало какие долбоёбы учатся на вренных кафедрах.И мы как мальчишки,играющие в войнушку с криками "пиф-паф" и "за Родину!за Сталина!" ринулись в атаку друг на друга.
Мне достался пистолет ПМ- Макаров! Я залег обняв его как любимую фройляйн в канавке.Просто лег и прижал его к себе.Солнышко было ярким и меня разморило.Через какое-то время через мою канаву шлепнулся некий боец.От страха я вскочил и почему-то выстрелил не в него,как в противника,а приставил пистолет к своему виску и нажал на спусковой крючок. Бах! Знаете,даже холостым патроном я почувствовал,что мозг мой тряхануло. Пересрались тогда все.Говорят Юшин даже не пил два дня,пока я не уехал "на хрен из этого полка".Я жив,здоров,но на виске красуется круглый шрам от ожога и попадания пластмассового осколка холостой пули. Мужчину шрамы украшают.
Теперь я могу давать советы как человек бывалый,как жить,а как умирать.Но только очереди у моего порога нет,да и врядли будет.


Рецензии