Как ясновидящая М. Дюваль из Комсомолки дурит нас!

 
КАК ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИЯ ДЮВАЛЬ И
ПРОЧИЕ УМНИКИ-ГАДАЛЬЩИКИ ТИПА
ПАШИ ГЛОБЫ И ЗАРАЕВА ДУРЯТ НАС
И ЗАРАБАТЫВАЮТ НЕПЛОХИЕ ДЕНЬГИ,
 ИСПОЛЬЗУЯ СИЛЬНО УМНЫЕ И ПОТОМУ
 НЕПОНЯТНЫЕ ДЛЯ ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ
 ТРАКТАТЫ "ВЕЛИЧАЙШИХ АСТРОЛОГОВ"
ТИПА НОСТРАДАМУСА, КЕЙСИ, ВАНГИ
И ПРОЧИХ "ВЕЛИКИХ" ЯСНОВИДЯЩИХ.

Источник -
газета   КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА
№ 24229 от 20 января 2009 года.

***НИ ЗВЕЗДЫ, НИ АСТРОЛОГИ, НИ ЭКСТРАСЕНСЫ ВСЕГО МИРА НЕ ЗАМЕТИЛИ И НЕ ПРЕДОСТЕРЕГЛИ ВЕСЬ МИР ОТ СОБЫТИЙ:
- массированные бомбежки в 1999 году в течение 77 суток самолетами НАТО прекрасной страны СЕРБИИ - как в 1941 самолетами Гитлера (в тот же день и час).
- атаки 4 самолетов арабов-исламистов на башни ВТЦ в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года (из 19 арабов пятеро живы до сих пор);
- вторжение армии НАТО и США в ИРАК в марте 2003 года
 под надуманным предлогом - начальник штабов США генерал-негр Пауэлл потряс с трибуны ООН пробирками со своей мочей (по другим данным - с гипсом)и запугал весь мир - ООН и разрешила войну в Ираке, в результате цветущую страну вогнали в каменный век;
- цветные революции и свержения режимов в Тунисе, Египте, Йемене, Ливии;
- гражданскую войну в Ливии, Йемене, Судане, Ираке, на Украине;
- рост мировых цен на нефть (свыше ста долларов за баррель) и ее падение...

*** НАШ НАРОД, ЗАШУГАННЫЙ И ЗАМУЧЕННЫЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКИМИ РЕФОРМАМИ ГАЙДАРА-ЕЛЬЦИНА, ПОСЛЕДНИЕ ДВА ДЕСЯТКА ЛЕТ ОЗАБОЧЕН ДВУМЯ ЖУТКИМИ ПРОБЛЕМАМИ:
-  КАК ЗАРАБОТАТЬ ЛИШНЮЮ СОТНЮ НА ПРОКОРМ СЕМЬИ;
-  КАК ПОПРАВИТЬ ЗДОРОВЬЕ, НЕ БЕГАЯ ПО БЕСТОЛКОВЫМ ВРАЧАМ.
РАЗ ЕСТЬ СПРОС - БУДЕТ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!

  С 1991 года в свободной ельцинской стране Россиянии все вышли на рынок со своими услугами - от сантехников и гинекологов до министров с депутатами.
КАК - вы ничего НЕ СЛЫШАЛИ о Марии Дюваль?!
Да вы отсталый человек!! Прямо-таки первобытный!
 Вас пора в тундру голым запускать(как говорил советский юморист Аркадий Райкин) - белых медведей пугать: на большее вы не способны. Отсталый человек. Тормоз коммунизма (или капитализма)...

 МАРИЯ ДЮВАЛЬ - "великая ясновидящая, возможно, самая великая европейская ясновидящая, которая уже помогла сотням людей изменить свою жизнь к лучшему...  Ее дар и способности признаны всеми...
НЕ МЕДЛИТЕ И СКОРЕЕ ОТПРАВЬТЕ БЕСПЛАТНЫЙ КУПОН,
 поскольку первая возможность получить значительную денежную сумму МОЖЕТ ПРЕДСТАВИТЬСЯ ВАМ ВСЕГО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ! ВАМ не нужно ничего делать. Просто нужно отправить купон и далее следовать советам и указаниям Марии Дюваль.  слать заранее не надо..."

 БЕСПЛАТНЫЙ СЫР...
Дороже здоровья ничего нет - кроме лечения...
   Уж сколько раз твердили миру...
 На дурака не нужен нож...
Мы всей конторой рассматривали газету "КОМСОМОЛЬСКАЯ НЕПРАВДА", которая  тиражом в три миллиона экземпляров распространила чудесную весть о великой целительнице и благотворительнице. И тут же напечатан ее портрет - открытое лицо, прямой нос, выразительные глаза.
Ну прямо принцесса покойная Диана!
 Такая не обманет.
Лицо доверие внушает.
Не то что старая и страшная слепая полусумасшедшая бабка Ванга из Болгарии с ее косноязычием и бредом. Или загадочный древнерусский Немчин, которого придумал Паша Цыган (он же дворник Глоба). Или средневековый еврей из Парижу Нострадамус, загадочные катрены которого пять веков КОРМЯТ миллионную рать исследователей и толкователей от астрологии.
СВЯТАЯ! КАК С ИКОНЫ...
Да, определенно внушает доверие.
 Особенно нашим женщинам, которые измучены ПОТЕРТЫМИ лицами жен первых лиц! И они же ошарашены многочисленными прогнозами всевозможных жуликов и гадальщиков - от создателей пирамиды АМСТЕРДАМ и МММ до всевозможных инвестиционных фондов по сбору ВАУЧЕРОВ и ДЕНЕГ, которые вскоре исчезают, оставляя на память широко улыбающиеся лица довольных жуликов типа Мавроди, Льва Константинова и хозяйки ВластИлины.

Собрали свой урожай на поле дураков - и смылись.
А милиция их и не ищет.
То ли в доле, то ли занята другими, более важными делами, то ли просто наслаждаются - ждут, когда в России вымрут доверчивые идиоты.
Гений демократической мысли бывший дворник ПАША ГЛОБА дал где-то около двух тысяч прогнозов.

Среди его прогнозов и такие пугающие -
1. В БЕЛОРУССИИ ВЗОРВЕТСЯ АТОМНАЯ СТАНЦИЯ.
Станция как в Чернобыле не взорвалась. Просто там ее еще не построили. И когда построят - большой вопрос!
 И столицу из Минска в Могилев или Борисов не перенесли. И вряд ли когда-либо перенесут. Тогда уж сразу в Нью-Васюки.

2. В конце 20 века с небес спустится в огненной колеснице король. Он назначит своих наместников. Русским достанется хороший правитель!
То ли черный человек, то ли белый карлик - надо спросить великого и ужасного Василия НЕМЧИНА. Осталось только его дух вызвать...
3. Украина развалится на два государства - мирно. Одно войдет в состав России. Другое войдет в состав Евросоюза.
Мирно и без оскорблений Украина разделится на ВОСТОК и ЗАПАД.
Но не завтра. Так что ждем.

КАК ВИДИТЕ, НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ В БРЕДСКАЗАНИЯХ ГЛОБЫ НЕТ.
А что про других астрологов говорить?!
Их бред читать без бутылки невыносимо!

НО эта доверие внушает.
Так уборщица сказала. А она бывалый человек - она гимназиев и коледжев (как Митрич из Вороньей слободки, который кончил пажеский корпус - кто забыл) не кончала, но была судьей. В брежневские времена.
 И там то ли неудачно дала, то ли не у тех приняла подарки (несколько тысяч рублей), и пришлось ей полгода просидеть в психушке. Все ж лучше дурочкой немного на воле побыть, чем в тюрьме на нарах десять лет пропариться!
Так что наши бабы бывшей судье, а ныне мастеру чистоты (по-старому - УБОРЩИЦЕ) сразу поверили. Видно, и вправду решила Мария ДЮВАЛЬ по простоте душевной помочь измученным демократией россиянам...

  Долго коллеги спорили и рядили, особенно женщины. Одни считали, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, другие уверяли, что это обычная пирамида и здесь главное - вовремя снять навар и слинять, а третьи начали говорить, что это новая святая наподобие Девы Марии Христос (преподобная мадам из киевского "БЕЛОГО БРАТСТВА", урожденная Марина Цвигун, бывший третий секретарь райкома комсомола по коммунистической идеологии и владелица нескольких шикарных особняков в городе Киеве, после третьего аборта она впала в кому - и очнулась в больнице уже не истой комсомолкой, а настоящей СВЯТОЙ и целительницей)...

НАКОНЕЦ ПОРЕШИЛИ - надо всему коллективу тянуть перфокарты, и тот, кому достанется карта с крестом, и будет писать прошения этой самой распрекрасной даме Марии Дюваль из Парижу и просить у нее немного денег на самые неотложные нужды - кому на лечение зубов, кому на замену трубы в туалете, кому на новый рабочий халат - ну, для начала попросим миллион рублей, потому как денег у нее, судя по широте улыбки, как у дурака махорки.

 Да и в условиях неожиданного мирового финансового кризиса наше руководство прижало все карманы и закрыло все лазейки и даже спирт медицинский для мытья электроники выдает не кружками, как раньше, а столовыми ложками!
А на носу - международный женский день - 8 марта, и не отметить его хотя бы цветами и шампанским с пирожками - значит, нажить себе несколько десятков личных и вечных врагов в лице доблестных сотрудниц нашей конторы!

 Наживать врагов никто не хотел.
НО и тратить весь свой оклад на цветы для дам желающих тоже не было!
(как и в любом отделе, у нас женщин гораздо больше, чем мужчин).
И потому решено было отрядить делегатов, которые и разыграют эту злополучную карту. И так как никто не хотел рисковать, то пришлось мне брать на себя эту тяжкую и не слишком благородную обязанность.

ПОЧЕМУ ИМЕННО МНЕ?   
 А я с детства не верил ни в какие лотерии и прочие благотворительные глупости! Как правило, все собранные деньги оказывались у организаторов этих самых лотерей, которые вскоре с ними благополучно исчезали.

Самый яркий пример - Сергей Мавроди и Лев Константинов (Пирамиды "МММ" и "ХОПЕР"). Билеты МММ в НАЧАЛЕ ЕЛЬЦИНСКИХ ДЕВЯНОСТЫХ (лихих, крутых, бандитских)можно было приобрести В ЛЮБОМ кинотеатре или аптеке! А вот назад их сдать - только в центральном офисе.
Я приехал в родную деревню в очередной трудовой отпуск и был шокирован - билеты МММ продавали в единственном кинотеатре! Всем желающим. И даже бабушки, которые тут же торговали картошкой и огурцами со своего огорода, оказались в числе держателей "мавродиков".

