А вы ещё не купили вакцинку?

 Сегодня мне брат из Москвы по скайпу рассказывает, что заходит он к тёще в комнату, та зырит телик (с брат мой уже четвёртый год ящик не глядит) - и КРАЕМ ГЛАЗА замечает на фоне фильма мелькнувший кадр: во весь белый экран большая чёрная надпись: "ПРИВИВАЙСЯ ОТ СВИНОГО ГРИППА!" (видимо усёк 25-й кадр)
 Ну, мой брат вообще ничем таким конспирологическим не увлекается - и Ас ему вполне верю.
 Верю в то, что народ через ящик конкретно зомбируют, тем более в инете инфы про это море...народ довольно часто подобную хрень замечает, хотя, конечно не всегда и не все. Всё-таки эти технологии расчитаны на подсознание, чтобы сознание не фиксировало. Да и 25-й кадр - это один из самых примитивных способов скрытого зомбирования. Но, видимо ещё используется, применяется.
 Давно понял, что просмотр телевизора - разжижает мозг, делает людей одинаково-стадными. Они не то, чтобы думают и желают - а уже даже говорят и двигаются как ящик покажет.
 Брат сказал, что заметил - а тёща смотрит на него как на ненормального. Вопрос: кто ещё ненормальный...
 
 А КРАЕМ ГЛАЗА человек вообще замечает то, что не видит прямо. Так раньше злых духов и оборотней вычисляли...

Кстати, кто не в курсе: вся эта истерия со свиным гриппом создана финансово-фармацевтической группой управляемой Ротшильдами-Рокфеллерами, которым итак принадлежить большая часть мировой собственности.
В своё время в начале 70-х годах они создали этот вирус, и сразу вакцину от него. А как же иначе? Ведь создать вакцину от естественных вирусов - минимум пол года надо, тут и эпидемия закончится.
Заметили, что и в этот раз вакцина от свинячего гриппа появилась также, как чёртик из коробочки - чуть ли не раньше самой эпидемии?

 Ну вот, тогда, в 70-х они заразили Америку. Народ начал вакцинироваться - и получил множество осложнений и небывалый процент смертности...
Теперь, по прошествии почти 40 лет, когда всё почти забылось - вирус модифицировали, а в вакцину добавили ещё больше сильнейших ядов. В Европе уже был по этому поводу грандиозный скандал.

 Зачем всё это? Ну - понятно зачем, во-первых бабло. Вакцина-то платная.
Но есть ещё один "ВЫСШИЙ" интерес у гуманоидов из мирового правительства: нужно прореживать население планеты. У них же план до середины этого века сократить население до 1 миллиарда. То есть в 7 раз.
И делается это - всеми возможными способами, коих даже перечислить список будет длинный...войны и эпидемии - это самые грубые способы.

А сейчас оглянитесь на себя и своих близких, друзей, родных, детей. И представьте что в живых из Вас остался только один из семи.....

 А если Вы неразборчивы в питании (ГМО и прочая отрава из магазинов), раб вредных привычек, по долгу жарите мозг мобилой, зырите телик, прививаетесь, пьёте отравленную канализацией (даже бутулированную) воду, и всё такое прочее - в общем если Вы вполне себе конформиссткий член нынешнего общества - то шанс выжить ещё меньше...

Вот сейчас разговоры про то, как много известных людей умирает. Да просто народ мрёт как мухи в целом, а мы замечаем только умерших знаменитостей. В России вообще без большого притока мигрантов - был бы швах. Кстати, он как раз наблюдается в тех республиках бывшего СССР откуда народ переселяется к нам.
В моргах уже несколько лет аврал, они еле справляются, что сам слышал от работающих там.

Единственная польза, что эти ПАРАЗИТЫ морят человечество как тараканов - от того, что среди людей попадаются те, кто решает всё-таки назло этим тварям выжить и перестаёт постепенно жрать всякую отравленную дрянь (а некоторые вообще переходят на сырую пищу, и даже на прямое питание энергией через мозг), зырить ящик, отказывается от вредных привычек, освобождается от социального рабства, и самое главное - начинает заниматься СОБОЮ, эволюцией собственного сознания и энергии.
То бишь не пряником, так плёткой жизнь вынуждает становиться лучше, сильнее, разумней, свободнее. Тех, конечно, кто желает жить...

Так что - думайте сами, решайте сами....
(по крайней мере - смотреть или не смотреть нашего прилипчивого многоканального "дружка". И это, заметьте, Ас ещё не говорю о дебилизирующем влиянии откровенной рекламы на ТВ, привёл пример только скрытых методов управления и потравли людей)

Всем - долгой и здоровой жизни!
Разумным - РАЗВИТИЯ и ВОЛИ!!!

 Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313


Рецензии
Мой товарищ дослужился до супер-пупер дилера большой транснациональной фармацевтической корпорации. И вот поехал на европейский саммит мегадилеров у Швайцарию.Повестка дня:
1.Распространение различных вирусов по странам мира-статистика,как бы прогноз.
2.План продаж вакцин в странах мира,очередность и дифференциация стран по уровню развития и покупательной способности.
Т.е. производитель вакцин планирует не только распространение основного продукта но и теневого продукта-вируса.
Почитайте:
--Луи Броуэр
ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ И
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ МАФИЯ
Киев • "Издательский дом "Княгиня Ольга" • 2004
--Интервью Джона Раппопорта с бывшим создателем вакцин
--Д-р Джозеф М. Меркола (США)
Прививочная статистика

Андрей Музер   05.03.2010 18:32     Заявить о нарушении
Благодарю.
Ещё одно подтверждение вышесказанному..

Виктор Асов   05.03.2010 18:55   Заявить о нарушении