Глава 5. Побег. БДСМ

Любовь проверяется временем. Любовь отражается в поступках.
Любовь не требует доказательств. Она не аксиома.
Любовь либо есть, либо…

     После экскурсии по замку прошла неделя. Ирма все так же продолжала жить в доме Учителя. В день открытых дверей, когда непривычное состояние перепадов бодрости  и бессилия  прошло, и она обнаружила себя стоящей в картинной галерее в окружении незнакомых людей, первым желанием девушки с Земли, было поскорее оказаться подальше от этого столпотворения. Затем появился Учитель и помог ей выйти на улицу.

- Мне нехорошо, пожалуйста, отвезите меня домой, - попросила она старика.

- Домой? – он помедлил, вглядываясь в усталое лицо девушки, - на Землю?

- Нет, что вы! – воскликнула Ирма. До сих пор про Землю она не вспоминала. - К вам домой, я чувствую недомогание. Не хочу оставаться здесь, я ведь не должна?

      Учитель кивнул ей в ответ, девушка обрадовалась, ее очень смущали люди, склонившие перед ней головы только потому, что ее изображение появилось на холсте. Пережитое волнение и чувство единения с отчим домом сменилось опустошением и усталостью.

      И вот сейчас, на острове, она чувствовала, как уходят все силы, как их не остается  даже на то, чтобы дойти до кровати. Сильнейший накал эмоций сменился отливом, ее знобило. Если все эти чужестранцы не находились рядом она прилегла бы на землю. Воспоминания о снедаемой жажде насилия и о том, как она подняла руку на живое существо, ужасали Ирму и приводили в отчаяние.

- Это невозможно, - до ее сознания донесся  голос старика. Его слова повисли в воздухе. Их пригласили для разговора внутрь одного из домов, мимо которых Ирма проходила еще час назад.

- Этот преступник ожидал исправления личности.  Теперь мы обязаны уничтожить его, - спокойно продолжила пожилая островитянка.- Но повторяю, мы делаем исключение лишь в честь нашей гостьи.  Нам не хотелось бы, чтобы эта встреча оказалась омраченной убийством.

      Желтая мантия  высокой женщины, стоящей перед ними,  величественно ниспадала до самой земли. Носители одежды жёлтого цвета обладали сильнейшей властью, и право носить этот цвет принадлежало высшим жрецам.

- Снова заковать преступника в  ментальные цепи не представляется возможным. Путы, удерживающие его, - продолжила жрица и задумчиво посмотрела на Ирму, - разрушены. Так что будете перевозить раба, как есть, а потом создадите новые решетки.  Я уверена, власти Города  помогут в этом. Мы передадим документы в Центральный суд Города.

       События развивались стремительно. Пленника напавшего на Ирму отдавали ей, но как с ним поступать далее никто не знал, так как подобных прецедентов у жриц ранее не было.
   
      Даже старик находился в растерянности. Ирма едва вошла в права наследницы, Инициация назначена на конец месяца, а значит, она не может полноправно принимать решения в таких вопросах, как этот. Даже то, что Ирма обнаружила в себе способности, на обучение которым обычно уходит какое-то время, в данном случае это могло лишь помешать. Ибо неконтролируемо полученная сила это, прежде всего сила разрушения.
 
- Мы больше не несем ответственность за этого индивида, - слова жрицы прозвучали так, что  становилось понятно – решение принято бесповоротно. – Забирайте его сейчас же.
 
      Ирма смотрела пленнику вслед. Он бросал в ее сторону злобные взгляды, полные ненависти и, девушка чувствовала себя ужасно. Она еще помнила вкус победы, и то, как парень лежал у ее ног, моля о пощаде. А через мгновение зверь уже снова скалил зубы и норовил ее укусить. Да, она победила, она смогла противостоять ментальной агрессии, но чувства удовлетворения победой, как ни бывало. Осознание силы, всей ее мощи, которая откуда-то появилась в ней, лишало покоя.  «О,  боже! А что, если я не смогу управлять собой и стану такой же, как этот человек? Ведь мне нравилось сражение! И я была готова идти до конца и даже…убить?!»