Меня долго уговаривали купить хоть десяток, но я остудил пыл продавщиц одной-единственной фразой : "А я смогу билеты через неделю у вас сдать?"
После чего мне дружно показали спину...
Кстати, Сергей Пантелеевич Мавроди пять лет спокойно жил по НАСТОЯЩЕМУ российскому паспорту в соседнем доме , только фамилия у него другая была - его никто и не искал. То ли откупился, то ли приобрел неприкосновенность, то ли менты совсем обленились, и прыть проявляют лишь на телеэкране в бесконечным сериалах! Но судя по довольно упитанной депутатской харе он явно не голодал. Потому как за четыре года менты и сыскари в тюрьме так и не смогли ВЫБИТЬ из него ГЛАВНОЕ - куда он дел миллиард долларов, собранный с доверчивых россиян. Не раскололся, гад Мавроди. Не хватило опыта у сыскарей. Или ума. Зря соЛЖЕницин ими пугал народ...

Процедура принятия решения в нашем "колхозе" оказалась на удивление простой и легкой, КАК МЫЧАНИЕ - на столе женщины-организаторши заранее разложили перфокарты и каждый тянул одну. Естественно, когда мы прибыли, половину карт уже вытащили.
 Все женщины были довольны - писать (отвечать) загадочной Марии Дюваль, которая прибыла в нашу убогую Россиянию из солнечной Франции, чтобы БЕСПЛАТНО ВСЕХ осчастливить, никто не хотел. Муторное это дело!
Да и конверты денег стоят.

 Не то что раньше - купил на сэкономленный в обед рубль целую сотню конвертов и шли талоны кому хошь и куда хошь, а можешь и жалобы товарищу Ленину в Мавзолей посылать - правда, при этом надо ОБЯЗАТЕЛЬНО указать точный домашний адрес фактического проживания, точное время , когда ты ОДИН ДОМА - трезвый и без топора или молотка...

   Мужики тянули карты последними - они опоздали, как всегда. А потом в дверях пропустили вперед дам, как благородные джентльмены! Но в наш жестокий век ни одно благородное дело не должно остаться безнаказанным!
Или хотя бы не обруганным.

И это была их первая ошибка.
Потом были еще и еще.
НО ЭТА БЫЛА САМОЙ ГЛАВНОЙ -
потом (через месяц) выяснилось, что женщины тащили со стола карты с вполне определенным шрифтом, о чем все поголовно и были заранее (в отличие от мужчин) предупреждены теми активистками, которые эти самые перфокарты двадцатилетней давности достали из несгораемого шкафа и пустили в долевой оборот...         
   
 Карта с крестом, как и следовало ожидать,была в числе последних и потому досталась нам троим (мужикам), к великой радости всех женщин, которые по такому случаю даже губы помадой специально не красили. Робкие наши попытки еще раз воззвать к благоразумию "в наш жестокий век" кончились бурными протестами.

 - Девочки! - Напрасно мой товарищ взывал к благоразумию.
 - Мы уже давно не девочки! - Крякнула толстая бухгалтерша средних лет, и все звонко и заразительно засмеялись.
 - Да вы посмотрите! - Я поддержал товарища. - Здесь написано, что среди магических цифр, которые эта самая Мария Дюваль вам сообщит, фигурируют 1,9,6,5,7, то есть здесь могут быть дни рождения ВСЕХ НЫНЕ ЖИВУЩИХ совершеннолетних людей!

  - Мои любимые цифры! - Каркнула другая. - Один муж, девять соседей, шесть любовников, пятеро детей, и семеро внуков!
   - Вас же элементарно дурят! - Мой товарищ надеялся подорвать авторитет газеты. - Поймите же наконец : на свободу слова власть ответила свободой слуха! Если эта Мария такая умная, то почему сама себе помочь не может?! Почему она едет в такую даль, в "дикую страну" Россию, чтоб нас осчастливить , то есть "землю крестьянам отдать"? Пусть негров и арабов, граждан родной Франции, в своем городе Париже осчастливит, а то они каждую ночь машины и ларьки тысячами жгут - требуют увеличить им пособие с одной до двух тысяч евро! Потому как на приличную работу с тремя классами не берут, а у них у каждого четыре жены и двадцать детей!!
 
- Ну да, - вмешался в разговор самый умный и самый старый человек нашей конторы, плотник 5 - го (наивысшего) разряда, "блуждающий одессит" Леонид Афанасьевич, - умные все стали, а работать некому! Вот что я вам , девочки, скажу! Чтоб сегодня получить или выиграть рубль - надо потратить три рубля!!
 - Какой ты умный! - Вспыхнула лифтерша. - Если ты такой умный, то почему такой бедный? И почему ты здесь тогда работаешь, а не в госбанке или на бирже?

 - Там своих людей хватает! - Ответил ей умный плотник, хорошо разбирающийся в мировой политике и россиянском бизнесе. - Там чужие не ходят! Деньги тишину любят, тепло семейного очага , покой бронированного сейфа. Или деревянную бочку. В тобольских болотах и уральской тайге...
 - А причем тут тобольские болота?
 - А там бывшая наша царица Александра Федоровна, супруга царя государя Николая Второго, Иовы многострадального, нерусскими сатанистами распятого, через верных людей припрятала свои фамильные сокровища!  Она не верила большевикам-уголовникам. И правильно делала! И я не верю. Вы посмотрите на их рожи - чисто уголовные, даже клеймо ставить не надо. Ткните в любого министра - не промахнетесь, как говорил помещик Собакевич. Так что обдурят вас, как миленьких!
 - Это почему ты так уверен?! - Опять вспыхнула лифтерша.

 - ПОТОМУ ЧТО СЛАБ ЧЕЛОВЕК, ИБО ОН ЗАЧАТ В ГРЕХЕ!! ЧЕЛОВЕК ПО-ПРЕЖНЕМУ ЖАЖДЕТ ЧУДА!!- Так же степенно ответил Леонид Афанасьевич.

- Две тысячи лет прошло со времен явления народу Христа,а человек нисколько не изменился. "И КРИЧАЛИ ЕМУ ИУДЕИ:"ЕСЛИ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЫН БОЖИЙ, А НЕ ОЧЕРЕДНОЙ ПРОХОДИМЕЦ, КОИ ТОЛПАМИ БРОДЯТ ПО УЛИЦАМ НАШЕГО ЕРШАЛАИМА, ТО ЯВИ НАМ ЧУДО - СОЙДИ С КРЕСТА! ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ СПАСТИ НАС, ТО СПАСИ СНАЧАЛА СЕБЯ! И ТОГДА МЫ ТЕБЕ ПОВЕРИМ!"
 Не сошел.
Не явил чуда.
И потому тогда ему никто не поверил!
И бог не помог, хотя была у бога прекраснейшая возможность ВСЕХ людей сделать ЕДИНОВЕРЦАМИ еще две тысячи лет назад...

 - Молчи, умник! - Сказала очень упитанная и грустная вахтерша, которую ожидало скорое сокращение. - Тебе деньги не нужны? Тебе зарплаты хватает? Так сиди и молчи в тряпочку. А нам деньги очень нужны - на лекарства, на обучение внучка,на новую метлу, наконец! И на новое ведро со шваброй.Так что делай то, что коллектив просит! А против коллектива не надо переть! А то окажешься в положении Мишки Меченого в городе Форосе в августе месяце!

 - Но послушайте, - мой  товарищ уже сорвал голос, - публикация статьи на правах рекламы стоит миллион как минимум. Газета - не благотворительная контора. И она сейчас, когда демократы отменили мораль и совесть, напечатает за деньги все, что угодно! Кто не верит, пусть откроет любую местную газетку, там сейчас все расценки напечатаны - для кандидатов в депутаты. Эти слуги народа такие обещания раздают - у любой ясновидящей от зависти слюни закапают. Так что Леонид Афанасьевич прав!

 - Умные все стали, а полы мыть некому! - Сказала уборщица и все загоготали.

 - Добавьте сюда еще НДС, потом транспортные и почтовые услуги. - Напрасно товарищ бисер метал. Не та аудитория. Стену ожиданий чуда палкой благоразумия не пробить! - И вот получится уже два миллиона. Чтобы начать бизнес, нужен первоначальный капитал. Читайте сочинения философа, внука раввина из города Трир Карла Маркса! Вот так его умные люди и создают.Можно сказать, на голом месте. И при этом пользуются вашим невежеством. Россия для них сейчас - ничейная земля с временным населением! Зона свободной охоты! Это еще адмирал Колчак, верховный правитель России, сказал в своем предсмертном проклятии на берегу Ангары в феврале 1920 года...

 - И чего ты политинформацию устроил? - Тут бабы разом на него насели. - Мы все это семьдесят лет слышим. Надоели пустые речи. Нужды дела! Ну так и ты создай капитал!Чего время зря теряешь? Ждешь, когда рейдеры захватят нашу контору и нас выкинут на улицу? Действуй, добрый молодец! Сейчас все разрешено. Если ты такой умный, то почему такой нищий? Создай биржу, базар, банк. И нас на работу туда возьми! А то чего зря воздух сотрясаешь? Так что вперед и с песней! "Гайдар шагает впереди!" (было такая ПЕСНЯ при Мишке Меченом)...

               
                П Р О Д О Л Ж Е Н И Е
                *********************
   
Прошло какое-то время (я точно не помню, когда именно бросил письмо в почтовый ящик), и я получил назад СВОЙ конверт с обратным адресом (я должен адрес написать).
 СУТЬ ПРОСТА,КАК МЫЧАНИЕ- ваши пожелания будут НЕПРЕМЕННО исполнены, если вы закажете особый талисман, разумеется, не бесплатно...

"Вот тебе, бабушка, и юркнул в дверь".
Да, одессит Леонид Афанасьевич оказался прав - обещанный бесплатный сыр от мадам Дюваль оказался "с хорошим прицепом"!!

Мне приглянулся МАГИЧЕСКИЙ КРИСТАЛЛ.
Вроде и цвет хороший, и размер подходит.
Правда, ЦЕНА ПУГАЕТ! Сто долларов за неизвестный обломок?!
Даже при моей не такой уж маленькой зарплате это слишком.
Дороговато запросила ясновидящая за кусочек простого камня!

НО МОЖЕТ РИСКНУТЬ?!
Ведь на меня смотрит весь женский коллектив!

Нет, что-то мне подсказывает, что я останусь в дураках!
Опыт последних ДВАДЦАТИ демократических лет прямо-таки кричит об этом.
РОЛЬ ДЕНЕГ ТАКОВА -
что как только за еще недоделанную работу они получены, работу эту делать совсем не хочется! Ну почему-то сразу к ней интерес пропадает!

Чувствую, что этот простой булыжник такой же целительный, как и святая вода, и заряженные крэмы, и намоленные крестики, которые всем нам всучивали умные люди с открытой чакрой и продвинутой кармой совсем недавно ...

                Е Щ Е   Н Е   В Е Ч Е Р ?!
                **************************
   
Прошел год. Кризис продолжал бушевать. Вахтершу нашу заменили на трех нерусских охранников. У губернатора появились десять новых замов. В городе возникло несколько государственных контор, за деньги оказывающих всевозможные услуги населению.
 У мэра появилась новая молодая жена (старая Зоя С. стала депутатом гос.думы), так что услуги ЖКХ (живи как хочешь) выросли в нашем миллионном городе аж на тридцать процентов - на зависть соседям (у них же лишь на жалкие пятнадцать - в соответствии с инфляцией). В Европе цены на многие товары почему-то упали. Хотя кризис вроде бы мировой - и всех коснулся.
Вообщем, жизнь продолжалась!

