дата та же...

На часах 13:54 дата та же. Ты позвонила подруги, та тоже болеет. Только вот к насмарку и горлу у нее еще уши болят. Спорили, кто кого заразил. Решили что ты, ведь на прошлой неделе, у тебя болела мама, а ты всячески с ней искала контакт. Но это неважно сейчас главное выздороветь и выучить два стиха. На это есть выходные, хотя чаще всего после таких выходных у тебя ничего не сделано и выучено.

Ты наконец-то пообщалась с лучшим другом. Он пожалел тебя и пожелал выздоровления, обещаю в подарок встретиться. Вы не виделись 5 месяцев, то есть с августа. Мало кто верит, что вы друзья. Ведь года два назад встречались. Ты обычно поправляешь, не встречались, а общались. Почти год. Без единой встречи, но с телефонным звонком каждый день. Твоим звонком.

Потом была ссора, и вы не разговаривали два месяца. Но на его день рождение ты позвонила и поздравила. А он тебя нет. Ты обиделась и не общалась с ним до июня. Летом на даче вы снова стали общаться и выяснилось, что также он общался и с роди. Вы чуть не поубивали тогда друг друга, а теперь ты и он - лучшие друзья, а ты и она - лучшие подруги. Они также расстались, но сохраняют дружеские отношения ради тебя. У тебя вообще много знакомых и приятелей, но лучших друзей трое: Чайник (Ваня)- который не только поддерживает тебя, но и придумал, твой ник Вконтакте «Болтливое существо». Ты поставила, а потом тупо решила не менять и так ты уже живешь 9 месяцев. Роди (Настя)- твоя подружка, с которой ты чуть не подралась, это имена та самая бывшая чайника, благодаря которой ты начала следить за собой, стала вообще более общительной и подняла самооценку. И конечно же, Нюрка (Аня)- твоя одноклассница, интеллигентка в пятом поколении, хотя ругается матом хуже чем ты.))

Решив посмотреть свой любимый фильм и поднять себе настроение, ты забыла о том, что обещала позвонить сестре. В среду она сдала анализы. Всю неделю ей было плохо из-за чего и твои и ее планы в выходные рухнули. Посмотрев и увидев, что в онлайне ее нет, ты решила позвонить на поиски телефона тоже ушло много время, как оказалось зря на не только нет денег, так он еще и разряжен. Потерпим до вечера и узнаем что с ней.
-я в магазин, скоро буду.- Сообщает тебе твой лучший друг. Пока его нет, ты идешь и ставишь себе еще чай. Ты уже успела замерзнуть. Даже теплый свитер не согревает так, как тепло и ласка любимого, которого у тебя нет на протяжении тех же 5 месяцев.
Твой бывший – хороший знакомый и один из друзей твоего лучшего друга, а также брат одной из подруг. Это ты конечно тоже за отношения не считаешь. А можно ли считать отношениями, когда ты сбегаешь от него по первой возможности, он врет тебе и ревнует ко всем друзьям, а тебе все равно. Как потом вы говорили с подружкой: это не отношения – это молодежная комедия, просто попкорна и колы не хватала))

Проверила, он еще не вернулся, но чайник уже закипел. Вообще многие удивляются тому, как вы обращаетесь друг другу: Чайник, Роди и Болти. Чайник от того, что когда вас познакомили, ты плохо расслышала фамилию, и тебе показалось, что он не Щаников, как потом оказалось, а Чайников. Роди оттого, что фамилия Родина. А вот история твоей клички самая интересная: после того как ты сменила имя вконтакте тебя долго называли Болтливое и в жизни, но звучит не красиво, да еще и длинно. Вы с друзьями долго думали, как сократить вот и сокращение.

Заварив чай и заживав его апельсиновым стрепсилсом, ты вернулась к контакту. Вот уже три дня ты ничего не ешь. Просто от того что есть не хочешь. Родители не ругают, знают ты- болеешь. зашла в любимую группу- обновлений нет.(

Отправила смс-ку с просьбой перезвонить сестре. Тут же выключился телефон. Капец. Других слов нет. Включила плей лист. Фильм решила смотреть с комментариями лучшего друга. Как в кинотеатре. Когда в последний раз ходили - долго смеялись. Особенно после фразы: «Девушка , уберите пожалуйста ноги с ребенка»- это когда мы с роди ноги на кресло закинули, а там оказывается мальчик сидел.)))

У тебя нет явных предпочтений в музыке, но все знают, ты любишь слезливые композиции. Ты любишь утро, оно кончается в 10:30. Также ночь- это с 22:00 , а еще шоколад, какао, чай, плед, красивую одежду, фотографии и вообще много чего. Ты любишь читать - это один из твоих плюсов. Когда люди узнают, твое любимое произведение редко верят в это. Ведь девушка, читающая Достоевского это редкость.

Вот звонит телефон, ты бежишь взять трубку. Вдруг это он? Ну, посмотрим…


Рецензии
"позвонила подругЕ", "насмОрк", "имеННО" и т. д.

Кардиограмма? Трамвайный маршрут?
Вроде, о понятном и обыденном, но с какой-то плотной, почти осязаемой, безнадёгой.
Сохрани это обязательно для себя. Уверена, прочитаешь когда-нибудь с улыбкой.

Анн Диа   08.03.2010 15:08     Заявить о нарушении