Женька. Шанс на жизнь. Эх, Москва..

Все что я пишу – это только мое личное мнение, это ИМХО, ИМХО, ИМХО…Оно может не совпадать ни с чьим другим, за него редакция ответственности не несет.

В Москве на аукционе для Жени собрали 72 тысячи рублей.  В Москве…12 млн.население, где живут самые богатые люди страны и мира…
А в деревне Романкауцы люди собрали 12 тысяч рублей. Население 5 тыс. человек.
А в школе № 10 Благовещенска дети собрали 22 тысячи рублей. Списочная численность 25 человек.
А город Благовещенск собрал 18-летнему парню с ужасным диагнозом «апоплексическая анемия» 1,7 млн.руб. и парень сейчас в Санкт-Петербурге и у него есть надежда, и у него тоже есть шанс. Благодаря нашему городу.

А Михаил Прохоров внес задаток за виллу где-то в очень красивом месте Земли в сумме 39 млн.евро, а потом передумал, задаток отказались вернуть еще и оштрафовали передумавшего на 1,5 млн. евро.

Вот такие математические казусы.

И ничего не сделаешь, ничего не изменишь.

Жене в эти дни постоянно повышают показатели крови. Там уже вместо крови вода. Воду пытаются заменить кровью, чтобы продолжать «химию». Еще решено начать лучевую терапию.
Доктор З. против опухоли. Опухоль не сдается….. Доктор тоже.
 А Женька терпит. И живет….
Врачи  говорили, что ему осталось 2 недели. Прошло полтора года, и в Женькину жизнь  вновь пришла весна. Лондонская весна….. А лето будет нашим – благовещенским, жарким-жарким и душным. Климат у нас такой, резко континентальный: минус 30, плюс 30.

На сайт Жене пишут сказки и стихи. Трогательные и добрые:

Женя, скоро будет лето,
Значит счастье  ждет вас где-то..
Вместе с мишкой вы лечИтесь!
Вместе с мамочкой держИтесь!
Мы в вас верим, мы все рядом!
Да поможет мишка взглядом…
Спасибо тебе огромное, девушка из Санкт-Петербурга!

Как наивный чукотский юноша (простите меня коренные представители этого северного народа, выражение такое, а не вы такие), я верила в то, что после аукциона сбор денег будет прекращен. Эх, Москва…

Сбор продолжается. Женю лечат и нужны деньги.
 http://www.j-zotin.ru/help.php


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.