Я уж думал, что дураков в стране родной не осталось после стольких лет демократических экспериментов! После грандиозной надуваловки ДЕСЯТИЛЕТНЕГО ельцинского ДЕРМОКРАТИЧЕСКОГО периода!!

 Казалось бы, после теле-сеансов в конце восьмидесятых лже-лекарей Кашпировского, Чумака, колдунов Лонго, Белого, Могильного, после телевизионных бредней в бандитские ельцинские девяностые астрологов Глобы, Зараева и Маслова и сказок ГЛАВНОГО ельцинского мага и чародея генерала РАГОЗИНА, после великих пирамид Мавроди (вот увидите - СКОРО Сергей Пантелеевич снова появится на экране, ближе к выборам президента!) и финансовых выкрутасов лучшего ельцинского министра Чубайса ("прошу оценить красоту игры, которая обошлась ДУРАКАМ  в двадцать миллиардов долларов!!" - сказано им про ОРГАНИЗОВАННЫЙ ИМ, дочкой Ельцина ТАНЕЙ И минфином ДУБИНИНЫМ дефолт от 17 августа 1998, когда цены в одночасье выросли в пять раз при той же нищенской зарплате!!) дураков в стране родной не осталось.
А вот ЖУЛИКИ расплодились, особенно в кремле!

ДОЛЖНЫ ЖЕ ЛЮДИ НАКОНЕЦ ПОУМНЕТЬ!!
***********************************
Должно же до них дойти, что у государства и мошенников ТРИ РУКИ - двумя руками они дают, а третьей нагло шарят в ваших карманах!

Ан нет, жив курилка!!
 И даже размножился.
Для этого достаточно пройтись по ЛЮБОМУ железнодорожному вокзалу! Даже сейчас, когда у руля власти в стране не трехпалый уральский самодур и алкоголик, а ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ юрист!
ДА, прав "вечный одессит" Леонид Афанасьевич - древние люди были гораздо умнее и практичнее нынешних. Они никому на слово не верили, даже Человеку, именующему себя Сыном Божьим и пришедшим спасти их от алчности, зависти и разврата.
НА СЛОВО НЕ ВЕРИЛИ!!
Они требовали ЧУДА,
 то есть вполне реальных дел - СОЙДИ С КРЕСТА...

Жива и ясновельможная старушка Мария Дюваль.
Только теперь она сильно помолодела! Выглядит лет на 25, не больше!
Не иначе как стволовыми клетками омолодилась, хотя от них - поддавшись на навязчивую телевизионную рекламу - преждевременно ушли в мир иной многие прекрасные и еще не старые люди (актеры Олег Янковский,Александр Абдулов,Анна Самохина, певица Валентина Толкунова)...

 И опять неотразимая мадам Дюваль (проездом из Парижу, всего на полгода!) просит через самую многотиражную газету страны "Комсомольскую НЕправду" всех желающих "немедленно разбогатеть"
(ХАЛЯВА ВЕЧНА, А ДУРАКИ НЕИСТРЕБИМЫ?!)
прислать ей СМС со своими данными на короткий номер 4647.
 И стоит он всего ничего - 4,5 рубля, что гораздо дешевле обычного почтового конверта (16 рублей).  Видно, в связи извержением исландского вулкана Эйяфьятлайокудль ее финансы поют романсы!
А может прослышала про очередной кризис в далекой стране Россиянии...

Оказывается, как пишет та же газетка, великая ясновидящая мадам Дюваль не какая-то там обыкновенная шарлатанка типа гипнотизера КАШПИРОВСКОГО или санитара морга Копперфильфа - ОНА заранее (ЗАРАНЕЕ, представляете?!) предсказала многие мировые события!!

Предсказала она в числе немногих ясновидящих (средневековый мэтр Нострадамус, болгарская бабка Ванга, американский мистер Эдгар Кейси) и мировой финансовый КРИЗИС сентября 2008, и крах доллара, и даже извержение доселе мало кому известного исландского вулкана!
Еще в 2008 году, когда последний раз приезжала в Москву!
 
Но тогда люди прочитали и, видно посчитав, что исландский  вулкан не имеет к ним никакого отношения, никак на это не прореагировали. А он, оказывается, сорвал важное совещание в Европе - президент США негр из Кении господин Хусейн Барак ОБАМА побоялся лететь в Европу. Видно, он тоже знаком с ясновидящими.
Сионские мудрецы (и многие другие из этой же обоймы) предрекли еще сто лет назад - 44-й ПРЕЗИДЕНТ АМЕРИКИ БУДЕТ ЧЕРНЫМ И ПОСЛЕДНИМ...

Прокаркала мадам Дюваль про кризис, как  психбольная древнегреческая девушка Кассандра, но на нее никто не обратил внимание. Прочитав это, я как и всякий нормальный человек, сжал кулаки - ну и умники сидят у нас и в думе, и в правительстве! Зажрались! Тридцать седьмой год на них надо.
Вообще ни на что не реагируют!
Ни на какие сигналы не обращают внимания, как бывший российский царь Николай Второй, который прозрел только у расстрельной стенки в подвале дома Ипатьева 17 июля 1918.

 И продолжают тупо обменивать невозобновляемые наши энергоресурсы - сибирские нефть, газ и лес - на американские цветные фантики. Мы двадцать лет поступаем как цивилизованные дикари - мы им (западу) предлагаем ЗОЛОТО (свои нефть и газ), а взамен просим ТОПОРЫ И МУШКЕТЫ (современные технологии), а они упорно продолжают впаривать нам бусы и зеркала - ножки Буша или доллары-фантики, которых можно напечатать сколько душе угодно - главное при этом следить, чтоб ленивый негр не уснул или краска не кончилась!!

Не получается на западе - КУПИТЕ НА ВОСТОКЕ!!!
За нефть и газ вам продадут что угодно в Корее, в Индонезии, в Малайзии,в Индии, даже на Тайване!
И заводы полного цикла (как это делал "тиран Сталин" в тридцатые годы - он за десять лет построил более 2000 современных заводов, благодаря чему мы и победили в мае 1945!), и технологии, и даже персонал обучат.

 Потому как долларов (цветных бумажек) много, а золота (нефти и газа) мало! Всем не хватает уже.
Уже думают АРКТИКУ бурить - бедные белые медведи, что "трутся себе спокойно о земную ось"!
Делайте же хоть что-то, господа кремлевские, пока золото (нефть и газ) не кончилось! И не ждите погоды у моря (помните печальную судьбу неудачного правителя царя Николая Второго и подвал ипатьевского дома в июле 1918)...

Потом , поразмыслив и отбросив первые эмоции, Я решил все САМ проверить.
Мало ли на свете умников, которые периодически и постоянно пугают народ.

Вон потомственный жулик Паша ГЛОБА много чего наговорил - за двадцать лет выдал четыре тысячи прогнозов, в том числе предрек и взрыв на НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ белорусской атомной станции, и перенос столицы из Минска в какой-то белорусский городишко типа Могилева или Витебска, а потом сам ЛОХАНУЛСЯ ПО ПОЛНОЙ, как говорится, когда в очередной раз женился и отправился с молодой женой-студенткой (в августе 1991) на Черное море позагорать -- а тут комедийное представление по плану Буша и Горбачева в Москве началось - опереточный ГКЧП вдруг образовался и боевые танки (без снарядов) в советскую столицу вошли, и пьяный свердловский секретарь Борис Ельцин, разом прозревший от коммунистического дурмана, с трудом вскарабкался на боевой танк и речь толкнул, как товарищ Ленин с броневика в 1917 году...
И ринулся Паша-цыган (бросив молодую жену на югах)спасать свои непосильным гадальным трудом нажитые миллионы!!

   ...Оказывается, ДУРЯТ НАС ВСЕ, КОМУ НИ ЛЕНЬ! С упоением дурят!
 И не только ясновидящая, но и самая многотиражная газетка страны !!
То якобы знаменитое предсказание европейской ясновидящей не содержит НИКАКОЙ конкретики - как и все остальные БРЕДНИ астрологов: "Серьезных природных катаклизмов не избежать через два года.Три планеты Юпитер, Сатурн и Уран будут перебегать из знака в знак и создавать разрушительные конфигурации - квадраты и оппозиции"!!

Перечислены планеты, описаны конфигурации. Однако ни вулкана, ни дыма, ни пожаров здесь не видать.  Сказано про КАТАКЛИЗМЫ. Неопределенно.
 Так их сейчас море - телевидение каждый час пугает нас то отключением света, то пожарами, то разрывами труб. И еще взрывами в метро. Но народ у нас закаленный - он к ним давно привык уже...

"ПОЧЕМУ мудрейший Гусейн Гуслия ИЗ БАГДАДА не назвал 16 -го  стояния Луны и созвездия, ибо без этих обозначений неосновательным было бы утверждать, что вторник - день планеты МАРС- точно указывает на смерть великих людей, ибо планета Марс имеет дом в одном созвездии, возвышение в другом, падение в третьем и ущерб в четвертом! И в соответствии с этим планета Марс имеет ЧЕТЫРЕ РАЗНЫХ указания, а не одно, как сказал нам почтеннейший мудрец Гусейн Гуслия!"
(ЛЕОНИД СОЛОВЬЕВ. "ПОВЕСТЬ О ХОДЖЕ НАСРЕДДИНЕ").

Даже намека нет в  предсказаниях астрологов на гигантские пожары и наводнения, что всадниками апокалипсиса набросились на всю старую Европу!!
 Общие слова с тонкими намеками - и не более, никакой конкретики,
как у великого бухарского средневекового шутника...

Впрочем, я тоже сейчас могу смело утверждать, что я еще 25 лет назад (ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ!)предсказал развал СССР, явление пьяного свердловского прораба Боруха Ельцина советскому народу (на боевом танке), финансовый дефолт 1998, птичий грипп, свиной грипп,кошачий грипп, лошадиный грипп, атипичную пневмонию и, естественно,великий банковский кризис 2008 -- поди проверь, что там было на самом деле, двадцать лет назад и кто кому и что говорил!
 
Впрочем, я в отличие от постоянных клиентов телевидения астрологов Глобы, Маслова или Зараева, могу и свидетелей привести - роту солдат или полсотни таджикских строителей, которые за пару ящиков водки и мешок колбасы подтвердят любой мой бред. Абсолютно добровольно.

А вот насчет завтрашнего матча по футболу или хоккею - я вам ПОСЛЕ матча счет скажу: я вам что, умник осьминог Пауль, которым так жаждали поужинать "сладкая парочка" господа-небожители Путин-Меркель...

ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ!
Потому как дурят нашего брата и даже глазом не моргнут. Телевидение прошлось по магазинам, аптекам, больницам, конторам ЖКХ - везде обман,обсчет, обдираловка!
 НЕТУ НА НИХ ОБХСС!
*********************
И НАРОДНОГО КОНТРОЛЯ!
Отменил его потомственный самодур и алкаш ЕЛЬЦИН своим самым первым указом.
А уж потом запретил родную партию КПСС(которая вывела его в люди)...