- Я не смогла бы! - Крикнула она. «Или смогла?  Но я не хочу!» Ирме стало страшно.
 
- Чего ты не хочешь, дитя мое? – спросил подошедший Учитель, слегка коснувшись ее рукой.  Он проверил надежность охраны, хотя жрица и говорила про невозможность удержать пленника обычными запорами. Команда корабля  чувствовала себя намного спокойнее, когда использовались привычные методы – цепи, замок, и вооруженная охрана. Чтобы удержать преступника Учитель использовал свое Знание, лишь его опасался этот человек.

- Не трогайте меня! - в исступлении крикнула Ирма, не понимая, откуда берутся силы на вспышку злобы.

- Что с тобой, девочка?

- Не знаю! Я сама не своя! И вообще, оставьте меня в покое!

- Тихо, тихо, милая, - успокаивал ее умудренный опытом человек, понимая, что Ирма во всем обвиняет себя. - Все в порядке, твоей вины здесь нет.
 
-  Что будет со мной? Кто я теперь? Я могу причинять ужасную боль людям силой своей мысли! Понимаете, как это страшно?!  Ощущаю себя монстром! Если это то, о чем вы мне говорили, не хочу я такого наследия!

- С тобой все в порядке, дорогая, успокойся. Этот преступник получил по заслугам, когда попытался уничтожить тебя.  Мы же…мы лишь невольно нарушили ритуал его исправления, - словом «мы» старик принял случившееся и на себя. Ирма находилась в расстройстве, и не заметила этого, иначе, ей стало бы легче, и она бы никогда не сделала того, что случилось позже. - Когда мы вернемся в Город, то что-нибудь придумаем для его исправления и, возможно, спасения. Все будет хорошо.

       Эти уверения не дошли до сознания измученной девушки. Сейчас ей казалось, что с первых шагов по Ленонии  ее окружала чуждая  и враждебная среда.  С каждым новым событием появлялась новая загадка. Необъяснимое накапливалось, а ответов у нее пока не было. Оставшись  наедине со своими мыслями, она долго кружила по каюте. Тем не менее, как только голова коснулась подушки, девушка провалилась в крепкий сон. Утро принесло облегчение своим прибытием в Город, который встретил их дождливой моросящей погодой. Корабль недавно пришвартовался, корма мягко покачивалась, на палубе не видно ни души. Пользуясь этим, Ирма, укутанная длинным до земли плащом, незаметно соскользнула на берег.


        Девушка не знала, где сейчас находится, а спросить у прохожих не решалась. Со временем улицы становились все беднее и беднее, а людей на них все меньше.  Наконец она увидела наполовину потухшую вывеску кафе и зашла согреться.  В кармане нашлось несколько кредиток, и она с удовольствием выпила большую чашку некрепкого кофе, сдобрив его большим количеством сахара. Это придало ей силы, однако прошел час, кофе давно выпит, денег на вторую чашку не было. Бармен за стойкой поглядывал на нее вопросительно, но пока не прогонял. За окном спускались сумерки.
 
- Эй, подружка! – раздался хриплый голос. Ирма обернулась и увидела высокую и худую как щепку фигуру, принадлежащую не понятно какому полу, сидевшую за ближайшим столиком. Присмотревшись, она все же нашла в той что-то женское и облегченно улыбнулась. Сейчас девушка чувствовала себя особенно одинокой и уязвимой в этом недружелюбном мире. – Садись ко мне за столик, поболтаем.
Видя колебания Ирмы,  она добавила:

- Я угощу тебя чашкой кофе, твоя уже давно пустая, я тут давно сижу и вижу.

       Ирма решила принять предложение, все же двум девушкам вместе намного проще. К тому же в заведение вошли трое мужчин, один из которых бросил в ее сторону нехороший взгляд.  Как раз в подтверждение этих опасений, парень отделился от своих дружков и с огромной кружкой пива направился к ним.

- Эй, детка, не хочешь пойти со мной?

- Отвали, урод! – заорала девица. – Не видишь что ли, мы отдыхаем! Вали отсюда пока цел!

- Не очень то и нужно. – Буркнул парень и одним махом допил свое пойло, повернулся и вышел вон.

