Аборт - 13

*не для слабонервных

**основано на реальных событиях

***это может быть противно. я предупредил.
__________________________________________



Аборт - это убийство?

Ооо, да. Это убийство, дорогая.

Убей меня - можешь ты убить меня, дорогая?

Ему было тринадцать, как и мне. Только мои тринадцать - это годы. Его - недели. Дорогая, ты ненавидишь убивать, ненавидишь. Но ненависть - прекрасное, сильное ощущение. Ненависть убивать.

Ну, конечно, дорогая. Тебя заставили, моим именем тебя заставили уничтожить это существо внутри тебя. Ты была не нужна мне, но тебе меня навязали. Как бы я хотел слизать эту кровь с твоих пальцев.

Мне хотелось смотреть на всё. От начала и до конца. Тебе делали мини-аборт, тринадцать недель. Тебе было страшно. Я стоял снаружи, прижавшись лбом к стене. Я пытался смотреть сквозь стену. И у меня получилось.

Вот ты, дорогая, полулежишь - почти сидишь, раскорячив жирные ляжки, глядя пустым взглядом в одной тебе известную точку. Наркоз тебя толком не берёт, ты врачи суетятся, пытаясь понять, что не так. Да всё с тобой не так, дорогая. Но они этого не знают. Врачи всегда идут тебе навстречу, дорогая. Врачи колят твои несуществующие вены, больно, но ты терпишь. Они садисты, а ты - их любимый раб. ты дергаешься от любого прикосновения. Местный наркоз тебе - как мёртвому припарки. Но врачи своё дело знают. Трубка с острыми краями погружается в твоё тело. Дорогая, ты отвратительна. Одна медсестра рассказывает другой какой-то анекдот про аборты. Другая ржёт. Прокуренный смех. У неё серо-жёлтые зубы и сумасшедший апельсиновый рот. Всегда ненавидел этот цвет. Где они берут его только. Наверное, его производят специально для медсестёр.

Тебе идут все эти железки. Я смотрю, и внутренне содрогаюсь от мысли, что я когда то был ТАМ. Почему ты меня не убила, почему твои любимые врачи не убили то, чем я был? Не растерзали на мелкие кровавые кусочки, вот как сейчас это, когда я наблюдаю за тобой. Ты считаешь себя красивой. Ты считаешь, что ты привлекаешь мужчин. Нет, дорогая, не ты. Твоя огромная жопа и красивой формы сиськи. Твой небритый лобок и эта нежная розовая дырка, растянутая сейчас железками. Тебе больно, ты морщишься, и, кажется, даже плачешь. Дура, ты всегда плачешь. Ду-ра. Послушная овца. Ты проклинаешь меня, ты моим именем клянёшь всё на свете в этот момент. Разве я тебя веду сюда? Разве я привёл тебя на этот раз? Разве я просил тебя сделать это? Нет. Нет. Тебя заставили же. Конечно, тебя заставили. А вот меня никто не может заставить. Но это я, моё имя проклинаешь ты, моё имя.

... Когда тебя отпустили - выгнали на все четыре стороны, ты с ненавистью и беспомощностью смотрела на меня. Ты сказала, что тебе больно. Я пожал плечами. Мне вообще всегда больно. Мне хотелось тихо спросить, почему ты не убила меня когда-то. Мне хотелось вломиться за белую дверь, и съесть всё это - то, что достали из тебя. Кусочки мяса, чистого, тёплого, нерождённого мяса, ещё почти живого. Впитывать это, впитывать. Кровь, твоя кровь, дорогая, я жажду твоей крови. Сколько себя помню.

Но я сохраняю спокойствие, и иду за тобой по больничному коридору. Ты толкаешь дверь местного туалета. Там грязно, и пахнет хлоркой. Я морщусь, понимая, что вскоре накатит аллергия. Ты плюхаешься на грязный унитаз, не в силах залезать на него с ногами, как это делали многие до тебя. Меня ты не стесняешься. Для тебя меня вообще нет сейчас.

Я слежу. МНе нравится твоё потерянное, бледное, какое-то сломанное лицо. Ты безумно некрасива, дорогая. Ненависть? Нет, дорогая, моя истинная ненависть вопьётся в твою кожу уже очень скоро, но всё-таки не сейчас. И вдруг тебя пробивает судорогой. Я слышу всплеск. Ты плачешь, воешь в голос. Я говорю что-то вроде "успокойся", пытаясь придать голосу участливые интонации. Не получается. Ты встаёшь, рассеянно отираешь с жопы грязь и кровь безумно белым куском вафельного полотенца. Потом бережно сворачиваешь его, заворачиваешь в газету. Одёргиваешь юбку. Выходишь. Я за тобой не иду. Я запираюсь, и встаю на колени возле унитаза. Так и есть. Они не всё достали, они дали мне возможность полюбоваться. Кусок мяса, кусок твоего мяса и твоей крови. Я проклинаю себя за брезгливость. Мне хотелось, мне безумно хотелось съесть это. Плавающее в прозрачной хлорированной воде - достать и съесть то, что было в тебе. То, что могло бы быть мной. Не смог. Брезгливость - ах, как она всё портит. всё портит.

Я умылся холодной водой. Я знал, что твои пальцы в уже подсохшей крови. Ты не мыла рук, дорогая. Вот и всё, и ничего не страшно.

Из-за этого куска мяса ты сделаешь мою жизнь Адом. А я оставлю на тебе ровно тринадцать шрамов. Но это будет потом.

... Я украл твоё полотенце. Забрал его себе. С этими незастиранными бурыми пятнами разложившейся крови.

Ты так никогда и не посмела спросить меня о нём, дорогая.


Рецензии
Искренне и страшно..Страшно и искренне...обезумевшая боль сердца.

Политт   11.11.2011 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Просто _страшно_, когда _искренне_ любят нечто мёртвое и ненавидят то, что живёт.

Лунни Лост   19.11.2011 03:10   Заявить о нарушении
мир перевернулся..уходите оттуда...каждый имеет право на личное пространство.

Политт   19.11.2011 14:36   Заявить о нарушении
я уже ушёл, в каком-то смысле.

Лунни Лост   29.11.2011 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.