Я специально сходил в публичную библиотеку.
И еще раз внимательно пробежал ТУ заметку.
Никакого намека на вулкан или хотя бы нынешнюю жару!!
Никаких ссылок на одно из четырех состояний планет!

Да, прав Леонид Афанасьевич,
 - ДРЕВНИЕ ЛЮДИ БЫЛИ УМНЕЕ, МУДРЕЕ И ПРАКТИЧНЕЕ НАС.
Они никому на слово не верили...

Они даже от Сына божьего требовали немедленного подтверждения его божественного происхождения или божественной силы:
"Сойди с креста - и тогда мы тебе сразу поверим!"
Не сошел.
И бог не помог.

А ведь такая прекрасная возможность была у БОГА сделать всех людей земли ЕДИНОВЕРЦАМИ и исключить навечно страшные религиозные войны и неизбежные миллионные жертвы...

ДА, ДРЕВНИЕ ЛЮДИ БЫЛИ УМНЕЕ И ПРАКТИЧНЕЕ НАС!

Тот же придворный астролог, пытавшийся уличить странника из Багдада Ходжу Насреддина в неведении и неверном толковании астрологии, назвал ЧЕТЫРЕ возможных ВАРИАНТА, а не один - как у нашей ограниченной и загадочно помолодевшей Марии  Дюваль!!

И если б кто-то ИЗ ОДУРАЧЕННЫХ этим придворным мудрецом в ярости взял бы его за длинную крашеную бороду, то он легко бы выкрутился, ссылаясь на РАЗНОВАРИАНТНОСТЬ развития событий! И одураченный отпустил бы бороду, и ушел, в задумчивости потирая лысину...

Заодно я просмотрел и другие предсказания, которые выдали другие астрологи и ясновидцы, раз уж приперся в такую даль по собственной дурости.

ЧЕГО ТОЛЬКО НАМ НЕ ПРОРОЧИЛИ в 2009 году
***************************************
через ту же бульварную газетенку "Комсомольскую НЕправду"!!
***********************************************************

НЕ ЗРЯ ее теперь  БЕСПЛАТНО раздают всем желающим на всех остановках общественного транспорта(а ведь раньше, при брежневском застое, подписка на нее была лимитирована, то есть ограничена, а в киосках она расходилась мгновенно)...

ЧИТАЕШЬ И ДИВУ ДАЕШЬСЯ!!

Вот, например, номер за 20 января 2009 года, № 24229.
********************************************************

-В сентябре 2009 мэр Лужков уйдет в отставку! -- ДЯДЯ В КЕПКЕ ДО СИХ ПОР РУЛИТ МОСКВОЙ и продолжает очищать (поселок РЕЧНИК) от живущих там приглянувшиеся его жене - красавишне матроне Елене прекрасные земли в пойме реки, розданные в знак признательности и благодарности "кровавым и бездушным тираном" Сталиным для строительства домов семнадцатилетним пацанам-добровольцам, в октябре 1941 отстоявшим родной город от немецких захватчиков...

Разрушает дома мэр, единственное жилье ветеранов, чего делать нельзя даже по нашим убогим законам,с помощью узбекских рабочих и карманного БАСМАННОГО ПРАВОСУДИЯ... Разрушает и глазом не моргает.
А ведь там 17 адресов и фамилий перепутано.
 И никого не боится.
 И даже вошел в шайку мировых (сионско-японских - ЗВУЧИТ) мудрецов - говорят, вместе с японцами, американцами, китайцами будет решать:
 чей будет Крым и чьи будут Курилы...


- В апреле 2009 наше правительство выведет страну из кризиса!
Там собрались лучшие гении мировой экономической мысли.

-- ДАЙ БОГ, ЧТОБ к 2019 года - через десять лет -
 правительство сподобилось наконец, ПОМНЯ горький опыт своих неудачных предшественников -реформаторов - таких же "эффективных" демократизированных правителей КЕРЕНСКОГО, ХРУЩЕВА, ГОРБАЧЕВА И ЕЛЬЦИНА...
"В думе - все дураки. В правительстве - одни идиоты. В синоде - одни животные. Мой дорогой, не пора ли тебе отправит их всех в Сибирь для проветривания мозгов?!" - из письма Александры Федоровны своему мужу Николаю Александровичу.
 Зря не послушал он умную немецкую женщину - глядишь, и не случилось бы в 1917 революции в России, и не был бы сам Николай Второй расстрелян в доме Ипатьева (17 июля 1918 года)...

- В сентябре 2009 самостийная Украина РАЗДЕЛИТСЯ на две НЕЗАВИСИМЫЕ части - западную и восточную! Одна образует союз с Россией, а другая попросится в Евросоюз! Мирно, без перестрелок и мордобитий всё поделят и разбегутся.

-- ПОКА И НАМЕКА НЕТ! Лично я не верю, что ХОХЛЫ захотят с москалями Окраину делить, то есть ВОЗВРАЩАТЬ подарки еврейских большевиков.
 На сегодняшний 2010 ГОД бывшая "ВИТРИНА СОЦИАЛИЗМА"
Украина (или Окраина?)продолжает быть "единой и неделимой",
 хоть и страдает от безденежья и произвола олигархов, а Донбасс продолжает кормить обнаглевших западенцев - и даже бывший президент Кучманн говорит, что вернет Крым России (как незаконно переданный Хрущевым в 1954), если Америка наконец отдаст назад арендованную когда-то у царя на 99 лет золотоносную Аляску. А уж про Донбасс - и речи нет! Удавятся, но Донбасс не вернут!

Украина разделится, когда окончательно оголодает, когда проест ресурсы советской системы. И тогда пойдет по миру - искать другую дурочку вместо России.
Хохлы ведь любят пожрать.
 Вспомним гоголевских помещиков и запорожцев.
 Ну проедят СОВЕТСКОЕ наследство и тогда регионами (самозванными республиками - КАК ЭТО БЫЛО в 1918-1920) начнут проситься назад в состав России. Первым запросится Харьков, потом Донецк, далее Одесса. Разумеется, киевская власть начнет душить всеми силами - вплоть до организации гражданской войны в регионах, чтоб вернуть подарки большевиков России в разрушенном виде.
Потому как на западе хохлы никому не нужны, даже в роли мойщиков унитазов и секс-рабынь, равно как и их товары -- сахтенические трубы, самолеты конца 70-х, соль-сахар и траки для тракторов.

 ЭТО БУДЕТ, НО НЕ СКОРО!

 Оголодать, повторяем, жители востока (Донбасса) должны, дойти до РОКОВОЙ развилки (проев советское наследство):
 ИЛИ сдать свои черноземы под полигоны и базы миротворцев из НАТО (для хранения радиоактивных отходов со всего мира, для размещения миллионов мусульман-нелегалов, для выращивания зерна на био-топливо, наконец под базы ПРО против клятой Москвы) ---
 ИЛИ вернуться в состав России, потому как без дешевого газа и электричества (Украина ворует газ, то есть потребляет от  пуза, а население не выключает горелки - экономит на спичках, они все-таки денег стоят) и без рынков России она просто не прокормит свое сорокапятимиллионное население.

 Ну не все украинцы (особенно шахтеры и металлурги) способны заниматься поросято-ведением или выращиванием редиски и огурцов во дворе (или на балконе) - и не всех хохлов примут в западной Европе даже дворниками или сантехниками (там турки, румыны и поляки все места давно заняли)!!
А ехать на БАМ (в бригаду шпалоукладчиков Героя социалистического труда БОНДАРЯ - помните такого работягу - из благословенного 1972 года?!) далеко не все жители Донбасса (не говоря уж про галичан) захотят.
А сейчас за любое упоминание, что Крым (и Донбасс) пора вернуть России, можно и в рыло получить от свидомых и не очень (да и сами жители не торопятся - их пугает война в Чечне)...

- Президентом Украины будет женщина по имени ЮЛЯ.

Всезнающий Паша-цыган специально сделал упор - ему об этом сказали "черный человек" и древнерусский мыслитель Василий НЕМЧИН. Кроме Паши Глобы про этого Немчина никто не читал и не слышал! Помнится, Паша называл черным человеком Ельцина, потом Егорушку Гайдара (фамилия в переводе - ЧЕРНЫЙ ВСАДНИК), потом премьера-газовика Черномырдина, и наконец даже наследника трона - В.В.ПУТИНА (у него черный пояс по карате!!)...

--И ЧТО В ИТОГЕ???
Несмотря на все пророчества и клятвы Паши-Цыгана, Президентом Украины стал Витя. По фамилии Янукович. ПОтом его обьявят "тупым вором" и скинут.
А несостоявшаяся президентша по имени Юля Тимошенко
 (в девичестве Капительманн) попыталась улететь в Лондон, к зятю, да прокуратура не пустила. Теперь вот Печерский РАЙОННЫЙ суд в Киеве собирается ЕЕ на несколько лет отправить в зону в Харьков или Днепропетровск на перевоспитание - вместо короны получит тюремную робу. Политикам полезно посидеть - опыт царского режима!

 КАКОЙ ПРОГНОЗ НАСЧЕТ ЮЛИ?
 Рано или поздно она выйдет из тюрьмы.
И попытается снова мутить воду.
 Элементарный житейский опыт кричит - чтоб такая прожженная армяно-еврейская хохлатка да успокоилась?! Не все деньги у нее конфискуют, так что улицу мести не пойдет.
Да ни в жисть не угомонится! Кончит Юля плохо - повиснет она либо на родных осинах, либо в Гааге (за беспорядки в Киеве, за отключение газа Европе, за ввод сил НАТО на Украину - ну повод всегда найдут). Либо просто проломят НЕИЗВЕСТНЫЕ череп старушке Капительман во время великой украинской смуты...

  Сейчас КИЕВ вообще-то отошел на второй план по сравнению С БАТЬКОЙ ЛУКАШЕНКО, который демонстрирует бездарной и тупоголовой  КРЕМЛЯДИ (слово это взято из газеты "ЗАВТРА") высокое качество управления страной и повышением уровня благосостояния ВСЕГО белорусского НАРОДА, а не избранных олигархов типа Фридмана, Авена, Вексельберга, Вайнштока или Абрамовича, за что подвергается такой яростной атаке со стороны всех россиянских СМИ (давно купленных удалившимися в Лондон нашими богоизбранными олигархами Березовским и Гусинским)и всех западных держав.

Страна, не имеющая даже десятой части из половины мировых черноземов (как Россия или Украина), трети запасов нефти и урана с титаном (как наша РФ), процветает!
 И проводит собственный курс, ни на кого не равняясь и никого не слушая. И потому с такой яростью и лютой злобой топчет Запад имя Батьки, называя его диктатором и тираном!

Сейчас тупоголовый ЗАПАД начал действовать тоньше - то оппозицию наймет, то погромщиков. И они с лихостью базарных торговцев громят все вокруг, провоцируя милицию на силовые действия. А потом снимает это на теле и крутит по всем каналам - вот смотрите, какой "диктатор" Лукашенко - арестовывает мирных протестующих!