      Ирма немного успокоилась, ее новая знакомая принесла две чашки, источающие бодрящий аромат кофе,  и прежде чем поставить их на стол велела:

- Убери эти газеты, мешают. Кстати, меня зовут Инка.

      Только сейчас Ирма заметила кипу старых газет. Она не знала, куда их переложить потому просто сдвинула на край стола. В самом низу обнаружился новенький мужской журнал с полуобнаженной  девушкой на обложке
.
- Красивое имя, – произнесла она вежливо. - А меня зовут Ирма.

- Хо хо, подружка! Так мы с тобой почти тезки! – обрадовалась дылда, и добавила, кивая на журнал. - Вот гады, эти мужики! Им только и подавай голых баб.
 
- Ну, не все же гады, – попыталась возразить беглянка.

- Да? Ты так думаешь? Суки они редкостные! – девушка бросила на Ирму недовольный взгляд.       
      Ирма не хотела вступать в спор, она  уже немного успокоилась и отвлеклась от своих печальных мыслей. Ирма заметила, что пригласившая ее девица не только болезненно худа, но и слегка косит на правый глаз. Да и лицо ее было лишено всякой женской привлекательности. Не отвечая, Ирма машинально принялась листать яркое печатное издание.

- Смотри! – Инка выхватила журнал и ткнула куда-то пальцем с облезлым лаком неопределенного цвета. На всю страницу красовалось объявление.

                ПРОВОДИТСЯ НАБОР!
Вы любите танцевать! Вы хотите развить и открыть для себя искусство эротического танца! Вы хотите работать в элитном клубе, который гарантирует Вам полную безопасность и комфорт! Вы хотите заниматься любимым делом и при этом хорошо зарабатывать! Клуб «CОSTA» объявляет кастинг и приглашает на работу девушек с хорошими внешними данными, можно без опыта работы. Оплата высокая. Требуются девушки от 18 лет, хореографическая подготовка, красивая фигура, внешность. График работы ночной. Заработная плата при собеседовании.

- Я всегда хотела получить работу танцовщицы, но…я не умею танцевать,  – с разочарованием в голосе, произнесла Инка, и мечтательно закатила глаза.

       Читая это объявление, Ирма вдруг вспомнила, что на Земле занималась танцами. Значит, она может попробовать жить на этой планете вполне самостоятельно, не завися от таинственного Учителя и поднакопив денег на билет, вернуться домой. Ирма задумалась, перед ней лежало обычное объявление, наивную девушку ничто в нем не настораживало. Только когда глаза пробегали по строке «оплата высокая» на миг закрадывалось сомнение.  Она поделилась своей идеей с Инкой, и та выпросила у бармена телефон. Ее левый, здоровый глаз загорелся в предвкушении авантюры, но после звонка ушлая девица выглядела озадаченной. Как проходил разговор, Ирма не слышала, из-за шумной толпы ввалившихся работяг, но он закончился быстро.

- Что тебе сказали? – спросила она, волнуясь. Денег у Ирмы больше не оставалось и этот шанс получить работу, возможно,  на сегодняшний день являлся единственным.

- Позвони ты, я никогда не умела говорить с этими парнями. Не могут толком объяснить! Высокомерная мразь!- И протянула задумчиво, - а работа то нам нужна.
Ирма набрала номер.

- Алло! -  трубку снял мужчина.

- Добрый вечер. Вам, танцовщицы  требуются?

-  Да, только вы знаете, какой у нас клуб?- поинтересовался равнодушный голос.

- Я знаю. Когда можно подойти для собеседования?

- Да хоть сегодня, - равнодушие так и текло из телефонной трубки. Ирма поняла обиду Инки, хотя с ней собеседник был вежлив.

- Спасибо. До свидания, - последние слова она уже говорила в пустоту, на том конце провода бросили трубку.
 
         Конечно,  соваться туда им, наверное, не стоило, но необходимость заработать взяла верх. Инка оказалась владелицей старого потрепанного автомобиля. Судя по тому, как менялся внешний вид домов по мере приближения к указанному адресу, Ирма видела,  что это больше похоже на трущобы. «Биллингтон не очень хороший район», сделала она вывод, пока ее знакомая рулила по улицам в поисках злополучного клуба. Не без труда, отыскав указанный адрес, девушки постучались.

