Изменщик

Смотрите прикольный фильм пародию про Штирлица и Мюллера

https://www.youtube.com/watch?v=lik5eJg-Jd8




Один мой приятель имеет двойственную натуру. Евгений -  любит свою жену, ни в чем ей  не отказывает. При этом сильно неравнодушен к женскому полу и со своей пагубной страстью ничего не может поделать. Его супруга Полина, кстати, уверена в том, что муж любит ее и не изменяет.
 Раз в неделю в одно и тоже время Полина ходит в салон красоты - на маникюр и укладку волос. За это время ее супруг успевает встретить девушку (разных), немного поухаживать за ней, раздеть ну и так далее, выпить кофе и благодарно проводить девушку до двери. Затем Женя неспешно собирается, допивает кофе и выезжает на работу. Полина  приходит домой  и готовится встречать мужа с работы. Вот такой простой ритуал долгое время позволял семье поддерживать трогательный брачный союз и репутацию идеальной пары. Нелепая случайность чуть было не нарушила ход событий.
В этот день все шло обычным порядком. Полина - на маникюр, Женя - как будто на работу, а на самом деле - на поиск  интимных приключений. Здесь ведь очень важно, чтобы все шло, как часы. Девушка пришла вовремя, Женя поухаживал за дамой и уложил ее в кровать. Парочка приступила к выполнению обязательных упражнений… и тут кто-то начал рваться в дверь. Тяжелая металлическая дверь с итальянским замком оказалась трудной преградой для глупого воришки. Так подумал Женя. Но на всякий случай завершил "обязательную программу" в сжатые сроки и велел девушке одеваться. Сам же  подкрался к двери и осторожно посмотрел в глазок. На площадке с яростью орудовала связкой ключей  жена.
Вот тут-то Женя, честно говоря, разнервничался. Он понял, что его счастливый брак висит на волоске. Единственное, чего он решил точно не делать - это не открывать дверь. Полина  пока ничего не подозревала. Она пыхтела у замка еще минут пятнадцать, потом сдалась и позвонила слесарю. Ну кто виноват, что сломался замок ? Видно, день сегодня неудачный - маникюрша заболела, да и дверь вот не открывается. Женю осенило внезапно. В состоянии, близком к аффекту, мозг выдает поразительно эффективные решения. Женя набрал номер милиции.
Он сообщил,  что незнакомая женщина, по-видимому, воровка, пытается взломать дверь соседской квартиры.
Милиция приехала быстрее, чем пришел слесарь.
- Ваши документы, гражданочка?
- Я живу здесь!
- Так покажите паспорт!
А показать ей нечего, ведь в салон красоты с паспортом не ходят. В общем, Полина  смогла позвонить мужу только из милицейской машины, куда ее усадили без всякого почтения.
Женя, к тому времени успевший эвакуировав девушку, ответил на звонок мобильного:
- Как в милицию? Ну, глупенькая! Ладно, не волнуйся, я сейчас подъеду и тебя вытащу оттуда!
Действительно, через полчаса освободитель Евгений спас супругу от позора, подтвердив, что она - его любимая жена и вообще прописана по данному адресу.
Полина, довольная скорым освобождением из мест заключения, даже не обратила внимания, что дверь открывается как обычно без всяких  заморочек. 
Эту историю уже со смешками рассказал мне сам Евгений. Я спросила его – а зачем ему это надо? Изменять любимой жене? Рисковать?
Он ответил просто:
 – Ты знаешь, мне без этих приключений  скучно жить. А так адреналин  в крови, новые  ощущения… 


Рецензии