Умнеет Запад - раньше действовал более топорно:
 так, ПОСЛЫ стран НАТО ( май 2009) шли в первых колоннах оппозиции, дружно взявшись за руки - ну как бедные минские милиционеры будут разгонять таких неприкосновенных людей?!
А за ними шли нанятые на доллары оппозиционеры вместе с гражданином КОЗУЛИНЫМ (по-русски - ГАДЮКИН)...

Западу не понять, что "товарищ ефрейтор Адик" (Шикльгрубер-Гитлер) из Берлина еще в 1941 году НА ТЫСЯЧУ ЛЕТ отбил у всего белорусского народа (за исключением отщепенцев и провокаторов, купленных НАТОвцами)тягу к демократии, к ЕВРОИНТЕГРАЦИИ, физически уничтожив КАЖДОГО ТРЕТЬЕГО жителя славянской республики (на Украине - лишь каждый десятый погиб в войне)...
 

И еще БАТЬКА успешно борется с последствиями Чернобыльской аварии, а у нас как сливали дерьмо в "священное русское море" СОРОК ЛЕТ - самое большое озеро с пресной водой Байкал, так и продолжают, потому что "хороший человек" олигарх Дерипаска (зять то ли Чубайса, то дочки Ельцина) терпит убытки при работе очистных сооружений, и добрая душа наш премьер разрешил ему продолжать работать без очистных - бурно развивающемуся Китаю много надо картона, а договор при Борисе ЕБН-утом заключен, наверное, на сто лет без права пересмотра и возражений.

И те же китайцы считают нас уже за одно это ВАРВАРАМИ -
они так и говорят :
мы бы посадили сто миллионов человек, и они бы кружками разливали святую байкальскую воду и продавали всему миру. Так что запросто могут и предлог для агрессии найти (как только силу свою почувствуют или россияния сильно ослабнет)...

А у нас правители СОРОК ЛЕТ клянутся закрыть проклятый комбинат
***********************************************************
, губящий уникальное озеро!

И никто не может решиться!

Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин, Путин, Медведев - сколько их уж в Кремле было!

НУ неужели не найдется СТО миллионов долларов, чтоб прикрыть это исчадие ада и переселить 17 тысяч жителей городка??

 МОЖЕТ ПУСТИМ ШАПКУ ПО КРУГУ?!
 И сбросимся по одному доллару???
Раз у Государства нет денег!!

Хотя Минфин КУДРИН вывез ДВА ТРИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ в горячо любимую им Америку - за что в очередной раз (кажется - в третий) провозглашен ТАМ лучшим министром финансов всех времен и народов(еженедельник "Аргументы и факты" № 1504 - 2009 года)...

ПРОДОЛЖИМ ЧТЕНИЕ ГАЗЕТКИ.

 Осенью 2009 Израиль и Америка нанесут ядерный удар по обьектам в Иране (Натанзее, Кум) -
начнется ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА с перекрытием Ормузского пролива и ответными ударами Ирана по базам Америки в Европе(и 30 миллионами беженцев-азеров на север)...
-- ПОКА ОБОШЛОСЬ. Америка лишь пугает. Но и самой страшно ответку получить!
Вообще-то ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ окончилась в 1991 с развалом СССР.
То, что евро-интегратору Гитлеру не удалось добиться за четыре долгих года с ДЕСЯТИМИЛЛИОННОЙ обьединенной европейской армией (там были французы, итальянцы, испанцы, венгры, чехи и даже евреи) в белоснежных полях под Москвой и под Сталинградом, выполнили без единого выстрелы кремлевские правители Горбачев и Ельцин.

*******************

 Насчет ядерного удара - Такая безумная идея могла прийти только в сильно больную голову или с большого перепою.
Или после курения травки. Ну не все в Израиле и в Америке такие дураки, как в наших демократизированных газетах!

Там сто раз все просчитают, прежде чем куда-то втянуться. В тот же Ирак американцы вторглись лишь через ДЕСЯТЬ ЛЕТ блокады и проверок, когда уничтожили все заводы и лаборатории, купили всех ВЫСШИХ офицеров и чиновников (пообещали им британские паспорта) и везде, включая спальню президента Саддама Хусейна, понатыкали датчики наведения крылатых американских ракет.
Вот с кого нашим умникам надо пример брать!!

- В сентябре 2009 Казахстан и Киргизия присоединятся к России!
 И создадут новый Союз!

-- Многоопытный советский Хан НАЗАР БАЕВ
явно не спешит делиться  С КРЕМЛЕМ СВОЕЙ НЕОГРАНИЧЕННОЙ ВЛАСТЬЮ.
 И пока нет грозных реальных внешних угроз -
китайской стомиллионной экспансии или исламского фундаменталистского вторжения с юга - он будет править единолично, как и заведено на востоке.
(Помните выражение красноармейца Сухова :
 "Восток - дело тонкое, Петруха!").
ПОВТОРЯЕМ в сотый раз:
 Казахстан, как и все прочие бывшие советские республики (за исключением Прибалтики и Кавказа) присоединятся к России. Но не скоро. И по частям.

  Зря что ли Назарбаев перенес столицу на север!

Да и соседи его тоже не спешат - та же премудрая президент Роза Атамбаева (по отцу - АБРАМОВНА, хотя откуда у киргизов еврейские имена?) из Бишкека тоже не сильно рвется в Россию. Одно дело быть киргизской пенсионеркой и считать свою мелочь (недавно - до очередной киргизской рэволюции по теле показали счастливую Розу - она купила кефира три бутылки вместо одной), и совсем другое - главой государства, которая предлагает за сотни миллионов долларов БАЗУ МАНАТ (Сахар) на продажу!

 Там правители этой самой базой каждый год торгуют - то Россиянии ее продадут, то Франции, то Америке. Что поделаешь - хлопка мало, пшеницы мало, а мак опиумный долго выращивать и трудно продвигать в Россию - афганский опий и дешевле, и лучше, и каналы переброски давно отработаны.
А кушать-то бешбармак всем киргизам очень хочется...

Президент демократ НАБЖИБУЛЛА в Кабуле тоже долго правил, тоже держался до последнего, пока его бывший подчиненный - министр обороны Танай с отрядом пуштунов не повесил всем надоевшего бездарного правителя (который менял политику чуть ли не ежегодно!) в мясном ряду на центральном базаре под благодарственные и радостные крики многочисленных горожан...

Да, восток есть восток - там правитель будет держаться за власть до последнего!
 Даже под угрозой смерти, он не уйдет сам - как та же пламенная пакистанская Беназир Бхутто (она уже убита) или престарелый египетский правитель Хосни Мубарак и его сосед полковник Муамар Каддафи, который на старости решил построить в стране КОММУНИСТИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО(его скоро обещает свергнуть американская негра госсекретарь Райс Кондолиза - уже и книгу издала с новой картой ближнего востока, где разрушены практически все крупные страны - от Ливии, Сирии, Аравии до Турции и Судана)!!

Самое интересное, что все эти люди (астрологи Зараев, Глоба, Маслов, Фомин, Зима, Рагозин, Шестопалов, Айзен - имя им легион)продолжают нести откровенный БРЕД, который миллионными тиражами печатают почти все россиянские газеты!!

 И каждый день по три раза повторяет наше сильно оглупевшее телевидение (под руководством министра культуры секс-мистера Швыдкого), перемежая умные речи наших лидеров с откровениями ясновидящих и тупой рекламой...

НИЧЕГО НЕ СБЫЛОСЬ в 2009?!

******************

Неважно!! Кто об этом сейчас помнит?!

КТО ПОЛЕЗЕТ СМОТРЕТЬ ГАЗЕТЫ ГОДОВОЙ ДАВНОСТИ?!

Народ с 1991 года ПРИУЧЕН жить одним днем - со времен трехпалого уральского самодура и алкаша...
Так что продолжим в газетах и по теле нести бред - надо ж чем-то привлечь читателя или отвлечь его от дикого роста цен на все товары и услуги! Запугать его до дрожи в коленках, чтоб он и носа не высунул на улицу, а не то что на марши протеста вышел.

К тому же бред нести - не улицы мести!

Как сказал третий человек в государстве (во все демократические времена) неподражаемый глава кремлевской администрации бывший помощник машиниста Александр Стальевич Волошин:

" Не переживайте! Наш Пипл все схавает!"

КАК, вы не помните Волошина?!
Ну это же он, глава ельцинской администрации, обменял вместе с паханом Борисом Абрамычем Березовским ваши ваучеры на акции АВВА - ни акций, ни "АВВЫ", ни БАБа ...

ПОСТСКРИПТУМ.
*************
КОГО КАК, А ЛИЧНО МЕНЯ ИНТЕРЕСОВАЛ ОДИН ВОПРОС -
 а что за обЧество мы строим?
И нужно ли оно народу? И не постигнет ли его крах,
 как царский режим в 1917 или коммунистический строй в 1991?!

Криками и статьями о РЫНКЕ, который все сам решит и разрулит, полны газеты и телевизоры.
А про НЕВИДИМУЮ, НО ЭФФЕКТИВНУЮ РУКУ РЫНКА не говорил разве что Горбачев!

ПЕРВЕЙШИЙ ЗАКОН РЫНКА - ЗАКОН ПОЛУЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ.

Она должна быть максимальной.
Она должна быть получена в кратчайшие сроки.
Она должна быть получена при минимальных затратах.
Но тогда оказывается, что всем этим критериям отвечает только ОДИН вид товарно-базарных отношений - ВОРОВСТВО!

Первыми это поняли наши люди с кавказа - и в Чечне и Дагестане целыми аулами в начале девяностых выходили на железную дорогу грабить вагоны...

Потом смекнули и министры-капиталисты с директорами предприятий - у меня такое огромное наследство от советской власти, а я сижу и думаю о небесных кренделях.
Так появились миллиардеры...

Капитализм у нас за два десятка лет получился ненастоящий.
 Какой-то уродец.
Ни конкуренции, ни технического прогресса, ни замены оборудования. Два десятка лет наш капиталист ВЫЖИМАЕТ все соки и из рабочих, и из советского оборудования.
НАШ капиталист и торговец скорее УДАВИТСЯ, чем снизит цены!!!

И власть всех уровней тем только и занята, что день и ночь думает - какие бы еще новые налоги и поборы для дорогих россиян ввести?!
 
 Уж до водяных и газовых счетчиков додумались!!

Их надо устанавливать всем, хотя в жилищном кодексе совсем другое прописано.Там указано, что управляющие компании должны это делать. Но об этом же мало кто знает!
А наши правители могут долго и умно (как телезатейники Гордон и Познер) рассуждать о чем угодно, только не о насущных проблемах "дорогих россиян"...

И у нас "управдом - друг человека!"
 И потому он все решает :"как я скажу - так и будет!"
А кому не нравится - пусть в суд обращается и годами требует справедливости.
Теперь, похоже, на очереди - дороги!

Все мы ходим и ездим.
И потому надо платить!
У государства благодаря стараниям министра Кудрина в казне денег мало.
Да и те в основном пойдут на благоустройство Сочи, на процветание Чечни (какие машины и особняки, и самая большая в Европе мечеть!), на укрепление внутренних органов (на переименование милиции в полицию сколько уйдет?!)...