- Мы по поводу работы.

       Парень,  открывший дверь провел их с каменным выражением лица прямо в бар, не пригласив в служебные помещения. Девушки оглядывались вокруг, стараясь делать это незаметно,  так как ни одна, ни вторая никогда не посещали подобные места. Инка была потрясена яркими красками и роскошной обстановкой. Небольшое помещение, на возвышениях три шеста для танцев, столики с диванами, за одним из которых и проходило их собеседование. Беседа протекала странно. Инка сразу же впала в ступор, и Ирме пришлось взять разговор в свои руки.

          Вольготно развалившись, на полукруглом диване сидел тучный мужчина и, не смотря на включенные кондиционеры, периодически вытирал потную лысину.

- Вы – администратор? – спросила Ирма.

- Куда попали, представляете? – спросил он, глядя на худышку, игнорируя вопрос.

- Эээ… представляем, – выдавила из себя Инка, услышав привычное бесцеремонное обращение.

- В общем, работа обычная, нужно лишь красиво двигаться и умение танцевать, - так как в ответ была тишина, администратор продолжил.  - А теперь давайте посмотрим наше меню.

         Меню заключалось в следующем. Потанцевать перед гостем, если клиент захочет приватный танец.  Называть гостя «мой господин» или «повелитель». Обслуживать без нижнего белья, то есть оставить гостю на вечер свои трусики, дабы радовать его мыслью, что ты без них. Получить за это прибавку к зарплате 250 кредиток, чтобы купить новые.

          Потрясенная Ирма читала и прозревала, какого рода танцы нужно исполнять перед посетителями. Клуб на поверку оказался стрип-баром. Эротический столик и эротическая скамейка - ими служат девушки, в униформе и без трусиков, либо ещё и топлес за отдельную плату. Эротический массаж гостю или же он сам пожелает сделать оный тебе, танец для гостя с полным стрипом наедине в тёмной комнате. Самый дорогой подпунктик – довести гостя до оргазма любым известным способом.

         Проследив за взглядом Ирмы на этот пункт меню, администратор пояснил:

- За это сам клиент предлагает кругленькую сумму в карман администрации. Ещё гость может заказать изобразить лесбо дуэт, например, между официанткой и стриптезёршей. А за 600 000 кредиток вообще закрыть заведение. Тогда абсолютно весь персонал клуба обязан ублажать клиента всевозможными способами.

- Вот и всё, то есть почти всё. Выполнение всех пунктов зависит лишь от вашего желания заработать. - Оглядев строго одетую Ирму, администратор пожевал свои толстые губы и добавил, - на первое время одежду выдадим. Потом отработаешь.

        Он говорил, а в это время посматривал на девушек, прикидывая, что их привело устраиваться на такую работу. Зачем пришла страшная, он не знал, вероятно,  поддержать подругу. Без слез на нее и не взглянешь. А вот вторая, очень красивая, как будто сошедшая со страниц модных глянцевых журналов. Она явно нуждалась в деньгах, и видно очень сильно, раз пришла сюда.
 
- Так, ты лапа можешь остаться,  – сказал толстяк,  кивая Ирме,  приняв решение. - Тебя я беру сразу. А для такой красавицы как ты, -  толстяк посмотрел на Инку, и загоготал, почесывая живот, – работы нет. Пошла на выход!

- Ну почему же, я могу работать официанткой, – возразила ему Инка. – Тоже мне большая наука тарелки разносить.

- Давай-давай, двигай, выход вон там. И ты тоже, но в другую сторону!

       Ирма посмотрела на него с удивлением.

- Что смотришь? Иди вон в тут дверь.

- Там танцевальная комната? – не поняла она.

- Да, танцевальная. Ха-ха-ха! Иди и жди меня, козочка! Понравишься, как ты работаешь – возьму без лишних танцев.

        Насколько до сих пор Ирма вела себя наивно, что даже могла хоть на миг подумать о том, чтобы начать карьеру танцовщицы в затрапезном клубе, то теперь ей стало понятно, на какого рода танцы намекал ей толстяк.

