Мой Лорд

В этом году Фестиваль у Неё не задался с самого начала. всё как-то не клеилось.
Со старыми друзьями давно не созванивались, да и не хотелось особо.А новые.. Им Фестиваль был чужд. Кто-то перерос, кому-то было недостаточно комфорта, не та музыка...
А  Ей хотелось. Хотелось  туда поехать. Просто сбежать из города. От непонятных отношений, вечной суеты и всего, что окружало.
И вот ехать-таки пришлось. Правда не отдыхать. Работать. Ну что ж. Всё равно перемена места. Да и давно всем известно: хочешь спастись от тоски- работай круглосуточно.
Правда по приезду стало не легче. Недорешённые вопросы, жара, отсутствие обещанного электричества и оплаченного места. Мда...
Она закурила.
Конечно, место какое-никакое было найдено, и даже с отсутствием электропитания все смирились. Пошла работа.
И где-то здесь всё начало меняться. Амплуа Ангела накладывает свои отпечатки :) Ну и обязанности, конечно.
Всё время приветливая улыбка и обещание исполнения самого заветного желания.
собственно, через пару часов улыбки настроение как-то автоматически начинает улучшаться.
.....
Холодное пиво! в +30 С... Ммм... Да вот оно какое-счастье!
Комплименты. Комплименты. Денежка. И уже мир прекрасен, а Фестиваль не так уж плох.
Те самые старые друзья-знакомые.
Привет! Как ты хороша. Приходи на огонёк!
Да-да, спасибо!
Она была уже действительно рада, что поехала.
Дождь. Скорее,скорее!
Прикольный навес получился :)
Привет. Да, конечно. Прячьтесь.  А вы откуда?
Вот и новые знакомства. По всей стране. Здорово!
И душа прям "развернулась".

Вечер. Друзья. Костёр, песни.
И вот уже утро следующего дня. Какое-то сладко-сонное утро.
Ей приготовили чашечку кофе и бутеры. Неплохое начало дня.
Да, конечно. Я вечером вернусь. Ну надо работать. Спасибо, ребят..
И снова Она уже Ангел.
А потом....

Потом всё это показалось нереальным, где-то  далеко.
Потому что рядом стоял Он.
Она безошибочно угадала Его в темноте. Как? По дыханию. По взгляду. Просто ощутила.
Нет. Он совсем не стремился кого-то покорить. Скорее, немного скучал.
"Лорд", - пронеслось у неё в голове из заученных когда-то психологических типов.
"Он" ,-  откликнулось сердце.
И всё исчезло.
Не было больше ни фестиваля, ни мальчика с которым Она пришла..Не было даже времени.
Просто состояние. Чего? Полёта. Волшебства. И понимания, что это Он.
Его голос. Взгляд.
Она уже ничего не понимала и не слышала. Болтала какую-то чушь про общих знакомых и прелести своей работы. И соглашалась со всем, что Он говорил.
А потом была Гора. И Его объятия. Мир окончательно растворился вокруг, а Она в Нем.
 И было совершенно не важно, сколько это продлится, есть ли кто-то у Него, был ли у Неё... Мгновение становилось бесконечным. Время исчезло.
Вот. Вот для этого было нужно жить!  Именно этого ждёт каждая...

А дальше... Жизнь вернула их в реальность и суету.. Утро нового дня было всё же прекрасным. Потому что рядом с Ним.
Он взял её номер, обещал позвонить.
Но это было уже не так важно. Самое лучшее уже случилось.
Случилась та самая Любовь...


Рецензии