А на дороги уже не хватит!!
При всем желании министров Левитина и Кудрина.
Так что скоро отдадут дороги на кормление чиновникам - может местным, а может московским.
ХОЧЕШЬ ЕХАТЬ - ПЛАТИ!
Придется тогда охрану на дороги выделять - естественно, не за счет бюджета!

      "Жизнь страны менялась с каждым столетием...Люди научились брить бороды.Полетел первый воздушный шар.Были изобретены железные близнецы - пароход и паровоз. Затрубили автомашины. И только дорога оставалась такой же, какой была при Соловье-Разбойнике!"
(Ильф и Петров. Роман "Золотой теленок").

Еще со времен Н.В.ГОГОЛЯ известны ДВЕ беды России - ДУРАКИ И ДОРОГИ...

А в результате таких титанических дум и действий властей бензин у нас в два раза дороже , чем в Америке! Там бензин дешевеет вместе с нефтью!
Во всем мире так.
А у нас только растет - вне зависимости от цен на нефть.
И хлеб у нас в магазинах только дорожает - вне зависимости от колебаний цен на зерно и бензин на мировом рынке.
И периодически тот или иной продукт вдруг начинает резко расти в цене.
То соль по непонятной причине дорожает до СЕМИДЕСЯТИ рублей за кило (в десять раз), то мука и сахар вдруг подскакивают в цене в два, а то и в три раза.
А чтоб граждане не вякали, товар ненадолго исчезает из продажи!

И ГЛАВНОЕ - всегда находится УМНОЕ обьяснение!
То неурожай в Бразилии, то переворот в Кот-Ди-Вуаре, то выборы в Гвинее-Бисау!
То свиной грипп, то птичий!

Только вот что интересно - КОРОВЬЕ БЕШЕНСТВО, не говоря уж про ПТИЧИЙ ГРИПП, никогда не доберется до Америки!!

ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ???
*****************
Потому что тогда Техас сразу отделится от Америки!

Да и американцы мгновенно скинут любого президента, который заикнется про вирус птичьего гриппа - не зря у них на руках сто миллионов единиц самого современного оружия.
Это же мировой ужас - НОВЫЙ ГОД в Америке БЕЗ ИНДЕЙКИ!!

Это вам не Россия - "край непуганых чиновников и коммерсантов"!
Тут такие номера (фокусы Чубайса, Уринсона, Голиковой, Кудрина или Христенко) не проходят.

 ... Во всем мире цены на то же кофе или сахар если и растут, несмотря на скорые выборы, неожиданные заморозки и внезапные военные перевороты, то всего на десять-двадцать процентов.
Но не в два-три раза, как в России!!

И дороги наши в семнадцать раз ДОРОЖЕ китайских и в три раза дороже американских(по данным счетной палаты), при том, что цены на материалы и там  и тут примерно одинаковые - мировые (ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, панымаэшь), а зарплата в РФ меньше американской раз в десять, если не в двадцать. В Москве дошло до того, что километр наземной АСФАЛЬТОВОЙ дороги (Путин озвучил информацию - об этой дороге - Мосфильмовской) стоит в пять раз дороже километра подземного МЕТРО...

 И сметану и йогурт с просроченным сроком хранения У НАС не выбрасывают (как положено и как везде В МИРЕ все делают - за исключением совсем уж бандитских стран типа Афгана или Сомали), а ставят в уголок в расчете на старушек, которые не заметят меленьких буковок и возьмут испорченный продукт!
 Ну никто же в здравом уме в нашей Россиянии не пойдет судиться за тридцать рублей?!
В крошечной Англии в год сжигается просроченных продуктов на ВОСЕМЬ миллиардов фунтов стерлингов. А у нас вы ХОТЬ РАЗ видели, чтоб супермаркеты выбрасывали что-то на помойку?!

Весь мир работает за пять-семь процентов прибыли.
Весь мир старается привлечь покупателя высоким качеством.

А НАШ КАПИТАЛИСТ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗА ТРИСТА ПРОЦЕНТОВ ПРИБЫЛИ, И НЕ ПОчЕшЕтСЯ!!
И на малейшей беде постарается нажиться!! (а если ВДРУГ беды кончатся, то можно ТАРИФЫ задрать - наш народ все стерпит, лишь бы РОССИЯНЕ С ЮЖНЫХ ГОР не отделились, иначе СТРАНА БЕЗ НИХ РУХНЕТ - как же мы, РУССКИЕ (нас - 88%)  без взрывов домов, нитратных овощей и гонки со стрельбой по центру наших городов проживем?!). Можно придумать какую-нибудь страшилку.
Помнитеп, КАк в 60-х годах всех в деревнях пугали ящуром и заставляли коров месяц держать в степи на карантине? Или в начале 70-х всех смерти запугали ХОЛЕРОЙ ИЗ ИРАНА?! А в середине 80-х запугали СПИДом?!
 А в девяностых запугали паленой водкой, нитратными продуктами из Китая и Турции? Да и как не поверить, если при Рэльцине население РФ-РСФСР вымирало в год по одному миллиону?!

И не важно ЧТО - лесные пожары (в Чите и Подмосковье - 2010), наводнения (в Якутии, Тыве,на Кубани и где там еще?!), снег тому виной или придуманный хитромудрыми американцами так называемый СВИНОЙ ГРИПП.

А придумал его бывший министр обороны США господин Рамсфельд, который дважды был министром, а в перерыве между военными делами занимался лекарствами. Особенно его интересовали вакцины от гриппа - человеческого, крокодильего, змеиного, свиного, кошачьего,птичьего...

Знаете, как именно называется нынешнее МИРОВОЕ ПУГАЛО  - так называемый СВИНОЙ ГРИПП?"Калифорния 04-2009"!!
Именно там впервые он и появился в апреле 2009!
Именно там находится штаб-квартира возглавляемой бывшим министром обороны Америки мало известной фармацевтической корпорации "ГИЛЕАД"!

Помнится, наша министр здравоохранения (бухгалтер по образованию)Т.Голикова в разгар эпидемии этого самого свиного гриппа металась по аптекам и требовала снизить цены на марлевые повязки - они мигом подорожали в СТО раз!
 А ее муж Христенко (второй муж), министр торговли, топлива и промышленности, каждый квартал цены на бензин  и солярку накидывает.
 И сейчас солярка дороже 95-го бензина.
Весь мир хохочет!
... С него бы начала процесс всероссийского снижения цен дрожайшая супруга.
А пока "МАДАМ АРБИДОЛ" отжигает, как в последний раз!

Изумляемся мы талантам бывшего бухгалтера!
 Именно ей удалось впарить обыкновенную ПИЩЕВУЮ ДОБАВКУ как универсальное лекарство АРБИДОЛ!
 Когда именитые врачи пытались взывать к ее чести и совести и позвали ее на очередной ПИРОГОВСКИЙ СЬЕЗД , мадам бухгалтер наотрез отказалась.

А сам сьезд уважаемых Айболитов, как пишут в сети, министерша обозвала "сборищем идиотов и неудачников"! Врачей обозвать таким нехорошим словом.
 Даже всеми обруганный министр гидротехник Зурабов себе такого не позволял, хотя горячая чеченская кровь могла дать себя знать...
Ясное дело - себя "мадам Арбидол" к ним не относит!
 А про честь и совесть ТАМ говорить не любят - видно, понятия не имеют, что это такое и где его можно купить...

МНЕНИЕ ОБЫВАТЕЛЯ
****************
 - обычный развод:
 сначала через СМИ напугать граждан до дрожи в коленках, а потом впаривать ему товар или услуги по завышенной цене. Свиной грипп, птичий или какой иной. ГЛАВНОЕ - НАПУГАТЬ ДО СМЕРТИ. И тогда человек согласен на все, даже на кол в зад и клеймо на лоб!
И потому грех нашим капиталистам и государству (и министрам) не нажиться в период умело организованной паники - хоть дым, хоть грипп - они этим и пользуются.
Последний пример: тарифы ЖКХ поднять на 50 процентов!

 Тут поднялась волна возмущения, народ начал волноваться, причем все поголовно, а не только пенсионеры - по теле выступил "гарант" и успокоил россиян из страны Россиянии : тарифы вырастут не больше, чем на 15 (пятнадцать) процентов.
 И это при инфляции в пять процентов, если верить министру мадам Набиулинной...

    Недавно меня поразило мнение одного милицейского генерала (сам он генерал-полковник, герой Рф - с золотой звездой), который принародно по теле заявил ОБМАНУТЫМ гражданам (сфера ЖКХ) -- прежде чем отдать свои деньги жуликам(а на роже у них не написано), ВЫ ДОЛЖНЫ почитать российские законы и выяснить - есть ли у фирмы лицензия, разрешение на строительство, выделен ли участок, состоит ли она на учете в регистрационной палате и налоговой службе!!

ХАААРОШЕЕ ЗАМЕЧАНИЕ, как говорит наш незабвенный одессит Леонид Афанасьевич.

Прежде чем жаловаться милиционеру, я должен изучить Уголовный кодекс, Гражданский кодекс, Административный кодекс, закон о милиции?!
Прежде чем идти на прием к врачу, я должен ПРОЧИТАТЬ не один медицинский справочник?
Прежде чем идти в пенсионный фонд, я должен проштудировать законы?...

ТОГДА ВОПРОС -
а зачем мне, налогоплательщику,
 тогда ВСЯ ЭТА АРМИЯ дармоедов и бездельников?!

Зачем ЭТА миллионная СВОРА чиновников, которые бросаются на людей, как голодные волки (выражение доктора М.Г.Делягина, бывшего советника трех росс. премьеров)?!
Если я САМ все делаю, все знаю и за все плачу, - зачем они мне???
Только затем, чтоб отписать очередную сотую по счету бумажку?!

Зачем мне такое ГОСУДАРСТВО,
****************************
 если оно даже не обеспечивает соблюдение моих элементарных прав???
Если оно вообще САМОУСТРАНИЛОСЬ из всех сфер и лишь занято тем, чтоб побольше денег выгрести из наших карманов???
Если оно меня считает идиотом и быдлом и совсем не принимает во внимание мои интересы?!

В ЖКХ государство накопило за наш счет только на одной графе "капитальный ремонт" (которого никогда не было) аж ДВА ТРИЛЛИОНА денег (если верить нашим светилам - академикам Львову и Ивантеру), но куда они делись - никто толком не знает,даже главный счетовод Степашка, и потому государство в лице министров Кудрина,Грефа,Козака, Басаргина и прочих умников типа начальников департаментов Кошмана и Цицина заявило:
ГРАЖДАНЕ ВСЕ РЕМОНТЫ И МОДЕРНИЗАЦИИ ДОЛЖНЫ ОПЛАЧИВАТЬ САМИ!!

ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ
******************
 - господин Цицин (глава фонда ЖКХ) вернул в казну свою премию в СТО миллионов рублей - за успешную работу в сфере реформирования ЖКХ. Нет, не совесть его замучила!
Он такого слова и не знает. Просто премьер Путин пригрозил его контору прикрыть. За нецелевое использование средств (то есть ВОРОВСТВО - самую рыночную операцию). А любого простого россиянина за украденную булку хлеба или сырок могут укатать лет на пять...