- Мы уходим, – произнесла она, вставая с дивана.

- Да ладно тебе, если ты такая принципиальная – я беру  на работу и твою подругу. Пусть работает официанткой.

       Инка оживилась, но Ирма уже поняла, что очень ошиблась, приехав сюда. 

- Нет, мы уходим,  – заявила она твердо.

- Ирма, ты что? – зашептала Инка страстно в ухо подружки. – Тут легко можно сорвать классные денежки.

- Тебе что, детка, не нужна работа? – администратор решил использовать этот козырь.

- Нужна, но не такая, - Ирме не терпелось поскорее выйти наружу. Опрометью она выскочила вон, благо никто ее не удерживал. «Уж лучше оказаться на улице, чем еще минуту в этом месте». Она не заметила, как Инка чуть задержалась у толстяка.

- Дорогуша, - она наклонилась поближе к администратору, так чтобы тому были видны ее прелести – полное отсутствие груди,  и нечистая кожа лица, - если ты так запал на эту лапушку, то я помогу тебе. Есть у меня один волшебный порошочек. Тут неподалеку я приметила бар, мы зайдем туда выпить чего-нибудь, я уж постараюсь. Пошли за нами своих парней, когда дело будет сделано, я дам знак. Ну, как? Тысяча кредиток. По рукам?

       Толстяк согласно кивнул, думая про себя, что  эту девчонку он получит бесплатно, а одной страхолюдиной станет меньше.
Ирма ожидала на улице, отойдя подальше от двери клуба.

- Я пойду, – сказала она, увидев свою новую знакомую. – Спасибо за помощь, Инка.

- Не торопись, подружка. Давай, зайдем, выпьем чего-нибудь. Тут за углом классный бар. Я угощаю. Ну, не выгорело дело и черт с ним!

         Ирма знала, что ей некуда идти, но помалкивала, не особо доверяя случайной знакомой. Друзей на Ленонии она не успела завести и даже не знала, будут ли ее вообще искать. Мысли Инки находились на Центральной улице Города, с расположенными на ней богатыми магазинами. Теперь, с такими огромными деньжищами, она сможет купить столько шмоток, сколько душа пожелает. И тогда никакой представитель мужского рода не сможет устоять перед ее чарами. Так размышляла Инка, решившая без зазрения совести продать случайную  встречную.

         Выпитый кофе сразу разлился по жилам, но вместо того чтобы бодрить он навевал сон. Ирма держалась только потому, что заснуть вот так за стойкой бара ей казалось невежливо.

- Пойдем уже, - Инка торопилась поскорее забрать свои кредитки. Красотка могла заснуть с любую минуту.

- Куда? – не поняла Ирма.

         На них давно уже посматривал устрашающего вида мужчина, сидевший в тени. Кожаная бандана придавала его лицу бандитское выражение. Инка подмигивала ему и строила гримасы, думая,  что это человек администратора клуба, посланный ей в помощь.
 
- Кто куда, девочка моя, кто куда, – тихо прошептала Инка, придерживая Ирму под локоть и продвигаясь к выходу. Громила вышел с ними. - Пошли, пошли! Давай!
         
Свежий вечерний ветер немного отрезвил Ирму, она огляделась, не понимая, почему ее знакомая не идет к стоянке. Она не заметила, как к ним приближались два мужских силуэта. Это как раз подходили ребята из клуба, хозяин которого запал на молодую и неискушенную девушку. Подойдя к Инке, один из них, высокий брюнет с обветренным лицом и безликим глазами, спросил, кивком головы показывая на Ирму.

- Это она?

- Да! – громким шепотом ответила Инка.

- Хм, хороша красотка, - оценивая Ирму, произнес другой, стоявший чуть поодаль. На вид ему лет двадцать пять, высокий,  с хорошо развитой мускулатурой и полным отсутствием мозгов. Его держали на этой работе, только потому, что он не задавал лишних вопросов и четко выполнял свою работу, какой бы грязной она не была.

- Ладно, тебе Мамон, - оборвал его тот, что был постарше. – Не про твою честь девочка. Бери  и неси ее в служебную комнату, а я с этой лялькой потолкую.

