Первооткрыватель

     На моё опубликованное в инете открытие первочувств  пришел отклик.  Я писал: Человеческий фактор в науках полагает наличие интересов в действиях людей, групп лиц, коллективов, государства, то есть субъектов, сознательно ставящих и достигающих цели. В то же время, в поведении людей действуют подсознательные силы, поскольку человек, являясь частью природы, несет в себе и ощущает все элементы континуума обитания. Это мироощущение содержит в себе и экономическую основу, континуальные первочувства, которые предшествуют известным пяти физиологическим чувствам человека: феномен человека, который есть голографический сколок вселенной, содержит в себе континуум «масса-пространство-время-температура». То есть самыми первородными чувствами-ощущениями человека, как живого организма, являются: «чувство массы», «чувство пространства», «чувство времени» и «чувство температуры». При этом человек неосознанно подчиняется своим изначальным проточувствам живого организма, которые абсолютно соответствуют континууму обитания. Таковы чувства-ощущения: массы, или гравитации, чувство пространства, температуры и чувство времени. Физиологическим органом последнего является сердце, независимо от того, что его счет времени не совпадает с принятой системой счисления – секундами; органом чувства массы является вся костно-мышечная ткань, “ощущающая” гравитацию и инерцию тела, невозможность мгновенных перемещений в пространстве; органом чувства пространства является, по-видимому, спиной мозг и гипофиз – координаторы движений всех частей тела. Температура также ощущается всеми клетками живого организма, поскольку жизнь организована в комфортных температурных рамках внутреннего и внешнего мира. Все эти первочувства элементарно обнаруживаются любым человеком в условиях тишины, темноты и пустоты, они действуют и во сне человека, когда все его известные пять производных чувств “спят”. Чувство времени диктует человеку действия по сохранению и продолжению жизни; чувство массы-инерции дает стремление к гармонизации своего потенциала; чувство пространства зовет к освоению территорий; чувство температуры дает ощущение здоровья и включенности в окружающую среду, определяет поиск и сохранение комфортных условий жизни. Таким образом, жизнедеятельность человека и его стремление к экономическому благосостоянию определяется континуальными естественными первочувствами.   
     В  отклике прозвучало: «Похоже знания вам даются напрямую, инъекцией в мозг, не как всем остальным как результат долгого процесса обучения и изучения. А вам напрямую, что может сделать только Космический Разум»(сохранено как есть), а дальше шел сплошной сумбур с попытками преодолеть ругательствами фильтры модератора. 
     Ну что ответить…  Истинное знание резко отличается от бредовых беспорядочных текстов чёткостью определенности сущностей и последовательностью продвижения к истине. Никакое критиканство не поколеблет изначальности чувств-ощущений - времени, пространства, массы и температуры - предшествующих пяти известным со школы; достаточно в спокойной обстановке закрыть глаза и прислушаться к себе; можно сослаться на слепоглухонемых - для них первочувства обеспечивают главные ориентиры и контакты с внешним миром (иному критикану достаточно ослепнуть - чтобы прозреть в знании этой истины). Тяжесть, масса и гравитация для земных пределов - практически одно и то же (спорить с физикой бесполезно), любой нормальный человек ощущает-чувствует свою массу(тела) без всяких вычислений.
     Знания даются и легко, и трудно; иногда как озарение, иногда мучительными рассуждениями с внутренними спорами.   Но радость от познанного впервые, раньше других - неимоверна!             Ты несёшь её людям как праздник.. а иные плюют не вникая, и тебе-первооткрывателю достается..   И только возраст отпылавших страстей мордоправства и мудрость вскормленная знанием - позволяют не оборачиваться на хулу и идти дальше.


Рецензии