 Платите, граждане россияне из страны Россиянии за все!!
А то по примеру московского "дяди в кепке" пришлют бульдозер - как в Бутово или в "Речнике".
Или злой чеченский ОМОН - как против взбунтовавшихся русских шахтеров в Междуреченске или Уссурийске(там директор Козовой нагло врал Путину: рабочие получают про 80 тысяч! А они получали 12-15 тысяч рублей в месяц).

Похоже наша власть со времен волюнтариста Никиты Соломоновича Хрущева другого языка в общении со своим народом не признает.
 С помощью неместного ОМОНа ей легче общаться с народом, с населением, с людьми - и с "несогласными", и с пенсионерами, и с молодыми, и с шахтерами, и даже с геями.
 Печально это для нее может кончиться, как гласит опыт истории - тогда царя Николая Второго не спасла даже "дикая дивизия"(ее роль сейчас играет чеченский омон?)...

Вот недавно по телеящику поведали в передаче "чрезвычайные ситуации" новейшую технологию ОБДИРАЛОВКИ: восьмидесятилетний пенсионер получил квитанцию на уплату разговора с Китаем. Напрасно он доказывал, что у него нет телефона и потому он не мог звонить в Китай!

Телефонная дама была непреклонна: платить и никаких гвоздей!
После инфаркта телевидение пришло на помощь бедному пенсионеру!

Но и оно не смутило наглую вымогательницу, которая металлическим голосом заявила: "Если мы неправы, то вы должны доказать это в суде!"
Вот и поставили вымогатели пенсионера перед фактом - или плати, или судись и жди судебных приставов! А наш народ как чумы боится суда, потому как 80 процентов считают судей продажными (может зря?!)...

Бывший советник трех россиянских премьеров (Ельцина, Касьянова, Путина) доктор наук Михаил ДЕЛЯГИН в своей книге "РЕВОЛЮЦИЯ НА ПОРОГЕ"
пишет:
"У подавляющего большинства рядовых граждан сама ИДЕЯ ОБРАЩАТЬСЯ В СУД вызывает сомнение в УМСТВЕННОЙ полноценности советующего идти в суд!"

ИНТЕРЕСНО - у кого больше сил, денег и возможностей, чтоб годами судиться с телефонной компанией?! На то и расчет - заплатит пенсионер пару тысяч, чтоб только от него отстали...

Другой пример из той же оперы.
Бабушка (молодая пенсионерка) получила счет за разговор с Папуа-Новой Гвинеей.
Это страна, где живут папуасы, кто не знает (пенсионерка специально купила справочник "страны мира"). И потом ТРИ ГОДА судилась с телефонной компанией, доказывая, что она туда не звонила.

Да и звонить не могла папуасам!
Не потому, что не знала их языка,
 а просто код не тот указан в квитанции! Вместо 2-75, там напечатано 0-75!
Три года ей понадобилось, чтоб отбиться в суде от телефонных вымогателей!
ТРИ ГОДА! Не всякий сможет такое выдержать...
 
А при "тиране Сталине" этот вопрос решился бы за пятнадцать минут: пять минут на суд, пять минут на задержание и пять минут на бритье налысо и переодевание в тюремную робу дам из крадуще-обдирающей компании!
А потом десять лет ударной работы на северах - с кайлом или пилой...

Вот пенсионерка, как поднаторевшая в этом деле, и делится своим опытом: "Телефонные компании специально выискивают одиноких, больных,старых и присылают им счета в несколько тысяч рублей. Расчет простой: бывшие советские граждане отличаются законопослушностью, и потому они готовы платить, не особо вникая в суть претензий".

 Да и сама мысль о суде бросает их в дрожь. Тем и пользуются наглые обманщики , мерзавцы и мошенники.

ПРЕСТУПНИКАМИ мы не можем их назвать - это может сделать только суд.

Ну еще себе такую вольность может позволить "гарант" Медведев - он недавно публично обозвал Маршала и Творца нашей Победы И.В.Сталина "преступником". А заодно брякнул ( 9 мая) на весь мир с трибуны мавзолея:
 "Россия - страна молодая. Ей всего двадцать лет!"
От большого ума, видно, или от излишних знаний, ведь он профессиональный юрист.
НАПОМНИМ - в наше время (при Хрущеве и Брежневе) за такие вольности мигом выгоняли из института! С любого курса. И сразу в армию - долг отдавать...

ПОДВЕДЕМ ИТОГ ТЕЛЕФОННОЙ НАГЛОСТИ.
************************************
Пенсионерка три года судилась!
Три года доказывала в суде, что она не папуас и не верблюд.
Доказала. Ее оставили в покое.

А ведь могли спокойно прислать ЭСЭСОВЦЕВ (безжалостные люди, в черной форме, со стеклянными глазами - это судебные приставы) и те выбросили бы ее вещи из квартиры на снег, а саму вывели под руки из бывшей квартиры: теперь она по закону (по решению суда) переходит в собственность телефонной компании!

Такие случаи каждый день наше телевидение показывает.
Видно, специально подготавливает граждан: сопротивляться нам (жуликам, монополистам, мерзавцам) бесполезно! Особенно когда ночной сторож в лице государства сладко храпит.

АЛЧНОСТЬ КОМПАНИЙ И ЖАДНОСТЬ ГОСУДАРСТВА.
 ОНО (государство) в лице несменяемых министров Кудрина и Грефа каждый квартал повышает налоги, а коммерсанты тут же УВЕЛИЧИВАЮТ ЦЕНЫ, чтоб добрать УПУЩЕННУЮ ПРИБЫЛЬ.
Помните кремлевское : НАРОД ВСЕ СТЕРПИТ?!
А у нашего "гаранта" руки не доходят, чтоб пресечь в корне эти безобразия.

А еще непредвиденные обстоятельства!
А против них не попрешь?!
Ну там цунами, землетрясение или война.

Ну рванет где-нибудь на востоке (или на западе) какая-то АТОМНАЯ станция (как в 1986 году в Чернобыле), ну какой-то химический завод (как в Индии в Бхопале) накроет ядовитым дымом тысячи жителей, ну наконец рухнет на Кирибати или в королевстве Тонга хижина.

НАШИ правители мгновенно отправят самолет со спасателями, а потом еще десять с гуманитарной помощью.
А свои люди мерзнут и гибнут (в Иркутске ветеран войны примерз к полу, в Саратове заварили двери за неуплату и жилец разбился при попытке выйти через окно), и никому нет дела!!

За тридцать лет наши правители научились много и хорошо говорить.

Только грош цена этим речам - слова ведь так и не отлиты в дела...
ГОворить-то они хорошо научились, а вот стукнуть кулаком и пресечь алчность у них почему-то не выходит. Добрые дяденьки?
Или боятся обидеть "хороших людей"типа Абрамовича???

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.
***************************

В первый год существования авто-страхования компании содрали с автолюбителей тридцать девять миллиардов рублей (более миллиарда долларов), а пострадавшим выплатили всего четыре миллиарда рублей (то есть десять процентов)!
 Помнится, 1 марта 1994 года известного телеведущего Влада Листьева неизвестные (говорят, по заказу беглого олигарха Березовского, автора кремлевского проекта "Наследник")убили всего за сто миллионов долларов (именно столько приносила в год тогда РЕКЛАМА НА ТЕЛЕ, которую он, как генеральный директор, хотел отменить)...

Известному своей любовью к деньгам Владимиру Вольфовичу Жириновскому не перепало ничего, и он в ярости заявил, что основную прибыль получили фирмы, которые организовали три депутата и два министра, за что Жириновского лишили слова аж на месяц! Как за драку с одной развязной мадам Т., которая поспешила защитить рясу ярого демократа первой ельцинской волны попа-расстриги Глеба Якунина, хотя он  не имел права ее носить, так как был лишен Синодом церковного сана!!

Глядя на государевых монополистов, и рядовые продвинутые россиянские граждане начали заниматься махинациями.
Причем технологии жульничества все время совершенствуются. Начинали с примитивного действа (как, например, в 1991 с мытья стекол всем машинам на светофоре!)- звонка на первый попавшийся номер с надрывом в голосе :"МАМА(папа, бабушка!), Я совершил наезд и с меня требуют сорок (пятьдесят, сто) тысяч! Срочно принеси и отдай ТОМУ-ТО и там-то!"

Естественно, человек в возрасте - сразу за сердце и таблетки, а потом без памяти бегом с десятью тысячами рублей из пенсии в указанное место. И лишь отдав деньги мошенникам, начинали звонить ничего не подозревающему внуку и интересоваться - на то и был расчет мошенников. На такую уловку однажды попался даже папаша Филиппа Бедросовича...

Теперь технологии надувательства - за пятнадцать последних лет - шагнули вперед!
Усовершенствовались.
 Заодно изменился и масштаб.
Теперь не брезгуют и мелочами!

Одна мадам НОЧЬЮ получила СМС из банка о том, что ее карта заблокирована, так как кто-то пытался по ее кредитке совершить интернет-покупку.
И девушка-оператор вежливо посоветовала набрать под ее руководством код, чтобы разблокировать карту. Утром (когда мадам дозвонилась в банк)выяснилось - карту никто и не думал блокировать, зато со счета мобильного телефона были списаны все деньги!

 Недавно одной моей знакомой пришла СМС :"Мама (написано настоящее имя), срочно положи на счет (указан номер счета)450 рублей! Позже перезвоню, обьясню! И подпись дочки (указано настоящее имя!)"...

А, не дай бог,вдруг случится какой-то грандиозный терракт!!
Ну метро там взорвут или аэропорт.
СЕЙЧАС В НАШЕЙ СТРАНЕ ЭТО СЛУЧАЕТСЯ С ЗАВИДНОЙ ПЕРИОДИЧНОСТЬЮ.
 Нам кажется, так некоторые представители гордых горных республик в составе РФ напоминают о себе нашим правителям и "гарантам" : побольше надо платить дань, побольше!

Или на площади на рок-чпок-фестивале кто-то (из лиц кавказской наружности - в хиджабе или ряженая под беременную)самодельную бомбу рванет...
Или на стадионе, где идет концерт залетной звезды.
Бедные родители с ума сойдут!!
А тут им с незнакомого телефона СМС - "мама, я ранен (ранена), срочно положи деньги на номер (принеси и отдай там-то и тому-то!)"

И дураку ясно, что СОТОВЫЕ компании в сговоре с мошенниками!
Только вот дума никак не может принять соответствующий закон.Годами пылятся проекты законов в комитетах думы!

При "тиране Сталине" они (мошенники из сотовой компании и депутаты) давно бы тачки катали на Колыме и радовались, что легко отделались - не получили в подарок знаменитые "девять граммов"...
Наверное, и тут кто-то из депутатов в доле?
Не зря же они так тщательно скрывают свои доходы!

Уж и сам "гарант", и генеральный прокурор с трибуны пугали их ответственностью, а они и в ус не дуют!