- Почему не про мою, Харм, я  и не таких…

- Эй, ребята! - раздавшийся из темноты хриплый голос прервал Мамона, так и не успевшего похвастать.  – Оставьте девушку в покое!

       Из сумрака подворотни вышел  парень, которого Инка заприметила еще в клубе. В руках он держал теннисный мяч. Парни окинули его оценивающим взглядом. «Надо же, не перевелись еще придурки-герои. Ну, ничего, сейчас мы отобьем охоту совершать подвиги».

- Тебе чего, приятель? – спросил незнакомца Харм по праву старшего, его спутник  предпочитал помалкивать.

- У тебя что, со слухом не лады? – спокойным голосом поинтересовался мужчина.- Я не гордый, повторю еще раз – оставьте девушку в покое!

- Греби отсюда, мужик, тебе тут не обломится! – презрительно бросил Мамон и угрожающе двинулся к парню. Тот не шелохнулся, и продолжал спокойно наблюдать, как громила приближается. Когда расстояние между ними сократилось до нескольких шагов, незнакомец легко, словно играясь, бросил теннисный мяч Мамону.

- Лови!

       Рефлексы всегда остаются рефлексами. Мамон с легкостью поймал брошенный ему мяч и тотчас  получил сокрушительный удар в переносицу. Он не успел даже почувствовать боль, как следующий, не менее сокрушительный удар, пришелся ему в горло. Он захрипел и отчаянно замотал головой. Последний удар  пришелся по затылку - окровавленный Мамон рухнул сначала на колени, а потом грузно, словно мешок с песком, повалился на бок.  «Первый - просто большое пугало, а этот противник посерьезнее», прикинул защитник Ирмы. Он всегда мог безошибочно определить, кто чего стоит в драке. С годами тренировок он приобрел очень важный навык, который не раз выручал его в подобных ситуациях - в драке проигрывает тот, кто решил, что он сильнее.

        «Этот готов!» - подумал незнакомец. Оставался еще один. На то, чтобы обезвредить Мамона, ушли секунды, но парень заметил, что этого оказалось достаточно, чтобы второй успел приготовиться к бою. В два прыжка клубный вышибала оказался рядом. Мужчина едва успел уклониться от удара ногой в пах, и тот пришелся по голени.  Резкая боль пронзила ногу, но он справился с ней привычно легко. Парень не успел вознести слова благодарности одной великой женщине,  благодаря которой он теперь отлично переносил многие болевые приемы, как получил увесистый удар по скуле. Из рассеченной кожи брызнула кровь.

        Харм на мгновенье отступил и снова бросился в атаку. Незнакомцу пришлось увернуться от удара в голову. Слегка отступив с линии удара, он встретил противника коленом в живот. Схватив Харма за волосы, изо всей силы ударил ребром ладони в основание переносицы. Вышибала замер и стал жадно глотать воздух ртом. Затем покачнулся, потерял сознание и рухнул на землю.

       Ирма еще помнила появление троих парней, и то, как один из них начал драться, пытаясь защитить ее. Из их краткого обмена репликами она поняла, что попала в переделку. Девушка еще держалась за сознание, когда ее защитник вдруг пропустил  удар, и из рассеченной скулы брызнула кровь. Тогда она и увидела знак. На груди у отважного незнакомца светились две переплетенные друг с другом буквы. Потом, возвращаясь к этой истории, она не могла вспомнить его лицо, но увиденное изображение врезалось в память.       

       Оглядевшись в поисках Инки, неудачливой работорговки,  парень обнаружил лишь Ирму, лежащую без сознания на земле. Подхватив хрупкое тело, незнакомец поспешил прочь от притона. Такси остановилось без опаски, водителю приходилось возить и не такие компании. Он даже бровью не повел, когда клиент с разбитым лицом внес бесчувственное женское тело  в салон автомобиля.

-  Езжай прямо! – бросил он водителю таким голосом, что невозможно было ослушаться. - Потом скажу адрес.

- Алло! – произнес он в трубку. - Да, моя госпожа. Я нашел ее. Мы едем.


Рецензии