Я плачу, когда идет дождь...

«Хотелось укутаться в монотонность будней. Греться в мягких покрывалах грозовых облаков. Вдыхать звуки уходящей зимы... и тихо думать о безысходности...
Но нет! Весна пришла =)
Это, видимо, волшебное действие Марта. Весна коснулась всех и каждого, пробуждая к активным поискам – ну тут уж кому что и, как говориться, кто на что горазд.
Секс. Разговоры о сексе сыпались со всех сторон =) Просто помешательство! Сплошные мартовские коты и кошки. (Вот мне интересно, почему люди чаще всего себя ассоциируют с кошачьими?)
Нимфетки уже достали свои ультра-короткие юбки и мега-обтягивающие джинсы – интересно, как они в них дышат?
А я устала от праздников, неопределенности и всех этих (порой совершенно неуместных) «ахов-вздохов». Хотелось вырваться из этого замкнутого круга смены настроений и утонуть в его глазах... Хоть на мгновенье...
А природа с ехидной ухмылкой слала на землю все новых и новых солнечных зайчиков. Словно лишний раз угрожая лишить того малого, что было между нами.
Почти весь день пыталась вспомнить сон – безрезультатно. Память будто нарочно размывала его слоями реальности. Остались лишь крохи, из которых никогда не сложить полной картинки. Злилась.
 Шепот его губ мягко касался чьих-то ушей, обещая погружения в тайну.
Я никогда не умела врать о чувствах. Я никогда не хотела искажать реальность.
Это странно, но все, что мне было нужно...знать, что между нами что-то есть. Нечто большее, чем мы можем себе позволить... Нечто иное... Не со всеми.
Никогда не стремилась менять или меняться. Просто хотелось быть частью мира. Да – неотъемлемой, но всего лишь частью. Разве это так много?»
Первые капли коснулись струн еще голых веток деревьев. Распахнула окно. Вдыхала мягкие шаги дождя, прикасаясь ладонью к хрусталю стекла.
Первый весенний дождь исполнял свой «ноктюрн на флейте водосточных труб»...
Дышу и плачу, когда идет дождь...


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в увлекательном конкурсе.
Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://proza.ru/2010/04/06/249

Желаем удачи.

Фонд Всм   20.04.2010 11:45     Заявить о нарушении