17. 02. 2010

[Happy BirthDay my Dear Lena]

Начинается время дней рождений. Чудесное время, не считая средств вылетающих в трубу. А точнее на подарки. Ведь каждому нужно свое и так чтобы запомнилось. По прошлогодним подсчетам на подарки на все праздники и всем ты потратила более 20 тысяч. Большая сумма для ученицы 9 класса, не правда ли?

Сегодня день рождение твой тети Лены. Не дозвонившись с утра, решаешь сделать это после учебы. Да звонки единственное, что ты можешь себе позволить в отношение нее. Увидишь ты ее на праздниках, это точно. Как же без семейного собрания Арефьево-Серебренниковых.

Прямо у школы встретишь Нюрку. Пройдете. Быстро переоденетесь и почешете на пятый. На физику. Вам зачтут ваши оценки. У тебя и нее по тройке, у Гоши пять. Ты не злишься, Августина просекла, что ты у него списала, поэтому такая оценка. Ну и фиг с ней.

Потом будет французский. И снова замечания из серии «кто вас читать учил» и т.д. нервная француженка раздражает всех, но и с этим свыкаешься. Да и что вы можете? Только довести ее еще больше. Иногда это забавно, а иногда трагично. Чаще это никак. Просто это обычно и с этим свыкаешься.

Потом английский. И еще один пересказ. И Соня, обидевшаяся из-за своих любимых «Друзей». Вы с Нюрой видели их раз пять, поэтому вас они бесят. А она уже долгое время лишь о них и говорит. Нет, конечно, вы все понимаете, но почему, то когда говорите вы, она даже вас не слушает, а лишь снова начинает нести всякий бред про друзей.

Но на истории вы благополучно помиритесь. Точнее вы перед ней извинились иначе бы вам потом загрузили мозг по полной. Она вообще человек странный и самовлюбленный. Но вы все равно научились находить с ней общий язык.

Потом биология и тетенька, которая рассказывает о правилах гигиены. В классе их, ты знаешь лучше всех. И про зубные щетки, и про обувь и про одежду. Тетка посмотрела на тебе недоумевающим взглядом, а биологичка поставила пять. Вот и вся радость.

Потом география, с которой ты ушла. А точнее с половины. Пошла к врачу, за направлением к окулисту. Потом окажется зря. Но пофиг.
Пришла в свою любимую 105. Просидела 1,5 часа. Поржала. Встретила Сережку Баклага. Болеет. Ну как болеет, притворяется, но хорошо притворяется. Ему продлили больничный до 24/02/2010. Пока он был у врача, парень рядом сидящий задал тебе вопрос:

-А сколько вы встречаетесь?- ты, помолчав с минуту, ответила.
-13 лет.- У парня чуть не отвалилась челюсть.
-Бывает..-единственное что ты услышала в ответ.

Сережка вышел. Купил тебе шоколадку и потопал домой, а ты довольно поедая свою любимую «зеленую» шоколадку, потопала домой. А там как обычно, компьютер и полночи без сна.

Правда есть маленькое примечание: ты согласилась встречаться с другом роди – Сережей. Милый мальчик, забавный и с мозгами. Внешне не блещет, но тебя это не смущает. Знаешь, ваши отношения долго не протянут.


Рецензии