А ты ее любил?

- Перестань. Это просто смешно. Ты ведешь себя как ребенок. Давай слазь и ложись спать. Завтра поговорим.
Прохладный ветер чуть шевелил ее волосы. Она успела немного продрогнуть. Была теплая ночь, но на ней были только футболка и трусики. А она стояла у открытого окна уже минут 15. Нет! Она не хотела просто слезать, оставить все, как есть. Она наконец хотела услышать от него... Чего? Да она сама не знала чего. Что он ее любит? Он это говорил ей не раз, но она прекрасно понимала, что это не так. Что у него никого нету? Смешно. Да он даже не особо старается это скрыть. Чего же она ждет от него? Она сама не знает...
Его это забавляет. Да, немного выводит из себя, как все таки по-детски, но все же забавляет. Это все из-за него. "Черт возьми! Очередная... Все таки любят меня девченки." Он не проходил дальше в комнату, так и стоял недалеко от дверей. На лице у него была самовлюбленная улыбка, незаметная, совсем незаметная, только он ее чувствовал, и никак не мог сдержать.
Он был старше ее на.... он был старше ее. и ему казалось, что он ее опекает, заботится о ней, что без него она пропадет. Она ведь такая маленькая, она ничего не может сама.
"Бляха! Ждут меня. Если эта девченка будет продолжать в том же духе, я могу опоздать. А девченки настроены серъезно", его начало раздражать вся эта ситуация, он мог пропустить продолжение хорошего вечера. Девченки подвыпившие и видно , что ждут продолжения вечера, но с легкостью могут найти кого другого. Сама эта мысль его передернула.
- Я не собираюсь тут с тобой провести всю ночь. Да мне просто смешно смотреть на тебя сейчас. Не будь ребенком и слезай. Я ухожу. Завтра утром заеду, поговорим.
 Он ее любил....Друзьям так говорил. Да, она была для него особенной, он сам это прекрасно понимал. Но никогда не упускал "хорошей возможности". Потом на утро говорил сам себе, что все таки его малышка самая лучшая, самая понятливая и самая особенная. Конечно же он не говорил о всех своих похождениях, но и не особо скрывал это, объясняя ей что так надо, просто встреча или просто отдыхаем с друзьями. Она конечно не верила во все это, но даже не пыталась разузнать и тем более идти на конфликт.
 Но сегодня накипело. Почему сегодня? Да кто его знает. Обычный день...такой, как всегда. Подруги в его машине...да видела уже, не  впервой. Не знает она....
 Его шаги были слышны пока он уходил к лифту. Она видела как он садился в машину, глянув на ее окно и махнув рукой. Она уселась на подоконник свесив одну ногу. Другую поджала положив на нее подбородок, сначало вглядываясь, как уезжает его машина, а потом повернув голову, все еще оставляя ее на коленях, на небо. Она усмехнулась тому, что было 15 минут назад. "Да тут даже не особо высоко. Сломала бы себе что-то или осталась калекой на всю жизнь. Кому я потом такая надо буду. Не ему уж точно", задумчиво улыбается.
 Дверь все еще была открыта. "Вот дура. Кто угодно приходи, забирай что угодно. Да еще и выебут, даже не проснешься", ему совсем не хотелось в такую рань ехать через полгорода, только для того, чтобы она не закатывала больше истерик. Для этого ему пришлось буквально выпихнуть девченок за дверь, объяснив им , что приезжает его мама и ему надо ехать ее встречать. Он зашел в комнату, в которой ничего не изменилось с прошлой ночи. Но что-то было не так. Да. Он заметил. Он заметил ее. Она была не такая. Она была прекрасна. Он никогда не видел ее такой до этого момента. И только сейчас он понял - какая она все таки красивая, как ему все таки повезло, что она с ним. Возможно, только сейчас он в нее влюбился. В нее сложно было не влюбиться. Ее красивые длинные волосы падали ей на плечо. Глаза с длиннными длинными ресницами были закрыты, сквозь них было видно что ей снится самый чудесный сон ,который может снится только детям. Курносенький маленький носик. Маленький подбородок упирающийся в тугой узел красного шарфа. Синие пухлые губы были немного приоткрыты , как будто ждущие поцелуя. Бледное лицо...Такое красивое, детское...Она чуть заметно покачивалась на растянутом шарфе. Это он подарил ей этот шарф. Она любила его. Укутывалась в него с головой и только ее улыбка сияла с под него... Да, в принципе, ничего не изменилось. Но сейчас она была красива как никогда.
- Ты же еще ребенок. Мне просто смешно. Моя маленькая....
Шаги удалялись, он приближался к лифту, ухмылка спадала с лица. "Все еще любят девченки меня".
 Только он не заметил послание написано помадой на зеркале - "Я не твоя!"


Рецензии