Вон все газеты написали на первой странице: более шести тысяч высших чиновников отказались (уклонились)от подачи декларации об имуществе или дали неверные сведения. И ничего - за уклонистами в пять утра не пришел спецназ и не прибежали судебные приставы.
И даже прокуратура дело не завела.

Только "гарант" Путин (в сто первый китайский раз) опять пугнул их на очередном совещании - "заморозят на западе ваши АКТИВЫ (украденные нефтедоллары), забодаетесь потом бегать и пыль глотать!" -- а они в это время своими делами занимались и его не слушали: минфин Кудрин, например, слал жене СМС, а сладкая парочка министров - Голикова и Христенко - обсуждала какой-то важный вопрос (судя на напряженным лицам - наверное, мечтают купить домик в Лондоне, чтоб попасть в числе первых на свадьбу наследного принца Уильяма, о которой с дикой радостью нам сообщает телевидение который день подряд -- как будто нас всех позвали на ТУ свадьбу, хотя она и состоится только через несколько месяцев).

НЕТ У НАС ЗАКОНА О СТОИМОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ!
Нет у нас нормального правосудия.
Нет у нас закона о защите простого человека.
Много чего у нас нет!
И потому чужих детей не жалко - а свои давно в Лондоне...

И ПОСЛЕДНЕЕ!!
***************
Дума до сих пор никак не может принять закон, который раскрыл бы ИМЕНА НАСТОЯЩИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ наших нефтяных компаний, заводов и пароходов!!!

Мы , граждане великой и могучей, не знаем толком - а КОМУ ИМЕННО принадлежит земля, на которой стоят наши дома, заводы и конторы, где мы живем и работаем?

А то в один прекрасный день приедет на "запорожце" развеселый негр (Хусейн Обама, например)родом из Кении и бульдозером снесет все это, заявив опешившим местным руссиянам:
 " А это все мое! Я купил это у Кудрина и Чубайса! Когда я был президентом Соединенных Штатов Америки, они мне продали все это в Давосе, на экономическом форуме! Вот и документ есть! Зарегистрирован по всем правилам на Виргинских островах - вы же вступили в ВТО (Совет Европы, единое мировое пространство, лигу защиты сексуальных меньшинств). Подписи и печати американского судьи и шерифа штата Техас тоже есть. Убирайтесь все немедленно куда хотите! Я здесь хозяин!Зачитываю вам ваши права: вы имеете право хранить молчание, но вы обязаны соблюдать американские законы. А кто не согласен - того в тюрьму - или в Гаагу, или на Кубу в Гуантанамо - по законам американского штата Техас! Выбирайте!!"

 А не послушаемся и накостыляем наглому негру, как это славянские предки наши не раз делали с незваными самозванцами или захватчиками(На Куликовом поле, на Бородинском поле, в белоснежных полях под Москвой или под Сталинградом!) - так могут ведь запросто поступить как с Сербией и Ираком - ВГОНЯТ В КАМЕННЫЙ ВЕК крылатыми ракетами всю страну...

 НЕДАВНО глава следственного комитета А.Бастрыкин заявил:
 крупнейший аэропорт РФ Домодедово управляется иностранными собственниками из-за рубежа.
Прокуратуре пока не удалось определить его настоящих хозяев :
"Мы (премьер, президент, министры!) летаем из этого аэропорта и не знаем даже, КТО его хозяин и с кого спросить за безопасность пассажиров!"

Управляется аэропорт по хитроумной схеме из офшоров, и потому не представляется возможным спросить с его настоящих хозяев за безопасность пассажиров (а ведь там недавно произошел взрыв, осуществленный лицом кавказской наружности - 20-летним ингушем ЕВЛОЕВЫМ).

НУ ЕСЛИ УЖ ПРОКУРАТУРА НЕ МОЖЕТ НАЙТИ СОБСТВЕННИКОВ, ТО НАМ ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ РАЗВЕСТИ РУКАМИ - страна наша доведена демократами до ручки!

 Мы бы на месте генпрокурора и гаранта тут же национализировали КРУПНЕЙШИЙ и важнейший аэропорт - раз нет хозяина и не с кого спросить за сервис и безопасность пассажиров (в том числе и премьера с президентом!), то надо бы нового хозяина ему подыскать - в лице государства или хотя бы трудового коллектива...

САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ!!

НЕДАВНО МИНИСТРА ФИНАНСОВ КУДРИНА В АМЕРИКЕ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАЗВАЛИ ЛУЧШИМ МИНИСТРОМ ФИНАНСОВ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ.

 Как вы думаете - ЗА ЧТО?!
Правильно - за создание "подушки безопасности".
Собственной или личной - называйте как хотите - подушки безопасности за казенный счет от всяческих ненужных бед(от петли Саддама Хусейна или таблетки Милошевича).
 

Да, прав был горбачевский премьер, свиноежик из Госбанка, член ГКЧП в августе 1991-го покойный министр финансов Валентин Сергеевич Павлов: " НАМ(кремляди)С НАРОДОМ НЕ ПОВЕЗЛО!"
 А недавно то же самое слово в слово повторили великие кремлевские умники - советники президента господа-товарищи Гонтмахер и Юргенс.

 - А может это НАШЕМУ народу С НИМИ (гонтмахерами и абрамовичами) не повезло?!
            
    СКОРО УЗНАЕМ.

 Согласно циклам ЧИЖЕВСКОГО -
 в 2013 году будет самый мощный пик солнечной активности за последние ЧЕТЫРЕСТА лет, со времен великой смуты, польского нашествия и избрания Михаила Романова на всероссийский престол (1905, 1917, 1941...2013, 2025...).
 Так что с тринадцатого года начнется на великой русской равнине НОВЫЙ ПЕРИОД.
И не зря телевидение ежедневно в самое лучшее время пугает народ страшными катаклизмами и прогнозами!
То концом света, то армагеддоном,то прилетом загадочной планеты НИБИРУ (или НЕ БЕРУ?), то гражданской войной!!

ХОТИТЕ ЗНАТЬ МОЙ ПРОГНОЗ на период с 2013 по 2025 год???

Пожалуйста!!
Бесплатно.
Прям щас!

ЗАПИСЫВАЙТЕ.
 
Смена верховной власти, период временной нестабильности, создание нового государственного образования СССР - СОЮЗ советских славянских регионов, СОЮЗ соседских советских регионов.
ХВАТИТ НАМ ЛЕНИНСКОЙ ДУРИ С ГОРДЫМИ КАВКАЗСКИМИ РЕСПУБЛИКАМИ И ДУТЫМИ РОССИЙСКИМИ АВТОНОМИЯМИ типа Чечни, Тувы или Чукотки!
Жизнь и агрессивные (даже скорее алчные - китайцы,корейцы, кавказцы) соседи заставят нашу власть (или ту, что придет на смену нынешним демократам) одуматься и отказаться от вековой кремлевской забавы - "русские грабли", уж слишком велика и обильна земля наша, но порядка в ней мало!!
А соседи (От Польши, Германии, Венгрии, Румынии и до Китая, Турции и Кореи) уже выстроились в очередь и готовы разорвать нашу страну на куски - как в далеком 1918 союзники по Антанте.
Тогда они с восторгом набросились на гибнущую Российскую империю и начали откусывать от нее куски.
Так что в период с 2013 по 2025 год нас и страну ждет период нестабильности.
Очередного натиска запада на восток...

Скорее всего, начнется с Украины, а продолжится Казахстаном.
ПОЧЕМУ именно С НИХ?

Просто потому, что все ИСКУССТВЕННЫЕ
гос.образования типа Югославии, СССР, ЧССР, Ирака, Ливии, Сирии, Аравии, Турции, Америки (США) долго не живут. Как только ослабнут государственные обручи или появится сильный покровитель, так и начнется процесс пересмотра старых обид! А на сегодня Украина и Казахстан остались ЕДИНСТВЕННЫМИ не тронутыми гражданской войной регионами. На Украине живет два РАЗНЫХ народ, в Казахстане - три ЖУЗА. При советской власти националисты жестоко притеснялись, а сейчас им дадена полная свобода!
На Украине и в Казахстане две трети населения говорит на родном русском, а он не является государственным. Везде (и в Астане, и в Киеве) насаждаются национальные кадры - не по уму и талантам, а по кумовству. И какие из них министры вырастут?! И куда они приведут страну???

Так что ждем-с потрясения.
Просто АМЕРИКА из всех кризисов выходила за счет организации войн.
НА ЧУЖИХ территориях.
И она и на этот раз постарается решить свои проблемы за счет России и русских.
 ПОМНИТЕ знаменитое лондонское:" МИР КАЖЕТСЯ ТАКИМ НЕСПРАВЕЛИВЫМ, ЕСЛИ С РУССКИМИ НИКТО НЕ ВОЮЕТ!?"
А вечно недовольные Татарстан и Чечня примолкнут - они без России не проживут, хотя золотой дождь нефтедолларов после Олимпиады в Сочи поменяет свое направление на СИБИРЬ, нашу Матушку, Кормилицу, без которой нам не прожить и года:
без паленой кавказской водки и нитратных овощей проживем, а вот без ресурсов Сибири вымерзнем в первую же зиму, если раньше не передохнем с голоду...

И только ПОСЛЕ 2025 года (очередного пика солнечной активности ПО ЧИЖЕВСКОМУ) "Россия станет САМОЙ ЖЕЛАННОЙ для жизни страной! "
(из восьмого послания-пожелания президента РФ В.В.Путина - сказано им по теле в 2007 году). А ПУТИНУ В ОТЛИЧИЕ ОТ ОБАМЫ ИЛИ БУША НАРОД НАШ ЕЩЕ ВЕРИТ.
И если ПУТИН желает увидеть своих внуков взрослыми, то он просто обязан отправить в отставку (лучше б - на севера) почти всех министров и депутатов, а вместо них набрать профессионалов, ввести монополию внешней торговли, создать условия для собственного производителя, чтоб производить было выгоднее, чем торговать, обуздать алчные аппетиты монополистов ЖКХ и банкиров-бандитов (не обязательно вешать и стрелять -- достаточно конфисковать все неправедно нажитое тяжким трудом и записанное на доверенных лиц), вернуть в родные АУЛЫ миллионы россиян с южных гор (с Кавказа и Памира), вернуть наворованное из офшоров, раскулачить олигархов, ввести прогрессивный налог на сверхдоходы руководителей, УТРОИТЬ минимальные зарплаты и пенсии при тех же ценах и тарифах и догнать наконец по минимальной зарплате ничего не имеющих Эстонию и Латвию!
А чтоб министры не борзели - добавить в конституцию статью номер 138 - о персональной ответственности министров, депутатов и прочих правителей (от посылки на севера до использования осинового кола).
ВОТ ТОГДА И ЗАЖИВЕМ НАКОНЕЦ КАК ЛЮДИ!!!
Хутор ГУЛЯЕВКА -  20 июля 2009 года.


Рецензии
Конечно, много подробностей. И ясновидящие и все остальные хотят денег, такие вот дела, да.

Лина Ранецкая   10.07.2020 19:48     Заявить о нарушении
Меня почти все они заблокировали, потому как начали подозревать -
я слишком много про них знал интимного!

Петр Евсегнеев   10.07.2020 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 237 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.